Перейти к содержимому

0

Что вы делаете, когда лупят ваших детей?

Сообщений в теме: 158

#141 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3431

Отправлено 01 August 2012 - 23:27

Просмотр сообщенияDetka (2.8.2012, 8:15) писал:

Дядько, плюнь ты на его... Оно те надо - в грязях мараться? Ладно я, мне-то, с моей репутацией - дык и то уже стыдно, шо до такого существа столько внимания уделено.

Мне б модератора какова завалящего))) Или админа-красна - может проще затереть это все нафиг...

Племяхо твое дело тут сторона... человечек реально предъявил обчеству... вот все свои 13-ть висячего...
обчество впало в каматоз от ничтожества своего и потому обчество желает удостовериццо... потому как это не что -нибудь .. тут реально хуями меряццо ..
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#142 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 August 2012 - 23:30

Просмотр сообщенияКонюхФедоров (2.8.2012, 8:26) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (1.8.2012, 22:58) писал:

то есть 13 висячих сантиметров предъить парням тебе слабо ... ты смотри - мыж тут в легкую комиссию организуем метрологическую ... без пизды - на серьезе .. с сурьезными приборами .. реально поверными.. с сертификатами..

Я что-то не пойму,ты мои вялые 13 см в руках подержать чтоли хочешь?
Может ты светло-синий?

ты зубы не загаваривай - за размер ответишь?..да ? нет? ..а там уж разберемся и по цвету и по масти .. да и по месту ...

Сообщение отредактировал lubitel: 01 August 2012 - 23:32

#143 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 02 August 2012 - 01:12

Просмотр сообщениянимб (1.8.2012, 16:26) писал:

не читал.. опусы.. отвечу коротко на фразу
"Что вы делаете, когда лупят ваших детей?" луплю тех кто лупит моих.. с поправкой на возраст.. поднявшего руку.. в сторону увеличения..

Ну то, что не читал - заметно. Ну и не в теме оказался - круть продекларировал, прокукарекал, а там хоть не рассветай. Ну совсем не респект.
Это у Гиляровского что-то в этом духе было. Примерно так - собрались ученые, медики обсуждать санитарно-эпидемиологическую обстановку в Охотном ряду, в мясных лавках, где отходы никто не убирает. Говорят, мол, миазмы весь воздух пронизали и бактерии развелись. Оказался ненароком среди них какой-то здоровенный купец, послушал, а потом встал и могучим басом провозгласил: "Все точно. Эти самые миазмы все товары облепили, гудят, жужат, их отгоняешь руками, а они снова прилетают. И бактерии здоровенные развелись, с хвостом по пол метра будут - не каждая кошка справится. Так и шастают под ногами, все запасы растаскивают". Не Ваш ли дедушка это был, уважаемый Нимб?
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#144 Незабудки

• Незабываемые
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13956 сообщений
  • На форуме с 28 August 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1059

Отправлено 02 August 2012 - 01:18

Просмотр сообщенияlubitel (1.8.2012, 23:30) писал:

ты зубы не загаваривай - за размер ответишь?..да ? нет? ..а там уж разберемся и по цвету и по масти .. да и по месту ...

так вот и надо всех за язык подтягивать..а то такие все бравые хлопцы и дивчины в инете...

Просмотр сообщенияmil (2.8.2012, 1:12) писал:

"Что вы делаете, когда лупят ваших детей?" луплю тех кто лупит моих.. с поправкой на возраст.. поднявшего руку.. в сторону увеличения..

Ну то, что не читал - заметно. Ну и не в теме оказался - круть продекларировал, прокукарекал, а там хоть не рассветай. Ну совсем не респект.
Это у Гиляровского что-то в этом духе было. Примерно так - собрались ученые, медики обсуждать санитарно-эпидемиологическую обстановку в Охотном ряду, в мясных лавках, где отходы никто не убирает. Говорят, мол, миазмы весь воздух пронизали и бактерии развелись. Оказался ненароком среди них какой-то здоровенный купец, послушал, а потом встал и могучим басом провозгласил: "Все точно. Эти самые миазмы все товары облепили, гудят, жужат, их отгоняешь руками, а они снова прилетают. И бактерии здоровенные развелись, с хвостом по пол метра будут - не каждая кошка справится. Так и шастают под ногами, все запасы растаскивают". Не Ваш ли дедушка это был, уважаемый Нимб?

Ты ,мил,прости,совсем форум не "куришь"?

#145 "АГ"

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • На форуме с 15 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 02 August 2012 - 08:32

Просмотр сообщенияmil (2.8.2012, 1:12) писал:

по поводу прокукарекал..эт зря.. не аккуратненько.. мне ответ расширить я чет понять не могу..? ну давай коротко.. кто поднимет руку песдюлей получит.. причем в жесткой форме.. потому как на детей руку(ремень) могут поднимать родители в крайнем случае.. а не какая то недоебанная песда с ПМС.. не умеешь ладить с детьми?- иди мети улицу.. нех в детских заведениях работать.. я ща свою школу гопницкую вспомнил.. бля там реально твари работали .. отрывающиеся на детях- за свой недоебит.. за свое страшко.. устраивающие показательные "порки" и тд.. при этом нихуя не вкладывающие масло в голову.. добирать очень интенсивно пришлось в пост школьном учебном заведении.. сутками сидел.. год за 3 месяца проходил(в автономном режиме).. ну эт отдельная история..

#146 bliaher

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • На форуме с 21 June 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2012 - 10:46

Просмотр сообщенияlubitel (1.8.2012, 23:27) писал:

Просмотр сообщенияDetka (2.8.2012, 8:15) писал:

Дядько, плюнь ты на его... Оно те надо - в грязях мараться? Ладно я, мне-то, с моей репутацией - дык и то уже стыдно, шо до такого существа столько внимания уделено.

Мне б модератора какова завалящего))) Или админа-красна - может проще затереть это все нафиг...

Племяхо твое дело тут сторона... человечек реально предъявил обчеству... вот все свои 13-ть висячего...
обчество впало в каматоз от ничтожества своего и потому обчество желает удостовериццо... потому как это не что -нибудь .. тут реально хуями меряццо ..

Я конечно супротив хамства и жлобства, но, именно бабы тебя и сгубят. Весь вопрос - время. )

#147 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2012 - 10:53

Просмотр сообщенияbliaher (2.8.2012, 19:46) писал:

Я конечно супротив хамства и жлобства, но, именно бабы тебя и сгубят. Весь вопрос - время. )

да чего уж там - уже практически сгубили :)
ну шо поделать бабы - это моя слабость...

#148 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2012 - 10:58

Просмотр сообщенияlubitel (2.8.2012, 10:53) писал:

Просмотр сообщенияbliaher (2.8.2012, 19:46) писал:

да чего уж там - уже практически сгубили :)
ну шо поделать бабы - это моя слабость...

Бабы - слабость настоящих мужиков. Так уж природа задумала, для равновесия. ИМХО, это лучшая из всех слабостей.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#149 КонюхФедоров

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • На форуме с 17 July 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 02 August 2012 - 11:52

то есть 13 висячих сантиметров предъить парням тебе слабо ... ты смотри - мыж тут в легкую комиссию организуем метрологическую ... без пизды - на серьезе .. с сурьезными приборами .. реально поверными.. с сертификатами..

Может ты светло-синий?

Ты что тут мне распедалить то решил?С какого хуя я перед тобой или кем-то тут что-то отвечать должен?
Тебе,что на члены мужские таращиться нравиться и измерять их? Так я и спрашиваю,уж не педорас ли ты?

И вообще,отъебитесь от меня!Не я до этой Детки доебался,посмотрите переписку,я вообще ее в упор не замечал, пока она хамить не начала!Видать нет у ней нормального мужика,который бы ее за это за шкирку одергивал.Видимо,тут и ищет)))))))Такой типаж баб вообще крайне опасен,язык у них без костей,а из-за них потом мужики не разобравшись, поножовщину устраивают!Лучше б свой рот хуем занимали!

#150 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2012 - 12:47

Просмотр сообщенияКонюхФедоров (2.8.2012, 20:52) писал:

? Так я и спрашиваю,уж не педорас ли ты?

так и подмывает спросить " с какой целью интересуешься?" (с) :) :028: :030:

#151 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 02 August 2012 - 13:14

Просмотр сообщенияКонюхФедоров (2.8.2012, 17:52) писал:

Может ты светло-синий?

Ты что тут мне распедалить то решил?С какого хуя я перед тобой или кем-то тут что-то отвечать должен?
Тебе,что на члены мужские таращиться нравиться и измерять их? Так я и спрашиваю,уж не педорас ли ты?

И вообще,отъебитесь от меня!Не я до этой Детки доебался,посмотрите переписку,я вообще ее в упор не замечал, пока она хамить не начала!Видать нет у ней нормального мужика,который бы ее за это за шкирку одергивал.Видимо,тут и ищет)))))))Такой типаж баб вообще крайне опасен,язык у них без костей,а из-за них потом мужики не разобравшись, поножовщину устраивают!Лучше б свой рот хуем занимали!

бля, парень + 1 000 000 000 и что самое главное: не было, нет и НЕ БУДЕТ (тоже и к Шанель, и к Малинке-Омурский недоебитный серпентарий)

#152 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 02 August 2012 - 21:50

Просмотр сообщенияmil (30.7.2012, 0:23) писал:

Она считает чадо личной собственностью, игрушкой, куклой, в которую только она может играть. Любое действие еще кого-то она воспринимает, как посягательство, по принципу "Ты зачем написал в мой горшок!!!!".

Знаешь, мил, к счастью, моё чадо выросло без посягательств со стороны на любое наказание.
И дело тут не в игрушке.
А в том, что я не была и не буду уверена, что та самая тварь со стороны будет справедлива. А ребенок противостоять взрослому в доказательстве справедливости в д-с вряд ли сможет.

Вообщем, каждому - свое.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#153 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2012 - 21:52

Просмотр сообщенияDetka (1.8.2012, 11:56) писал:

Результат: дите прямо на прогулке получило еще одну затрещину от воспитателя. Ребенок захотел в туалет, как оказалось - это якобы "неурочное" время - сиди, терпи. Ребенок терпеть не смог, пошел сам в туалет - в итоге, ее догнали, влепили затрещину и стащили обратно "в песочницу".

и я не права, что это тварь, с которой шкуру сдирать?....

ну тогда пусть защитники оплеух воспитывают пополнение озлобившихся, которые потом дадут возможность строителям расширять кресты, судьям иметь массу дел и т.п.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#154 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2012 - 21:57

+стописятмиллионтриллиардов!!!!!!!!!!!!!

наконец-то!!!!
а то уже страшно стало читать опусы.

Просмотр сообщенияКонюхФедоров (1.8.2012, 17:31) писал:

а ты что,мандавоха,хочешь мне своих сутерков-секундантов прислать?

а чего ЭТО здесь зеленый свет получает?.....

зы. как изменились правила...абалдеть.

#155 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 August 2012 - 02:20

Просмотр сообщенияВетерок (2.8.2012, 21:50) писал:

А в том, что я не была и не буду уверена, что та самая тварь со стороны будет справедлива. А ребенок противостоять взрослому в доказательстве справедливости в д-с вряд ли сможет.

А вот тут, мадам, как раз Ваш выход - разобраться, кто прав и кто наоборот. Именно разобраться, а не бездумно отстаивать право своего чада на любую пакость и подлость. Иногда учителку построить, а иногда и отпрыскам добавить родительской рукой. Либо сидите дома, сами уроки учите с ним, сами играйте и гуляйте, коли неуверены. Думаете лучше получится? Практика показывала, что ничего хорошего из этого никогда еще не получалось. Во всяком случае ни одного положительного примера подобного я еще не наблюдал и не слышал.
Мне с чадами приходилось не раз выползать с рюкзаками за спиной в леса и поля на несколько дней. Очень часто к нашей компании присоединялись и их друзья и соратники. Но у меня всегда была договоренность с их родителями, что в случае необходимости я имею право и обязан использовать все доступные меры воздействия, включая и порку. В противном случае об их участии и речи не было. Дело серьезное - и утонуть можно, и сорваться, и обжечься, и отравиться. Все соглашались. Слава богу, прибегать к этому так и не пришлось, но о такой возможности все участники знали. И родители мне доверяли. Вроде бы не жалели. Иногда даже специально приглашали в группу, если ее вела учительница.

Сообщение отредактировал mil: 03 August 2012 - 02:24

#156 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2012 - 17:38

Просмотр сообщенияmil (3.8.2012, 2:20) писал:

А вот тут, мадам, как раз Ваш выход - разобраться, кто прав и кто наоборот. Именно разобраться, а не бездумно отстаивать право своего чада на любую пакость и подлость.

Задача любого воспитателя, прежде всего, разговаривать с теми, кто по уровню возрастному близок, то бишь с родителями.
А выход родителя, как Вы изволили выразиться, пост-фактум, когда ребенка уже отпи...ли (неизвестно еще за дело ли), может быть один - отдача в табло.
Ибо, полагаю по посту ТС, никакой договоренности пи...ть ребенка в д/с не было.

И, мил, извольте без домыслов о том, что у всех тут дети способны на пакости и подлости и их обязательно нужно кнутом чужим людям воспитывать.

#157 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 08 August 2012 - 20:45

Обычно пакости и подлости дети перенимают от родителей. ,)
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#158 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 08 August 2012 - 22:01

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (8.8.2012, 20:45) писал:

Обычно пакости и подлости дети перенимают от родителей. ,)

В связи с чем встал вопрос - это ты щас про своих родителей вспомнил, или детей?
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#159 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 08 August 2012 - 22:22

Ясен пень, про себя вспомнил и своих родителей. Так вот, описанных проблем не было. Что касается весьма гипотетических детей, то, думаю, я вполне справлюсь без телесных наказаний. Как бы, родные дети есть родные дети. Ещё помню себя в детстве. .)
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!