Перейти к содержимому

1

А бывают у вас странные необъяснимые желания?

Сообщений в теме: 126

#81 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 10 July 2012 - 21:07

Просмотр сообщенияPink_Moon (10.7.2012, 20:52) писал:

В большинстве своем свои желания осуществляю самые безумные))) Правда потом конфликтую жестко с соседями...
То разошлю приглашения на свои похороны, то расклею по всему дому объявления - "Продам всё земное"
То муж на первое апреля напишет на дверях подъезда объявление что в связи с угрозой землетрясений в мире во дворе будут проведены спец учения и явка обязательна.... Вообщем желаний необъяснимых до хрена но и не стараюсь их объяснять - просто осуществляю)))
Нет смысла искать смысл © (Чарльз Мэнсон)

ну смысл...есть смысл...
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#82 Алье

• Эсквайр
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1059 сообщений
  • На форуме с 15 March 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1783

Отправлено 10 July 2012 - 22:24

Желания - суть красота. Живу пока желаю. Почти все из того что желал получил. Камни кидал, также кидал киноскопы с 5 этажа. Один раз с дружбаном всю мебель из комнаты в общаге выкинули. Осталась только комфорка и кастрюля с варящимися макаронами. На краю разведенного Троицкого сидел, с башенного крана ссал, трех баб вместе ебал, главный рубильник выключал, равно как и стоп-кран в снежной степи под Нерюнгри. Сам отрывал самолеты от земли, сам сажал, сам прыгал с паршютом. Пробовал штопор на Як-18 и "уход с козла" на Ан-2. Ебанистические ощущения. На казанке со срезанными поплавками по Енисею катался на "Вихре". Лосей и почти все что мельче убивал. До медведя не добрался. По ебальнику получал жестко (в курсантстве), сам мочил кого мог. Нырять никогда не пробовал - наверное, попозже буду этого хотеть. Машину положил на крышу, отцовскую шаху. Змею жрал, собаку жрал, медведя жрал, белку даже один раз сожрал на охоте около Тунгуски. Все чего хотелось сексуально - пробовал. Самое яркое воспоминание - кубИнка на ночном побережье на Хувентуде. Такая, сука, сбитая и жаркая... О! На полюсе был в 1995, когда туды русские с канадцами шли. Пуповину сыну перерезал, деревья сажал, дом не строил пока. Спирт стаканом пил. Один раз.
Из странного: есть у меня корешок - говорит что хочет состояния, когда одновременно человек ссыт, срет и блюет. Не разделяю.
Сейчас хочется вполне определенных вещей. Странности как-то нивелировались уже. Хочется в космос. Вот хоть обосрись - хочу посмотреть на наш сраный шарик оттуда. Хочу ещё покататься, наконец, на мотоцикле. Пару раз пробовал - оба в отрочестве и неудачно. Хочется на Камчатку - просто бродить по сопкам с фотиком и втыкать. Хочется съебать куда-нибудь, где телефоны не работают и никто тебя не знает и посидеть там недельку, просыпаясь с похмелья и засыпая в обнимку со стройной креолкой. Мир, бля, такой ебанистичный. Одинаково пиздато, поверьте, потеть в лодке, плывя по Меконгу и мерзнуть, шагая по гальке мыса Челюскин. А если рядом есть ебкая тетка, которая ест твою еду, жмется к тебе когда ей страшно и слушает твой бред о какой-нибудь хуйне - жизнь становится настоящей. Звонкой и упругой.

С сим - Ваш, Алье Гвалассар, эсквайр.
Всем веселых извращений. Мало не пейте.
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели

#83 Спиннинг

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 July 2012 - 22:36

Просмотр сообщенияАлье (10.7.2012, 22:24) писал:

Желания - суть красота. Живу пока желаю. Почти все из того что желал получил. Камни кидал, также кидал киноскопы с 5 этажа. Один раз с дружбаном всю мебель из комнаты в общаге выкинули. Осталась только комфорка и кастрюля с варящимися макаронами. На краю разведенного Троицкого сидел, с башенного крана ссал, трех баб вместе ебал, главный рубильник выключал, равно как и стоп-кран в снежной степи под Нерюнгри. Сам отрывал самолеты от земли, сам сажал, сам прыгал с паршютом. Пробовал штопор на Як-18 и "уход с козла" на Ан-2. Ебанистические ощущения. На казанке со срезанными поплавками по Енисею катался на "Вихре". Лосей и почти все что мельче убивал. До медведя не добрался. По ебальнику получал жестко (в курсантстве), сам мочил кого мог. Нырять никогда не пробовал - наверное, попозже буду этого хотеть. Машину положил на крышу, отцовскую шаху. Змею жрал, собаку жрал, медведя жрал, белку даже один раз сожрал на охоте около Тунгуски. Все чего хотелось сексуально - пробовал. Самое яркое воспоминание - кубИнка на ночном побережье на Хувентуде. Такая, сука, сбитая и жаркая... О! На полюсе был в 1995, когда туды русские с канадцами шли. Пуповину сыну перерезал, деревья сажал, дом не строил пока. Спирт стаканом пил. Один раз.
Из странного: есть у меня корешок - говорит что хочет состояния, когда одновременно человек ссыт, срет и блюет. Не разделяю.
Сейчас хочется вполне определенных вещей. Странности как-то нивелировались уже. Хочется в космос. Вот хоть обосрись - хочу посмотреть на наш сраный шарик оттуда. Хочу ещё покататься, наконец, на мотоцикле. Пару раз пробовал - оба в отрочестве и неудачно. Хочется на Камчатку - просто бродить по сопкам с фотиком и втыкать. Хочется съебать куда-нибудь, где телефоны не работают и никто тебя не знает и посидеть там недельку, просыпаясь с похмелья и засыпая в обнимку со стройной креолкой. Мир, бля, такой ебанистичный. Одинаково пиздато, поверьте, потеть в лодке, плывя по Меконгу и мерзнуть, шагая по гальке мыса Челюскин. А если рядом есть ебкая тетка, которая ест твою еду, жмется к тебе когда ей страшно и слушает твой бред о какой-нибудь хуйне - жизнь становится настоящей. Звонкой и упругой.

С сим - Ваш, Алье Гвалассар, эсквайр.

респект!!!! :dash2:

#84 Алье

• Эсквайр
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1059 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2012 - 22:26

Во! Вспомнил чего хочется странного - хочется пожить ещё лет 30, а потом моментально склеиться и никого не заебывать своей старостью. Причем сдохнуть так, чтобы и хоронить не пришлось. Думаю что под старость свинчу куда-нить на Индигирку и буду там тусить с остяками, они таких ебанатов не прогоняют - вера запрещает. Ну согласитесь - кататься на пенсии по отелям, или неспешно переселяться на дачу - полная хуйня, точно знаю что не смогу так. Если прет - путешествовать нужно в возрасте, когда можно получать "активный" кайф. У детей к тому возрасту будет своя жизнь, с женами я так долго не живу, всегда чувствовал комфорт в одиночестве. Не в смысле - задрочиться в угол и разговаривать оттуда шепотом с вымышленным тюленем, а в смысле - один, на велике, из Новороссийска в Сочи, к примеру. Или - покупаешь билет в Рязань и обратный билет из Перми с разницей в 15 дней, а потом пытаешься вспомнить что ты в промежутке вытворял и почему прилетел в итоге из Кемерово. (для статистики - данный проект не реализован ещё, но планы имеются).
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели

#85 Спиннинг

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2012 - 22:33

Просмотр сообщенияАлье (11.7.2012, 21:26) писал:

Во! Вспомнил чего хочется странного - хочется пожить ещё лет 30, а потом моментально склеиться и никого не заебывать своей старостью. Причем сдохнуть так, чтобы и хоронить не пришлось. Думаю что под старость свинчу куда-нить на Индигирку и буду там тусить с остяками, они таких ебанатов не прогоняют - вера запрещает. Ну согласитесь - кататься на пенсии по отелям, или неспешно переселяться на дачу - полная хуйня, точно знаю что не смогу так. Если прет - путешествовать нужно в возрасте, когда можно получать "активный" кайф. У детей к тому возрасту будет своя жизнь, с женами я так долго не живу, всегда чувствовал комфорт в одиночестве. Не в смысле - задрочиться в угол и разговаривать оттуда шепотом с вымышленным тюленем, а в смысле - один, на велике, из Новороссийска в Сочи, к примеру. Или - покупаешь билет в Рязань и обратный билет из Перми с разницей в 15 дней, а потом пытаешься вспомнить что ты в промежутке вытворял и почему прилетел в итоге из Кемерово. (для статистики - данный проект не реализован ещё, но планы имеются).

были такие мысли...сгинуть нахуй что б никто не нашел....
тож по лесам лазаю, на свою жопу ищу приключений
но не так генетально как ты....

#86 Chanel

• ябеда
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1108 сообщений
  • На форуме с 27 February 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 12 July 2012 - 00:37

Просмотр сообщенияPink_Moon (10.7.2012, 20:52) писал:

В большинстве своем свои желания осуществляю самые безумные))) Правда потом конфликтую жестко с соседями...
То разошлю приглашения на свои похороны

жестокая шутка для людей , которым вы не безразличны....
Проезжая мимо одиноко голосующего под дождем, лихо проехать мимо и всю дорогу потом укорять себя и почти орать (молча))) верни-и-и-сь... Настроение говно всю оставшуюся дорогу. И никуда естественно не возвращаешься...
Привести домой , отмыть и накормить какого нибудь старика бомжа.. Отправить куда нибудь посылку с тряпками и продуктами в какое нибудь голодающее Конго... Вроде мелочи, очень хочется и оправдываешь себя, что нет времени и страсть как занятой... Потом, более глобальное посещает, ребенка что ли еще одного родить.... Демографию улучшить))))) ну так, исключительно на благо страны.))))))

Ту, Алье, отлично пишешь.... Хороший слог и потрясающее чувство юмора

Сообщение отредактировал Chanel: 12 July 2012 - 00:49

Я не вернусь, поскольку не ушла....

#87 Chanel

• ябеда
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1108 сообщений
  • На форуме с 27 February 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 12 July 2012 - 00:42

О, еще вспомнила.... Когда кого нибудь провожала или встречала на вокзале постоянно боролась с желанием купить билет на любой поезд , отправлявшийся в ближайшие минут десять... И уехать никому не сказав... Ну так, на несколько дней в незнакомый город. Но потом сознание включалось )))))))
Я не вернусь, поскольку не ушла....

#88 bliaher

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • На форуме с 21 June 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2012 - 01:09

Просмотр сообщенияLebowski (8.7.2012, 21:36) писал:

Слезаю я тут давича с прелестной феи и нетвёрдой поступью на полусогнутых в сторону балкона - курить.А дело то было на 17 этаже в 5 утра.Море,редкие ранние авто шелестят резиной по росе асфальта.Душа поёт,солнце встаёт,мой город просыпается..
Вдруг вижу,внизу,с парадного входа выходит(пардон за каламбур) мааааленький человечек,человечек то на самом деле большой!я бы даже сказал человечеще!просто с 17 этажа всё очень маленькое:и люди,и человеки,и проблемы и всё остальное.И такая неудержимая тяга к вредительству во мне проснулась,что прям хоть руки вяжите.Очень мне тогда плюнуть преспичело.Смачно так,прицельно...вниз прямо на человечеще!но :) субординация и выслуга лет ,а проще говоря чувство глубокого уважения меня тормознуло.вот такая вот поганая история))

сорри,с цветами попутал малость,прошу читать так: Человечеще

А ты попой на перила, и ножками к человечку, охуительное ощущение. Сразу понимаешь, для чего голова нужна. Равновесие жизни, только этот орган тела обеспечивает. А если честно, у меня давно есть желание: битой ебануть по капоту майбаха, и при хозяине. Вот он выйдет, посмотрит на меня скажет: «Пиздец тебе, Яша». Мне просто интересно, какая часть моего тела, первой подаст сигналы о самосохранении.

#89 Алье

• Эсквайр
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1059 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2012 - 01:51

Спасибо, Уважаемая Chanel. )))

Сознание. Сознание. Со-знание. Кому оно вообще нужно? Кому нужна сознательная женщина? Женщина в первую очередь должна ЧУВСТВОВАТЬ, а потом уже - сознание. Покупай свой билет, дорогая, садись в безумный подвижной табор, вдыхай железнодорожный воздух, пропитанный тамбурными разговорами, пиздюлями и предчувствием омерзительного туалетного минета. Слушай как в соседнем купе вечные Сциллы и Харибды жуют свою колбасу, запивая её фальшивым лимонадом "Саяны" и говорят с людьми о счастье. Если тебе повезет - к тебе в купе заселится грустная молодая мамаша, случайно залетевшая в соседней вселенной от самого пизданутого мутанта и отпочковавшая адского отпрыска, способного орать в пяти звуковых диапазонах, спать и бегать по всем вагонам одновременно. Когда они свалят из поезда ночью в Москве ты выйдешь на перрон, обломаешься, потому что за пивом, исходя из логики железнодорожных мерчандайзеров, нужно, как минимум, ехать на электричке. Потом купишь невкусное мороженное и будешь с кайфом грызть его около окна, пытаясь завернуть сраную голубую занавеску, грязную, противную на ощупь и вечно разворачивающуюся.
Но самый ебанистичный кайф - выйти на перрон в новом городе и почувствовать его запах. Стоишь и думаешь - что за хуйня должна произойти в этой забытой богом, например - Рязани, чтобы тут так воняло. Вроде море хуй знает где, но воняет четко морским рыбным причалом, всосавшим в себя тонны рыбьих жизней. Потом - закуришь, помянешь старика Данте за то что поспешил с "Божественной Комедией" и пойдешь навстречу новому городу. Ему на тебя глубоко насрать, но тебе это даже нравится. Все, вроде бы, такое же как и дома, но появляются всякие мелочи - какой-нибудь компостер в троллейбусе, которых ты не видел со времен петровской Руси, или слово "хуй", накорябанное на обратной стороне дерева, совсем как у тебя дома, но дерево южное и какой-то незнакомой породы. И стоишь и думаешь - какие они тут все ебланы... А сам улыбаешься этой простой и непонятной одновременно хуйне.
Забивайте на сознание хотя бы иногда, становитесь неожиданными, смотрите на себя со стороны и вы удивитесь как много вы умеете и как быстро можете нажраться до ночевки на скамейке.
Один раз в Сыктывкаре, в летном профилактории, где ночуют бравые пилоты, я напился до скотского состояния с однокурсниками и они в шутку отправили меня в Братск со знакомым экипажем. До сих пор им за это благодарен - чудесный получился блудняк: с ментами, трезвяками, запоем на неделю у каких-то нефтянников и обратным полетом в тапочках, но зато - с сумкой копченого муксуна.
Если замечаете что ваше сознание мешает вам на что-то решится - постарайтесь от него избавиться. Рано или поздно оно приведет вас к одиночеству.

Сообщение отредактировал Алье: 12 July 2012 - 01:55

#90 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 12 July 2012 - 02:15

А у меня вот какое появилось желание, странное и необъяснимое. В пятницу йобнуть вотки с достопочтенным Алье Гвалассаром, эсквайром. И попиздеть с ним же за жизнь.
Народ должен жрать говно.

#91 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 12 July 2012 - 02:23

а ему это надо? :)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#92 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • На форуме с 16 January 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 12 July 2012 - 02:25

Сообразим на троих? А я те про Пелевина мыслями поделюсь..
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#93 Алье

• Эсквайр
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1059 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2012 - 08:09

С Удовольствием, Уважаемые Доны. Совершенно не вижу почему бы Уважаемым Донам на сообразить "на троих" широкой компанией. Но придется отложить данное действо до осени. У меня сейчас период активного перемещения, я в Питере бываю редко и по-малу. Вот сентябрь - охуенно оседлый месяц. Можно выбрать денек, одеть фраки, перчатки и нахуяриться в достойной компании. К тому же - знающие люди, по старой памяти, в этом месяце поздравляют меня с новым годом.

#94 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 29 July 2012 - 23:56

Сегодня шла по парку, в руке сумка и вижу сидит на человек лавочке... И так мне захотелось съездить ему этой сумкой по лицу)) И не то что человек не понравился, он просто никаких эмоций не вызывал а просто захотелось увидеть его самую первую реакцию на такой мой поступок...
Не осуществила :super_smilies007:

#95 Гость_Релакс_*

• Гости

Отправлено 30 July 2012 - 03:25

Просмотр сообщенияPink_Moon (29.7.2012, 23:56) писал:

Сегодня шла по парку, в руке сумка и вижу сидит на человек лавочке... И так мне захотелось съездить ему этой сумкой по лицу)) И не то что человек не понравился, он просто никаких эмоций не вызывал а просто захотелось увидеть его самую первую реакцию на такой мой поступок...
Не осуществила :super_smilies007:

абсолютно такое же желание возникает когда какое-то чмо в очках скачет по форуму,срёт и не отвечает на вопросы...

Просмотр сообщенияРелакс (24.7.2012, 20:57) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (24.7.2012, 18:20) писал:

Скандалы, интриги, расследования... тяжелые наркотики, мания преследования и т.д. Добро пожаловать в он-лайн Релакса)))
А правда что Фишман, Пчел и Благовест клоны друг друга?)))

ты кто?

#96 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 30 July 2012 - 03:34

Не быдлите)) Очков я не ношу, если вы уже ассоциируете форумные аватарки с реальным человеком то самое время выключить комп.
Я... хммм... давайте вы сами придумаете чей я клон))) Тут многие уже сошлись во мнение что благодаря курению веников у вас богатая фантазия.
Думаю я ответила на ваш вопрос.

#97 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10784 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10981

Отправлено 30 July 2012 - 08:05

уже давно хочется выебать одну полуматюристую сучку с нашего офиса..
выбешивает что она ходит такая неприкаяная и не догадывается что ей хотят настучать хуем по ебальцу....
изза этого желание вьебать еще сильней
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#98 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 30 July 2012 - 13:00

Просмотр сообщенияMMM-2003 (30.7.2012, 7:05) писал:

уже давно хочется выебать одну полуматюристую сучку с нашего офиса..
выбешивает что она ходит такая неприкаяная и не догадывается что ей хотят настучать хуем по ебальцу....
изза этого желание вьебать еще сильней

Да, удивительное необъяснимое желание. :super_smilies007:
Удивительнее и необьяснимей было бы , если б тебе захотелось ... коллегу по офису. Это был бы повод задуматся. А - женщинку- тут все вполне естественно и удивительного ничего нету

#99 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 30 July 2012 - 13:05

Просмотр сообщенияPink_Moon (30.7.2012, 9:34) писал:

Не быдлите)) Очков я не ношу, если вы уже ассоциируете форумные аватарки с реальным человеком то самое время выключить комп.
Я... хммм... давайте вы сами придумаете чей я клон))) Тут многие уже сошлись во мнение что благодаря курению веников у вас богатая фантазия.

и чего веники тоже курят? какой эффект??.....

#100 Гость_Релакс_*

• Гости

Отправлено 30 July 2012 - 13:07

Просмотр сообщенияPink_Moon (30.7.2012, 3:34) писал:

быдлячество,госпожа розовая неожиданность,
это залезать в чужой он-лайн,где тебя ни единым словом до того не вспоминали
и вообще на форуме,как и многих других странных персонажей
и начинать втирать какую-то хуйню про тяжОлые наркотики и такое же детство
я понятно выражаюсь?
в чём вы там с Дождём сошлись меня лично абсолютно не интересует,как и ваши тяжОлые наркотики
хотя по тяжОлым это вроде не к Дождю,но может я чего не знаю)

ответа на вопрос я так не услышала... ты кто "розовое чудо"?

желание размяться с сумочкой кстати становится только сильнее)

Сообщение отредактировал Релакс: 30 July 2012 - 13:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!