Найдена на херамбе, oid=468736442
выдержка из коммерческого предложения дамы:
"Профессиональный классический и эротический массажи, оральные ласки, секс(классика).Для ценителей-урологический!
БЕЗ ФОТОГРАФИИ НЕ ОТВЕЧАЮ!
Встречаюсь исключительно днём, в будние дни, когда удаётся"улизнуть"из офиса..поэтому, о единственной встрече в этот день договариваюсь заранее!
И, для тех, кто не внимательно читает анкеты-квартирка находится рядом с метро"Парк Победы"
Созвонился, договорился о встече, территориально напротив гостиницы "Россия", квартира однушка. По деньгам озвучила 2500 руб./час
Фотографии которые прикрепил максимально отражают внешность персонажа. Встретила сама, в вечернем платье, фигура неплоха, но вот личико на любителя.. на фотографиях сейчас я вижу что она, но блин как-то все-таки вживую лицо хуже выглядит...
ТТХ:
Возвраст - 28 лет (по ощущениям поболее)
Рост - 170 см (соответствует)
Далее примерно, т.к. в анкете нет данных
Грудь - 1
Вес: 50-55
Полная депиляция
Отдельно для любителей/ не любителей - большие половые губы... (я не любитель такого...)
Деньги попросила уже при входе, отправлен в душ.
Начали с массажа, размяла всего и вполне приятно... но я не любитель, по-этому сравнивать не с чем и оценка субъективна... но в целом Гуд. Использует масло с малозаметным запахом, но все же есть... Сначала массаж спины, рук, ног, пальчиков, затем переворот... Урологию не пробовал. Ласками подготовила к процессу... През одела руками и приступила к минету, разнообразно, но без окрестностей... Затем спросила разрешения на переход к КС, поза наездницы, затем в ЗКП и отстрел.... на второй заход по моей традиции не заходил, да и не получилось бы... девушка конечно старается, но типаж не мой (личико не самое симпатичное)...
Про допы не спрашивал, но думаю что есть... лучше при встрече.
Фотографии: