Вероника, 965-051-94-59
Отправлено 22 June 2012 - 14:55
Время для звонка: 11:00-02:00
Настоящее имя: Вероника
Рост: 178
Грудь: 1
Вес: 60
Размер одежды: 42
Размер обуви: 39
Интимная стрижка: Полная депиляция
Район: Невский
Метро: Пр. Большевиков, Ул. Дыбенко
Не моложе: 18 лет (ограничение по возрасту)
Сексапильная, горячая шатенка ждет в гости... Приходи...
Вероника, новая незабудка.
Девушка достаточно рослая, личико миленькое, не могу сказать крупная. Скажу так, широкая кость, в бедрах. По коже есть некоторые недостатки. Проще сказать, что по сравнению с другими незабудками у нее нет такого лоска. Это можно сказать и по поводу процесса.Нет профессионализма, я бы сказал все по домашнему. Немного пассивна, но это компенсируется старанием, прислушивается к пожеланиям. Все выше перечисленные недостатки компенсируются аналоговость Вероники. Создается впечатление, что зашел к соседке за солью, а она оказалась совсем не против, да и соли оказалось у нее припасено 5 кг, а то вдруг сосед постучится, а повода зайти и не будет, также там присутствует ящик спичек и мешок сахара (а вдруг не соль, а еще что потребуется). Резюмирую еще раз, профессионализма мало, желания до фига. Грудь 1, сдувшаяся, но соски чувствительные, твердеют.
Собственно по процессу, ОС през ртом, но на вялого, окрестностей нет, но сам миня достаточно приятно. Куни приветствуется, реально мокнет, дрожит, стонет.
КС аналог, кончает, смазку принесла, но нафига не понятно, своей смазки достаточно.
ОС 4
КС5
Могу рекомендовать ходокам, которые могут направить энергию красавицы в нужное русло, отнеситесь к ней хорошо и вам в ответ придет счастье.
Отправлено 04 July 2012 - 13:42
У девушки есть небольшой животик и немного опущена грудь, сам то я это к минусам не отношу, но знаю, что я в меньшинстве. Очень понравились соски, есть грудь которую не хочется выпускать из рук, а от этой не оторвать рта. Не уверен что это единичка, но спорить не буду не разбираюсь. Действительно широкие бедра, и в позе ЗКП талия кажется совсем тонюсенькой, приятно). Все остальное как у обычной девушки. Еще у Вероники приятное лицо. Для меня лицо не имеет значения, но когда тебя встречает милое улыбчивое личико, настроение поднимается.
Описывать процесс не буду, я делаю то, что мне нравится и не хочется такие вещи при всех обсуждать. Скажу только, что девушка активно помогает, и мне из-за моей медлительности нужно было притормаживать

Отправлено 05 July 2012 - 16:14
Отправлено 20 July 2012 - 11:21
ТТХ и внешность См. у ТС - там всё правильно. от себя добавлю только очень упругие и отзывчивые на ласку соски

про салон тоже писать смысла нет всё на высоте и в истинно Незабудковском стиле.
по процессу:
ОС: Окресности ЕСТЬ (девочка над ошибками работает)
Миня разнообразно (подучилась), иногда жестковато(ещё поучится)
КС: нежноо с придыханием позы любые(из тех что успели)
А теперь ложка ДЁГТЯ - смазка с КЛУБНИЧНЫМ БЛЯДЬ!!!!! ароматом

ИТОГО:
салон -5
отношение к клиенту - 4
ОС -4
КС - 3 (не зажгла + Клубника, хотя и старалось не спорю)
ПЫ.СЫ За эмоции звиняйте просто как то не ожидал такого палева от Незабудок
"слабоумие и отвага нам помогут" ©
Отправлено 20 July 2012 - 14:13
со мной например такого не было
всё прошло на ура!!!
что то добавить или убавить... ИМХО не буду
Вероника

Отправлено 20 July 2012 - 15:02
со мной например такого не было
всё прошло на ура!!!
Так и у меня на ура шло

"слабоумие и отвага нам помогут" ©
Отправлено 20 July 2012 - 23:33

Отдельное спасибо админу Екатерине за организационную часть, а также оказанное вниманием к моей персоне- мне было очень приятно познакомится (в шортиках Вам очень идёт

Отправлено 07 August 2012 - 21:37

Предупреждение за флуд в информационном разделе.
В следующий раз - бан.
Инститорис
Отправлено 10 August 2012 - 23:31
В недоумении каком то, с одной стороны - вроде взасос (отношение), с другой стороны в сексе - цифра...
Был под вечер - может стоит девушке больше отдыхать ?
ОС - 5
КС - 4 ( но видно что это именно работа)
отношение - 5
Девушка не глупа и беседу поддерживает.
Наиболее похожая фотка - 2-ая в посте у камрада Хвостова.
Салону - 5.
Девушка достойна второго посещения и не на час, а на два
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных