Лига Чемпионов & Лига Европы 2012-2013
Отправлено 30 April 2013 - 22:43
Отправлено 30 April 2013 - 23:45
И Боруссия сразу показала, что в обороне отсиживаться не собирается.
Отправлено 01 May 2013 - 01:12
Отправлено 01 May 2013 - 01:31
Уже 2:0. Занесли и затоптали ...
Отправлено 01 May 2013 - 01:32
Отправлено 01 May 2013 - 01:40
Отправлено 01 May 2013 - 01:43
Отправлено 01 May 2013 - 01:43
Интеллигент (1.5.2013, 0:40) писал:
По первому впечатлению не было.
Повтора не видел. Или он был, мне сразу же позвонили ...
Брат смотрел по испанскому каналу. Утверждает, что пеналь был.
Сообщение отредактировал Kotis: 01 May 2013 - 01:58
Отправлено 01 May 2013 - 03:05
Пока отвлекся на звонок ... В общем, повтор пропустил.
Реал не был бы самим собой, если бы почти не спасся. Такая команда всегда будет маячить около вершины. Конечно, Маура приглашали не для того, чтобы за 3 года выиграть чемпионат Испании да Кубок и Суперкубок страны. Однако ИМХО он принял Реал в разобранном состоянии, который сливал Барсе по 5:0 и буквально через год вывел клуб в чемпионы. За год вообще проблематично сделать команду, которая будет выигрывать. А сделать команду, которая хотя бы раз подвинула считавшийся многими непобедимый клуб Барса с наигранным составом вообще задача не из легких.
Моурьньо пока не стал тренером, который взял бы Лигу Чемпионов с тремя разными командами. А мог и 4 раза отличиться. Именно тот костяк Челси, который он создал, взял ЛЧ в прошлом году. Может и Реал после него сможет, кто знает ...
Но это всё, так сказать, на будущее. Завтра Барселона - Бавария. Надеюсь , каталонцы тоже попробуют сыграть "за горизонт", чтоб хоть какая-то интрига была.
Отправлено 02 May 2013 - 01:16
Сообщение отредактировал Ками: 02 May 2013 - 01:17
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 02 May 2013 - 01:18
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 02 May 2013 - 01:20
Отправлено 02 May 2013 - 01:25
Но всё равно такой какой была Барса,никто не был и вряд ли будет,они заслужили прощальных аплодисментов
Реал-Боруссия поинтересней было гораздо. И реал имел шансы если бы в первом тайме так бы не транжирили , особливо Игуаин
Отправлено 02 May 2013 - 13:48
Почти. Киев выиграл 4:0 в гостях и 3:0 дома. Из всех тогдашних голов запомнился только один, когда Шевченко в силовой манере опередил Субисаретту и забил головой.
По игре. Барса не только без Месси, но без и Бускетса уже не та Барса. Сколько значит Месси для команды и так понятно. А Бускетс - это одна из основ контроля мяча полузащитой и №1 в прессинге, когда мячом владеет соперник. Сказалось также отсутствие в обороне Пуйоля и Маскерано, которые и атаку начать умеют. Хави и Иньеста: пора на пенсию что ли; во всяком случае их карьера на высоком уровне не далее ЧМ-2014. В общем и целом , у Барселоны "глаза" явно не "горели".
Отправлено 02 May 2013 - 16:54
то есть получается что Тито изначально проиграл матч и даже не собирался бороться. И нах нужен такой тренер ? Барсу спасет тока Пеп, который должен вернуться, развалив предварительно Баварию изнутри.
Еще из забавного- одна из спортивных испанских газет поставила 7 из 10 Сонгу!))))) Интересно что за игру они смотрели)))
Ну и главное (про реал теперь) что экс подружка Бало (а ныне это так) отскочила от групповухи с игроками реала, хотя в конце игры ее честь висела на паховом волоске как грицца)))
Отправлено 02 May 2013 - 20:07
то есть получается что Тито изначально проиграл матч и даже не собирался бороться.
Да успокойтесь уже вы)))Закончился футбол давно,как платини пришел.Сейчас это бизнес денежных мешков и шоу для хомячков.При той игре что демонстрировал Барса ей еще лет 10 на белом свете конкурентов не было бы.Только это не вписывается в концепцию модернмяча)))
Я бы на месте каталонцев вообще цинично 0-10 проиграл)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных