Звалась она Влада.
Местонахождение - Смоленская. Точнее - Арбат.
Инди сто процентов. Но обо всем по порядку...
Созвон: фея слегка параноидальная или очень мнительная, задает вопросы о возрасте, типе транспорта и проч. Адрес дает дома рядом. Потом от того дома ведет к подъезду. Секретность красивая.
Фея: когда увидел в потемках, не оценил. Уже в квартире осмотрел - фигар как на фото. Длинная шопистец (Фиш, твой жирафчик!). Бёдра есть, жопа вполне гуд, ноги хороши. Мордочка типичная, не скарлет йохансон, но очень милая, особенно когда перестает волноваться.
Место: зачетная квартира без лишних подруг
Процесс: Оооо, тут надо поподробнее. Дева заточена под то, чтобы гость был доволен. Слегка пытается по-началу доминировать, после выравнивается. Первая палка показалась типичной, но это только в начале. Уже во время минета со словами "научи меня сосать" повернувшись жопкой к зеркалу и раздвигая полупопия со словами "смотри какие у меня дырочки, ты их будешь трахать" фея начинает удивлять. Дальше процесс очень резвенько, с вылизанными окресностями и еблей на кровате с переходом по комнатам. Процесс динамично-ровный-нарастающий, но экспериментальный за счет роста (178 там точно), длинных ног, и желания феи выгодно показать все свои планы с согласием ебстись даже на люстре, если бы не было притяжения. Отстрелявшись в первой палке и неплохо пообщавшись после, фея кидается ко второму подходу. Тут уже все существенно неожиданнее. Вылизала все окресности до блеска, сделала неплохой ануслинг (первое удивление) и со словами "может поэкспериментируем?" подсунув свой палец совсем не себе в анус (второе удивление), массажируя с охуительным активными минетом без рук и похлопыванием свободной рукой (та которая не делает урологический массаж) себя по жопе и отвлекаясь от хуя с криками "трахни меня в рот" в течение пяти минут довела до безумного отстрела.
У девы охуительный потенциал! В следующий раз заеду затестирую анал, в этот раз просто не долез до него. Не мой типаж даже по конституции, не говоря о большом клиторе.
Я не фанат урологических массажей или ануслинга, но тут как-то все собрано вместе с классикой так, что урчал потом еще дня два от удовольствия))
оценки:
КС-5
Отношение-5
Минет-5
Может во второй раз будет к чему придраться))))
фото
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 05 July 2012 - 13:12