Варианты проведения Бабьего загула
Отправлено 19 June 2012 - 18:50

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 20 June 2012 - 11:11
Отправлено 20 June 2012 - 11:24
Прохожий (19.6.2012, 17:16) писал:
+ очень много Прохожему.
Кому это может быть интересно где бухают и как компания :две матюры + Малинка, тем паче, что все очень предсказуемо

Chanel (20.6.2012, 11:11) писал:
Видимо потому , что твоего разрешения забыли парни спросить

Detka (19.6.2012, 18:16) писал:
да ладно, ты вам льстишь))))) прям так регулярно))) Только Дядько, да и тот прикола ради))
Сообщение отредактировал Comedian: 20 June 2012 - 11:21
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 20 June 2012 - 11:26
улыбнуло))))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 20 June 2012 - 11:54
Dоublekey (19.6.2012, 15:32) писал:
Так оно как раз с такой задачи и начинается....
Да и женские загулы принципиально отличаются от мужских.
Хотя нет, сча расскажу, бывает такое, вот в макияжах, на каблучаках, без юбки и в декольте притопать с подружкой в пивной бар, сесть напротив входа и ждать. Можно заказать по одному(!) коктейлю.
Начинается охота. В клуб позже, когда оплачиватели продолжения найдутся.
Хороший вариант дни футбола. Мужиков везде много, они почти все без теток, конкуренции ноль.
И вот разгоряченные и вдохновленные ( а если наши победили, то вообще супер!) кавалеры жаждут музыки и цветов.
А тут и две овцы сидящие ну вот совсем под боком.
Еще забавный вариант, но практикуется исключительно летом и при наличии короткой юбки.
На оживленной трассе, останавливается машина и открывается капот. Там надо что нибудь разглядывать.
Две девичьи торчащие из под капота жопы не оставляют равнодушным никого.
Чудесное время, время обеда. Кафе при бизнес центрах, автосалонах... Олигархов, обедающих в Тритонах единицы. Их по любому на всех не хватит.. А вот середнячок питается в основном в приличных одних и тех же местах.
Потом еще чего нибудь вспомню, напишу))))))))
Теперь о метаморфозах, которые произошли в лично моих проведениях досуга.
Вообще обажаю посиделки на кухне. Разговоры о жизни и просто напоржать. Даже на больших мероприятиях сваливаю в какой нибудь уголок, где три-четыре человека с рюмочками, обсуждают что нибудь кулуарненько...
Вот как бы нибыло забавно, но самые веселые загулы происходят исключительно в составе "мы девочками".
Идешь в барчик или кафе. Поговорить, поржать, столько всего надо рассказать, НО..... Мужики все без исключения убеждены, что вот эти две, три, четыре тетки ЖДУТ.
Блять, и вот как культурно и интеллигентно объяснить, что мил человек, уйди, ты просто мешаешь. Очень часто доходит до конфликтов.
Потом девки наговорились. Ну и как же, со стаканом во лбу уже однозначно хочется приключений.... Начинается обзвон. Кандидатуры разделяются по степени значимости. Если не срослось, начинаем оглядываться по сторонам.
Если там есть танцы, то все, я лично пропала. Меня несет туда, я лезу на сцену, мне хочется зрителей и поклонников..... Ежели нет сдерживающих факторов, они быстро находятся. Дальше неудобство, потому как по возвращению за столик ты уже видишь, что твои подруги тоже времени не теряли и там уже кто то сидит.
Увязать всех вместе чаще всего не получается. Как то приходится разруливать. Уже перемещением в другое место.
Потише, поменьше и уже тем составом, который предпочтителен.
Бывает возникает недопонимаение. Потому , что понятие когда с мужчиной весело и интересно это не всегда означает, что надо и ним потрахаться.
Опять же мужчины уже мысленно разделив, типа кто с кем, уже хотят разложиться по койкам. А праздник еще не кончился... И нах не надо.. И вообще, если хочу так вообще скажу " поехали ээ... вот ты" , знакомиться будем уже в такси. А сейчас отъебись, у меня праздник , я хочу танцевать, болтать и веселиться в компании......
Кстати почему то часто вспоминаю, ну вот из свежего, когда мы с Деткой в Иксы ходили... И что? Сначала полвечера песни орали, потом танцевали , друг с другом))))))). Принципиально забив на всех. Было здорово.
А потом когда выкатились, а уж было часа четыре......Денег нет вообще и нисколько. Как то оно все прогулялось.... Вечер был очень веселым и насыщенным. Правда кто какие цели преследует))))))))
Отправлено 20 June 2012 - 12:06
Цитата
Больше я на эту невинную, на первый взгляд, фразу не поведусь!!!
Отправлено 20 June 2012 - 12:07
На тему двух за столом. Я обычно присматривался насколько у них живое общени - если живое то и не приставал. Если реально нравяццо - можно пиво поставить и исчезнуть. Потом может подойти еще раз. К трем даже не подходил - эти точно чиста пообщаццо обычно.
Малиночка (20.6.2012, 12:06) писал:
Цитата
Больше я на эту невинную, на первый взгляд, фразу не поведусь!!!
Давай в МаниХани на полчасика по любому, на полчасика. тут недалеко.
Отправлено 20 June 2012 - 12:21
Цитата
А ты ,вообще, кто такой? Никуда я с тобой не пойду, видела я твою тему "про кисоедство"... Не люблю я мужиков помешанных на куни....брр...я их боюсь и остерегаюсь!)
Сообщение отредактировал Малиночка: 20 June 2012 - 12:24
Отправлено 20 June 2012 - 12:25
Типо мужики отдыхать ходят только с целью бапп найти. Особенно местные, которые позвонить в салон не стесняются))
Отправлено 20 June 2012 - 12:25
Малиночка (20.6.2012, 12:21) писал:
Цитата
А ты ,вообще, кто такой? Никуда я с тобой не пойду, видела я твою тему "про кисоедство"... Не люблю я мужиков помешанных на куни....брр...я их боюсь и остерегаюсь!)
Я там (с) Забыл поставить - для молоденькитх девочек поясняю это Фраза из Масяни. Согласие в той серии закончилось тусовкой до утра.
Отправлено 20 June 2012 - 12:30
Хотя один раз как-то вполне удачно сложилось: девочки отмечали д.р. одной из подруг и познакомился с одной во время танца, подсел за столик, начал ухаживать, а после всего за ней хахаль приехал. Вот облом был

Отправлено 20 June 2012 - 12:31
Отправлено 20 June 2012 - 12:34
Comedian (20.6.2012, 12:31) писал:
Ну тебя ж пускают))) Мы с тебя пример берем - седину закрашиваем, одеваемся по-ярче - и вперед))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 20 June 2012 - 12:46
Detka (20.6.2012, 3:52) писал:
Нивинавааатый я

Прохожий (20.6.2012, 4:05) писал:
Я ее уже бАюсь

Отправлено 20 June 2012 - 12:48
Прохожий (20.6.2012, 4:17) писал:
Этих знаю, бо откормленный пизетсу кажный день в окно на работе сцуко, лезет, ништяки хавает

Отправлено 20 June 2012 - 12:55
ФрикциОн (20.6.2012, 22:25) писал:
Типо мужики отдыхать ходят только с целью бапп найти. Особенно местные, которые позвонить в салон не стесняются))
(ворчит) отож... я ежели отдыхаю. то давно и строго - БЕЗ БАПП. Иначе это не отдых, сцуко, а стахановское движение какое-то. с броуновских хаосом и визгом на лужайке

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных