Лига Чемпионов & Лига Европы 2012-2013
Отправлено 19 July 2012 - 16:24
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 19 July 2012 - 18:21
Отправлено 19 July 2012 - 19:49
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 19 July 2012 - 21:13

Сообщение отредактировал Comedian: 19 July 2012 - 21:14
Отправлено 19 July 2012 - 21:14
Отправлено 19 July 2012 - 21:15
КонюхФедоров (19.7.2012, 21:14) писал:
радует, что Вас это радует
Отправлено 19 July 2012 - 23:43

Помнится, камышинский Текстильщик порядка 20 лет назад обыграл каких-то венгров 6:1.
Одно из условий хорошего рейтинга (100% согласен с Ками) - это, как минимум прохождение всех команд в групповые этапы ЛЧ и ЛЕ.
Отправлено 20 July 2012 - 17:56
Динамо встретится с шотландским Данди Юнайтед, Данди хоть и не фаворит Шотландского чемпа, но наши при распиздяйстве могут отхватить ахтунг
Отправлено 22 July 2012 - 23:24
Требования:
Жен.‚ от 22 до 40 лет‚ прописка Москва или М/О. Опыт проведение собеседований‚ оценки персонала.
Внимательность‚ ответственность‚ целеустремленность‚ коммуникабельность‚ активная жизненная
позиция.
Обязанности:
Подбор персонала на позиции разного уровня‚ размещение вакансий в СМИ и Интернет‚
проведение собеседований‚ ежедневная отчетность.
Условия:
Удаленная работа
Оклад от 15.000 до 30.000
ICQ 146718140,
тел 6429746, 89166395101
Отправлено 27 July 2012 - 00:12
Рад за отличный результат российского клуба. Камерунцу отдельные поздравления. Понимаю, что еще июль, что команда венгерская нынче очень заурядненькая, что никаких серьезно-перспективных выводов делать ни в коем случае нельзя, но два очка за две игры в копилочку (вроде) положили.
Так что по-любому - молодцы!
Далее, по-видимому, Анжи будет играть с голландским Витессом.
Отправлено 03 August 2012 - 01:12
Отправлено 10 August 2012 - 07:53
Отправлено 23 August 2012 - 23:14
Три из четырех команд принесли в первых играх очки в нашу евросвиньюкопилочку
Спартак -Фенербахче 2-1. сцуко очень скользкий счет и в ответке турки могут мясо поприжать. Хотя есть шанс на выход
Штутгарт-Динамо 2-0. Вот тут похоже полный пиздец. Динамо в кризисе и хуй в ответном матче дома им что то светит. минус один клуб в осенней стадии точно.
Анжи-Аз 1-0. в ответке Гус сможет переиграть своих замляков. дусаю сможет
АИК-Цска- 0-1. Дома у коней все шансы.
так что похоже может даже и две команды в Лиге Чемпов можем получить и две в лиге европы.
будет не плохо, хотя впереди ответные матчи
Отправлено 24 August 2012 - 15:39
Так что ждем либо 2+3 (что хотелось бы), либо 1+4.
Отправлено 25 August 2012 - 03:30
Отправлено 29 August 2012 - 01:23
Имея потенциально сильный состав, Динамо так и не выполнило задачу выхода в групповой этап Лиги Европы. Надо было тренера менять сразу после окончания сезона.
Отправлено 30 August 2012 - 00:47
Молодцы, отстояли ничью в Стамбуле, играя в меньшинстве минут 20. И, таким образом, вышли в групповой этап Лиги чемпионов.
Киевляне также смогли отстоять нужный счет в матче с Боруссией. Еще и БАТЭ вышел.
Таким образом в групповом турнире будет представлено 5 клубов из бывшего СССР

Теоретически возможен вариант:
1. кто-то из грандов
2. Зенит
3. Динамо (К)
4. БАТЭ
Суперкубок Испании: Реал - Барселона; пока 1:0
2:0 !
ха-ха 2:1
Сообщение отредактировал Kotis: 30 August 2012 - 01:16
Отправлено 30 August 2012 - 10:51
Kotis (30.8.2012, 0:47) писал:
1. кто-то из грандов
2. Зенит
3. Динамо (К)
4. БАТЭ
Не возможен. Киевское Динамо, как и Зенит, во 2-ой корзине.
Корзина 1: "Челси", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Бавария", "Реал", "Арсенал", "Порту", "Милан".
Корзина 2: "Валенсия", "Бенфика", "Шахтер", "Зенит", "Шальке", "Манчестер Сити", "Брага", "Динамо" (Киев).
Корзина 3: "Олимпиакос", "Аякс", "Андерлехт", "Ювентус", "Спартак", "ПСЖ", "Галатасарай, "Лилль".
Корзина 4: "Селтик", "Боруссия" (Дортмунд), БАТЭ, "Динамо" (Загреб), "ЧФР Клуж", "Малага", "Монпелье", "Нордсьелланд"
Лично мне хочется увидеть следующую группу:
1. Реал или Манчестер
2. Зенит
3. Ювентус
4. Боруссия (Дортмунд)
Сообщение отредактировал jackiboy: 30 August 2012 - 10:54
Отправлено 30 August 2012 - 10:59
Термоядерный расклад ты Зениту заложил. Хотя бы Кипра на этот раз нет

А реал так и выиграл 2:1. Для команд такого уровня имела место просто чудовищная расточительность при реализации моментов. Один только Игуаин мог раз 5-6 забить.
Сообщение отредактировал Kotis: 30 August 2012 - 11:07
Отправлено 30 August 2012 - 11:18
Kotis (30.8.2012, 10:59) писал:
По-моему, для нашей команды куда лучше играть в так называемой "группе смерти", чем в теоретически проходной. Не говоря уж о том, что и смотреть эти матчи намного интереснее.
Считаю, если в каждом из этих матчей будут биться как львы, не так уж и важно, какое место в итоге займут.
Сообщение отредактировал jackiboy: 30 August 2012 - 11:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных