Отправлено 25 July 2012 - 11:10
Я лично - сказала именно чтобы не смела "лупить" воспиталку, и уж тем более - не ходила орать и возмущаться. Пусть пойдет, поговорит с воспитателем, СПОКОЙНО поговорит, и если будет необходимость - потом уже дойти до заведующей. Дальше смотреть по ситуации - Веник у меня все равно домохозяйка, надо будет - пусть песдует до РОНО и жалуется по порядку.
Можно также поговорить с другими родителями, по поводу подобных прецендентов, будя они имели место - это тоже показательно.
Но вообще странное дело - мы с Веником воспитывались одинаково, и до 12 лет - в одинаковых условиях. И уж сколько было битв в интернате, да и в школе потом - не сосчитать. И воспитатели, и в школе учителя затрещины раздавали как другим, так и нам. Но отношение почему-то выросло разное - я например, не помню чтобы мне хоть раз НЕ ЗА ДЕЛО прилетало, поэтому сейчас понимаю, что если от взрослого прилетело - значит было за что.
У Веника же позиция другая. Дословно: "Если не можешь спокойно работать и тебя раздражают дети - сиди дома, нехер работать с детьми".
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....