Саша На Коломяжском 952-367-06-45
Автор Nickitus, 13 Jul 2012 01:24
Сообщений в теме: 7
Отправлено 13 July 2012 - 01:24
https://amurside.com/index.php?act=a...t&id=199331
Был у нее второй раз, девочка очень понравилась.
Очень общительна, но разговором не грузит, время не тянет. Основной калибр весьма плотно, полуцифра (если не аналог), МБР не приемлет, но окрестности обрабатывает бодро. Девочка очень плотненькая, на ощупь приятна, радует глаз и рук)))
PS
Отчет первый, так что конструктивная критика приветствуется)
Был у нее второй раз, девочка очень понравилась.
Очень общительна, но разговором не грузит, время не тянет. Основной калибр весьма плотно, полуцифра (если не аналог), МБР не приемлет, но окрестности обрабатывает бодро. Девочка очень плотненькая, на ощупь приятна, радует глаз и рук)))
PS
Отправлено 13 July 2012 - 02:28
Nickitus (13.7.2012, 1:24) писал:
Фото принято крепить с помощью инструментов загрузки/управления файлами, так чтобы в посте было уменьшенное изображение. Ссылки недостаточно.
Попробуй влепить фотку следующим постом. Удачи!
Народ должен жрать говно.
Отправлено 13 July 2012 - 11:39
Nickitus (13.7.2012, 7:32) писал:
Во! Получилось))

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 14 July 2012 - 00:38
belka (13.7.2012, 11:39) писал:
...подскажи -ка,что там с рукооблудием в ее сторону? куни? поцелуйки? как сиськи на ощупь?
Руками действовать не возбраняет, не целуется, но куни воспринимает положительно. Не только сиськи (размер 2,5-3 плотненькие), но и вся приятна на ощупь. В процессе мокнет и озвучивает сам процесс весьма натурально. Очень позитивная девочка)
Отправлено 21 August 2012 - 18:04
В общем, пришел, к Саше, посмотрел, ни капли не вдохновился, не смотря на дикий спермотоксикоз, развернулся и ушел. Совсем не тот типаж, что я нарисовал себе по фото и по отчету. Лицо, реальной доярки. Не скажу, что совсем страшное, но на меня подействовало угнетающе. Грудь не больше двойки, фигура так себе. Фотография то ли ее, то ли нет. Не поймешь. Еще показали двух девушек среднего качества. Но, будучи удручен обломом, ушел.
Квартира чистая, с ремонтом, местоимение, видимо, раскладной диван, на котором я сидел, что тоже не очень.
Админша вежливая и толстая женщина средних лет.
Никаких прочих ахтунгов не замечено.
Квартира чистая, с ремонтом, местоимение, видимо, раскладной диван, на котором я сидел, что тоже не очень.
Админша вежливая и толстая женщина средних лет.
Никаких прочих ахтунгов не замечено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных