Чемпионат России по футболу
Отправлено 01 July 2013 - 17:40
Испанская газета Marca подтвердила, что Тино Коста перешёл в Спартак за 7 млн. евро
Да пригодится он красно белым...хз
Да и не наше дело
Отправлено 01 July 2013 - 18:52
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 01 July 2013 - 18:55
Отправлено 01 July 2013 - 23:15
Открывай новую тему: сезон 2013-2014.

Кто знает: почему Тимощук не играл? Трансфертные документы еще не пришли? Или договоренность с Киевом и Донецком, чтоб Толя не играл против них?
Отправлено 01 July 2013 - 23:23
Отправлено 02 July 2013 - 12:18
Цитата
Не называй так эту великую команду!!!

В.Лобановский!!! Царство небесное!!!
Особо не слежу сейчас за этим турниром, думаю выйграет либо Шахтер, либо Киев, если не накаркает конечно тут кое кто, снова
PS О каком Партизане и Звизде идет речь, я не в теме, сорри!
Сообщение отредактировал emerson: 02 July 2013 - 12:20
Отправлено 02 July 2013 - 13:56
emerson (2.7.2013, 12:18) писал:
Цитата
Не называй так эту великую команду!!!

В.Лобановский!!! Царство небесное!!!
главный тренер Лобановский отсосет пусть х..й московский ©
Цитата
О брянском Партизане речь,что орден Красной Звезды получил за взятие курей у тети Нюры!
Отправлено 02 July 2013 - 14:26
С приездом Аршавина Широкову имхо в основе делать нечего.Да и Данни тоже.Конечно жизнь покажет-заиграют ли пенсионеры не нужные реально топ-клубам-в Зените. Я думаю что вряд ли.Если бы могли они и в Европе всю задницу порвали бы, ведь их покупали надеясь на их уровень который у них был на момент покупки.Однако ни Тимощук ни Аршавин игры соответствующей клубам в которых они играли показать не смогли.
Что имеем в наступающем сезоне-вратарь-Малафеев крепкий середняк лучшие сезоны которого далеко позади,второй номер -хороший молодой парень,но совсем без опыта, в защите Ломбертс, вечный Анюков,лучший в России,но не в чемпионате,отважный,но не очень умелый Губочан ,в полузащите несколько привычных имен все середняки исключая перспективного, но пока ничем особо не выделяющегося Венцеля,плюс Тимощук,от которого ждут уровня показанного им в год чемпионства, в нападении бессмысленный и неудачливый Кержаков, Бухаров,которого похоже все устраивает, ну и конечно безусловный лидер один из лучших на сегодняшний день,победитель кубка Конфедерации-Халк. Но Халка нужно "обслуживать"и если "лучший распасовщик" последнего чемпионата Европы сможет это сделать-шансы,небольшие, в сезоне есть.
В целом команда "cтаренькая"c похоже исчерпавшим себя тренером. Конечно же вышеизложенный пессимизм касается прежде всего перспектив в Европе,учитывая же уровень нашего "военно-морского" чемпионата-шансы бороться за 1 место в России у Зенита есть.
Отправлено 02 July 2013 - 15:32
ad-am (2.7.2013, 14:26) писал:
С приездом Аршавина Широкову имхо в основе делать нечего.Да и Данни тоже.Конечно жизнь покажет-заиграют ли пенсионеры не нужные реально топ-клубам-в Зените. Я думаю что вряд ли.Если бы могли они и в Европе всю задницу порвали бы, ведь их покупали надеясь на их уровень который у них был на момент покупки.Однако ни Тимощук ни Аршавин игры соответствующей клубам в которых они играли показать не смогли.
Что имеем в наступающем сезоне-вратарь-Малафеев крепкий середняк лучшие сезоны которого далеко позади,второй номер -хороший молодой парень,но совсем без опыта, в защите Ломбертс, вечный Анюков,лучший в России,но не в чемпионате,отважный,но не очень умелый Губочан ,в полузащите несколько привычных имен все середняки исключая перспективного, но пока ничем особо не выделяющегося Венцеля,плюс Тимощук,от которого ждут уровня показанного им в год чемпионства, в нападении бессмысленный и неудачливый Кержаков, Бухаров,которого похоже все устраивает, ну и конечно безусловный лидер один из лучших на сегодняшний день,победитель кубка Конфедерации-Халк. Но Халка нужно "обслуживать"и если "лучший распасовщик" последнего чемпионата Европы сможет это сделать-шансы,небольшие, в сезоне есть.
В целом команда "cтаренькая"c похоже исчерпавшим себя тренером. Конечно же вышеизложенный пессимизм касается прежде всего перспектив в Европе,учитывая же уровень нашего "военно-морского" чемпионата-шансы бороться за 1 место в России у Зенита есть.
А теперь тоже самое но в позитивном свете)))
Слава- надега, решивший все жизненные проблемы и имеющий крепкий тыл в виде двух молодых задорных парней которые не подведут
Про защиту почти все правильно только забыли про Нету подвижный защитник отлично выбирающий позицию. И выздоравливающий Кришито! Витсель, Толик, Юное дарование Могилевец отличная линия для ЧР, а к ЛЧ верю усилимся достойным центральным полузащитником достойным оклада в 5.5 млневро
Андрюха сверх мотивирован поездкой на ЧМ поэтому будет радовать нас в этом сезоне! Однорукий обретет былую уверенность и начнет реализовывать свои моменты. Кержа прорвет и 15 голов за сезон вынимай!!! Верю что Лучано даст игровое время молодеже хотя бы в ЧР!
Широков гандон! Бухаров Файзулин.. Без коментариев!
Отправлено 02 July 2013 - 16:50
Для победы в ЧР возможно да, однако ЦСКА и Анжи также будут искать усиление. Другие претенденты не просматриваются.
Однако в групповую стадию ЛЧ надо еще попасть. На бумаге расклад будущей жеребьевки выглядит неплохо: Зенит будет "посеян" на обоих этапах. Игра всё расставит по местам.
Отправлено 02 July 2013 - 17:00
Отправлено 02 July 2013 - 18:53
Цитата
Шнягу свою сам себе в рот засунь!!!А Лобановского не тронь!!!

Цитата
-1 Васе!!!!Команды я знаю, просто не понятно, зачем тут они упомянуты, смысл???
Сообщение отредактировал emerson: 02 July 2013 - 18:54
Отправлено 02 July 2013 - 22:16
emerson (2.7.2013, 18:53) писал:
Цитата
Шнягу свою сам себе в рот засунь!!!А Лобановского не тронь!!!

Могу тебя на Лобановского поменять!
Кстати ,западенец этот небось Яшину даже с пенальти забить сейчас не может.А судит их Петтай!

Цитата
Так ты ж первый про Рад написал.Я просто еще дополнил двумя белградскими клубами!
Сообщение отредактировал Интеллигент: 02 July 2013 - 22:17
Отправлено 03 July 2013 - 11:55
пиши по теме.
хотя я уже к тебе привык.
салага.
Отправлено 03 July 2013 - 13:26
Я Зенит люблю и болею за него.И как и ты,наверное,надеюсь что приход Аршавина поможет Кержу начать забивать...вот только кроме веры,к сожалению, аргументов имхо нет.В чр надо этом составом выигрывать,но мы ведь мечтаем о другом, правда? А для успешной игры в ЕК 3 с половиной игрока евроуровня маловато.
Хотя чудеса случаются,но без забивающего центрального нападающего нам ловить нечего.
Отправлено 03 July 2013 - 14:38
Главное - нет собственного пополнения. Как "открыл" Морозов Аршавина, Кержакова, Малафеева, Быстрова и Денисова, так с тех пор и играют. Ионова и Канунникова не удержали. И не факт, что удержится Могилевец. Чеминава предпочел играть в Первой лиге за Динамо СПб.
Отправлено 03 July 2013 - 16:18
там хоть нет такого беспредела и раздора как в зените
Отправлено 03 July 2013 - 16:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных