Перейти к содержимому

О мужиках, феминизме и ваще х.з. о чем :)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 46

#1 Pink_Moon

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 20 June 2012 - 10:19

про мужиков не буду потому как взападло © (Нимб "что такое бабы в клубах в спб 2010-11 года")

ОК, про мужиков попробую я :D
Знаете почему мне нравится Амур? Потому как здесь по ходу собрались самые красивые мужики))) Каждая третья тема не обходится без рассуждений о том как выебываются тетки. Ну правда как они могут рядом с такими мачо? Почитаешь и понимаешь, что по сравнению с Амурскими Бандерасами Джонни Депп и компания нервно курят в сторонке и втихаря подрачивают :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b А теперь по серьёзке:

1. "Вот раньше (лет 15-20 назад) тетки были не такие меркантильные"
Ага, а еще деревья выше и трава забористее :316: А не приходит ли вам, господа, в голову мысль, что n-ое количество лет назад вы сами были и моложе, и красивее? Мир не меняется по большому счету, меняетесь вы сами. И меркантильность здесь ни при чем. Во все времена (читаем классиков) женщины выбирали либо молодых и красивых, либо успешных и богатых. Поянтно, что это утверждение ни 100% истина, но исключения лишь подтверждают правило. Либо вы на полном серьёзе считаете, что были времена когда молодая и красивая девушка (вам ведь такие нужны, в чем вас целиком и полностью поддерживаю) мечтала провести ночь не с молодым красавцем, а с мужчиной годящимся ей если ни в отцы, то значительно старше ее? Или было время когда по примеру поручика Ржевского вы говорили: "Мадам, позвольте Вам впендюрить" и девушка уже была ваша?

2. "Тётки нас постоянно разводят (пытаются развести) на бабки"
Ну вообще во все времена разводили либо лохов, либо кроликов... Развелся на бабки? Сам лох! И на тётку конечно можно поругаться, но в первую очередь, ИМХО, надо глянуть где сам лоханулся. Не развелся? Молоцца! И вы сами прекрасно понимаете, что идя, к примеру, в клуб и клея там определенную леди вы вступаете в игру - либо вы ее разведете на поебацца, либо она вас на покушать-выпить. Так чего же потои возмущаться если развели именно вас? Вы сами выбираете эти клубы, этих девушек, вы уже наслышаны обо всех этих разводах так тогда если нарвались проигрывайте достойно. Вы же и сами еще те разводилы :037:
Умолчу здесь о тех кто приглашая девушку в пышечную и подарив ей розочку рублей за 150 уже считает, что его развели.

3. "Всюду феминистки"
Не будем рассматривать уж совсем одуревших теток, которые свою гражданскую позицию выражают тем что отказываются носить лифчик и садиться когда им уступают место, ибо о дурах (дураках) как о мертых либо всё, либо ничего.
Устроилась на работу? К плите! Заработала больше мужа? Феминистка! Надо уметь различать феминисток и успешных женщин. Если женщина может зарабатывать больше своего мужчины, быстрее и увереннее поднимается по карьерной лестнице и т.д. это ни она такая-сякая-плохая, а мужчина лох. Или вы предлагаете женщине зарывать в землю свои таланты, отказываться от возможности чего то достичь? Делать вид, что она просто в восторге от того что мужик приносит домой, к примеру, 1000 евро, тогда как она может принести 2000? Будьте сами сильнее и лучше, а то порой возникает ощущение, что все разговоры о феминизме это попытка прикрыть собственные комплексы. В другой теме уже писала - феминизм это явление которое возникает не в обществе сильных женщин, а в обществе слабых мужчин.

4. "Тётки только и ищут возможность прилипнуть к мужику"
Угу, а сколько тем на форуме о том, что у меня такая хуёвая жена\девушка. Хуёвая? Бросьте! О чем разговор? Вы сами выбирали на ком жениться и с кем встречаться. Ошиблись с выбором? Ошибки исправлять никогда не поздно. Вот только зачем по-этому поводу распускать нюни и создавать многостраничные темы не понимаю. Иногда думается, что мужики так долго и усиленно сочиняли анекдоты про теток, которые только и трут друг с другом о своих мужьях, что сами стали похожи на эти анекдотичные образы.

Вот как-то оно все так иногда видится.
Данный текст абсолютное IMHO и писался без всяких мыслей кого-то обидеть-оскорбить :)
Сорри за много букофф и ошибок.
Опровержения, дополнения, игнорирование и все прочее приветствуются :)
P.S. Дядьки, на самом деле вы классные :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 20 June 2012 - 10:36

#2 tetris

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 20 June 2012 - 10:37

И че?
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#3 lubitel

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3431

Отправлено 20 June 2012 - 10:41

Нуууууууу

Просмотр сообщенияPink_Moon (20.6.2012, 19:19) писал:

1. "Вот раньше (лет 15-20 назад) тетки были не такие меркантильные"

15... 20 лет назад лично у меня просто не было бабла - поэтому меркантильные ониили нет мне было совершенно безразлично - взять то с меня было всеравно нечего

2. "Тётки нас постоянно разводят (пытаются развести) на бабки"

Таки - да - не все и не всегда ( это правда)-но таки да - так было , так есть и так будет

3. "Всюду феминистки"
Какие ффжопу феменистки?. были бы феминистки не интересовались бы нашим баблом

4. "Тётки только и ищут возможность прилипнуть к мужику"
Ну собствено а разве нет? как и мужики стремяццо прилипнуть к тетке

Вот как-то оно все так иногда видится.

Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#4 Pink_Moon

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2012 - 10:49

Просмотр сообщенияivanovigor (20.6.2012, 9:37) писал:

И че?

Да так, флудю :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

#5 Спиннинг

Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 20 June 2012 - 10:58

Спасибо Пинк....
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#6 Dоublekey

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 20 June 2012 - 11:16

"А можно я песенку спою. а можно песенку спою" (с) братья торч - голубые дали.

1-я определенно никогда меркантилизм не считал женским недостатком. Я вообще с трудом понимаю что такое ПАЛЮБВИ! и когда мужчина приходит к девачке на поебацца с пустыми руками или не угостив предварительно или не вложив в нее денег тогда когда ей это было надо. Я не понимаю мужчин из серии ну мы же получили взавимное удовольствие какого хрена я должен ей еще и розочку с вином тащить. Ну а почему бы и нет? Я всегда приходил неспустыми руками. Была конечно одна которую нагло ипал 15 минут за 500рублей. Но перед этим в нее были вложены сотни тысяч когда ей было негде жить нечего жрать и т.д. Раньше да девочки были более податливые, а в 80-ые вааще заполлитра. Но я еще был маленький. Сейчас наконец то сообразили что секс это все равно товар. А хуй примерно одинаков у всех, поэтому можно не искать любви а извлекать пользу. в крайнем случае глаза закрыть. И это нормально. Это вполне таки дружеская взаимопомощь - я помог деньгами она благоволением. Когда одна девочка предложила 25 тысяч за 6 своих раз. Я согласился даже не нарекая ее какими то словами даже про себя. А вот когда соскочила - я вспомнил пару нехороших слов. Меркантилизм это нормально - Когда у меня снова будут деньги если в моем офисно-женатом состоянии это возможно. я буду готов платить. Правда не по секундомеру. ЛЮбовь придумали русские чтобы денег не платить - точка.

2 Я вот тот самый лох и отлично разводился. На ужин так вообще не вопрос. Я вообще холостой (без секса) ужин не считал за развод - это риски - неоправдавшиеся инвестиции.
Вот когда мадам говорит что она согласна но ей нужен от меня Поступок - типа прости мне деньги что в долг брала и подарок на день рожденья мечтаю . И после выполнения
моей части договора - девочка резво соскакивает с темы - вот это был развод на 10 штук. Нормальный такой развод. Но опять же - я никогда не встречался с клиническими старшилами только с целью их выебать, я никогда не встречался с уникальными тошнотворными дурами чтобы их выебать. Они были достаточно приятными достаточно интересными в общении девочками, на них было просто приятно посмотреть, на некоторых особенно приятно - и я был готов за это платить, особенно если у некоторых эти взносы жли на жизнь а не на побрякушки.
Мне вообще в связи со своей феерической мордахой свойственно больше девушек покупать + психологическая поддержка, чем заманивать и очаровывать. Мне говорили об этом и я действительно заметил - что я многих из своих девушек пытался купить либо деньгами либо помощью, но суть одна - бартер. Как ни парадоксально я не трахнул ПО ЛЮБВИ НИ ОДНОЙ девушки. А нет вру ОДНУ! десять лет ее добивавшись - да и не знаю любвоь это была или нет.

Вообщем я считаю что если есть бабло или возможность - ты разводишься. если нет - не разводись. Развелся значит эта девушка тебя действительно прельстила. В моей жизни была психолог которая меня очень грамотно разводила но на небольшие суммы, так тряпочки, безделушки. Но делала это ТАК ПРИЯТНО что я почитал за честь ее порадовать. И никакого секасу в течении года общения. Если отдал бабло значит мог отдать. Значит хотел. Мне вот один раз за неуемный секс-авантюризм одномоментно развели на 20 штук (бвбло плюс телефон спиздили) Это был единственный и самый позорный момент моей секс жизни - но я увлекся ситуацией и проебал ресурс - был бы чуть умнее отделался бы по нолям.
Так что считаю что правильно делают что разводят. Повторюсь не верю в секс чиста ради взаимного удовольствия - глупо и бесммысленно. Надо все же девушку покормить, цветочки там принести. Есть конечно альтруистки которым просто не надо. Которые хотят качественного секса. или каячественного секс развлечения а на другое времени нет. Но их меньшинство.
А если мужикам массово давать на халяву они хамеют, и охуевают в собственной невъебенности - а это неправильно.

3 Феминисток много крайне много. Но лично я против тех кто принципииально на всех мужиков смотрит как Детка на меня. Положим я заслужил. А все остальные? Смысл вот так всех принципиально ненавидеть? Все остальное это равенство полов и мужские вопли об этом сродни гомофобии. Зарабатывает мадам - дай бог ей счастья. Если у меня жена вдруг поднимется по баблу, скажу аллилуя - предложу тратить их на нее и на детей. И мне будет проще - перестанет меня как липку обдирать. Ибо когда у нее месячный доходв первые полтора года ребенкиных был 25 штук - она вообще ко мне по деньгам не приставала - кредиты бензин телефоны немного жратвы оплачиваешь и хуй с тобой. Дальше сама справлюсь. А теперь у нее 10
и мне затянули пояс. Если у нее будет 60. Я со своей зарплаты себе нормально четверть буду оставлять на веселухи а остальное в семью.
Зависть к зарплате жены это чувство неполноценности.

4 Прилпнуть к мужику - вот этого я реально вааще никогда не понимал. Есть те кто хотят жить за чей то счет то есть прилипнуть к мужику, есть те кому нахуй это не надо. Потому что поебаться они себе найдут, а носки стирать им западло. Есть тек то хочет детей и поддержки. А если те которым вааааааще ничего не надо она и не ебаться тоже могут. Живут радуются - у меня есть знакомая ей 37 она до сих пор реально радуется и нихуяшечки не грустит.
Когда мне камрады говорят что все ВСЕ БАБЫ ХОТЯТ ЗАМУЖ ОХУЕТЬ КАК я только пожимал плечами. Когда один чел мне говорил что НИКТО ИЗ ТЕТОК НЕ ХОЧЕТ ТРАХАТЬСЯ я добавлял это они стобой не хотят, а НЕ с тобой - другая песня. Я могу поверить что много женщин охуеть как хотят трахаться и жить без этого не могут ваааще никак. Но вот что все тетки хотят прилипнуть к мужику это гон.
Вы просто посмотрите на тех мужиков. Сейчас же говная инертного альфонсообразного 70 процентов. К ним же прилипнешь потом не отмоешься.

На тему хуевой жены. Вот у меня допустим скажем так своеобразная с мнением что она вот нужна мне вообще писец как что я без нее жить не могу и т.д. Ну и выпендриваться исходя из логики что никуда не денусь. Правда во ща поспокойнее стала. Но кто говорит что хуевая? Какая есть - ужас не берет, повесиццо не хочется. Психологическая развлекуха для извращенцев. Бросить. Ну не было бы ребенка - сбежал бы наверно все. же. А так - она мне нужна была для наследника - вот наследник. Теперь надо обязанности реализовывать свои.
ребенок не только права но и обязанности есессно. Посему в чем ошибка? Я хотел сына, искал девушку чтобы мне родила сына, она родила мне сына. В чем ошибка? Как уже говорил мне срать какая она жена, мне важно какая она мать.

у меня другая проблема :-) До 30 лет, я готов был ради секасу выслушивать все что угодно, терпеть любое к себе отношение, валяться в грязи, слушать тонны дерьмослов. обтекать и впитывать.
А теперь особенно после рождения наследника - у меня пропала эта способность, я перестал быть терпимым. Я стал считать что секос нужен не только мне а обеим сторонам, поэтому работать должны обе стороны не только в сексе но и до него. и взаимоуважение тоже должно быть у обеих сторон. Ибо нет зависимости есть ВЗАИМНОЕ желание получить удовольствие.
Соответственно стал требовать уважения и заинтересованности в общении, а не пальцегнутости - вы все меня хотите а я такая нитакая я еще подумаю давать ли вам кобеля поганые.
Или зайчик кисонька я тебе дам но это будет первый и последний раз. Вот был молодой понимал что последний-непоследний. А ща вот клинит и говоришь, да мне не смотря на все вожделение к тебя - нахуй не нужен этот раз если он последний.

Капризным стал бля, требовательным. Видимо потому что сил стало меньше, времени денег и желания. Все же мало денег серьезно портят мужчине характер.
В Кратких Отдыха Моментах. Мистер Дабл Срет в Камментах

#7 Минздравец

...

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • Интересы:...
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1282

Отправлено 20 June 2012 - 11:20

Любая система стремится к состоянию равновесия, по этому Пинк спасибо за пост. Не то получался какой-то однобокий взгляд на эту проблему. теперь когда у нас есть противовес скажу мне кажется что и в первом и во втором случае есть доля правды, т.к. мы рассматриваем наиболее отклоняющиеся от середины случаи моменты, но истина лежит где-то посередине.... :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
ПЫСЫ Кто бы что ни говорил, а мы до сих пор влюбляемся и испытываем прекрасные чувства несмотря на наш горький опыт и хорошо. (сугубо ИМХО).
ничто не вечно...

#8 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 20 June 2012 - 11:28

У Pink_Moon синдром Шанель? :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#9 Спиннинг

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2012 - 11:33

Просмотр сообщенияComedian (20.6.2012, 10:28) писал:

а может кризис среднего возраста?

#10 Pink_Moon

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2012 - 11:35

Просмотр сообщениясолнечный (20.6.2012, 10:20) писал:

Любая система стремится к состоянию равновесия, по этому Пинк спасибо за пост. Не то получался какой-то однобокий взгляд на эту проблему. теперь когда у нас есть противовес скажу мне кажется что и в первом и во втором случае есть доля правды, т.к. мы рассматриваем наиболее отклоняющиеся от середины случаи моменты, но истина лежит где-то посередине.... :)
ПЫСЫ Кто бы что ни говорил, а мы до сих пор влюбляемся и испытываем прекрасные чувства несмотря на наш горький опыт и хорошо. (сугубо ИМХО).

Вот хорошо, что оказалось понято что это ни наезд а именно попытка осветить слегка тему с другой стороны :037: А истина действительно посередине

За базар ответишь? :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Pink moon просто безумно хочется курить и она сублимирует)))

Просмотр сообщенияZBH (20.6.2012, 10:33) писал:

У Pink_Moon синдром Шанель? :D

а может кризис среднего возраста?

Плять! Сцуко а я и не подумала. Точно! У меня ведь завтра birthsday))))

#11 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 20 June 2012 - 11:47

Просмотр сообщенияPink_Moon (20.6.2012, 11:35) писал:

За базар ответишь? :D Pink moon просто безумно хочется курить и она сублимирует)))

Отвечаю.
Не кури!!! :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#12 safetyrider

хахаль писюхатый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 218

Отправлено 20 June 2012 - 17:39

Просмотр сообщенияComedian (20.6.2012, 11:47) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (20.6.2012, 11:35) писал:

У Pink_Moon синдром Шанель? :D

За базар ответишь? :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Pink moon просто безумно хочется курить и она сублимирует)))

Отвечаю.
Не кури!!! :D

по-моему поздно, уже покурено )))
по теме - здравствуй, Кэп
ничего нового ;-(
по пункту 4-люди живут годами когда что-то связывает - обязательства, дети, совместные дела и т.д.
но САМОЕ страшное, когда живут из-за страха разойтись и остаться одним
ответ очевиден!
но потом все же расходятся и живут дальше
я так жил 2 года...потом понял что лучше жить одному ))

#13 tak

ЕНОТОКОТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1165

Отправлено 20 June 2012 - 18:03

Ни хуя не смог прочитать , букв много . Розовую читал по диагонали , остальных начало и конец . Но афтаритетно заявляю -вы все больные и лечить вас поздно . Живите дружно не ебите себе голову . Бабы без мужиков могут , мужики без баб -нет ( только пидорасы ). еСЛИ БАБЕ ДАТЬ ДЕНЬГИ БЕЗОПАСНОСТЬ И СОЦ ЗАЩИЩЕННОСТЬ (блять капс запал ) Бабы -процентов 50 съебут от своих мужиков на хуй и с кем потрахаться найдут и замуж им сразу не надо . Феменизм победит , всем пиздец . УРА !!
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.

Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111

#14 Pink_Moon

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2012 - 18:24

Просмотр сообщенияsafetyrider (20.6.2012, 16:39) писал:

но САМОЕ страшное, когда живут из-за страха разойтись и остаться одним
ответ очевиден!
но потом все же расходятся и живут дальше
я так жил 2 года...потом понял что лучше жить одному ))

Ну ты умнее многих)) Жить вообще совместно имеет смысл только из-за любви, ИМХО. Даже ради детей не надо.
А по поводу новизны так я на нее не претендую ни разу, нового вообще крайне мало а уж тема взаимоотношения полов перетирается на протяжении всей истории человечества.

#15 Насекомус

dobрый ебака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 20 June 2012 - 19:20

Просмотр сообщенияPink_Moon (20.6.2012, 10:19) писал:

Каждая третья тема не обходится без рассуждений о том как выебываются тетки.

имхо здесь люди просто угарают с повадок сабжей (в т.ч. в указанной тобой теме). как в энимал плэнет... )
не надо принимать это за жалобы на жихзнь.

Сообщение отредактировал Насекомус: 20 June 2012 - 19:23

#16 spcourier

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 20 June 2012 - 19:36

Могу ошибаться, но считаю, что абсолютно все женщины(независимо от размера бюста, длины ног и успешности) внутренне тянутся к сильным, идеальным мужчинам, к мачо, к альфа-самцам, которые и умные, и высокие, и накачанные, и 25 см., образно говоря, понятно где, и ещё зарабатывают больше них.
Возникает вопрос. Если женщина преуспевает в карьере и начинает зарабатывать больше мужа (или больше гражданского мужа), не будет ли она думать, что "не хочет жить со слабаком и неудачником" (срабатывает мысль типа "мужик должен быть сильнее, поэтому в любом случае должен зарабатывать больше, заработок здесь оценивается как показатель силы)? Не будет ли успешная женщина стремиться к более сильному мужчине, чем тот, который с ней живёт и зарабатывает меньше? Ведь какой бы ни была женщина сильной, часто она хочет чувствовать себя под надёжной защитой, как за каменной стеной, т.е. рядом с мужчиной, который ощутимо сильнее её, и в плане заработка тоже.
Вообще, глядя на современную жизнь, всё больше понимаешь, что "война полов" - не слишком, может быть, точные по форме, но чертовски реалистичные по сути слова. Я бы сказал, что точнее было бы сказать "соревнование полов", или "конкуренция полов", когда совместная жизнь мужчины и женщины превращается в вечный ответ на вопрос "кто круче". В итоге муж и жена думают не о том, как сделать лучше для семьи, или для совместной жизни, а о том, кто из них более важен в семье, кто главный, кто самый важный и.т.д. С этого и начинаются разлады между супругами.

#17 Pink_Moon

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2012 - 20:01

Просмотр сообщенияНасекомус (20.6.2012, 18:20) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (20.6.2012, 10:19) писал:

Каждая третья тема не обходится без рассуждений о том как выебываются тетки.

имхо здесь люди просто угарают с повадок сабжей (в т.ч. в указанной тобой теме). как в энимал плэнет... )
не надо принимать это за жалобы на жихзнь.

Да это понятно что все угарают и по разным поводам и в разных темах. Да и сама я редко (в том числе и в этой теме) бываю абсолютно сурьёзна :D

Просмотр сообщенияspcourier (20.6.2012, 18:36) писал:

Могу ошибаться, но считаю, что абсолютно все женщины(независимо от размера бюста, длины ног и успешности) внутренне тянутся к сильным, идеальным мужчинам, к мачо, к альфа-самцам, которые и умные, и высокие, и накачанные, и 25 см., образно говоря, понятно где, и ещё зарабатывают больше них.
Возникает вопрос. Если женщина преуспевает в карьере и начинает зарабатывать больше мужа (или больше гражданского мужа), не будет ли она думать, что "не хочет жить со слабаком и неудачником" (срабатывает мысль типа "мужик должен быть сильнее, поэтому в любом случае должен зарабатывать больше, заработок здесь оценивается как показатель силы)? Не будет ли успешная женщина стремиться к более сильному мужчине, чем тот, который с ней живёт и зарабатывает меньше? Ведь какой бы ни была женщина сильной, часто она хочет чувствовать себя под надёжной защитой, как за каменной стеной, т.е. рядом с мужчиной, который ощутимо сильнее её, и в плане заработка тоже.
Вообще, глядя на современную жизнь, всё больше понимаешь, что "война полов" - не слишком, может быть, точные по форме, но чертовски реалистичные по сути слова. Я бы сказал, что точнее было бы сказать "соревнование полов", или "конкуренция полов", когда совместная жизнь мужчины и женщины превращается в вечный ответ на вопрос "кто круче". В итоге муж и жена думают не о том, как сделать лучше для семьи, или для совместной жизни, а о том, кто из них более важен в семье, кто главный, кто самый важный и.т.д. С этого и начинаются разлады между супругами.

Понятное дело, что когда мужчина зарабатывает больше жены и несет на себе больший груз материальной ответственности за семью - это самый правильный вариант. Но я веду речь о том, что это должны быть реальные мужские достижения а не за счет притеснения жены. Ни раз сталкивалась с ситуацией когда в семьях мужчина всеми силами запрещает жене работать мотивируя это тем, что мол он не чувствует себя мужиком в таком случае и его унижает что жена зарабатывает больше.
А вообще уже где то писала свое ИМХО по этому поводу, повторюсь... Всякое бывало и я зарабатывала больше мужа, и он больше меня. Так вот (говорю исключительно за себя и никак иначе) нормально отнесусь если мужчина зарабатывает меньше по каким-то объективным причинам - к примеру, у него достойная работа но за нее мало платят или еще чего-то подобное. И абсолютно не приму ситуацию когда мужчина зарабатывает меньше просто из-за распиздяйства и сущности Альфонса.
А вообще как бы это все может излишне романтично не звучало в отношениях рулит любовь, остальное решаемо.

#18 Спиннинг

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2012 - 20:18

Пинк, улыбнула...
"если б да кабы...то во рту росли грибы и в лес ходить не надо было бы"...
вот пускай бы моя жена зарабатывала больше меня(предположим) ну и флаг ей в руки....
я б всем за....и руками и ногами...

#19 lubitel

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3431

Отправлено 20 June 2012 - 20:22

Просмотр сообщенияPink_Moon (21.6.2012, 5:01) писал:

]

Понятное дело, что когда мужчина зарабатывает больше жены и несет на себе больший груз материальной ответственности за семью - это самый правильный вариант. Но я веду речь о том, что это должны быть реальные мужские достижения а не за счет притеснения жены. Ни раз сталкивалась с ситуацией когда в семьях мужчина всеми силами запрещает жене работать мотивируя это тем, что мол он не чувствует себя мужиком в таком случае и его унижает что жена зарабатывает больше

ну шо сказть.. мы тут застряли между Европой и Азией- ментально
причем бабы в большей степени чем мужики.. про мужиков не буду - с ними все ясно... а бабы... ну у нас тут каждая 2-я начав зарабатывать больше мужа завопит " " я не понимаю кто в доме мужик!!! да на кой такой нужен.... !!!" - увы...а уж представить счастливую россейскую семью в которой мужик с детьми няньчиццо а баба бабло в дом таскает - даже представить трудно ( есть такие.. но...)
Мы тут можем как хошь это все обсасывать но я таки убежден - модель семьи она такова - какой хотят видеть ее именно женщины ... ну вот какую ищут ...то что ищут не то что хотят - это уже о другом

Просмотр сообщенияtak (21.6.2012, 3:03) писал:

Феменизм победит , всем пиздец . УРА !!

наконец бы побдил а? прикинь ебались бы на шару....
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#20 Спиннинг

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2012 - 20:23

Просмотр сообщенияlubitel (20.6.2012, 19:20) писал:

а бабы... ну у нас тут каждая 2-я начав зарабатывать больше мужа завопит " " я не понимаю кто в доме мужик!!! да на кой такой нужен.... !!!" - увы...а уж представить счастливую россейскую семью в которой мужик с детьми няньчиццо а баба бабло в дом таскает - даже представить трудно ( есть такие.. но...)

да есть такие семьи и много их...и все счастливы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных