Чемпионат России по футболу
Отправлено 08 May 2013 - 23:41
Отправлено 08 May 2013 - 23:58
Отправлено 09 May 2013 - 03:51
Отправлено 09 May 2013 - 14:20
Это не Англия и не Германия, где какие-нибудь Уиган или Хоффенхайм, которым в последних турах "ничего не надо", могут запросто отнять очки у претендента на медали.
Отправлено 13 May 2013 - 13:39
"Не знаю, что происходит в команде. Похоже, слишком много «обиженных» и «особенных» появилось в «Зените». Широков – среди них. Не в твиттере надо работать, а на поле! А когда много говоришь, дело не спорится.
А поведение игроков, которые покидали поле после замен, расцениваю как акт вопиющей вседозволенности. Так себя вести нельзя, даже если тебе не хочется уступать место партнеру.
Посмотрел на наших ребят – ровно, спокойно все, а у ростовчан глаза горели! «Зениту» вчера в этом смысле далеко было до соперника. На мастерстве, классе пытались играть, но надо еще патриотизм включать", – сказал Долгополов.
Отправлено 13 May 2013 - 13:46
Думаю, цска золото.А зенит второе место и то, с анжи поспорить придется(((Надо признать, что в кубковом матче мы обложались((((((
Отправлено 13 May 2013 - 17:14
Отправлено 13 May 2013 - 17:58
Отправлено 19 May 2013 - 21:36
В жопу вые..бли широкова романа!
Отправлено 19 May 2013 - 22:00
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 19 May 2013 - 22:17

Широков же пытался доказать, что без него - никуда. Отсюда и скандал.
Интересно, что мрачный Спалетти оживился только после вопроса про Широкова и долго выражался по итальянски про этого рагаццо.
Отправлено 19 May 2013 - 22:27
Ками (19.5.2013, 22:00) писал:
проиграл...Не на тот сценарий поставил))))
Цитата
Пусть вместе за руку идут нах отсюда вместе с газпромом и всем баблом.
Если я в 2001 радовался как ребенок 3 месту,в 2003 Раменское после серебра чуть не сожгли,то сейчас при виде этих миллионеров с кислыми рожами эмоций нет вообще...
Сообщение отредактировал Интеллигент: 19 May 2013 - 22:29
Отправлено 20 May 2013 - 10:06
Отправлено 20 May 2013 - 12:46
Цитата
Присоединяюсь Вася.Гнать их подальше на калыму)))))))))))))И сборную хоккейную туда же!!!
Россия кончилась!!!!!!!!
Отправлено 21 May 2013 - 12:11
Отправлено 21 May 2013 - 12:41
Lemonchik (21.5.2013, 11:42) писал:
вот еще один диванный недоумок.Как обычно, всё поворачивают в свою сторону,когда им удобно.Вот когда такая мразь ,как широков, отматерит тебя в аэропорту хорошенько,когда ты просто подойдешь к нему пообщаться,потому что он "звезда" ,а ты "баланда кислая",я посомтрю на втои выводы.Хотя, такое терпило и в этом случае утрется,этож "кумир" на 3 буквы послал)))))
И кстати,это фанаты назвали Малафеева говном ,это фанаты недовольны его заменой и демонстративно не подают руки тренеру и обходятся с повязкой капитана как с ветошью,это фанаты ходят пешком по полю руки в боки с кислой рожей ,что ему все должны,получая за это миллионы .
Отправлено 21 May 2013 - 16:36
Интеллигент (21.5.2013, 12:41) писал:
Lemonchik (21.5.2013, 11:42) писал:
вот еще один диванный недоумок.Как обычно, всё поворачивают в свою сторону,когда им удобно.Вот когда такая мразь ,как широков, отматерит тебя в аэропорту хорошенько,когда ты просто подойдешь к нему пообщаться,потому что он "звезда" ,а ты "баланда кислая",я посомтрю на втои выводы.Хотя, такое терпило и в этом случае утрется,этож "кумир" на 3 буквы послал)))))
И кстати,это фанаты назвали Малафеева говном ,это фанаты недовольны его заменой и демонстративно не подают руки тренеру и обходятся с повязкой капитана как с ветошью,это фанаты ходят пешком по полю руки в боки с кислой рожей ,что ему все должны,получая за это миллионы .
И еще один вшивый инеллигент, переворачивающий с ног на голову. А теперь по пунктам. С Широковым общался. Нормальный,скромный человек. И сфотографироваться вместе, пожалуйста, и автограф,и пообщаться. Широков Малафеева говном не называл, а вот Вячеслав, из-за которого столько матчей слили, Широкова говном назвал. Говном назвал Малофеева Губерниев. В футболе такое случается, что при заменах не подается друг-другу рука (не одобряю,но понять могу), но вот быдло-фаны не скандирую Халку и Дани «уебывай отсюда». Основная (но не вся) масса фанатов хорошо руководимое стадо. Для этого есть проплаченые лидеры,смотрящие или как их там... Благодаря которым и жирует на клубных деньгах КДК, благодаря которым мы не досчитались очков в турнирной таблице. Фан фираж стал винтилятором на который московская пресса подбрассывает постоянно говница про их любимый клуб,а фанаты ведутся,потому,что стадо и успешно это говно раскидывает на всех и вся (на Романа особенно

Сообщение отредактировал Lemonchik: 21 May 2013 - 16:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных