Перейти к содержимому

0

Что вы делаете, когда лупят ваших детей?

Сообщений в теме: 158

#101 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 27 July 2012 - 12:50

Просмотр сообщенияDetka (27.7.2012, 11:47) писал:

Мне никогда не приходится повышать голос как на "своих" так и на знакомых детей - ну нет у меня с ними кофликтов, и повторять одно и то же - мне никогда не приходится.

Как это не парадоксально, это не есть хорошо. То есть, это говорит о том, что у Вас нет реального контакта. Повышать голос в прямом смысле, кричать, иначе говоря, совсем не обязательно, но полная бесконфликтность имеет синоним безразличие, равнодушие, отчужденность. У меня с моими контакт полный, вплоть до телепатии, но спорим и ссоримся мы довольно часто. Вплоть до того, что каждый имеет право обижаться и это является серьезным наказанием для другого, даже для меня. Я тоже бываю неправ и я не считаю зазорным извиниться. Кстати, до 5-7 лет я иногда прибегал к ремню, позднее в этом не было необходимости. Впрочем несколько раз все же кое-кто получил пощечину - звонкую, небольную и очень обидную. За неуважение к маме. Бывают такие моменты, когда реакция должна следовать незамедлительно. ПОсле этого были долгие разговоры на тему, но сие действо как бы ставило конкретную и очень жирную точку отсчета. Кстати, я по этому поводу переживал больше, чем они. Во всяком случае обид у них потом не было, так как я каждый раз убеждал их, что они были не правы и были наказаны за дело.

Сообщение отредактировал mil: 27 July 2012 - 12:51

Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#102 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 27 July 2012 - 12:52

Но при этом, почему-то абсолютно все дети, общающиеся со мной - меня слушаются и радуются моему появлению. Хотя многие из них - из собственных родителей веревки вьют, причем самым наглейшим образом.

Сдаёцца мне эти слова можно отнести и к мужчинам))

#103 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2012 - 12:55

Просмотр сообщенияmil (27.7.2012, 12:50) писал:

Кстати, до 5-7 лет я иногда прибегал к ремню, позднее в этом не было необходимости. Впрочем несколько раз все же кое-кто получил пощечину - звонкую, небольную и очень обидную.

А меня наказывали ремнём и я своих порол и считаю это правильным. А все современные нюни сопли по поводу телесных наказаний, сопли и есть.

#104 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 27 July 2012 - 12:59

Мне никогда не приходится повышать голос как на "своих" так и на знакомых детей - ну нет у меня с ними кофликтов, и повторять одно и то же - мне никогда не приходится.

Как это не парадоксально, это не есть хорошо. То есть, это говорит о том, что у Вас нет реального контакта.

Скажи это тем детям, которые просятся ко мне в гости))) У меня соседка, подо мной живет, такая же квартира - так она приходит ко мне в гости по выходным аж в 11 утра, стоит на пороге, беспомощно разводит руками и говорит: "Блин, ну ничего не могу поделать - закатил истерику - пойдем к тете Детке". А ребенку - всего 2 года. И это не единичный случай в моей жизни.

Повышать голос в прямом смысле, кричать, иначе говоря, совсем не обязательно, но полная бесконфликтность имеет синоним безразличие, равнодушие, отчужденность. У меня с моими контакт полный, вплоть до телепатии, но спорим и ссоримся мы довольно часто. Вплоть до того, что каждый имеет право обижаться и это является серьезным наказанием для другого, даже для меня. Я тоже бываю неправ и я не считаю зазорным извиниться. Кстати, до 5-7 лет я иногда прибегал к ремню, позднее в этом не было необходимости. Впрочем несколько раз все же кое-кто получил пощечину - звонкую, небольную и очень обидную. За неуважение к маме. Бывают такие моменты, когда реакция должна следовать незамедлительно. ПОсле этого были долгие разговоры на тему, но сие действо как бы ставило конкретную и очень жирную точку отсчета. Кстати, я по этому поводу переживал больше, чем они. Во всяком случае обид у них потом не было, так как я каждый раз убеждал их, что они были не правы и были наказаны за дело.

Абсолютно согласная. Но видишь ли, я почему тему и подняла, в том числе. Ведь у меня спрашивают совета люди, которым данная позиция не нравится, а во многих случаях - абсолютно чужда. Для расширения кругозора и спросила о конкретных случаях, и как с этим справляются другие люди.
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#105 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2012 - 13:02

Просмотр сообщенияabs (27.7.2012, 12:55) писал:

Кстати, до 5-7 лет я иногда прибегал к ремню, позднее в этом не было необходимости. Впрочем несколько раз все же кое-кто получил пощечину - звонкую, небольную и очень обидную.

А меня наказывали ремнём и я своих порол и считаю это правильным. А все современные нюни сопли по поводу телесных наказаний, сопли и есть.

Тююю))) Мне и в 16 прилетало, до сих пор памятные шрамы есть))))) Мою самостоятельность признали в этом же возрасте, когда работать пошла, и стала практически единоличным управителем и домохозяйкой в семье.
И так же - считаю это правильным.

Вполне вероятно, кстати, что дети, которых лупили за каждую провинность, или все ж, довольно часто - просто в итоге выработали иммунитет. Хотя нет, может это и не иммунитет, но в конечном итоге, повзрослев - почему-то не считают это неправильным или обидным.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...

#106 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2012 - 13:46

Просмотр сообщенияDetka (27.7.2012, 13:02) писал:

Вполне вероятно, кстати, что дети, которых лупили за каждую провинность, или все ж, довольно часто - просто в итоге выработали иммунитет. Хотя нет, может это и не иммунитет, но в конечном итоге, повзрослев - почему-то не считают это неправильным или обидным.

Что значит часто? Когда заслужил))

#107 Chanel

• ябеда
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1108 сообщений
  • На форуме с 27 February 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 28 July 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияabs (27.7.2012, 13:46) писал:

Просмотр сообщенияDetka (27.7.2012, 13:02) писал:

Что значит часто? Когда заслужил))

Зато, получив затрещину полностью посчитал, что вину свою искупил.
Слово то оно больнее.

Но вообще я за физические наказания, иногда только как следует поддав возможно остановить.
До определенного возраста. И разделять по половому признаку, т.е. Думаю, что сыну подзатыльник может дать только отец....
Я не вернусь, поскольку не ушла....

#108 Bronto

• ленивый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • На форуме с 19 September 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 28 July 2012 - 15:38

Просмотр сообщенияDetka (27.7.2012, 12:59) писал:

Скажи это тем детям, которые просятся ко мне в гости))) У меня соседка, подо мной живет, такая же квартира - так она приходит ко мне в гости по выходным аж в 11 утра, стоит на пороге, беспомощно разводит руками и говорит: "Блин, ну ничего не могу поделать - закатил истерику - пойдем к тете Детке". А ребенку - всего 2 года. И это не единичный случай в моей жизни.

Дети - они Деток чуйствуют
хуй - железо, пока горячо
============
Be yourself no matter what they say

#109 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 29 July 2012 - 13:07

Просмотр сообщенияDetka (24.7.2012, 17:45) писал:

Веник звонит мне, мол, че делать-то, я ж псих, могу вернутся воспиталке заехать, но это ж не выход.

Детка, а почему не выход?
Я за своих родных шкуру сниму без наркоза.
За дитёныша тем более.
Еще не хватало, чтобы всякие твари руки распускали. И в данном случае - на беззащитного
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#110 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 July 2012 - 22:56

Просмотр сообщенияabs (27.7.2012, 12:55) писал:

Ну так весь вопрос как раз в том, что просто необходимости не стало. ПОдчеркиваю еще раз. Как правило, достаточно было разговора, спокойного (как правило) и убедительного.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#111 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 July 2012 - 23:05

Просмотр сообщенияВетерок (29.7.2012, 13:07) писал:

Просмотр сообщенияDetka (24.7.2012, 17:45) писал:

Веник звонит мне, мол, че делать-то, я ж псих, могу вернутся воспиталке заехать, но это ж не выход.

Детка, а почему не выход?
Я за своих родных шкуру сниму без наркоза.
За дитёныша тем более.
Еще не хватало, чтобы всякие твари руки распускали. И в данном случае - на беззащитного

Я тоже любому глотку зубами перегрызу за своих чад. Но вот только не надо путать распускание рук и воспитание всеми доступными средствами, включая и физические. Если за дело, то имеют полное право, а точнее, обязанность наказывать. Ради этого, с этим условием, я им и передоверяю своих детей. И каждый раз контролирую. А если считаю, что наказаны недостаточно, то еще и добавляю. А преподам в ноги за неравнодушие, за разумное воспитание, готов в ноги поклониться. Ну и уж во всяком случае, внимательно слежу, чтобы там не всякие твари были, а умные, добрые и честные люди. Именно добрые а не добренькие.
А насчет беззащитных: В детском садике у нас было несколько мерзавчиков - и девчонок и мальчишек, которые были явно слабее себя. Так вот, они открыто борзели и лезли внаглую, а когда все же напрашивались на пару люлей, то мгновенно бежали к воспиталке с жалобой, мол, слабых обижают. А воспиталке все похую - кто виноват, кто нет - ставила меня в угол и прочие репрессии. Равнодушная гнида была. Такой мразью я ее и запомнил. Я даже на мерзавчиков не обижался - что взять с говна. Только на нее. Слава богу, быстро ушла.

Сообщение отредактировал mil: 29 July 2012 - 23:08

#112 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 29 July 2012 - 23:07

Просмотр сообщенияmil (29.7.2012, 23:05) писал:

Но вот только не надо путать распускание рук и воспитание всеми доступными средствами, включая и физические. Если за дело, то имеют полное право, а точнее, обязанность наказывать.

+1
Но вот только не все это понимают.
Впереди новые рубежи.

#113 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 July 2012 - 00:23

Просмотр сообщенияInstitoris (29.7.2012, 23:07) писал:

Просмотр сообщенияmil (29.7.2012, 23:05) писал:

Но вот только не надо путать распускание рук и воспитание всеми доступными средствами, включая и физические. Если за дело, то имеют полное право, а точнее, обязанность наказывать.

+1
Но вот только не все это понимают.

Угу. В этом главная слабость женщины, как воспитателя, как родителя (не ко всем, конечно, это относится, но ко многим). Она считает чадо личной собственностью, игрушкой, куклой, в которую только она может играть. Любое действие еще кого-то она воспринимает, как посягательство, по принципу "Ты зачем написал в мой горшок!!!!". Правда когда потом выясняется, что из детеныша получилось полное говно, то начинаются стенания и вопли, мол, куда школа смотрела, где педагоги были. ПРи этом забывает, что она руки педагогам связала по принципу "Еще не хватало, чтобы всякие твари руки распускали". И никогда не признает хоть малую долю своей вины. Мол, я ребенка так любила, так берегла. Однако слишком часто выясняется, что любовь выглядела слишком часто в покупке конфет или игрушек, чтобы чадо не мешало многими часами болтать по телефону или смотреть сериал. И слишком редко находилось время посидеть вместе разобрать уроки или сходить в зоопарк. Меня всегда приводили в бешенство бабенки, которые на пляже крайне активно заигрывали с мужиками, не находя время сходить с ребенком искупаться или построить песчаный замок (или песочный - как там правильно). Ну а чтобы чадо не полезло само в воду (ведь за ним смотреть надо, внимание тратить), то вышеупомянутое чадо не должно отходить от мамашки далее 5 метров. Ни побегать , ни с ребятами поиграть. Причем это относилось не только к разведенным.
Впрочем, кажется меня уже в сторону занесло. Извините. ПРосто эти дуры достали. А ведь они думали, что я из-за ребенка их так резко отшивал. Им не понять, что не в ребенке дело, а в злобном окрике, вроде "Маша, куда пошла! Сиди здесь и жди маму. Купаться потом пойдем." Один подобный пассаж говорит о человеке много больше, чем все виляния задом и стрельба глазками.

Сообщение отредактировал mil: 30 July 2012 - 00:25

#114 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 August 2012 - 11:56

На сегодняшний день история закончилась тем, что ребенка забрали из сада.

Веник просто привела с утра детеныша в сад, и осталась понаблюдать за прогулкой. Результат: дите прямо на прогулке получило еще одну затрещину от воспитателя. Ребенок захотел в туалет, как оказалось - это якобы "неурочное" время - сиди, терпи. Ребенок терпеть не смог, пошел сам в туалет - в итоге, ее догнали, влепили затрещину и стащили обратно "в песочницу".
Веник забрала ребенка, и прямиком к заведующей, предупредила что подает заявление в роно. Заведующая долго извинялась, просила не выводить дите "из штата", говорила что у них видите ли - страшная текучка кадров, и летом мало кто хочет возиться с детьми, но типа "если честно - эта воспитательница у нас на контроле, уже не первая жалоба, я пристально слежу за вашей группой"(С). Видать, хуево следит.

В общем, ребенок до открытия своего садика будет сидеть дома, маман - бегать с бумажками, потому как Венька у меня существо куда как более вредное даже чем я.

#115 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 01 August 2012 - 12:01

Просмотр сообщенияDetka (1.8.2012, 17:56) писал:

На сегодняшний день история закончилась тем, что ребенка забрали из сада.

Веник просто привела с утра детеныша в сад, и осталась понаблюдать за прогулкой. Результат: дите прямо на прогулке получило еще одну затрещину от воспитателя. Ребенок захотел в туалет, как оказалось - это якобы "неурочное" время - сиди, терпи. Ребенок терпеть не смог, пошел сам в туалет - в итоге, ее догнали, влепили затрещину и стащили обратно "в песочницу".
Веник забрала ребенка, и прямиком к заведующей, предупредила что подает заявление в роно. Заведующая долго извинялась, просила не выводить дите "из штата", говорила что у них видите ли - страшная текучка кадров, и летом мало кто хочет возиться с детьми, но типа "если честно - эта воспитательница у нас на контроле, уже не первая жалоба, я пристально слежу за вашей группой"(С). Видать, хуево следит.

В общем, ребенок до открытия своего садика будет сидеть дома, маман - бегать с бумажками, потому как Венька у меня существо куда как более вредное даже чем я.

не сложилось у Веником с потомством, дитятко, ИМХО, по жизни будет получать...а хули: мать Веник, отец - наверняка, Совок...что еще хотеть от такого потомства такого союза-Мусор!)))))

#116 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 August 2012 - 12:13

Просмотр сообщенияFishman (1.8.2012, 12:01) писал:

не сложилось у Веником с потомством, дитятко, ИМХО, по жизни будет получать...а хули: мать Веник, отец - наверняка, Совок...что еще хотеть от такого потомства такого союза-Мусор!)))))

Не парься, главное чтоб на тебя по-меньше детей было похоже)))) Иначе - следующее поколение уже даже мусором не назовешь)))

#117 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 01 August 2012 - 12:13

:) БРАВО!!!! Ебы про тетю Детку добавил, вообще цены бы небыло!
Искатель поперек

#118 КонюхФедоров

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • На форуме с 17 July 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 01 August 2012 - 12:16

Просмотр сообщенияabs (27.7.2012, 11:55) писал:

+, ибо тех кого гладили по головке и говорили"пусть балуется" мы сейчас видим на улицах города во всей красе!

П.С вот тут на воспиталку садика накинулись))))Да вы своих то детей сами в узде держать не можете,что уж про чужих то говорить.Поставьте себя на место воспитателя,когда у нее 20 избалованных "отморозей" по песочнице бегают)))Если раньше воспитатели были от Бога ,то сейчас за 10 тысяч туда уже никого не заманишь,вот и идут в основном за льготы ,когда свои дети в детсадовском возрасте,дабы нахаляву их там содержать!

Сообщение отредактировал КонюхФедоров: 01 August 2012 - 12:20

#119 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 01 August 2012 - 15:56

Просмотр сообщенияDetka (1.8.2012, 18:13) писал:

Не парься, главное чтоб на тебя по-меньше детей было похоже)))) Иначе - следующее поколение уже даже мусором не назовешь)))

это ты меня еще не видела:))))) Фрик вон видел, теперь грозит Уголовным кодексом)))))

Сообщение отредактировал Fishman: 01 August 2012 - 15:57

#120 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 August 2012 - 16:01

Просмотр сообщенияКонюхФедоров (1.8.2012, 12:16) писал:

Поставьте себя на место воспитателя,когда у нее 20 избалованных "отморозей" по песочнице бегают)))Если раньше воспитатели были от Бога ,то сейчас за 10 тысяч туда уже никого не заманишь,вот и идут в основном за льготы ,когда свои дети в детсадовском возрасте,дабы нахаляву их там содержать!

Т.е., это типа оправдание, поэтому - можно?))))) Лошадко, скажи ИГОГО - больше смысла будет в твоих звуках))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!