Теперь детали:
1. Фото Жени есть на сайте, на мой взгляд огламуренны и реальности не передают
2. По тел. Отвечает диспетчер у которого связь с салоном такая же что и у вас, телефонная. Пройдя все преграды магнитных калиток и домофона не напрямую, стоял у дверей, как молодой Пушкин, а мне не открывали, хотя диспетчеру отзванивая чуть ли ни по каждому этажу)))
3. Как писали вышестоящие комрады, запах масла чувствуется сразу по выходу из лифта на лестничную площадку.
Этим маслом пропитан весь салон, пол, матрас... , так что берегитесь, чтобы не выскользнуть из промасленный резиновых тапок)))
4. По лифтам: какой-то великий проектировщик/ строитель/ электрик сделал 2 кнопки вызова лифта на первом этаже не синхронным, для ускорения вашего движения нажимайте обе)))
5. Полотенце досталось влажным, но это только в этот раз, в прошлый было сухое.
6. Чай кофе, конфеты предложены и востребованы. Благородная Женя, даже водой отпоила после действа.
7. Бардак там конкретный и очень лн мне напоминает Мерседесок, то есть девушки меняются и можешь попасть не на ту.
Меня встретила блондиночка Полина, миниатюрная, с её слов понял что первый день, перепутала все имена девушек, была растеряна
Сообщение отредактировал jr13: 21 July 2016 - 00:03
Объединил посты.