Лига Чемпионов & Лига Европы 2012-2013
Отправлено 15 March 2013 - 10:17
Широков тот еще гавнюк((((((((((((((((((((
Разнервничался он, в интервью сказал, сегодня по радио слышал. Да и удара то не было как такового, просто мячишко пнул и все..вратарь взял спокойно.Дали бы правда Халку ударить, точно бы забил.
Бараны.слов нет.уебки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пенальтисты ебт...
Отправлено 15 March 2013 - 10:29
emerson (15.3.2013, 10:11) писал:
Одни лошары извиняюсь по полю бегают и денежку гребут.
Смотреть противно
Единственное стоящее приобретение Спалети это Кришито ( жалко выбыл и походу надолго)

Отправлено 15 March 2013 - 11:13
Отправлено 15 March 2013 - 11:17
толку от него никакого
а бабло Газпром переживет, еще накачают, это не проблема
я вот прикинул сейчас немного, сравнил хоккей и футбол нас отечественный
как то получается, что в футболу нас играют девочки. В хоккейной команде - никаких церемоний, жесткая конкуренция, штрафы, слово тренера - закон. Я даже боюсь подумать, чтобы сделали с Денисовым - играй он за СКА... ну как минимум отдали бы в другой клуб, или бы например взяли Халка в СКА, дают ему пас, а он хватает шайбу и в одну харю ломится поперек всех защитников, а тренер не может заставить его играть в пас... Ну в Зените явно кризис, с другой стороны и в других командах намного высшего уровня тоже свои истории и проблемы. Был бы я болельщиком Зенита, то переживал бы конечно, а так в принципе мне по барабану. Наш отечественный чемпионат еще ой как не скоро выйдет на новый уровень. если вабще когда нибудь выйдет... Скорее мы подымем биатлон ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 15 March 2013 - 12:24
Чпок (15.3.2013, 11:17) писал:
толку от него никакого
Ахуеть, это от Халка вчера не было толку?
Т.е. будем убирать всех неугодных Аршавинской своре?
Ты прав в одном - Халку действительно лучше валить из Зенита, т.к. он великий футболист и должен заслуживать по крайней мере благодарности.
Отправлено 15 March 2013 - 12:29
а так, тогда придется оставить Халка и набирать почти полностью новую команду под него....
Отправлено 15 March 2013 - 12:29
Улыбает больше всего Эмерсон.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 15 March 2013 - 12:38
festival (15.3.2013, 11:13) писал:
Я понял тебя, ты один из тех кто бухает и за победу и за поражение...а главное нихуя не разбирается в не только в футболе а просто в жтзни.
Ты лучше продолжай Балтику пить, а мнения свои при себе оставь.
Этож надо такое написать - бездействие на трансферном рынке...это просто пиздец!!!!
Да по подбору игроков Зенит в 2-3 раза сильней Базеля.
Отправлено 15 March 2013 - 12:45
Прежде всего ,насчет молодых воспитанников. Понятно, что с тренера требуют прежде всего текущий результат, а не какие-то призрачные перспективы через 2-3 года. Тем не менее, Зенит выезжает на старом багаже. Малафеев, Анюков, Губочан, Широков, Файзулин, Кержаков (Погребняк), Быстров (Аршавин) - все они постарели на 5 лет по сравнению с 2008 г; Данни тоже не юноша. Не хватает остроты, свежести, последнего паса (типа как Ньюкасл забросил на Сиссе). Ионов с Канунниковым и те ушли; и даже не в спартаки или базели (хотя бы), т.е. потеряны по большому счету.
Отправлено 15 March 2013 - 13:01
Джек Воробей (15.3.2013, 0:48) писал:
«Широков, теперь можешь дома сидеть»
Я бы еще добавил Куусюси,Сельту,Грассхопперс,от Болоньи 0-3 дома получали.Просто это уровень Зенита-средней команды в истории футбола.Газпром же внушил глорикам ,что мы топ-клуб,а глорики подхватили))))))))))))))))))))
Это как, например,Эсмиральда считает себя красавицей и еще пара олигофренов с форума,но мы то знаем на самом деле кто она)))))))
Отправлено 15 March 2013 - 13:04
И может тогда в следующем сезоне, можно на что- то рассчитывать.
Этот сезон просран окончательно..........
Отправлено 15 March 2013 - 13:30
благовест (15.3.2013, 12:38) писал:
festival (15.3.2013, 11:13) писал:
Я понял тебя, ты один из тех кто бухает и за победу и за поражение...а главное нихуя не разбирается в не только в футболе а просто в жтзни.
Ты лучше продолжай Балтику пить, а мнения свои при себе оставь.
Этож надо такое написать - бездействие на трансферном рынке...это просто пиздец!!!!
Да по подбору игроков Зенит в 2-3 раза сильней Базеля.
Я балтику не пью! Это первое а второе у меня за плечами порядка 60 выездов за любимый клуб по России и Европе и наконец третье я терпеть не могу когда хуесосят команду! Единственное чего я им сам никогда не прощу это безволия.
Отправлено 15 March 2013 - 13:58
большие сиськи дома мял?
почему в сачке стоял Жевнов?
от его неуверенности, я чесно говоря даже расстроился, был шанс пропустить реально какую нить залепуху, хорошо, что Зенит не дал Базелю никаких шансов даже по воротам пробить
Отправлено 15 March 2013 - 14:01
Цитата
Улыбает больше всего Эмерсон.
Что же тебя улыбнуло в моих речях, добрый друх Коми???
Цитата
более 60 выездов, да ты фанат однако...прости, конечно неприятно когда хуесосят родную команду др, а не ты.
пусть играют нормально, а не бабосы заколачивают, тогда и хуесосить не будут

Отправлено 15 March 2013 - 14:07
Чпок (15.3.2013, 13:58) писал:
большие сиськи дома мял?
почему в сачке стоял Жевнов?
от его неуверенности, я чесно говоря даже расстроился, был шанс пропустить реально какую нить залепуху, хорошо, что Зенит не дал Базелю никаких шансов даже по воротам пробить
Брат, я теперь сомневаюсь, мы с тобой смотрели один и тот же матч?
Ты где увидел неуверенность Жевнова? Да он в отличие от Молофеева практически все выносы делал зрячие на своих играков, да и во втором тайме считаю, что конкретно спас, при выходе один на один. В общем, не уводи от проблемы - зажралась аршавинская кагорта.
Отправлено 15 March 2013 - 14:29
при выходе 1 на 1, он не выручил, т.к. игрок тупо промазал по мячу, поэтому потом был удар от ворот, а не угловой
а по теме
ну выгоним мы: Широкова, Анюкова, Денисова, Кержакова, Быстрова, Славу
а кто играть то будет
Халк, который стоит 60 млн. не сможет обыграть всю команду
Отправлено 15 March 2013 - 14:42
Чпок (15.3.2013, 14:29) писал:
а кто играть то будет
пращацца не надо,в дубль Широкова и Денисова до осознания,остальные хоть что-то пытаются показать в игре,правда не у всех получаецца...
а Халк если не обыграет,то своими плюхами мож покалечит кого...удар то поставлен...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 15 March 2013 - 16:29
Чпок (15.3.2013, 14:29) писал:
при выходе 1 на 1, он не выручил, т.к. игрок тупо промазал по мячу, поэтому потом был удар от ворот, а не угловой
а по теме
ну выгоним мы: Широкова, Анюкова, Денисова, Кержакова, Быстрова, Славу
а кто играть то будет
Конечно, Денисова кто-то подбил, мол давай, ты перспективный и охуенный, ну он и выступил от имени Аршавинской клики с претензиями. Надо сразу было в рыло его, на тебе, сука, откупные и пиздуй на все 4 стороны!А выгонять вышеперечисленных или нет... Достаточно будет и в дубль перевести или на скамейке подержать, другие меры должны быть в арсенале руководства команды, они же слабовольные, нет в них стержня, как оказался Керж в дубле, так сразу нюни пустил - простите дяденьки, засранца, так и остальные пустят слезу. Надо сразу ставить на место, а то Денисов даже Дюкова в хуй не ставит, ему сразу Миллера подавай на толковище, одурелли.

Отправлено 15 March 2013 - 16:44
Отправлено 15 March 2013 - 17:18
Жизнь продолжается.
Сами не можем, так за других порадоваться тоже надо уметь!!!О Рубине...
Цитата
Быстрова зачем сюда причислил...играл и пусть играет.
ЛЧ.Жеребьевка.
Наиболее интересным обещает быть противостояние между французским "Пари Сен-Жерменом" и испанской "Барселоной". Но лидер атак парижан Златан Ибрагимович вряд ли сможет выйти против своего бывшего клуба из-за продолжающейся дисквалификации.
Другой представитель Испании – мадридский "Реал" сыграет с турецким "Галатасараем". Еще один испанский клуб "Малага" встретится с дортмундской "Боруссией". Интересными обещают быть матчи итальянского "Ювентуса" и немецкой "Баварии".
Матчи пройдут 2/3 апреля и 8/9 апреля. 12 апреля состоится жеребьёвка полуфиналов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных