Лига Чемпионов & Лига Европы 2012-2013
Отправлено 31 May 2013 - 13:28
В активе Абидаля также 61 матч в составе сборной Франции. Мировую известность он получил за то, что дважды победил рак и возвращался в большой спорт. В апреле 2012 года экс-игроку "Монако" и "Лилля" была успешно проведена операция по пересадке печени.
"Большое спасибо врачам и физиотерапевтам, которые так помогали мне в трудные моменты, - добавил защитник. - У меня было две задачи: биться за свою жизнь, чтобы видеть, как растут мои дочери, и вернуться в большой футбол. Я покидаю "Барселону", но не сомневаюсь, что когда-нибудь вернусь".
Слышал так же, что в июле в команду прийдет Неймар.Как он заиграет, хрен его знает, приживется ли в команде...Покажет время!!!
Всем добра.
Отправлено 31 May 2013 - 13:38
emerson (31.5.2013, 12:28) писал:
что давали на завтрак?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 31 May 2013 - 14:30
Цитата
Каша и молоко
у тебя?
Сообщение отредактировал emerson: 31 May 2013 - 14:37
Отправлено 31 May 2013 - 15:36
emerson (31.5.2013, 13:30) писал:
Цитата
Каша и молоко
у тебя?
выпил стакан свежевыжатого сока . чай и брускетты
emerson (31.5.2013, 13:30) писал:
Цитата
Каша и молоко
у тебя?
а чем у вас там кормят на обед и ужин?
Грядущий сезон кажецца мне дюже интересным ибо в нынешнее трансферное окно произойдут много интересных переходов да и многие клубы поменяли тренеров. так что в новой лиге будет думаю жарко)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 31 May 2013 - 18:57
Цитата
а молоко забыл???(
Цитата
так написал, как будто я в столовой завтракаю и мне приносят на подносе еду)))))))))
на обед -бутерброд с салом и чай))))
ужин тоже сказать не могу, обычно макароны и катлета с поджаркой)))))а ты???
Цитата
Я надеюсь хоть Зенит порадует нас хорошими игроками в окно и в следующем сезоне заиграем не так как в этом, лучше и будем смотреть зрелищные победные матчи в еврокубках!!!!
Что касается европейских клубов, то жду новых побед Баварии под руководством Гвардиолы!!!!!!Не легко ему будет удержать чашу!!!!!!!Но я думаю он грамотный специалист и профф.подход к делу у него есть, так что ждемс его появления в стане баварцев!!!!!!!
Отправлено 31 May 2013 - 19:04
Капитан "Баварии" Филипп Лам считает, что с уходом Юппа Хайнкеса и приходом Пепа Гвардиолы команду не ожидают радикальные изменения в курсе.
"Гвардиола не будет переворачивать все с ног на голову. Уверен, он не будет проводить существенных перестановок и менять общий курс," - заявил Лам. Капитан верит, что Гвардиола будет строить игру на том фундаменте, который заложил Хайнкес. "Сильные специалисты всегда стараются адаптировать свою работу к команде, а не наоборот," - сказал он.
Отправлено 31 May 2013 - 19:31
Отправлено 31 May 2013 - 19:50
emerson (31.5.2013, 14:30) писал:
Цитата
Каша и молоко
у тебя?
а в тюрьме сейчас ужин.Макароны...
Цитата
Куда еще то больше? И так на 100 лямов накупили.Надеюсь догадаются хоть скинуть баласт в виде Бухарова,Широкова и Витселя бы тоже продал ,пока берут.
Отправлено 03 June 2013 - 11:23
Цитата
Согласен.
Играет в "cвой" футбол, правильный, который дает результат!!!
Победой в финале кубка Германии Хайнкес вместе с "Баварией" поставил третий восклицательный знак в конце долгой повести под названием "Футбольный сезон 2012/13". Тренер и его команда навеки обессмертили себя, впервые в истории немецкого футбола сделав суперчемпионский турнирный хет-трик – бундеслига, кубок Германии, Лига Чемпионов.
Спасибо, Юпп!!!Низкий поклон, Тебе!!!
Сообщение отредактировал emerson: 03 June 2013 - 11:27
Отправлено 03 June 2013 - 11:29
Цитата
Я имел ввиду, что выгонят раздолбаев и привлекут новых, которые будут играть а не отбывать на поле.Ты их перечислил.
Отправлено 05 June 2013 - 16:34
Цитата
Кому он нужен?
Сообщение отредактировал emerson: 05 June 2013 - 16:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных