Отправлено 16 July 2013 - 00:31
Привет комрадам .
посетил на днях Алесю и я, в амстер позвонил когда обзвонил несколько мест первостепенных,одни заняты другие трубку не берут у третьих вобще заблокирована, а настрой был кого нибудь выебать не пременно ,
позвонил сказали что свободны все кто был в составах . руки в ноги и в перед, минут через десять подымаюсь в квартиру ,заходят четыре феи представляются ,и спрашивают кого береш говорю чтоб принесли чай а я пока опредилюсь. они вышли зашла админ говорю что остаюсь с Алесей.
теперь по существу ; попасть к ней хотел с прошлого года ,прочитал первый отчет плюс фотки а недавно в рекламе появилась и когда позвонил и админ сказала что она в составах поскакал, раньше не видел но узнал сразу на фото она только огламурены процентов на 40 точно возраст занижен лет на 5 минимум,
заходит Алеся приносит чай и полотенце ,ложу на стол 3руб и карту, она берёт тугрики и карту и говорит а это что такое отвечаю ваша карта с разу выдаёт тогда будем 30 минут пиздеть а чтоб небыло скучно возьми шампанского а самоедешевое стоит 1 руб , ну думаю хуй сним взял ,помылся полежали попиздели выпили приступили к процессу сиськи кажется что побольше чем на фото меня не прикололи совсем ,две позы испробывал тоже не
ачем всё на трояк с натяжкой ,больше не пойду,
когда вышел с пустыми балонами и хмельной башкой даже не понял что это было, в итоге на другой день опять пришлось идти в гости но в другое место.
за позитивом и гораздо дешевле ?/ всем удачных походов.