Полина
Рост: 183
Вес: 55
Размер груди: 2
Размер одежды: 42
Час – 2000, два – 3500.
Телефон 950-012-63-35.
Другая анкета этой же феи (с фотками в другом интерьере) бьется на том же ресурсе по телефону 952-214-74-59.

Набрал первый из вышеуказанных номеров. Получил подтверждение, что на связи Полина, она на месте, и я могу приехать и увидеть ее. Был назван адрес – Типанова 4.
Добрался до указанного адреса, по телефону сориентировали и направили в нужную парадную.
В квартире обнаружились 2 феи.
Первая фея встретила меня, проводила в комнату, любезно предложила чаю и себя. Я уточнил, что ехал к Полине.
Комната, кстати, однозначно та, где была сделана 3-я фотка (для анкеты с телефоном 952-214-74-59).
Вторая фея вошла через несколько минут и представилась Полиной. Эта «Полина» оказалась заметно полней, чем Полина на фото, и даже не блондинкой.
Когда «Полина» скрылась из виду, вернулась фея, выполняющая функции администратора. На мое критическое замечание о том, что я ехал к блондиночке, сообщила - это та самая Полина, просто перекрасилась. Видя, что я собираюсь уходить, вновь с энтузиазмом предложила себя.
Вежливо отказался и откланялся.
Подозреваю, что видел вот этих женщин (телефоны 911-170-68-83 и 911-989-77-80 соответственно):

Напрашивается вывод, что это шалман с хуевой тучей телефонов.
Похоже, «настоящая» Полина там как минимум была. А может и бывает. Но страждущему конкретной феи в любом случае говорят ”приезжайте” и пытаются на месте предложить тех, кто есть.
P.S. Нашел тему, описывающую аналогичную ситуацию по тому же адресу.
Думается, вероятность того, что речь об одной и той же точке, крайне велика, но на всякий случай создал отдельную тему.
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 25 June 2012 - 14:37