Правила читал. Здравая критика приветствуется.
Значит вчера с моим московским коллегой поехали в баню на Арктической д.1 То да се, вызвали фей через банщиков. Приехали на выбор 3 тела были выбраны Аня и вторая имя не помню, был немного выпимши. Ипал мой московский коллега (P.S. Остался доволен). Взяли на 2 часа по 5000 руб. за каждую.
По Ане инфу нашел https://forum.amursp...showtopic=75860
Фото полностью соответствует, не отфотожопено, или я не вижу разницы.
ТТХ Заявлено 167 реально 165 или даже чуть поменьше. Вес где-то 52-54 кг.
Роскошные черные волосы. Крепкое тело, упругая попа, грудь 1ка с торчащими сосками.
Кожа приятная белая, единственный минус для меня многовато родинок на теле.
Пахнет вкусно.
Сказала что в бизе 4й день.
По процессу. Пара глотков пива, 5мин. в бане и бассейне не навязчивые попизделки (все без напряга и неловкости) и наверх в комнату отдыха.
Сразу предупредила что все тока в гандоне. Зачехляла руками, но нормально. (У меня не маленький, а гандоны лайфстайлс, которые были предложены, не большие, но все прошло быстро и уверенно).
Миня хорошо но неглубоко, с обработкой окресностей. Походу дела поинтересовалась нравиться ли мне когда мне лижут яйца, на что был получен утвердительный ответ. Трогать разрешает везде, мокнет сама, видно что ей процесс нравиться. При попытке протолкнуть в глубокое горло закашлилась, но без негатива. Сам люблю пожесче, но тут обхват ртом нормальный, все ок. Со скидкой на неопытность ставлю 4+ Есть куни.
КС Села наездницей спиной ко мне. Обхват основного калибра хороший, мокнет сама, девочка тренированная, может двигаться сама долго, что явный плюс. Вид сзади открывается хороший, волосы повторюсь шикарные. Переворот лицом ко мне и продолжаем. Девочка целуется, причем нормально. (Для меня мину что курит, сам не курю) Продолжаем так минут 15. Потом ставлю раком ебу так минут 5. Опять же вид отличный, озвучка думаю пока аналог. Но все по теме. Пот катится с меня и с нее. Отстрел. Небольшая ремарка. В комнатах отдыха с закрытой дверью духан писец, явные проблемы с вентиляцией, а заниматься с открытой дверью не комильфо. Предложены влажные салфетки, все норм тактично и к месту. Отмечу, что мне обычно очень трудно кончить в гандоне, а под шафе тем более. Поэтому барышне ставлю жирный плюс.
Спускаемся, пьем пиво, пиздим с товарищем и его "эскортом", идем в парилочку не надолго, в душ, бассейн. Поплавали, пообжимались, встал и на второй заход. Начали: опять уверенное зачехление, миня с окрестностями, в наездницу 5 мин поворачиваю сбоку, поднимая ногу себе на плечо (растяжка хорошая) так продолжаем. Потом опять в наездницу. Предлагаю засунуть палец в задницу. Сначала нет, но потом соглашается. Смазал смазкой засунул. Там очень туго, явно анал не практиковала. Такое положение вещей меня прет - Отстрел. Опять салфетки, все ровно. Спускаемся, пьем пиво, пиздим о том о сем , прощаемся. Беру визитку с телефоном салона, спрашиваю как салон называется, говорит "Аромат женщны", На визитке "Автозапчасти 24 часа"

Итого в сухом остатке.
Кто хотел молодую, в тонусе девушку с хорошей растяжкой, это сюда. Рекомендую.
ОС 4+
КС 5
Отношение 5
Пойду ли еще - да.