Чемпионат России по футболу
Отправлено 14 September 2012 - 22:22
ничего страшного. все равно чемпионство отстоим
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 14 September 2012 - 22:34
Отправлено 14 September 2012 - 22:42
ФрикциОн (14.9.2012, 22:34) писал:
В ЛЧ надо и на следующий год играть,поэтому -на хуй чемп -никогда не будет!
Отправлено 14 September 2012 - 22:44

Халк с Витселем и Янбаев -хм,будет хорошо если через три недели с остальными сыграются.Но сам по себе Халк хорош.

Сообщение отредактировал ai-37: 14 September 2012 - 22:47
Отправлено 14 September 2012 - 22:53
ФрикциОн (14.9.2012, 22:49) писал:
Не секрет - у Спаллети контракт до 2015 года.
Отправлено 14 September 2012 - 22:56
Отправлено 15 September 2012 - 00:37
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 15 September 2012 - 00:46
Иванов и Лебеденко в принципе заслуживают, чтобы Капелло обратил на них внимание. ИМХО вряд ли на игру с португальцами.
Перед Черчесовым снимаю шляпу. Хотя, скорее, Зенит проиграл, чем Терек выиграл.
Отправлено 15 September 2012 - 00:58
О блин. не заметил. Котис постнул уже про Лебеденко и Иванова-)
Отправлено 15 September 2012 - 13:56
Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Сергей Веденеев назвал главную, на его взгляд, причину поражения питерского клуба в матче 8-го тура чемпионата России против «Терека» (0:2).
«Выскажу субъективное мнение, поскольку об этом должен говорить Спаллетти. Так вот, мне кажется, что неправильно были сделаны замены. Файзулин хорошо играл в первом тайме, но на него давила необходимость выпустить Халка. Пусть так. Но менять надо было не Файзулина, а тяжело действовавшего Зырянова. В итоге Быстров ушел на левый фланг, на котором в жизни никогда не играл.
Потом Спаллетти спохватился, вернул Быстрова на прежнее место, но время было потеряно. А когда нужна была скорость, вышел медленный Семак. В появлении же такого Витцеля, каким мы его увидели, и вовсе не было никакой необходимости. Думаю, что Спаллетти пожалел о своем решении.
– Строго вы о Витцеле...
– Было несколько эпизодов, когда Иванов – самый медленный в «Тереке» – на замахе убирает наших игроков. И особенно красиво – как раз Витцеля.
Дело, впрочем, не в этих эпизодах. У «Зенита» главная идея – жесточайшая оборона в дисциплине и активный отбор мяча в центре поля с последующей контратакой. Этим Спаллетти брал всех конкурентов по чемпионату. «Терек» же не позволил провести ни одной контратаки»
Отправлено 17 September 2012 - 11:22
Не могу сказать что Терек показал какую то игру, его вабще по большей части и не видно было на поле
сборники подустали, не зря рвали жопу на земле обетованной
новички пока не втянулись и дай бог тока через месяц втянутся
Но конечно гол пропустили позорный, где сцуко был Алвеш? опять дрочил? Надо было его как часть оплаты за Халка отдать в Порту....
а так Терек конечно физически очень крепок, но вряд ли такую форму они смогут продержать до конца чемпионата
бегают конечно быстро, но все равно
не верю я в футбол от Кадырова
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 17 September 2012 - 13:19
Вместе с тем, примем во внимание отсутствие дней так примерно 10 практически всех основных игроков Зенита ввиду спаренных игр сборных (не только Россия играла).
А Терек в теплую кавказскую сентябрьскую погоду, практически полным составом и почти 2 недели готовился именно к игре с Зенитом.
Сообщение отредактировал Kotis: 17 September 2012 - 13:20
Отправлено 22 September 2012 - 17:44
п.с. мы с ЯВСом сегодня влили нормально не на Зенит у буков!
Отправлено 22 September 2012 - 18:42
Comedian (22.9.2012, 17:44) писал:
Крылья ведут 2-0. Мы с ЯВС потираем ладошки и заказываем столик в пабе после 22-х!
Отправлено 22 September 2012 - 20:04
Comedian (22.9.2012, 17:44) писал:
Подняли с камрадом баблишка чутка! на паб хватит. встречаемся через полтора часа!

хх88 (22.9.2012, 19:04) писал:
самокритично ты о себе ЯВС!)))
Отправлено 22 September 2012 - 23:24
Уже прочитал, что Денисов и Кержаков будут тренироваться с дублирующим составом.
А имеем осеннее обострение вкупе с головокружением от успехов:
- самый сильный, вроде, клуб страны, но без собственного стадиона, который черт знает когда будет достроен и обещает быть самым дорогим в мире;
- позорные поражения в еврокубках (естественно, не стоит всё обобщать), перебои с волевыми качествами, доходящие до абсурда, недостаток класса, когда нужно играть через "не могу";
- противоречивая трансферная политика клуба, выбрасывающего на рынок кучу денег, причем разнобой в зарплатах столь высок, что вполне может стать причиной конфликтов в команде;
- банальное головокружение от успехов;
- излишняя болтовня футболистов, причем как к месту, так и нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных