Перейти к содержимому

0

Геленджик

Сообщений в теме: 16

#1 mexx85

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • На форуме с 24 December 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 08 August 2012 - 10:20

Собираюсь на днях туда лететь, посоветуйте советом, как там с феями...да и прочие моменты жизни там интересны...рестораны, клубы и тп...кто был там недавно отпишитесь)

#2 BestY

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • На форуме с 18 February 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 18 February 2013 - 03:05

Да ну прям сразу тебе и то и другое :037:) Та же ситуация и в Судаке и в Коктебеле, с набережными там хорошо и отдыхающих по горло. Да вот только девки туда как на выданье приезжают, ходят парочками ни на кого не смотрят, телефончики от ушей не отпускают. Смех на них смотреть. Закадрить довольно-таки сложно, можно конечно выпивкой угостить, да все равно динамо включат. А из салонов только массаж, побывал там, тупая дрочка о мыльное тело.

#3 zilka

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • На форуме с 29 November 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 697

Отправлено 25 June 2016 - 02:06

Был в славном солнечном городе в отпуске с друзьями. Вернулись в ту субботу(18.06)
Неторопливо ехали как-то вдоль набережной после пляжа и вдруг смотрю у дороги стайка шикарных кисок флаеры раздают проезжающим. Девок пять вроде стояло,одеты все одинаково в джинсовые мини шортики и чёрные маечки,все высокие и красивые. А рядом ещё два амбала(охраняли видимо фифочек). Друган видит,что слюна у меня потекла,притормозил. "Приходите к нам" скокетничала красавица и протянула рекламку. Какой-то развлекательный комплекс долхаус: театр стриптиза,кафе,сауна,массажный салон..О,маслодрочка!) Правда находится в Новороссийске. После 2200 протянуть до соседнего города 25км хуйня конечно,но всё-равно в лом как-то было. (Если что,гугл по адресу Сухумское шоссе,73 выдал массажный салон "рай" , 918-643-99-99). Но я уже чё-то загорелся и решил всё же поискать ещё чивонибуть,но в Геленджике. Только не нашёл ни хера(наверно руки из жопы и не там искал),кроме маслодрочки под названием "баунти" ( 918-055-23-32 ). Набирал несколько раз,но абонент то ли недоступен,то ли выключен,не помню,не алё короче там. Расстроился.. Мля,2 дня до отъезда,а у меня бушлатец не ношен!
И как-то едем и по местному радио (107 вроде называется) вдруг,среди прочей рекламы, таким типа секси голосом " "Релакс",отдохни,расслабься бла-бла-бла" (по радио Карл!). Представляю,едешь такой по Петербургу и на каком-нибудь дфм или монте-карло чёнить типа "приходи в прайд на сафари - львицы заждались")) Со второго раза записал таки номер 918-295-33-33. На следующий день набрал в 12.30. "Можно подъехать через полчаса - час? И будет ли выбор? - Да,конечно. Пожалуйста приходите,ждём." Любопытство взяло верх и я попёрся. Приполз через 30мин на ул.Тельмана,78 (символично)),дом,справа дверь в какую-то парикмахерскую,слева просто тонированая дверь и звонок. Позвонился,минуты 3 тишина. Кидалово? Нет,дверь открывается и я вижу (камрады,извиняйте,но два дня искал среди наших актёров театра и кино похожие лица,но в итоге нашёл только очень примерные типажи) примерно такую барышню Прикрепленное изображение: 594855.jpg,только более носатая. Ну да ладно,хотя бы славянка,уже хорошо. Проводит меня по лестнице вниз,цокольный этаж, и просит подождать немного и упархивает за дверь слева(фейная переодевалка как я понял). Сижу на кождиванчике в небольшом холле,оглядываюсь. Кругом полумрак,слева их переодевалка и лестница на улицу,передо мной мини-рецепшн,справа около 4 дверей,непомню уже. В холле насчитал 2 камеры на потолке,с ИК подсветкой,так что рожа хорошо видна я думаю)). В целом салон цивильный такой,видно,что на отделке не экономили,интерьеры в красно-чёрных тонах. И всё кругом практически новое,видимо недавно открылся. И тут вдруг в домофон звонят,а диванчик мой как раз напротив абон. панели на рецепшене,на экране которой тоже хорошо всё видно. Смотрю,а там дефка звонится какая-то. Потом та же история ещё раз.. Короче в переодевалке были уже 4 девы. Но на кастинг вышли только 3,одна не успевала уже походу. Не силён в ттх на глаз,опишу примерно. Носатая - по фигуре норм,170 где-то,сиськи 1-1.5,не худышка,но и лишнего ничего нет. Ещё одна отдалённо напоминавшая вот такую Прикрепленное изображение: catherina-zeta-jones-wallpaper-039.jpg кэтрин зета джонс,только поскулистее,тоже где-то 165-170,ухоженная,загорелая,но сиськи (у всех трёх дев полупрозрачные бюстики были) унылые висячие 1.5 просвечивали и ей явно за 30 уже.. И третья,очень примерно такая малышка Прикрепленное изображение: 196775.jpg(более похожего типажа не нашёл). Только личико покруглее. И сиси у малышки просвечивали что надо. И вообще я к невысоким девочкам с приятными округлостями дышу неровно) Её и выбрал.
Предлагали две программы: эро массаж за 3рубля (с почему-то одним "расслаблением"),и как выразились "кое что поинтереснее" за 5 рублей. Ну конечно за 5-гулять,так гулять! Деньги взяла всё та же,что и встречала,наверно админит там заодно. Кстати на сайте указано,что возможна оплата банковской(!) картой.
Провела меня девуля в комнату первую справа. Там же и разулся у двери. Тапочек так никто и не предложил,как и чая с кофем. Предложила Оля (так она представилась) только пепельницу.
По комнате: просторно,метров 40кв,траходром,душ.кабинка,кондей,телек,туалет даже вроде за другой дверью,и неюзанная джакузи нехуёвых размеров. Тоже всё в чёрно-красном,всё чисто и новое.
Примерные ТТХ девы: 160/45,на вид 24-25 лет,ухоженная,миниатюрная,чёрные волосы ниже плеч,правильные черты лица,глаза вроде карие,но сама на вид чисто русская(сказала,что из(город не стоит наверно указывать)терр-но Кемеровская обл.). Сиськи и вправду красивыми оказались,с красивыми сосочками и ореолами,округлая такая двоечка,карандашный тест пройден,на ощупь самую малость мягковаты. Кожа чистая,без проблем,тату нет. Не понравилось запах изо рта - то ли от курева,то ли ещё чего,но с поцелуями не лез)
Далее совместная помывка и на кроватку. В МБР было отказано даже за доплату. Анала там тоже нет,да я и не хотел. Положила на живот и начала типа эротику - пару раз сиськами провела по спине и всё) Короче эротика - 2. Переворот,немного поцелуев по тушке с поддрочкой,боец окреп,и през на него. Попыталась ртом,но в итоге руками. Миня хорош,в меру нежно,активно играет язычком с головкой,лаская окрестности ручкой,старается брать поглубже. Размещается сбоку,так,чтобы везде мог дотянуться до неё. Пальцами в пелотку не лез,но поверхностно не возбранялось. Только киску не видно было,попросился в 69. Киска красивая,маленькая,запахов не обнаружено.. Ну тут остапа понесло. Короче с куни начались вроде как аналоговые постанывания,потом уже просто стоны,потом судороги,и в итоге она с моей рожи вовсе соскачила,не вынимая енга изо рта. Хуясе,думаю,за 3 минуты что ли кончила??) не верится как-то.. Но тут чувствую,что и сам сейчас приплыву.. Ну уж нет,поставил в ЗКП и вошёл как по маслу - у фейки своей смазки хватает. Правда поначалу не давала насаживать. Спрашиваю больно? (какое там нах больно с моими 13см)) "Неет" - как бы простоношептнула она. Ну,наверно тащится узбагоил я себя и продолжил) ОК не разношен,я бы даже сказал плотненько так. Но вот попка в ЗКП ну совсем детская и угловатая(а когда стояла,на вид круглая была),прям схватиться не за что.( Ну я за сиськи схватился,так и приплыл минут через 5. Подождала,пока я додёргаюсь и отдышусь,и уже после разъединились. После спросила "повторим или классический массаж?". Признался,что однопалчанин,да и хотелось,чтобы потискали меня и был уложен снова на живот. Она села на меня,начала было массировать спину,но опомнившись,что под ней такая бегемотина жирная и ни силы ручек,ни веса ей не хватит чтобы меня промять,начала разминать меня локтями.. Ну что ж,неплохо вроде так даже пошло. Только я всегда был уверен,что массаж делается исключительно по мышцам,и никак не локтём по позвонкам. Да и работала она только со спиной и икрами,даже не поменяв позу. Короче массаж на 3. Потом постучали. Мы с ней пошли в душ,помогла оттереть масло со спины (полотенца чистые и губка одноразовая из упаковки присутствовали) и оставив меня дальше дрязгаться пошла перестилать траходром. В кабинке,кстати,не то что КЖ нет,гель и то один,какой-то палмолив(блять,ненавижу гели,хуй ототрёшь потом!),лучше бы мыло детское положили.. В общем вылез,оделся и на выход,она осталась "убирать за нами". При выходе,на рецепшене,сидела ещё одна "новенькая" симпатичная блондинка с лайтовыми завитушками.

Резюмэ) В салон,как я понял,лучше приходить после обеда,когда все барышни уже на посту. Либо,как вариант,они все ломанулись по моему наверное первому звонку на этот день,как по будильнику) В таком случае,пообещав как я прийти через полчаса-час,лучше прийти через полтора,но никак не через 30мин - #этидевочкитакиедевочки) Салон свежий и возможно у них просто опыта нет в плане дружелюбности. Только вот зашёл я туда в 13 и вышел в 14.05,с почти 10 минутным ожиданием в холле,время с девочкой пронеслось как сапсан. Конкретно с Олей лучше просто трахаться,без фсяких массажей,чтобы время зря не терять. Это был просто приятный слив баллонов и не более. Даже сексом назвать трудно,какого-то огонька нехватало,хоть я и не любитель крышесноса. В общем у нас за 5 рублей можно получить больше времени/лучше качество или всё вместе даже)

Идти туда не рекомендую. Хоть и не знаю про остальных дев. Только если уж совсем невмоготу и спасти себя самому не вариант)
Всем удачных походов.

P.S.: Хотел покороче отписать,но получился пиздец какойта) Извините братцы. Надеюсь кому-нибудь да пригодится в этом сезоне.

#4 Банщик Миша

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 14 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 September 2016 - 14:16

Просмотр сообщенияmexx85 (08 August 2012 - 10:20) писал:

Собираюсь на днях туда лететь, посоветуйте советом, как там с феями...да и прочие моменты жизни там интересны...рестораны, клубы и тп...кто был там недавно отпишитесь)

Был там 2 дня назад. Заходили в салон на Тельмана 78, там был выбор. От молодых до взрослых. 5₽ берут за час. Можно у них, можно с собой. В клуб сходи Формула и Шатёр, кушать можно на Круче. Купаться в сосновке или голубой бухте.

Мне оч понравилось. За отпуск был там несколько раз! Рекомендую!

Сообщение отредактировал jr13: 14 September 2016 - 15:30
Объединил посты.

#5 Ник

• добрый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • На форуме с 17 August 2006
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 08 December 2016 - 12:39

Будучи по делам в этом городе проверили пару тройку мест. Везде шляпа за исключением описанного ниже
Занесла нелегкая по наколкам знакомых вот в это заведение http://gelendzhik-barsuk.ru
Стрип как стрип, но с самого входа дают понять что есть и дополнительная программа.
все сотрудницы, а их на момент посещения было 6 , весьма ебабельны.
Опуская все подробности сразу скажу что выбрал Блонди ( все остальные были темненькие)рост 170 , грудь 2, фигура Вери гуд, жопа орех, как зовут не помню- не запоминаю я имён
После выбора был отправлен в ксильню, их там в районе 5-6. Все удобства в номере. Все чисто и на уровне, имеется все что необходимо. Я был в полностью зеркальной комнате, во время процесса можно смотреть за своим собственным занятием со в пз сторон.
Процесс :
Все в резине без допов, ОС-5 разнообразно с хорошим ритмом , КС-5 исполняет на ура любые позы.
Теперь значит по финансам:
Забрать на пару часов стоит 15000, плюс бар , итого у меня получилось 20000, ещё взяли за аренду комнаты 1000это конечно ппц)
Рекомендовать место можно, за не имением остальных ( или просто не свезло с поиском)
Фото сей барышни не креплю, по ссылке на сайте есть фото заведения и дев, некоторых помню, фото реальные.

Изображение

#6 Valdai

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 08 April 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2017 - 20:46

Доны, добрый вечер! Кто в курсе за Тельмана 78 в Геленджике? Собираюсь туда, хотел посетить. Работает в 2017?

#7 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 16 September 2017 - 10:35

Просмотр сообщенияValdai (15 September 2017 - 20:46) писал:

Доны, добрый вечер! Кто в курсе за Тельмана 78 в Геленджике? Собираюсь туда, хотел посетить. Работает в 2017?

за сезон сделал больше сотни звонков, Тельмана ни разу не называли
за два месяца этого сезона сменилось 90% анкет, ищи на геленджик инди
в основном выезд и всего несколько индивидуалок

Сообщение отредактировал Санта: 16 September 2017 - 10:36

#8 Seaman

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2366 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 866

Отправлено 22 September 2017 - 11:32

Просмотр сообщенияValdai (22 September 2017 - 03:40) писал:

Спасибо!

Нету салонов в Геленджике, во всяком случае года 2-3 назад точно не было.
Их привозят с Новороссийска, и ценник какой то ебнутый 6000-7000 в час.
Зато УБВ по всем кабакам голодных дохуя и больше.

Сообщение отредактировал Seaman: 22 September 2017 - 11:32

Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!

#9 svert

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 30 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 November 2017 - 02:35

всем привет, попробую первый отчет написать, был в октябре по работе, останавливался в отеле фаворит. Пошел днем гулять по набережной, заметил одинокую девушку - гуляет. на вид лет 23-24 ростом небольшим. Я к ней типа знакомиться, пообщались так мол и так, прошлись по набережной. Намекнул, что не против развлечься, говорит не проблема. Сказала, что она из Москвы и частенько сюда приезжает осенью + заработок. Пошли в отель, только зашли в номер начал ее тискать, она на коленки в ротик без резинки, я моментом воспользовался - настроился и туда выстрелил... она замычала пошла в ванну и выплюнула - мол так не договаривались, а говорю ни как ни договаривались... она потом в душ, вышла голая - на кровать, резинку ртом одела. Классика, она с верху и раком - попка у нее шикарная но в анал ни ни... так в коленно-локтевой в резинку в ней и кончил. Я устал очень от работы, говорю - давай завтра, оставила тел. на следующий день звонил - не верный номер - вот тако вот... Добавляю фотку ее, сделал на спех... Фото убрал. Девочка по фигуре приятна, сами смотрите.

Сообщение отредактировал Naturalist: 30 November 2017 - 10:26

#10 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20016

Отправлено 30 November 2017 - 08:36

Нельзя фотки сделанные самому крепить на форуме.Ты так девке всю жизнь можешь испортить.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#11 smuel

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 06 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 August 2020 - 19:22

Новостей по Геленджику больше нет никаких? Все сайты и ссылки выше уже не рабочие. Может кого-то порекомендуете в Гелике или Новоросе? В Новоросе был пару раз по анкетам на сайтах, но уходил не солонохлебавши, так как каждый раз встречали типажи, далекие от фото.

#12 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 26 December 2016
  • Интересы:Шкуры
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 27 September 2020 - 23:20

Бордель на улице Леселидзе. Целый гостевой дом со шлюхами. Контингет так себе, но может и повести.
Расценки - 3 500 в час

918-666-28-22

#13 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 01 July 2022 - 18:06

о, оказывается и в открытом есть ветка, вспомнил
по последнему посту товарища выше - это не бордель на Леселидзе, сюда просто тогда возили дев на поебушки, таких точек в городе несколько, есть и сейчас
возят Экипажи, как и в других южных городах, стационарный салон только на Гоголя, 7 рэ в час, 5 рэ сорок минут, там есть еще полчаса и двадцать минут - для любителей зайти в салон со стоячим хером и начать пихать во все, что шевелится
в прошлые годы был отличный выбор, зашел с неделю назад днем - из трех никто не тянет даже на 3,5 за час, возможно вечером выбор лучше, но номер оставлять не буду, в данном случае это будет говнопиар, вы номер найдете в интернетах сами, если назовут адрес - Гоголя, это оно, удачи

индюшки все давно померли, в том числе Краснодарские, искать бесполезно, их целенаправленно выдавили, разве что Марина, но вы столько не выпьете
более-менее удачные варианты есть в Экипажах, т.е. к определенной гостинице привозят дев на машине и вы выбираете, или везут к вам
честная цена 4000, через диспетчера, в паре мест можно найти за 3500-если напрямую с группой этих дев контактировать и без выезда
конкретного удобного сайта, где собраны все номера - нет, поэтому все придется ручками, звонить раньше пяти-шести вечера смысла нет
на пробу прозвонил телефонов тридцать, в паре мест послали нахуй, в одном предложили дрочить, в остальных не взяли трубку

по городу - за три года отдых подорожал почти в два раза (проживание, питание, развлечения), так что подумайте, надо ли вам оно
хотя беляши едут, разные... одни скупают весь дошик в магнитах, другие за пару дней сливают сотни по две чисто на бухло и "посидеть на море с кальяном"
по съему... ну тут от возраста зависит, красивых девушек много, но поодиночке ходят единицы, снимать парой гораздо удобней, есть конечно экземпляры на синей дыне - но что с ней делать? к себе не поведешь, к ней тоже не пойдешь, хз чего ждать в таком состоянии.. Неплохой вариант вечером - бунгало на пляже, в принципе там и ебать можно, 500 рублей в час аренда бунгало, опускаешь шторки со всех сторон и на мешках и матрасах можно делать все что угодно - достаточно темно, главное не стонала чтобы громко. Ротовируса пока нет (тьфу, тьфу), зазывалы ведут себя более-менее прилично. Отдыхайте курортами Краснодарского края!

#14 Семен52

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 03 August 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 252

Отправлено 16 October 2022 - 16:26

89898030514. Со стороны Джубги в первом квартале после АЗС Лукойл. Около 40 лет, в теле, но в меру, сиськи большие. На лицо колхозница. Денег не помню сколько, но до 4000 вроде. В мае был. Сосет пиздец! Не ожидал и больше такого не пробовал - рот теплый, творит чудеса. Не собирался, но полез ебать - не пожалел. Прется аналогово так, что хотел деньги отобрать обратно, ибо ей, походу, больше меня понравилось. Походом доволен, рекомендую! Не эстетизм, но все компенсируемо)
Кстати, до этого бухим прихуярил на самокате в какой-то стеклянный блядодом на Островского, провел строевой смотр и убыл, никого не наказав - там пиздец!
До этого по телефонному созвону осмотрел еще пару шлюх. Одна в высотке ни о чем, другая воще пиздец: на тубаретке номера сдавала, поднялись на верхнюю жердь курятника, я грю: а ебать кого? она: меня. я: кровать сломаю - плотить не стану! а хуй где мыть? во дворе, - говорит. Я воздержался.
И это - подготовка к сезону в раю, называется!

#15 Klopec123

• Вiёбу
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 31 August 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 17 May 2023 - 14:10

Здравствуйте всем, привет всем! Кидаю клич на инди/массажисток в Геленджике, тк переезжаю на довольно долгое время. У кого есть контакты, тг или сайты скиньте, пожалуйста. Пытался найти в интернетах, но всё тухло ...

#16 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 27 June 2023 - 15:30

Сезон не шаткий не валкий, по отзывам местных, да и приезжих. Беляшей понаехало много - по некоторым причинам в привычные локации ехать опасаются. В результате у местных возникли завышенные ожидания на сезон, но ребята не учли, что публика приехала сортом ниже - привыкшая к дошираку и акционным сосискам из Пятерочки. Погоды стоят хорошие, Тагила, повторюсь много. Но есть и брюли разумеется, любители поглазеть и попялиться будут довольны. Цены на жилье, кстати, или некстати, скакнули прилично. По сравнению в сентябрем прошлого года за те же номера предлагали мне в два раза больше. Нашел компромиссный вариант.
По теме форума - все легко гуглится и находится. Буквально - лучше используйте гугл, а не яндекс. Экипажи возят по 4000, выбора особо нет. Это конечно не 1300 в Питере, но не намного выше визуально. Хотя возможно еще разведаю варианты.
О грустном - опубликовал в закрытом несколько телефонов, все, какие опубликовал - не работают. Хотя держались по нескольку лет. Потому телефонов тут не будет, мне еще ими пользоваться. Все, кто говорит, что тут невозможно найти - ищется на два пальца об асфальт. Всем удачи

#17 Cheralex11

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 03 August 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 06 August 2024 - 16:44

938-406-82-40 салон на Новороссийском 126. По телефону было заявлено два тела. Едем. По приезду столкнулся лоб в лоб с одной особой на выходе. Админ встретила, провела в досмотровую. Подождал минут 5,админ снова заходит и говорит что обе продлились, освободятся минут через 20. Подождать можно прямо здесь же. Отказался, ушёл. Ещё есть две индюшки (вроде как) на примете. Если всё срастётся то отзыв дополню.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!