Перейти к содержимому

Салон Ассорти 495-580-06-88, 495-744-50-19

• Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Pirs

Ну в общем люблю я это дело

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 405

Отправлено 12 July 2012 - 12:28

Будучи в Москве посетил данное заведение с целью размять и расслабить уставшее тело.

По приходу в салон был обнаружен весьма приличный интерьер. Проводили в комнату, предложили напитки типа чай кофе, и на выбор было представлено 3 девы.
Выбрал понравившуюся мне Ксюшу.
Прикрепленное изображение: oksana01.jpg Прикрепленное изображение: oksana07.jpg
Дева 25 лет от роду весьма привлекательной внешности, рос около 180 см. Грудь скорее 3, хотя в рекламе написано 4.
Было выдано одноразовое полотенце и отправлен в душ.
Что можно сказать о душе.... пожалуй ничего плохого, да и хорошего тоже.... Обыкновенная ванная комната с газовой колонкой. Вода регулируется нормально, напор хороший гели присутствуют в разнообразии.

Начали с классической части.... Руки на резкость сильные, очень хорошо размяла моё уставшее тело. Начала с ног и постепенно поднялась до плеч. Очень хороший и сильный классический массаж. Далее эротическая часть....
Намазала себя маслом и скользила сиськами и жопой по всему телу. У самой девчонки очень нежная и гладкая кожа. Ласкать можно везде и всем, но в пилотку пальцы ни-ни....
Потом положил её на кровать сделал ей массажик и в итоге кончил между сисек.

Общая оценка пожалуй 4+. Чего то все равно не хватало, но чего понять пока не смог....

Да за все про все отдано 2200 рупий. Основная часть 1500 рупий и по 700 дополнения, это стандартная практика во многих массажных салонах морквы...
Да возжелай жену ближнего своего
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных