Очень приятно было пообщаться, тем форум подбросил не мало за прошедшую неделю. Пиво было обалденное, я не особый любитель пива, но тут выпил полторы пинты.
Чуть позже к нам присоединился Василий Петрович и Фрикцион. Я, к сожалению, в паре слов озвучил сюжет "Откровений" и Василий Петрович решил, что ему уже все ясно по фильму и он решил все выяснить по платной любви в близлежащем салоне. Я ему рекомендовал "Шанель" на Итальянской, но в результате Василий Петрович оказался гораздо дальше

За полчаса до начала фильма начали выдвигаться в район киноцентра. Эрудированный Декард давал пояснения по ходу пьесы. Как раз по ходу (точнее против) нашего движения оказывается когда-то ехал в район Конюшенной император Александр III, так неудачно окончивший свой путь в том месте, где теперь стоит Храм Спаса на Крови.
Кстати в тот вечер сторонники Бешеной Матки проводили у этого храма акцию с распятием. Жаль, мы не заметили ...
В киноцентре "Родина" совершенно без напряга купили билеты (по смешной цене в 150 руб.). Как будто специально для нас в первом ряду были пять мест рядом. Там мы и расположились, с удовольствием вытянув ноги ( в других рядах так было не сделать). Киноцентр мне понравился, в лучших совковых традициях. С благожелательным отношением персонала, истинная питерская интеллигентность у проверяющих билеты женщин.
Небольшой экран натянут на железную раму, как будто в каком поселковом клубе. Тем не менее кондишен присутствует и работает в комфортном режиме!
Сообщение отредактировал Гумберт: 13 July 2012 - 12:21