созвонился приехал. встретила девушка в нижнем белье, имени не назвала, судя по фото подозреваю, что Эля. восточной внешности. тело норм, грудь единичка. других дев не видел, сказала, что устали. кв новая, особенно это чувствуется в душе, гели присутствуют. тапок не дали, по моему их просто нет. Эля по деловому мне все объяснила, проводила в душ, сама ждала в комнате. по возвращению из душа был уложен на диван и смазан маслом. далее классика. вот что мне точно понравилось так это классики, в меру жестко и сильно. но на мой взгляд затянуто (не за этим шел), хотя было отмассажированно все тело. на классику ушло минут 30. далее эротики - ну так себе. иногда даже не понимал, что она делает, так как не видно, что сзади твориться. прелесть массажа попой тоже не понял, мне кажется, что ей самой сложно ерзать по мне раскорячившись. перевернула, стала ерзать с переди, включив (как мне показалось) цифру, видимо это и есть то возбуждение о котором рекламе повествуется. после повернулась ко мне попой, поерзала по йенгу, потом села сверху и... дрочка

до этого на эромассаже был в одном не безызвестном салоне у Алены, так что могу сравнивать только с ней. мне кажется, что для эромассажа габариты девушки должны быть больше.
итого:
классика - 5, почти профессионально
эротика - 3
отношение - 5
цена вопроса 1800, о допах ничего не сказано, из других видов массажа было рассказано только о массаже в 4 руки.
кому интересно - масло оливковое, почти без запаха, смывается.
Сообщение отредактировал Kotis: 07 April 2015 - 02:11
в связи с объединением тем