Вам есть 18 лет?

Перейти к содержимому

0

К чему приводит полигамность.......

Сообщений в теме: 259

#41 vladspb_1978

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • На форуме с 23 July 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 20 June 2012 - 10:34

Просмотр сообщенияЭсмеральда (19.6.2012, 2:10) писал:

«...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.

Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.

Чтобы хранить верность, необходим талант.»

Фредерик Бегбедер

Спортивный интерес,зашкаливание тестерона......А кто из вас насколько и надолго ли способен принадлежать одной женщине? Душой и телом. В каких случаях у участников форума это возможно у мужчи?

Полностью согласен с Бегбедером. Еще раз убеждаюсь, что этот автор наиболее близок мне по мироощущению. Я был бы очень счастлив, если бы в семье (читай с одной девушкой) можно было удовлетворить все свои потребности. И так и было до какого-то момента, но потом в силу разных причин ситуация поменялась... Но я не теряю надежды, что возможно все вернется так как было раньше. Я искрене уверен, что получить настоящиее и наиболее полное удовлетворение можно с одинм человеком

#42 vladspb_1978

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2012 - 10:53

Цитата

А мужчины отпускают комплименты,когда иду по улице одна. Чтобы не приставали с познакомиться,хожу быстро..... Если с мужчиной- одеваюсь в основном без декольте,иначе будут сцены ревности по поводу того что мужчины смотрят на меня другие и оборачиваются.)))
То что мужчина смотрит на баб пусть смотрит,меня это не смущает.)))

Хм...так вроде ж мужчине должно льстить, что рядом с ним идет женщина, на которую все засматриваются?! Или это только мне так нравится?

#43 Dоublekey

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 18 June 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 20 June 2012 - 11:28

Просмотр сообщенияvladspb_1978 (20.6.2012, 10:53) писал:

Цитата

А мужчины отпускают комплименты,когда иду по улице одна. Чтобы не приставали с познакомиться,хожу быстро..... Если с мужчиной- одеваюсь в основном без декольте,иначе будут сцены ревности по поводу того что мужчины смотрят на меня другие и оборачиваются.)))

Хм...так вроде ж мужчине должно льстить, что рядом с ним идет женщина, на которую все засматриваются?! Или это только мне так нравится?

некоторые ООООООЧЕНЬ ревнивые. У меня есть товарищ у него жена аппетитная плюшечка с 5-ым тонусным размером. Уникальные сисьге. Он когда у Фиников с женой гулял аж краснел весь от напряжения.
У меня другой прикол - если со мной ПРОСТО красивая девушка - то меня не напрягает ничо.
А вот если рядом со мной высокая, подтянутая, спортивная, грамотно подкачанная - меня начинает плющить комплекс неполноценности - что я с ней рядом делаю?
В Кратких Отдыха Моментах. Мистер Дабл Срет в Камментах

#44 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 20 June 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияvladspb_1978 (20.6.2012, 7:34) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (19.6.2012, 2:10) писал:

«...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.

Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.

Чтобы хранить верность, необходим талант.»

Фредерик Бегбедер

Спортивный интерес,зашкаливание тестерона......А кто из вас насколько и надолго ли способен принадлежать одной женщине? Душой и телом. В каких случаях у участников форума это возможно у мужчи?

Полностью согласен с Бегбедером. Еще раз убеждаюсь, что этот автор наиболее близок мне по мироощущению. Я был бы очень счастлив, если бы в семье (читай с одной девушкой) можно было удовлетворить все свои потребности. И так и было до какого-то момента, но потом в силу разных причин ситуация поменялась... Но я не теряю надежды, что возможно все вернется так как было раньше. Я искрене уверен, что получить настоящиее и наиболее полное удовлетворение можно с одинм человеком

Думаю этого одного человека не так просто найти.

1)Нужны взаимные чувства и сохранение их (то есть любовь) а не быстро вспыхнувшая страсть и быстропроходящая влюблённость.
2)Общность интересов,
3)Понимание друг друга,
4)Умение искать компромиссы,
5)Феромоны,должен нравится вкус запах,
6)Умение вдвоём преодолевать жизненные перепитии и помогать друг другу.
6) Позитифф,постоянное нытьё меня лично вымораживает.)))

#45 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 20 June 2012 - 12:46

Была одна... Все засматривались, а эта сцучка отвечала игривым взглядом и улыбкой. Ну не песдец ли?
Разбежались, так сказать не сошлись характерами.
А если рядом нормальная девушка, настроенная на тебя, то конечно льстит, когда на нее засматриваются.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#46 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 20 June 2012 - 13:11

Просмотр сообщенияbelka (19.6.2012, 18:19) писал:

Просмотр сообщенияЧпок (19.6.2012, 16:19) писал:

Хуйню мужик сморозил, откровенную....
ты о чем? конкретизируй!
А вообще тема интересная :D

Ну он просто выдал какой то идеальный вариант, которого не существует
а на самом деле не потрахав разных телочек, можно много и не узнать и не попробовать
получается из серии: "А мужики то и не знают !!!"
это так в общих чертах
смысл в том, что заебет любая баба, будь это даже и Шэрон Стоун
поэтому то что он пишет, что вы повторяетесь, говорите одно и то же
да, такая хуйня есть, хотя кому хватает пачечки пельменей "Дарья" с пол бутылочкой балтики7
а к кому то, нужен более дорогой подход, с походом в Гинзу и парой бокальчиков отличного Барбареско
Но дома то еще хуже, там уже гораздо чаще все повторяется и съезжает на бытовуху
и чтобы максимально разнообразить скучную семейную жизнь необходимы очень большие доходы:
чтобы утро встретить в Каннах и отобедать на Круазет, а утро следующего понедельника - катаясь на кайте на Маврикии, потом недельку на параходике в Майями и т.д.
да и то хуй его знает, может и все равно заебет
а такими доходами далеко не каждый может похвастаться
а разноображивать семейный быт вечерней игрой в Эрудит или Монополию, как то хуйегознает, но мне кажется не ахти
Мне за чемпионат европы то по телику влетает иногда
Хотя собственно, а что такого, раз в 4 года (не считая чемпионата мира конечно ))))
Поэтому правда одна есть в его словах, выбираешь себе женщину: постарайся сделать ее счастливой и вашу жизнь не пресной
но ограничивать себя не нужно, это вгоняет в конкретный ступор
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#47 vladspb_1978

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2012 - 13:31

Просмотр сообщенияЭсмеральда (20.6.2012, 12:39) писал:

1)Нужны взаимные чувства и сохранение их (то есть любовь) а не быстро вспыхнувшая страсть и быстропроходящая влюблённость.
2)Общность интересов,
3)Понимание друг друга,

Да, именно так. И это реально. На мой взгляд основная сложность состоит в том, что люди со временем меняются. И при этом все они и меняться должны одинаково, т.е. их интересы, отношение к жизни должны меняться одинаково. Я не про временную трудность говорю, а про капитальные изменения, которые неминуемо происходят с каждым с течением времени...
А вот этого не знаю как достичь.

Просмотр сообщенияDоublekey (20.6.2012, 11:28) писал:

Цитата

некоторые ООООООЧЕНЬ ревнивые. У меня есть товарищ у него жена аппетитная плюшечка с 5-ым тонусным размером. Уникальные сисьге. Он когда у Фиников с женой гулял аж краснел весь от напряжения.
У меня другой прикол - если со мной ПРОСТО красивая девушка - то меня не напрягает ничо.
А вот если рядом со мной высокая, подтянутая, спортивная, грамотно подкачанная - меня начинает плющить комплекс неполноценности - что я с ней рядом делаю?

А какой по твоему мнению должен быть мужчина рядом с такой девушкой?

#48 Dоublekey

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 18 June 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 20 June 2012 - 13:53

Просмотр сообщенияvladspb_1978 (20.6.2012, 13:31) писал:

2)Общность интересов,
3)Понимание друг друга,

Да, именно так. И это реально. На мой взгляд основная сложность состоит в том, что люди со временем меняются. И при этом все они и меняться должны одинаково, т.е. их интересы, отношение к жизни должны меняться одинаково. Я не про временную трудность говорю, а про капитальные изменения, которые неминуемо происходят с каждым с течением времени...

Просмотр сообщенияDоublekey (20.6.2012, 11:28) писал:

Цитата

А какой по твоему мнению должен быть мужчина рядом с такой девушкой?

соответственно подтянутый и спортивный
В Кратких Отдыха Моментах. Мистер Дабл Срет в Камментах

#49 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2012 - 14:45

Просмотр сообщенияvladspb_1978 (20.6.2012, 7:53) писал:

Цитата

Все разные. Одному это льстит другого раздражает.)))

#50 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2012 - 14:48

Просмотр сообщенияDоublekey (20.6.2012, 8:28) писал:

Цитата

Гыыыы,финики любят большую грудь и если это не силикон то вообще в восторги необычайные по этому поводу.)))

#51 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2012 - 14:53

Просмотр сообщенияivanovigor (20.6.2012, 9:46) писал:

Была одна... Все засматривались, а эта сцучка отвечала игривым взглядом и улыбкой. Ну не песдец ли?
Разбежались, так сказать не сошлись характерами.
А если рядом нормальная девушка, настроенная на тебя, то конечно льстит, когда на нее засматриваются.

А может,она просто жизни радоваласи и тому что вы рядом?)))
Ну, один меня тоже упрекал что я хожу всем улыбаюсь,другой наоборот говорил ну улыбнись тебе очень к лицу,когда ты улыбаешься!)))
Еще один ругал.что хожу виляю жопой и все мужики оборачиваются вслед,или одеваюсь так что ко мне начинают приставать мужики познакомиться.)))

#52 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2012 - 16:20

Просмотр сообщенияЧпок (20.6.2012, 10:11) писал:

Просмотр сообщенияbelka (19.6.2012, 18:19) писал:

Просмотр сообщенияЧпок (19.6.2012, 16:19) писал:

Хуйню мужик сморозил, откровенную....
ты о чем? конкретизируй!
А вообще тема интересная :D

Ну он просто выдал какой то идеальный вариант, которого не существует
а на самом деле не потрахав разных телочек, можно много и не узнать и не попробовать
получается из серии: "А мужики то и не знают !!!"
это так в общих чертах
смысл в том, что заебет любая баба, будь это даже и Шэрон Стоун
поэтому то что он пишет, что вы повторяетесь, говорите одно и то же
да, такая хуйня есть, хотя кому хватает пачечки пельменей "Дарья" с пол бутылочкой балтики7
а к кому то, нужен более дорогой подход, с походом в Гинзу и парой бокальчиков отличного Барбареско
Но дома то еще хуже, там уже гораздо чаще все повторяется и съезжает на бытовуху
и чтобы максимально разнообразить скучную семейную жизнь необходимы очень большие доходы:
чтобы утро встретить в Каннах и отобедать на Круазет, а утро следующего понедельника - катаясь на кайте на Маврикии, потом недельку на параходике в Майями и т.д.
да и то хуй его знает, может и все равно заебет
а такими доходами далеко не каждый может похвастаться
а разноображивать семейный быт вечерней игрой в Эрудит или Монополию, как то хуйегознает, но мне кажется не ахти
Мне за чемпионат европы то по телику влетает иногда
Хотя собственно, а что такого, раз в 4 года (не считая чемпионата мира конечно ))))
Поэтому правда одна есть в его словах, выбираешь себе женщину: постарайся сделать ее счастливой и вашу жизнь не пресной
но ограничивать себя не нужно, это вгоняет в конкретный ступор

А что больше всего раздражает в бытовухе?
Что пивка много пил когда смотрел Чемпионат Европы?)))
Женщина тоже должна стараться понять что надо любимому мужчине для полного счастья и приносить в это свой вклад.)

#53 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2012 - 16:23

Просмотр сообщенияvladspb_1978 (20.6.2012, 10:31) писал:

2)Общность интересов,
3)Понимание друг друга,

КАкие происходят капитальные изменения внешние или внутренние?)

#54 Robbert

• Партнёр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • На форуме с 11 November 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 20 June 2012 - 16:42

Просмотр сообщенияDоublekey (19.6.2012, 10:35) писал:

Получается как в анекдоте - две причины - Лень и порносайты.

Итого резюме причин верности окромя чести правил и т.д.
1 лень очень лень
2 достаточно низкий гормональный уровень не требующий ежедневности
3 общая пресыщенность отсутствие желания новизны.
4 выдающиеся способности жены, когда к другим только за новыми сиськами и новыми галочками - а пункт 1 и 3
5 нет спроса и денег тоже нет
6 как один чел сказал - в жизни и без секса много интересных дел
7 (комплексное) чем кого то совращать и тратить деньги на феетыкательство - я лучше пойду нажрусь.

:D
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#55 safetyrider

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • На форуме с 11 March 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 218

Отправлено 20 June 2012 - 16:47

Исмиральда развела дискуссию ни о чем. Я сплю за неделю с 5 разными девушками(это не считая по выходным по пьяне или объебосу проституток), и ничего -у меня они не сливаются в одну. Они все разные, и я их не спутаю.

А так тема напомнила на ЛВ в ЖГ тема- как дама одна писала(не знаю фентези или нет), - ее муж притащил помоложе подругу, и сказал что она будет с ними ЖМЖ, и для совместных походов по кино-кафе-театрам и т д...а тетка там с ума сходит, реально по сообщениям видно, как она слетает с катушек с каждым днем, ну и как всегда десятки страниц беспонтового флуда - но я поржал :D какой я злобный )), да и вдовесок, дама там не может с ней совладать - типа не устраивает, на что муж сказал -ну не устраивает эта, найди другую
как я ржал и плакал))

Сообщение отредактировал safetyrider: 20 June 2012 - 16:48

#56 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2012 - 17:47

Просмотр сообщенияRobbert (20.6.2012, 13:42) писал:

Просмотр сообщенияDоublekey (19.6.2012, 10:35) писал:

Получается как в анекдоте - две причины - Лень и порносайты.

Итого резюме причин верности окромя чести правил и т.д.
1 лень очень лень
2 достаточно низкий гормональный уровень не требующий ежедневности
3 общая пресыщенность отсутствие желания новизны.
4 выдающиеся способности жены, когда к другим только за новыми сиськами и новыми галочками - а пункт 1 и 3
5 нет спроса и денег тоже нет
6 как один чел сказал - в жизни и без секса много интересных дел
7 (комплексное) чем кого то совращать и тратить деньги на феетыкательство - я лучше пойду нажрусь.

:D

Роберт,пойдём напьёмся!)))

#57 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2012 - 17:59

Просмотр сообщенияsafetyrider (20.6.2012, 13:47) писал:

Я сплю за неделю с 5 разными девушками(это не считая по выходным по пьяне или объебосу проституток), и ничего -у меня они не сливаются в одну. Они все разные, и я их не спутаю.

А так тема напомнила на ЛВ в ЖГ тема- как дама одна писала(не знаю фентези или нет), - ее муж притащил помоложе подругу, и сказал что она будет с ними ЖМЖ, и для совместных походов по кино-кафе-театрам и т д...а тетка там с ума сходит, реально по сообщениям видно, как она слетает с катушек с каждым днем, ну и как всегда десятки страниц беспонтового флуда - но я поржал :D какой я злобный )), да и вдовесок, дама там не может с ней совладать - типа не устраивает, на что муж сказал -ну не устраивает эта, найди другую
как я ржал и плакал))

Дискуссию начал Фредерик Бегбедер,продолжила Эсми,вы приняли участие.

Я никогда не читала ЛВ,увы!

А у вас понты понтовые, пиарите себя какой вы пахарь-трахарь?!))))
Ну флаг вам в руки пропеллер для дальнейшего трахания бап!

Кто больше всех хвастает,тот меньше всего може в постелит,обычно так....)

Не плачьте,вы мужчина!)))не ржите вы не конь!)))Смеётесь это уже супер - значит я могу вызвать положительные эмоции,что меня радует в абсолютно нормальном состоянии.))))
Если без шуток, я только за что такие мужчины есть!
Мир состоит из противоположностей,иначе жизнь скучна и неинтересна!)

#58 safetyrider

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • На форуме с 11 March 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 218

Отправлено 20 June 2012 - 18:58

Эсми, я не к понтам, а к вопросу полигамности. 5 это в хорошую неделю. Бывает и 1-2...когда пью по будням. Откровенное хамство потипу "кто так говорит - в постели ничего не может..." - увы могу, и даже на спор могу ;-) Конечно прилюдно не могу, как некоторые участники форума устраивать шоу...но все же, поверь, стоит и деньги есть.)))

Бегбедер не эталон литературы или дискуссионного материала для меня, я считаю ему стоит перестать жрать грибы, нюхать кокс, и писать какой он охуенный(через свои "творения") ;-))

Сообщение отредактировал safetyrider: 20 June 2012 - 19:00

#59 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 21 June 2012 - 11:53

Просмотр сообщенияЭсмеральда (20.6.2012, 16:20) писал:

А что больше всего раздражает в бытовухе?
Что пивка много пил когда смотрел Чемпионат Европы?)))
Женщина тоже должна стараться понять что надо любимому мужчине для полного счастья и приносить в это свой вклад.)

В данный момент чемпионат Европы это и есть бытовуха, потому как в 22-45-футбол и неебет
с пивом, без пива - неважно
у меня в данном случае без пива, но это не принципиально
почему внимание телику а не мне
Но если отвлечься от футбола, то нужно обязательно какое то движение
туда блять/ сюдя блядь, чтобы тока на месте не сидеть, потому как если сели, то все - привет, жизнь простаивает, а она короткая

А женщина - очень плохо понимает, что нужно мужчине в данный конкретный момент, в принципе как и наоборот
или понимает но ленится
Мне предположим, вот например очень нужно срочно миньет, но хуй мне его кто сделает, потому как не в курсе...
ну типа, это так пример со спецификой форума
можно и другие привести более жизненные
и все эти телочки, которые рассказывают, как они понимают своего молодого человека, что они для него все все все. Хуйня, ни хера они не понимают и делают все не так и думают больше о себе
Это нормальный эгоизм, он у всех присутствует в большей или меньшей степени....
Но нужно с ним, этим эгоизмом мирится, ведь ты же не одинокая мамаша, прыгающая под любого мужика с деньгами, чтобы хоть как то прожить, а сам для себя выбираешь человека, и представляешь что будет далее в вашей совместной жизни и берещь его со всеми недостатками.
А твой филосов/журналист, он пизданул то - что приятно слышать теткам и те сидят себе представляют этот идеальный вариант мужика, который всю жизнь будет только тебя трахать и иметь полное разнообразие в жизни... Гы, молодец пацанчик, наш вариант. Пускай все тетко так и думают, а мы пока пойдем кому нить присунем еще )))
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#60 tak

• ЕНОТОКОТ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • На форуме с 15 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1165

Отправлено 21 June 2012 - 12:48

Цитата

Кто больше всех хвастает,тот меньше всего може в постелит,обычно так....)
золотые слова !!!!!!!

Цитата

А твой филосов/журналист, он пизданул то - что приятно слышать теткам и те сидят себе представляют этот идеальный вариант мужика, который всю жизнь будет только тебя трахать и иметь полное разнообразие в жизни... Гы, молодец пацанчик, наш вариант. Пускай все тетко так и думают, а мы пока пойдем кому нить присунем еще )))
вооще в точку . Бегбедера во франции ни хуя не любят считают его попсовым писателем для менеджеров , прикованных к рабочему столу . В россии он конечно страшно популярен если бы его не совсем упрощенный вариант -минаев , бегбедер тут был бы прям Лев Толстой
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.

Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!