ну видать у нас разная статистика...

О мужиках, феминизме и ваще х.з. о чем :)
Отправлено 20 June 2012 - 20:35
ну видать у нас разная статистика...
Отправлено 20 June 2012 - 20:44
lubitel (20.6.2012, 19:22) писал:
Да, пожалуй что соглашусь
Угнетатель-мужлан

Отправлено 20 June 2012 - 20:47
А российская ментальность, как сказано несколько выше, действительно застряла между Европой и Азией. С одной стороны, у большинства женщин в стране патриархальный взгляд на семью (кто в доме мужик?); с другой - социальная и юридическая защищенность женщин вполне европейская (материнский капитал; судебная практика, при которой ребенок в 99% случаев остается с матерью).
Баба "пилит" - наверное хороший стимул для карьеры и/или поиска заработка.
Pink_Moon (20.6.2012, 11:35) писал:

Это верно. Как там сказано в философии, "борьба и единство противоположностей"

Отправлено 20 June 2012 - 21:37
Отправлено 20 June 2012 - 21:56
Pink_Moon (20.6.2012, 10:19) писал:
Кстати, довольно большая группа населения. Со мной соглашались в шаверму у финбана пойти на свидание. Передумал сам. Подумал: слишком ебанутая...

А вот в макдак - самое то ) кайф от усилителей вкуса будет ассоциироваться с тобой на вегетативном уровне. Или наоборот )_))
Сообщение отредактировал Насекомус: 20 June 2012 - 22:00
Отправлено 20 June 2012 - 22:07
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 20 June 2012 - 22:18
Да ты чего??? Я ж не феминистка ни разу

А вот как наставить рога если в семье вообще достаточно свободные нравы это вопрос отдельной дискуссии

Отправлено 20 June 2012 - 22:23
Отправлено 20 June 2012 - 22:30
Отправлено 20 June 2012 - 22:45
Пусть девушка хорошо зарабатывает - а естьм ужк который с детьми посидит не пьет не бьет не орет как чокнутый. У знакомой мужик больше получает но сам готовит сам пылесосит и убирается стиралку сам заправит жену покормит потом выбете еще . Ну что даже если она стнет больше получать она от нео откажется? Принцев мало и на всех их не хватает. Мужик с заработком окажется пальцатым Если текущий устраивает по всему кроме ЗП его оставят
Если нужен только секс его выгонят тут далеко не вопрос зарплаты.Женщины дальновиднее
И второе абсолютно несогласен с термином мужик без бабы не может. Все могут без всех
Чтоб тут е засорять спошу отдельно
Отправлено 20 June 2012 - 22:53
На уровне Биоса, т.е. запрограммированныого на генетическом уровне набора псхофизиологических свойств, люди достаточно одинаковы, независимо от половой принадлежности. Конечно, различия существуют, но зачастую они "сильно переоценены"(с).
Поскольку Homo Sapiens есть скотинка полигамная, то и ебаться на стороне должна хотеть одинаково, независимо от членства в партиях и половой принадлежности. Другими словами, тётки ебутся, потому-что хотят ебаться.
В данном контексте шлак про чуйства, любоффь и т.д. (типа - изменила мужу, потому что недополучала любви "в килограммах или трахочасах?") есть не более чем попытка замаскировать своё блятсво достойными предлогами.
По большому счёту, все женские "измы" есть ни что иное, как средство маскировки жадности и блядства в нормальном их понимании: "а хотя-бы я и жадничаю, зато от чистого сердца"(с) Поскольку оба эти свойства, если верить веками складываемым байкам, женщине к лицу не пристали (но они там есть

Если отдавать себе отчёт в том, что "биос" у нас одинаковый, только системы сверху разные - жить и общаться с противоположным полом становится много проще

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 20 June 2012 - 23:19
Pink_Moon (20.6.2012, 22:18) писал:
А что ты думаешь в системе координат "модернизм-постмодернизм"?
"На современном этапе развития общества радикальнее всего изменился социально-политический и экономический статус женщины, что повлекло за собой кардинальные изменения в структуре ее идентичности и в процессах идентификации. Старые взгляды и представления о роли, статусе, положении женщин, привычные способы поведения, оценки оказываются непригодными в условиях общества нового типа - постмодерна. Модернистские представления о самоидентификации женщин исчерпали, как показывает постмодернизм, сами себя и теперь требуется новое осмысление этого важного процесса. "
Отправлено 20 June 2012 - 23:28
Kotis, откуда цитата?
Отправлено 20 June 2012 - 23:40
Мне по работе время от времени приходится просматривать диссертации. В частности, нужно было состряпать курсовую по социологии. Что-то сохраняю, эта фраза из моего архива.
Забавно, что в этой конкретной работе есть ссылка на автора Минетов Г.Я. (фамилию не придумал, можешь погуглить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных