Перейти к содержимому

16

Салон Кайф. Авиаконструкторов 2, 981-800-96-71, 981-882-88-02. Эротический массаж...

Сообщений в теме: 161

#141 fastsnow

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • На форуме с 15 February 2006
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 370

Отправлено 20 July 2016 - 20:55

Женя. Евгения. Был многократно. Доволен. Цена вопроса 2500 час. Всегда ровное спокойное настроение и качественный массаж. Подстраивается под клиента.

Теперь детали:
1. Фото Жени есть на сайте, на мой взгляд огламуренны и реальности не передают
2. По тел. Отвечает диспетчер у которого связь с салоном такая же что и у вас, телефонная. Пройдя все преграды магнитных калиток и домофона не напрямую, стоял у дверей, как молодой Пушкин, а мне не открывали, хотя диспетчеру отзванивая чуть ли ни по каждому этажу)))
3. Как писали вышестоящие комрады, запах масла чувствуется сразу по выходу из лифта на лестничную площадку.
Этим маслом пропитан весь салон, пол, матрас... , так что берегитесь, чтобы не выскользнуть из промасленный резиновых тапок)))
4. По лифтам: какой-то великий проектировщик/ строитель/ электрик сделал 2 кнопки вызова лифта на первом этаже не синхронным, для ускорения вашего движения нажимайте обе)))
5. Полотенце досталось влажным, но это только в этот раз, в прошлый было сухое.
6. Чай кофе, конфеты предложены и востребованы. Благородная Женя, даже водой отпоила после действа.
7. Бардак там конкретный и очень лн мне напоминает Мерседесок, то есть девушки меняются и можешь попасть не на ту.
Меня встретила блондиночка Полина, миниатюрная, с её слов понял что первый день, перепутала все имена девушек, была растеряна

Сообщение отредактировал jr13: 21 July 2016 - 00:03
Объединил посты.

#142 ТоТо

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 22 November 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 22 July 2016 - 16:23

У них там две новые девочки появились Николь и Полина, Полина вот прям совсем недавно, Николь примерно месяц. К Николь сходил уже два раза, что сказать, 20 лет, молодая и довольно раскрепощенная, классика послабее чем у Жени, Насти или Евы (Ева кстати уехала в Москву, обещала ввернуться , но нет уже месяца 1,5-2) , но вот эротика ОЧЕНЬ хороша, девчонка прямо раскрывается вся, трется всем чем можно, заводит, пальцы облизывает, как бы невзначай подставляется под куни и процессом явно наслаждается, но за рамки не заходит, не на что запрещенное в салоне не разводится, хотя "нет" говорит не злобно-категорично, а мягко и с юмором. Кстати интересный момент: первый раз был у нее, эротикой увлеклись, говорит уже час прошел давно, думаю странно конечно, но может и так, говорю ничего страшного давай еще прибавим полчасика, процесс явно заканчивать не хотелось ...а в конце из душа выхожу (в душ действительно хоть заявлено типа до и после не ходят с тобой нифига) говорит я тебя обманула, типа не прошел тогда час, типа всего час и десять минут были, поэтому денег за час, ну и за куни ... порадовало, что не развели, деве за честность ну и за знакомство накинул на чай.

Из минусов маленькая грудь, в лучшем случае единичка, много татуировок (на любителя), ну и классический массаж чутка доработать надо, а так очень рекомендую ...

Сегодня завтра планирую посетить Полину, как свершится напишу отчетец.
Девушка пойдемте голыми купаться!
-А я плавать не умею!
-А мы и не будем!

#143 lovelas

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 12 October 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 04 August 2016 - 23:02

Добрый день.
После длительного перерыва посетил сей салон. Выбор состоял из двух девушек: восточной девушки Алисы и вышеупомянутой Николь. Выбор пал на Алису, поскольку она меня встречала и была очень приветлива и дружелюбна. Получил одноразовые тапочки, мочалку и влажное полотенце))) Говорят не успевают высушить. Душ хороший. Напор воды сильный, есть мыло, гель и 2 банки мирамистина.
Взял Алису по программе эротика+классика+эротика за 3400 на 90 минут. Девушка маленькая, вес в районе 50 кг, рост не больше 160 см, может меньше, но тело упругое, я бы сказал прокаченное. видны кубики пресса на животе, этакая фитнес -герл, ни капельки жира на теле. Правда и сиськи маленькие, как у подростка, но работает она на все 100. Никогда мне еще не массировали ступни сиськами, потом животом и в конце промежностью. Честно говоря, был слегка шокирован таким методом))) особенно, когда чувствуешь ступней ее сосок. Масла льет немеренно. Когда лежал на животе, сначала завела одну мою руку за спину, бесконтрольно налила туда масла так, что оно ручьем текло по спине на матрас, а мотом стала тереться об ладонь сиськами, животом и пелоткой. Кстати, о ней ничего особого сказать не могу, все как надо, руки мои не ограничивала, мне даже показалось, что хотела от меня проникновения пальцами во внутрь, уж слишком сильно вжималась в ладонь, но у меня сегодня был другой настрой)). Единственный минус, который могу поставить, это дико жесткая щетина на лобке и окрестностях и на подмышках тоже. Против шерсти даже рукой не хочется проводить, а работает она лобком сильно. Видно что сбрито, но восточные гены делают свое дело, волосы густые и жесткие. В классическом массаже мяла мне спину кулаками и растирала предплечьями, опираясь всем своим дюймовочным весом)) Было интересно и даже временами очень сильно и проникновенно, но в общем мне показалось маловато и слабо проработала ноги и руки. В основном делала спину, шею и ягодицы. Первый раз кончил в приятном переплетении с Алисой и взаимных ласках. А второй раз, уже после классики, чтобы не истязать меня долго, по моей же подсказке, доделала руками, полностью дав волю моим рукам. Лишними разговорами не грузит, но поддержать беседу может с легкостью, правда мне в этот раз было без надобности. Ну что еще сказать? Молодец Алиса. Но мелкая, почти педафильная.
Был предложен чай с кофе и другие напитки. От всего отказался, качественно отмылся от масла мочалкой с мылом и дома был вечером без "шума и пыли".
Сходил бы к ней и еще раз, но хочется всего того же, только без наждачной щетины и с большими сиськами.))) Но, в случае отсутствия оных, возможно и к ней.

#144 serjik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 26 December 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 06 August 2016 - 17:19

Евгения
По фото узнать трудно. Но это не к тому что в жизни все плохо. Просто разные совсем. Мне кажется лет 20, 20снебольшим может. Грудь по моему грудометру -1. Но нисколько не портит выглядит гармонично. Лицо приятное. Отношение мне понравилось, не навязчивая. Чай кофе конфеты. Отдельный плюс сама после предложила помочь отмыть в душе, из кажется 4 походов туда, такое впервые. Вот только минус большой что было влажное полотенце. Девочки конечно не причём но блять неужели сложно купить ещё 4,6,8,10 полотенец чтобы всем было счастье, ну не стоят же они по 10000р! С душем все ок, проблем не было.
Собственно массаж. Брал эро-клас-эро. Как я уже до этого писал, что классическую часть в эросалоне оценивать считаю нет смысла, ибо все идут чтобы им писю подрочили. Но мне понравилось. Не жестко, не поглаживания, норм массаж как массаж. Эротика- норм, наверное не лучшее что есть в Питере но уж точно не плохо. Я понимаю что странный комментарий, но правда сказать ни чего не могу. Оба раза было норм. От пальцев не уворачивается, даёт входить в обе дырочки но я не пытался глубоко сам. Ток что грани позволенного не знаю. Наверное в защиту странного моего комментария про эротику скажу -ещё бы сходил к ней. Вот...

#145 serjik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 August 2016 - 03:40

николь
до меня ее уже описывали, из плюсов. при знакомстве с девочками предложила обняться. постаряюсь по порядку. при пальпации писи не уклонялась, как мне показалось сама помогала насаживаться во весь рост, но как мне показалось это не потому что ей нравится а для того чтобы ты быстрее кончил.в попку пальчик не пускает, как только входишь уворачивается.
тело конечно приятное. много тату. брал на полтора часа. вот тут у меня возник вопрос. но спорит не стал( хотя странно) значит пришел я, говорю на полтора, вопроса не было, что, эро-клас-эро или клас-эро-клвсс. простав приступила. да каюсь, попил пива не задолго до. но. говорю как есть. как я понял начали мы с эротики. кончил. перешли на классику.я сказал что хочу в талет. вернулся как сама сказала прошло примерно час. и после этого начала просто мимолетно меня поглаживать и тд. я думаю ну ок, хуй с ним, пива попил час прошел( как сама сказала) не будем мучаться, пойду в душь. она говорит ПОШЛИ, акцентирую на этом внимание, хуяк, и я в душе один. когда вернулся спрашиваю, а чтож ты мне не помогла отмыться, у вас же это входит в программу. в ответ-нет мне прощения. да забыл сказать, не классика не эротика не впечатлила. имхо не лучший вариант в этом салоне. п.с. полотенце было сухое.

#146 ТоТо

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 September 2016 - 14:19

Хоть и люблю салон этот и хожу туда очень давно, но добавлю негатива ...
Было дело примерно месяц назад, когда Николь еще не так давно работала, поход к ней у меня уже был не первый, а наверное 3-й или 4-й , до этого все было на ура ... беру всегда часовую программу, классика + эротика.
Прихожу к ней в пятницу, принимает на Коломяжском, в квартире вообще никого нет больше ... начала массаж делать, говорит что чувстсвует себя плохо, типа вчера с подругой перебрали винца или отравилась, ну бывает ... минут через 10 говорит, слушай прости меня, давай чаю попьем, массаж делать сил нет, денег не возьму, приходи завтра ... не вопрос, не обиделся нисколько, хотя конечно время на дорогу потрачено, планы немного сбиты, но бог с ним, ушел, договорились что приду в воскресенье (через 2 дня) чтоб была здорова и весела.
Прихожу через 2 дня в воскресенье вечером, специально разрулил планы, настроение супер в предвкушении охрененных ощущений ... встретила, все как обычно хорошо, классика массаж минут 15 хорошо, перешли к эротике, минут 10 ласк, только я завелся, вдруг говорит извини пожалуйста можно я выйду на минуту, ну выходи конечно, хотя в этот момент это совсем не в тему было, приходит минуты через 3-4 и говорит типа извини, но придется нам закончить и тебе в душ пора ... я говорю как так-то ??? Полчаса и то не факт что прошло, она говорит заплатишь за полчаса, я ничего объяснить не могу, все скажет админ ... ну полная шляпа, ну думаю ХЗ что там у них случилось, может проверка там какая, админ разьяснит (админ у них только по телефону, в квартире нет), помылся, заплатил и ушел. (полчаса стоят у них 1800 руб. и я их заплатил, хотя так сказать эротического релакса не получил никакого) ... самое удивительное было, когда я позвонил админу и спросил в чем дело ... админ пришла в замешательство, сказала что не в курсе, обещала уточнить, после чего в этот вечер перестала брать трубку на мои звонки !!!
Так я и не понял что ж там получилось, вечер был испорчен, состояние внутреннего неудовлетворения ... после этого решил, что вообще ноги моей в этом салоне больше не будет, но спустя месяц поостыл, тем более, что в салоне появилась новая девочка Майя, которая очень мне понравилась, но про нее потом отчет напишу подробнее.
В общем моим санкциям подвергся не салон, а только Николь, к которой я теперь, несмотря на приятные воспоминания первых встреч больше ни ногой !!! Больно уж себе на уме девушка ...
-А я плавать не умею!
-А мы и не будем!

#147 fastsnow

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 October 2016 - 18:01

Регулярно пользуюсь услугами этого салона, для меня очень удобно расположен. С парковкой как всегда все не однозначно, но крутанувшими вокруг дома, можно найти где встать, или можно встать на прарковки тк, что напротив.
По созвону, я так понимаю, что 2 салона на авиаконструкторов и гражданке, админ в салоне не находится, по Сёму возникают проблемы, один раз хотел массаж в 4 руки, девушкам сказал, вроде все Ок. Но потом говорят сори, пришла смс от админа, что 2я девушка уже занята, обломс, так что если звоните сразу бронируйте. Сегодня на вопрос кто работает дали 50% верную инфу. Так что тут рулетка, но я человек азартный)))
Отчёт тройной сразу про трёх девушек. Ксюшу, Ксенью и Диану.

#148 fastsnow

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 October 2016 - 19:08

Регулярно пользуюсь услугами этого салона, для меня очень удобно расположен. С парковкой как всегда все не однозначно, но крутанувшими вокруг дома, можно найти где встать, или можно встать на прарковки тк, что напротив.
По созвону, я так понимаю, что 2 салона на авиаконструкторов и гражданке, админ в салоне не находится, по Сёму возникают проблемы, один раз хотел массаж в 4 руки, девушкам сказал, вроде все Ок. Но потом говорят сори, пришла смс от админа, что 2я девушка уже занята, обломс, так что если звоните сразу бронируйте. Сегодня на вопрос кто работает дали 50% верную инфу. Так что тут рулетка, но я человек азартный)))
Отчёт тройной сразу про трёх девушек. Ксюшу, Кристину и Диану.

Сначала про Кристину
Блондинка, описание на сайте не даёт представление ни о чём. Много букв прочитал после посещения и это вызвало только удивлением , ни ттх , ни характеристик, а так "этим массажем пользуется половина человечества", может просто поисковый текст, в обще не по теме.
Девушка яркая, встретила в розовой кофточке и чёрном нижнем белье)))
Разделась, смутилась, денег вперёд не взяла. Спросила на час на полтора? Выбрал час. Цена вопроса 2500р. /час эротики
Сказала чтобы всего меня поромять меньше 1.5 часа не достаточно.
Тхт расписать не смогу, темно было, да и я без соков, на ощупь все осень приятно, лишних запахов нет, парфюма нет, что гуд
Грдь 2-2.5 примерно
Две красивые ямочки на ягодницах, рост средний, приветливы
Программа выполнена, массаж Енга с обильным маслом чувственность и профессионально. К посещению рекомендована, делайте скидку на застенчивость.

Диана попросила отчёт не писать. Пиши говорит про салон. Ну что могу сказать 13.10 была отключена горячая вода. Мыли из тазика. По неоплатности включили свет в комнате и убрали одноразовую простынку, вид замасленноц простыни вызвал неоднозначные чувства.
Чай зелёный чёрный кофе и конфеты - предложены.
Тапки многоразовые.

Ксю
Фото вообще все неправедные представления. Прилагаю фото Ксеньи, но похоже на Ксюшу воющем сайт больше путает чем помогает с выбором.
Одна из "стареньких" высокий уровень профессионализма. Стопы без Напоминания. Целует грудь и тело, что по мне гуд. Финальная совместная помывка на ура!!!
Очень сумбурный отчёт, но надеюсь дорогие Доны, Вас это соорентирует.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_0035.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_0034.JPG

Сообщение отредактировал fastsnow: 13 October 2016 - 19:10

#149 fastsnow

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 November 2016 - 17:51

Марина
Тут все на ура. Пошёл к ней по совету одной из девушек. Говорит если спину прихватило, то промнет тебя по полной. Так и вышло. Шёл на классику, но увидев девушку и оценив старательность продлился на эротику. Имела ранее опыт танцевания стриптиза, по этому очень гибкая и хорошо чувствует ритм.))
По телу стройна, есть пирсинг, язычок как у змеи двойной. Прикольные татушки. Девушка огонь. Рекомендую.

#150 fastsnow

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 November 2016 - 18:02

Телефоны только никакие не отвечают. Закрылись? Что ли?

#151 fastsnow

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 January 2017 - 02:15

Посетил. Работают. Опять был у Жени.
1. Бардак конкретный, диспетчер отвечает по тел. И не находится в салоне. Через разговор ощущение что она то в метро, то в кино, то ещё где-то и не в салоне. Не знаю как девушки открывают дверь, последние время обычно заминка в минуты 2-3, я так полагаю что кто придёт, тому и откроют)))
По Сёму, уважаемые доны, заранее говорите к кому идёте, так как 2-Ды был прокинут, на месте, выбрал девушку, а мне другая объясняет, что пришло смс и типа постоянный клиент увёл её у меня из стоила (
2. В этот раз были предложены Ксюша и Евгения. В итоге Женя была одна, как зашёл Ксюша была кем-то занята
3. Чай ☕️ вкусный, зелёный сготовили, конфет ярче! Толстых шоколадных с арахисом - ведро! Сладкоежкам - сюда!
4. В этот раз меня всю дорогу проследовали звуки.
В комнате появилось два ротанговый кресла, одно из них, как только я встал, начало издавать какие-то не приличные и долгие звуки, ну да ладно.
Звук включаемого душа чуть не вывел меня на космическую орбиту, заучит так как взлетающая ракета фалкон2
День был ветреный, и в момент массажа были слышны звуки открывающийся за твоей спиной дверью, оборачивался на звук, но это был глюк, не очень приятный, тем более что в этот момент ты голый и не один)
В комнате появился усилок для телефона, так что музыка теперь заучит поинтересней.
5. Про Женю, было все написано выше, в этот раз добавлю, душевность, отзывчивость и понимание моих желаний.
6. В этот раз попробовал фут фетишь, я полагал, что фут фетишь это когда женщина восхищается ногами мужчины, ни фига, как мне объяснила Женя это всякие штучки ногами, входят в Доп. Всего 500 ₽ , рекомендую не пробовавшим, попробовать.
7. Из допов есть ещё Страпон и куни, но мне они совсем ни к чему.
8. По итогу. Приятно провёл час времени, выпил две чашки чая и съел груду конфет.
Имхо, тут как рулетка ляжет, может повезти, может нет. Кому нужен гарантированный результат точно не сюда. А охотники за удачей - Велком!!! Цена вопроса час 2500₽
9. Есть губки в карзине в ванной, есть тапки одноразовые и многоразовые, гели. Мирамистин и хлоргекседин не обнаружен.
10. Из новинок, в комнате появилось зеркало, в котором в лежачем положении видно все во весь рост)

Прикрепленное изображение: 5CEA2694-C7BC-4F7A-8B10-223675ABB5A4-265-0000001838BD3B0A_tmp.png

Сообщение отредактировал jr13: 28 January 2017 - 02:36
Убрал нечитаемые символы.

#152 ТоТо

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 January 2017 - 18:20

Посетил вчера вечером, причем раньше позиционировали что работают до 22.00, теперь видимо пересмотрели, т.к. приехал в 23.00 и были три девушки (как и обещали по телефону). Встретила Женя, потом вышли еще 2 девушки Ксюша и Арина, у Жени и Ксюши был, решил остаться с Ариной. Работает в сети 3 месяца, но до этого трудилась в каком-то другом салоне.
Девушка симпатичная, очень приятная грудь, 2-ка правильной формы, фигурка нормальная, есть чутка лишнего на животе и бочках, но не портит в целом, но на этом хорошее впечатление заканчивается и понеслось ...
1. Выбрал девушку и сижу жду ... 7 минут проходит, приходит типа раздевайся сейчас полотенце принесу, в салоне клиентов на тот момент больше не было, все свободны, слышно как хихикают там друг с дружкой, а я сижу и жду полотенца ...
2. Хоть и заявлено у них насчет совместной помывки "до" и "после" сколько не ходил ни разу такого чуда не случалось, несколько раз было "после" с Софией, но и та потом обленилась и перестала это практиковать ...
3. Помылся, пришел в комнату и снова лежу и жду, еще минут 5, опять непонятно чего, до этого никто из старожилок в Кайфе в таком подходе замечены не были, наконец пришла типа "Не заскучал?" и давай музыку настраивать, тоже не очень быстро, но уже хоть не один ...
4. По классике, нормальный массаж, но далеко не лучший, на 4-я бы оценил, эротика меня совсем разочаровала, только перевернулся, тут же заявлено что зону бикини вообще не трогать, про куни и думать нечего, а я как-бы куни люблю делать и у них этот доп. 500 руб. и заявлено что есть у всех. В общем худо бедно с невероятным количеством масла меня додрочили до финала, но вот подход мне не понравился, вроде как и послушная девочка и симпотичная и фигура хорошая, но уж отстраненная что-ли слишком и время тянет, только кончил сразу типа я пошла посмотрю душ свободен ли и собственно все. Пробыл от звонка снизу до выхода из подъезда ровно час, так что наеб по времени приличный. Конечно минус большой, что админа нет в салоне, но ввиду того что другие девочки так не делали , то это скорее подход Арины.
В общем не советую, в этом же салоне есть куда более приятные девушки.

Кстати вторая точка на Коломяжском закрылась у них, теперь только на Авиаконструкторов ...

Сообщение отредактировал jr13: 30 January 2017 - 20:03
Объединил посты.

-А я плавать не умею!
-А мы и не будем!

#153 chapai

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На форуме с 01 September 2006
  • Интересы:фистинг
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 109

Отправлено 03 February 2017 - 12:28

Посетил салон на Авиаконструкторов. Сам салон на этаже можно найти по запаху, но благовоний. Ароматизированные палочки в каждом углу. Но нормально. Внутри чистенько, без изощрений. Засада только со сливом в душе - совершенно не работает. Соответственно чуть не навернулся - скользко. Будьте аккуратнее.

Записывался из представленных к Ксюше. К ней и попал. Стрижка и цвет волос изменился относительно фото. Но весьма симпатично. Мне понравилось.

Теперь о массаже - брал 90 минут "авторского". По факту из двух частей - классика + эротика с определенными бонусами и фишками. Какими - это уж не скажу. Пусть будет интрига.

Классика неплохая. Хотя промять девочке 50 кг весом человека в полтора раза выше и в два с лишним тяжелее нереально. Но движения неплохие. Скорее релакс классика получилась, но на большее и не рассчитывал.
Эротика душевно, на уровне энергетики замечательно. Может со мной совпало или сама Ксюша такая искусница, но всё вовремя и кстати... Твердая пятерка.

Поскольку масла почти как в Керале в Индии, помогла его смыть. А я ей. В общем замечательное окончание сеанса, омраченная сливом в душе.

Теперь о рекомендациях - себе бы я рекомендовал, хотя б попробовать. И под настроение зайду наверняка еще раз. Но у меня "совпало". Другим - на свой страх и риск. Одно могу сказать - женское начало у Ксюши чувствуется и если вы не за механикой, а за ощущениями - то возможно это вариант.
Что за невезуха, только получил от Чик VIP и сразу Чики RIP :( не давайте мне VIPок...

#154 ТоТо

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 February 2017 - 19:11

Вот про авторские программы хотелось бы узнать побольше, мало ли кто пользовался! Они заявлены у трех девушек Марины, Ксюши и Софии. Бывал у всех но по обычному сценарию, ибо авторская программа стоит в 2 раза дороже и всего лишь на полчаса длиннее, хотелось бы заранее знать стоит оно того или нет. С учетом , что у всех трех девушек и базовая программа очень хороша, возникает вопрос что входит в авторскую программу, чего нет скажем в обычной если брать 90 минут. Очень хочется чтобы ответом на этот вопрос оказался МБР, но что-то сомневаюсь я на этот счет ...
-А я плавать не умею!
-А мы и не будем!

#155 serjik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2017 - 00:24

сходил очередной раз- последний.
почему так решил.
звоню, есть 4 девочки. приезжаю через 15 мин, в коридоре обуви нет, как мне кажется из это следует что гостей нет, но на смотрины выходят только две девочки.
тапки резиновые
может я чтото не понимаю, но у них написано на сайте, в ванной, в комнате на прайсе "взаимные ласки но за ватерлинию не заходить" мне кажется что это значит трогай где хочешь только без проникновения, но девочка мне заявила что зону бикини ни-ни, трогать нельзя.
опять же, написано про помывки до и после, хрен с ней до, но после! хотела слиться, пришлось опять спрашивать насчет потереть спинку.
плюс пробыл явно меньше чем час, пришел, там ктото мылся, долго ждал, я мылся и тд. в итоге максимум минут 40.
в общем для себя сделал вывод, сплошное наибалово.
кстати, само качество массажа стало хуже. как классики так и эро.

Сообщение отредактировал serjik: 20 February 2017 - 00:25

#156 macdig

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 20 February 2017 - 23:26

Просмотр сообщенияserjik (20 February 2017 - 00:24) писал:

сходил очередной раз- последний.
почему так решил.
звоню, есть 4 девочки. приезжаю через 15 мин, в коридоре обуви нет, как мне кажется из это следует что гостей нет, но на смотрины выходят только две девочки.
тапки резиновые
может я чтото не понимаю, но у них написано на сайте, в ванной, в комнате на прайсе "взаимные ласки но за ватерлинию не заходить" мне кажется что это значит трогай где хочешь только без проникновения, но девочка мне заявила что зону бикини ни-ни, трогать нельзя.
опять же, написано про помывки до и после, хрен с ней до, но после! хотела слиться, пришлось опять спрашивать насчет потереть спинку.
плюс пробыл явно меньше чем час, пришел, там ктото мылся, долго ждал, я мылся и тд. в итоге максимум минут 40.
в общем для себя сделал вывод, сплошное наибалово.
кстати, само качество массажа стало хуже. как классики так и эро.

Есть такая беда у некоторых девушек из Кайфа, например у Арины

#157 serjik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 21:01

Сори, не знаю как туда же добавить. Полотенце было очень мокрое. Был вечером, но блять, неужели не купить много полотенец, неужели они много стоят, или эта экономия важнее того что клиенту с первых же. Минут становится очень не приятно

#158 ТоТо

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 February 2017 - 19:06

Ну вот как попадешь, есть там очень позитивные сотрудницы типа Марины, Жени, когда-то была Ева, а вот такие типа Арины все впечатление портят ... писал уже про нее отчет, время тянет и за зону бикини ни-ни.
-А я плавать не умею!
-А мы и не будем!

#159 lovelas

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 12 October 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 02 June 2017 - 17:02

Разбил глиняную свинью-копилку, сосчитал мелочь и пошел на массаж. Массажистка Юлиана. Маленькая, ростом не больше 1м50см. Но крепкая и плотная. Скорее есть лишний жирок на животе и бедрах. Сиськи норм, примерно 2.5. В сосках железки. В процессе не болтливая. Но классический массаж мне не очень понравился, хотя видно, что она старалась. Эротика, прямо скажу, разочаровала. Как то очень быстро и не эротично. Член подрочила рукой, при этом томно дышала мне на ухо. Как только стал кончать, сразу перестала двигать рукой. И, если мне не изменяет память, это был первый раз, когда массажистка не дала мне потрогать себя рукой вообще. Все время зажимала ноги, а они у нее сильные и руку туда с легкостью не засунуть. Только и оставалось, что сиськи мять. Быстро вытерла салфеткой и предложила пойти в душ. Пока одевался, крутилась на шесте. Сказала , что 4 года работала в стрип-клубе. Кажется ее прет от шеста. Но мне на это пох. К ней больше не пойду.

#160 Barin42

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 09 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 11 January 2018 - 06:32

Был я в этом салоне, там было 2 девушки и изначально я выбрал очень симпатичную татуированную девушку, но потом мне сказали, что они что-то там напутали и дали на замену толстую девушку ростом примерно 150. Вежливо отказался и пошёл к выходу, по пути наткнулся на полуголого мужика выходящего из душа, свалил в ужасе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!