Deckard (21.9.2012, 21:00) писал:
Предположим,вы господин Миллер,неплохой бизнесмен,владелец клуба Зенит )))Вы только что потратили около 100 млн.евро на 2 топовых игроков(суммой отката за них пренебрежем,хотя думаю она составляет треть от завизированной )Вся РФ и европа в ахуе-Нихуя себе! Зенит должен сейчас рвать всех и вся.По крайней мере в России точно.Котировки на победы Зенита у буков сильно падают и наоборот растет кеф на поражение.Какие будут ваши действия,как серьезного и успешного бизнесмена,чтобы отбить частично вложенные в трансферы бабки?Верно,ставить приличные суммы на своих соперников через подставные ООО ,ОАО и частных лиц,во всевозможных конторах.Начало сезона ,вы стратегически проиграв пару-тройку матчей ничего не теряете,а сумма от выигранного в тотализаторе ого-го.На секундочку,кеф на победу терека был 9!на счет 0-2 и того 1:20!Дальше включается калькулятор))))К тому же в ставку можно усиливать различными допами))))кто знает, тот поймет о чем я...Кеф на победу Малаги был небольшой 1:2,но разница от +2 уже прыгнула на 1:7...Теперь ясно ,почему команда ходила пешком по полю?Дело то совсем не в усталости и травмах(поди проверь,по настоящему ли травмирован игрок,либо он просто отказался играть в дог. матче)Кстати,возможно Кришито потому и не играл,что ему хатило разборок в Италии и за ним пристальный надзор.Можно конечно,нехило заработать на "проигрыш" от Балтики,но я бы ,как бизнесмен не стал,по одной простой причине!Большой прогруз на такую никому не интересную игру да еще и на победу Балтики может вызвать ненужные шевеления,тем более что двух игр мне бы вполне хватило ,для восполнения бюджета)))
Вот как-то так...