Лига Чемпионов & Лига Европы 2012-2013
Отправлено 22 February 2013 - 11:06
Отправлено 22 February 2013 - 11:22
что сказать по игре
по игре Зенит - в глубокой жопе, т.е. в настолько глубокой, что он даже нормально отбиваться не мог, не мог просто мячик вынести даже
с другой стороны, атаки то у Ливера не проходили, по сути они положили 2 стандарта, а 3-й мячик нам Слава принес, отбив на ногу сопернику
хотя и штрафные тоже мог бы потянуть, не в форме Слава
совершенно выпали из игры Анюков и Денисов, плохо, если из принципа
зато порадовал Халк, который наконец то стал играть в пас
Кришито и Губочан в защите великолепны, молодцы
резюмируя, если не сделают объединенный чемпионат с Украиной, то прогресса у Зенита больше не будет, с этого уровня не поднимется играя в России. Темп игры совершенно другой.....
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 22 February 2013 - 11:31
Денисов играл достойно, и пас и контроль мяча были хорошими, не витсель конечно, но все же. А вот скорости мысли и хороших диагоналей ему не хватает.
По Славе могу предположить, что ему не хватает мотивации - отсюда и не очень уверенная игра.
Не понравился Данни, потерялся он в этой игре, да и в предыдущей тоже не ахти играл.
Базель должны проходить, но если они встанут автобусом, ни Халк, ни Месси не поможет!
Отправлено 22 February 2013 - 11:31
emerson (22.2.2013, 11:45) писал:
Ну и хорошо,что не поехал.
Футбол для фанатов,а не для овощей.И другу своему передай, чтоб с пелоткой своей не таскался на такие мероприятия.А то тут с Ливера сообщают,что некоторым нашим туристам таким англичане все же фейсы попортили)))))
Цитата
Да ,похоже не могли))))Не очень то и хотели

Не удивлюсь, если в полуфинале обыгаем Челси 4-0 ))))))))))))
Сообщение отредактировал Интеллигент: 22 February 2013 - 11:33
Отправлено 22 February 2013 - 11:50
Отправлено 22 February 2013 - 12:46
Цитата
Цитата
Челси румын вынесет, если всерьез будет играть. Также интересные пары Тоттенхэм-Интер, Штутгарт-Лацио, Бенфика-Бордо.
На этом фоне Ньюкасл, Базель и Леванте смотрятся не очень грозно (хотя бы "на бумаге"). Но бояться кого-то после Ливерпуля и Атлетико? Да и немцы (любые) - всегда не подарок; вот кто не забивает на Лигу Европы, так это они.
Думаю, не будет объединенного чемпионата. На Украине сперва с энтузиазмом восприняли (по крайней мере, в футбольных кругах). Потом, как водится, вмешалась политика, в Раде националы Тягнибока подняли скандал. Наверняка еще свою лепту внесли победы Шахтера и Металлиста над ЦСКА и Зенитом в товарищеских матчах. Так что ФФУ и ее глава Л. Буряк фактически отказали. Да, Газпром вроде собирается внести миллиард. Однако кому, как не Газпрому, не знать, как тяжело договариваться с Украиной.
Отправлено 22 February 2013 - 14:02
Цитата
На этом фоне Ньюкасл, Базель и Леванте смотрятся не очень грозно (хотя бы "на бумаге"). Но бояться кого-то после Ливерпуля и Атлетико? Да и немцы (любые) - всегда не подарок; вот кто не забивает на Лигу Европы, так это они.
Думаю, не будет объединенного чемпионата. На Украине сперва с энтузиазмом восприняли (по крайней мере, в футбольных кругах). Потом, как водится, вмешалась политика, в Раде националы Тягнибока подняли скандал. Наверняка еще свою лепту внесли победы Шахтера и Металлиста над ЦСКА и Зенитом в товарищеских матчах. Так что ФФУ и ее глава Л. Буряк фактически отказали. Да, Газпром вроде собирается внести миллиард. Однако кому, как не Газпрому, не знать, как тяжело договариваться с Украиной.
Жаль, если так, Котис!!!Честно говоря, идея мне понравилась о совместном чемпионате!!!
Пистачо, если встанут трамваем, врятли пройдем!!!Пусть Базель не Ливерпуль, но упереться рогом могут, повторюсь и тогда никакой Халк и Данни не помогут!!
Надеюсь что Быстров будет играть 7.Или он не в теме, а Котис???
Интеллигент,

Как же ты несправедлив ко мне чувак(((((((((
Тоже мне интеллигент.Хотя все верно, интеллигенты зачастую такие и бывают, козлодуевы((((((((Строят из себя только таких, а на самом деле прыщи, которые слушают сплетни всяких там Рыбок

Сообщение отредактировал emerson: 22 February 2013 - 14:04
Отправлено 22 February 2013 - 14:02
Kotis (22.2.2013, 13:46) писал:
Котис,ты там может и умный в своей узкой специализации,но имха в политике не рубишь напрочь,да и с логикой проблемы))))
Объединенный чемп-дело решенное.Тягнибоков там никто спрашивать не будет,ломаются хохлы сейчас для галочки,цену набивают,не знаешь чтоли их?Миллер просто так ничего не делает.Пора бы это усвоить как правило буравчика!

Цитата
а я был на Уэмбли , так себе
Сантьяго-Бернабеу больше понравилось

Сообщение отредактировал Интеллигент: 22 February 2013 - 14:04
Отправлено 22 February 2013 - 14:07
Цитата
Вот и Котис под горячую руку Интеллигента попал(((((((((

Отправлено 22 February 2013 - 14:16
Отправлено 22 February 2013 - 15:51
Kotis (22.2.2013, 13:46) писал:
Дык они хотели с украины получить 7, а внести только 1 ))). Но Хохлы не дали, за что Тимошенко и сидит сейчас
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 22 February 2013 - 20:15
Итого смотреть игру с базелем даже не планирую, зенит ничего нового и красивого показать не может, да и те тоже мячик катают.
Невольно вчера поймал себя на мысли, что если бы вышел ливер, то больше бы обрадовался, чем выходу родной команды. Никто из наших клубов сейчас не способен после гола в свои ворота закатать три и имешь полное преимущество на поле.
Послей такой игры сказать зенит чемпион язык не поворачивается, не смотря на общий результат. Не большой спец по данному вопросу, но не понял кто или что помешало закатать нам четвертый и пятый.
С другой стороны рад что празник европейского футбола в нашем городе продолжается, и вобще пох на все разговоры про грязьпром & газовик. Пипл такие шоу сейчас хавает, а значит процесс идет все равно вперед. Пусть будет у нас больше клубов которые успешно выступают в европейских кубках в любом случае мы от этого только выигрываем.
Прогноз такой зенит, анжи и рубин все идут дальше.
Отправлено 24 February 2013 - 19:20
ОбломовЪ (22.2.2013, 21:15) писал:
Пример - Анжи. Пропустили в первом матче и затем забили три Ганноверу. А Ганновер-то не подарок, спустя 2 суток обыграл не самый слабый в бундеслиге Гамбург 5:1.
По идее, да, должны в 1/4 выходить все три клуба. Да и соперники (на бумаге, по рейтингу) слабее, чем были в 1/16. Мой прогноз: далее пройдут кто-то 2 из трех.
Зенит к игре с Базелем будет готовиться в Коверчано , вблизи Флоренции, на базе сб. Италии.
И поздравляю Сергея Богдановича с прибавлением в семействе!
Отправлено 25 February 2013 - 11:45
Цитата
Итого смотреть игру с базелем даже не планирую, зенит ничего нового и красивого показать не может, да и те тоже мячик катают.
Вывод:Зенит-гавно!!!!Так, если по чесноку!!!
Вывод:Интеллигент у нас лучше всех разбирается в футболе!!!
Цитата
И поздравляю Сергея Богдановича с прибавлением в семействе!
А кто такой Сергей Богданович???
Сообщение отредактировал emerson: 25 February 2013 - 11:46
Отправлено 25 February 2013 - 13:31
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 26 February 2013 - 10:41
Отправлено 26 February 2013 - 12:09
Ками (25.2.2013, 14:31) писал:
Интеллегент зачет, иногда можешь, когда хочешь.
Только за это тебе и отвечу, сегодня мне может понравиться игра одно игрока или команды, а завтра совсем другого и другой. Я за спортивную составляющую, чесный и красивый спорт. И это ИМХО обычного болелы, не претендующего так сказать на более. Поэтому коменты твои даже не цепанули.
А по сути отеце-молодец, седьмого забацать к 37 годам. Наверное лучший в этом виде спорта.
Отправлено 05 March 2013 - 21:28
Несмотря на ничью в первом мачте и домашний ответный для МЮ, шансы команд представляются равными. Хотя бы в свете двух побед Реала над Барсой.
Буду "болеть" за МЮ.
Шансы Боруссии ИМХО более предпочтительны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных