А бывают у вас странные необъяснимые желания?
Отправлено 05 July 2012 - 14:21

Отправлено 05 July 2012 - 14:28
С возрастом многие вещи перестают доставлять удовольствие. Делаешь по привычке еще какое-то время, потом понимаешь, что вроде как оно и не нужно вовсе. Что это шелуха всё.
Но можно пойти другим путем. Возвести некогда любимые занятия в ранг хобби и стать настоящим спецом по этой области. Этот путь требует усилий, но результат приятный. Только хобби нужно выбирать с умом, чтобы к старости лет не превратиться в ебанутого старикана с квартирой полностью забитой, например, пазлами.
Отправлено 05 July 2012 - 15:10
Чпок! ну ты учудил! представляю картину: мы с Прохожым (бухие конешно )))) за рулём-вдвоём за одним! (едем от Карамелей-или к ним))))
и тут возникает вопрос-а как будет пездато если ебануть в пруд с ряской не камень-а машину... да со всей дури?)))) ну результат думаю очевиден)))))
Отправлено 05 July 2012 - 15:26
Ну не приходят.
Или странными не кажутся. (камень в гавно или в ряску - нихрена не странные)
Странные наверное - связанные с навредить кому(чему)-либо. Такие не приходят.
(Не путать с мечтаниями отомстить подрезавшему тебя козлу за рулем, или козлу, спиздившему у тебя лопатник; отобрать все бабло у Абрамовича и Прохорова и поделить)
Все остальные - нормальные.
Из последнего. Перелез через забор, ограждающий то, куда можно и полез дальше в гору (на южном курорте). Небольшую, но очень живописную. На верхушке - ну просто кайф. Ланшафты, дикость, горячая ветрюга чуть с ног не сбивающая, и вокруг никого, только далеко внизу муравьи (машины и люди) копашатся. Эйфория.
Или: уплыл с пляжа черте куда, вообще за утес. А там грот в скалу уходящий. Темно, страшно, а все равно заплываю. Вылезаю на естественную каменную площадку внутри - вокруг красота. И никого. Кайф.
Или несколько лет назад метров двадцать рядом с двухметровой, толщиной почти с меня муреной вдоль рифа плыл. Вроде и понимаю что опасно, но кайф. И вокруг никого.
Или совсем на днях. Залив в барашках, а я на своей моторке за дамбу в сторону Обручева (Красноармейского). Лодку качает, ветер, барашки, вокруг никого (дураков нет - все свалили, а более крупные в других местах ходят). Кайф. Правда не долго, тоже не сумасшедший, лодку подхватывать начало - тоже свалил. Но минут 20 кайфа было.
................................................................................
........................................................
Отправлено 05 July 2012 - 15:48
- Отпусти меня, я выполню любое твое желание.
- Хочу, чтобы у меня вместо мочи была водка.
И вот встречается Прохожий с Деткой. Рассказал ей эту историю. Та не поверила.
- На, держи стакан, - налил ей - Пробуй.
Детка попробовала, и правда, водка.
- Налей еще, - Прохожий повторил.
- Еще, - Прохожий снова повторил.
- Еще!
- Да на, из горла пей!
Отправлено 05 July 2012 - 15:59
Прохожий (5.7.2012, 13:55) писал:
Есть предложение. Давай возьмём несколько упомянутых тобой выше на всё готовых прекрасных дам и поедем на пару дней на дикое болото кидать ))) тока дурного не подумайте, камни в ряску кидать. Заодно на какой-нить скале Хуй нацарапаем, ну и в палатке под дождём прекрасным дамам впердолим, можно и в лодке)))......но тока попозже, сейчас я уезжаю на пару недель))
Отправлено 05 July 2012 - 16:17
ФрикциОн (5.7.2012, 13:41) писал:
Здорово,на счет вращения мира...Я думала,одна такая....Но хоть я не мальчик,но машинку "Москвич"за 25 руб ,такой,на котором ездить можно было,очень хотела...прям до безумия,но родители сказали-дорого и мы не можем ее тебе купить-жесть...хотя могли(Опять я влезла,когда мальчики разговаривают,сорри!
НЕЗАБУДКИ на Итальянской 903-45-93, 907-29-97<br /><br />
НЕЗАБУДКИ на Маяковской 903-66-52<br /><br />
Бонусная программа<br /><br />
Наш сайт<br /><br />
Отчеты о нас<br /><br />
Наш он-лайн
Отправлено 05 July 2012 - 16:22
борода (5.7.2012, 14:10) писал:
Отправлено 05 July 2012 - 16:35
Незабудки (5.7.2012, 16:17) писал:
Теперь годы спустя я понимаю, что родители, чтобы не ранить меня отказом в исполнении моих желаний, занимались чистой воды НЛП)) Т.е. я хотел то, что они сами мне внушали. Я им за этот опыт очень благодарен, пытаюсь проворачивать тоже самое на своих детях.
Отправлено 08 July 2012 - 11:50
- нассать бабе во влагалище! Так и не знаю, совершил он его или нет.

Сообщение отредактировал Связной: 08 July 2012 - 11:50
Отправлено 08 July 2012 - 13:22
Связной (8.7.2012, 21:50) писал:
- нассать бабе во влагалище! Так и не знаю, совершил он его или нет.

Думаю у него это не получилось, но если вдруг случится чудо оно его вряд-ли порадует и последствия весьма огорчат... Например я люблю всласть чихнуть и кашлянуть тоже, как-то решил все это одновременно осуществить, ну совершенно никакого удовольствия, можно даже сказать наоборот.
Отправлено 08 July 2012 - 16:04
Жестокий Романтик (8.7.2012, 13:22) писал:
ну ЖР ты и шалунишка

Отправлено 08 July 2012 - 19:05
Можно ли желание курить швабру считать "странным и необъяснимым"?
А ты говоришь - камнем в болотное чмо хуйнуть...)))
Отправлено 08 July 2012 - 21:17
Шалунишкой он был,если бы одновременно чихнул и пукнул.

Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 08 July 2012 - 21:36
Вдруг вижу,внизу,с парадного входа выходит(пардон за каламбур) мааааленький человечек,человечек то на самом деле большой!я бы даже сказал человечеще!просто с 17 этажа всё очень маленькое:и люди,и человеки,и проблемы и всё остальное.И такая неудержимая тяга к вредительству во мне проснулась,что прям хоть руки вяжите.Очень мне тогда плюнуть преспичело.Смачно так,прицельно...вниз прямо на человечеще!но

сорри,с цветами попутал малость,прошу читать так: Человечеще
Сообщение отредактировал Lebowski: 08 July 2012 - 21:52
Отправлено 08 July 2012 - 23:57
Lebowski (8.7.2012, 21:36) писал:
А еще у меня часто бывает желание, странное и необъяснимое, отредактировать тексты Лебовского так, чтобы там после знаков препинания появились пробелы. Согласно канонам машИнописи (не путать с машинопИсей). А если не получится, то чтобы Лебовский суицидально убился апстену.
Сообщение отредактировал Naturalist: 09 July 2012 - 00:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных