Цитата
Мир не меняется по большому счету, меняетесь вы сами. И меркантильность здесь ни при чем. Во все времена (читаем классиков) женщины выбирали либо молодых и красивых, либо успешных и богатых.
ПЛАКАЛ ( ржал сначала ) Розовая - а те в голову не приходит что молодые -красивые и богатые- успешные ни хуя не взаимоисключающие понятия ? не инь и янь ? я вот и богатый и молодой и красивый охуенно , успешный само сабой , но ясно еще и скромный . или вот Бред Пит - он как я, только не такой молодой и живет с ведьмой ебанутой , а я нет -значит я еще и умный . Из твоего поста видно что как всегда было , хоть те мадернизм , хоть постмодерн хоть ананизЬм - большая часть женщин - просто БАБЫ , а значит , один хуй , даже главный выбор своей жизни делают сами не понимают как , ибо в башке манная каша . Про минетова то же круто , что работа, что фамилия уже уписались на эту тему разные ученые мужи и девы , хоть Глобиссана читайте , на хуя сразу минетова ? Мир вобще полон изменений , как говорят будисты и внутривидовые отношения хомосапиенсов , включая и социальные и половые меняются так же -факт . Идеи феменизма будут крепнуть ( если война не случится )
Цитата
Пинк, ты начала с того, что защитила женщин от обвинения в меркантильности, а в результате к этой самой меркантильности и привела. Те кто выбирают богатых не откажутся и от красавцев, так что по сути это одна и та же аудитория, а не две разные. Но ведь кроме этого есть женщины, и к счастью их не мало, которые предпочитают провести время не с молодыми или богатыми, а с интересными мужчинами, а этому критерию, согласись, не всегда по пути с первыми двумя. Сам могу сказать, что разумеется я сталкивался с женщинами корыстными (как и с мужчинами) но в основном те из женщин, которые вызывали мой интерес как правило отвечали мне тем же. Бывали конечно и обратные примеры, но их число как-то не могло повлиять чтобы я по этому поводу стал грузиться или расстраиваться. А стало ли меркантильных сейчас больше или нет - возможно да, только людей в целом, а не только женщин, просто навязывание в обществе определенных ценностей и штампов вполне сыграло свою роль.
Вот !!!! глыбокий ,мудрый и реальный взгляд на тему .( счаз особенно сурьезен)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111