Перфоманс
Отправлено 08 August 2012 - 10:37
2. дату можно определить совместно...
3. навеяно приватной перепиской с Камедией учинить перфоманс над Дядей. Одно другому не мешает.
4. Идея, сделать что-нибудь хорошее, доброе, по возможности вечное. Плиз, не кидайте камни, дочитайте до конца. а именно: ПОСАДИТЬ САД/ПАРК ОМУРА. именно так, в черте города найти место и начать сажать там деревья. Понятно, что гектар не засадим, но, начав, с 10 деревьев, чем черт не шутит, может когда-нибудь зашуршит листвой Омурская дубрава....
технология:
1. согласование, в МСК управа, префектура, не очень понимаю как в Питере устроено горо-озеленительное хозяйство, определение места.
2. выбор подрядной организации: анализ почвы, рекомендации по выбору времени года и вида деревьев для посадке, организация самой посадки и консультации по уходу.
3. бабло можно собрать через электронный кошелек.
рядом с деревом посаженным собственноручно мне, например, было бы приятно воткнуть табличку "Фишман" и, каждый раз, приезжая в любимый город полить дерево или махнуть под ним стакан...а еще приятно пройти по Аллее, напрмер Рыбок или Цацы, а уж отлить или удобрить кучей дерево, посаженное Карамелями - так просто счастье))))
сделали с однокурсниками в 1997году, в год поступления в МГИМО в Серебряном бору, вполне себе зачетная посадка получилась, некоторые теперь к ней каждый год, по своей инициативе, деревца подсаживают, у многих дети в МГИМО учатся - они свои посадили...в этом году весной поставили там скамейки..
Камедия, давай, замутим, а Дяде транса само собой подложим....могу предложить на выбор....
Отправлено 08 August 2012 - 11:05
программа предварительная может быть такая - посадка, банкетная часть,феи.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 08 August 2012 - 11:09
Comedian (8.8.2012, 17:05) писал:
программа предварительная может быть такая - посадка, банкетная часть,феи.
Ками, стукни Рыбке- она (без ерничества) отличный организатор, а мужиков и на пиво-то хрен раскачешь....
если успеем, например, в начале сентября, банкетная часть может и как пикник пройти...
Сообщение отредактировал Fishman: 08 August 2012 - 11:14
Отправлено 08 August 2012 - 11:14

Отправлено 08 August 2012 - 11:23
благовест (8.8.2012, 17:14) писал:

нет, чистый как стекло, ты не понял у нас 2 перфоманса:
-один : коллективная, общественная посадка деревьев,
-другой:приватный..... Ками, я (креатив+организация), ты+транс (собственно, сам перфоманс), правда, желающие смогут посмотреть в дырочку в стене/потолке за денежку (мы так с Камедией отобъем расходы на транса).....
а посадке деревьев ты, конечно, же может со всеми наравне принять активное участие, если традиционно не сольёшься

Сообщение отредактировал Fishman: 08 August 2012 - 11:46
Отправлено 08 August 2012 - 11:25
Дядя! связь между посадкой дерева и тобой прямая, вы наконец то с Фишманом встретитесь и посадите деревцо первое в Райском саду Амура.
про транса, это так Фишман ёрничает, ты не привык еще к этому штоль

Фишман! заканчивай!

Сообщение отредактировал Comedian: 08 August 2012 - 11:27
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 08 August 2012 - 11:48
Comedian (8.8.2012, 17:25) писал:
Дядя! связь между посадкой дерева и тобой прямая, вы наконец то с Фишманом встретитесь и посадите деревцо первое в Райском саду Амура.
про транса, это так Фишман ёрничает, ты не привык еще к этому штоль

Фишман! заканчивай!

уж не знаю чем его заманить)))))
камрады, активнее, ждем вашу реакцию!
Отправлено 08 August 2012 - 12:32
+ если это делать через подрядную организацию связанную с УСПХ, то это выйдет в такое бабло, что лучше даже и затевать не надо
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 08 August 2012 - 13:48
Fishman (8.8.2012, 9:37) писал:
Отличный performance

благовест (8.8.2012, 10:14) писал:
Дядя, по ходу дела, благодаря тебе собираются на удобрениях сэкономить))) Ты только представь - больше никаких парадняков и вечного палева что кто-то тебя застукает, обидел тебя кто-нибудь - пошел и насрал под его дерево, на свежем воздухе)))
Отправлено 08 August 2012 - 13:55
Pink_Moon (8.8.2012, 19:48) писал:
Fishman (8.8.2012, 9:37) писал:
Отличный performance

Дядя, по ходу дела, благодаря тебе собираются на удобрениях сэкономить))) Ты только представь - больше никаких парадняков и вечного палева что кто-то тебя застукает, обидел тебя кто-нибудь - пошел и насрал под его дерево, на свежем воздухе)))
по первому пункту: наш человек!!!!!
по второму: пад сталом
Отправлено 08 August 2012 - 13:57
Pink_Moon (8.8.2012, 12:48) писал:

Отправлено 08 August 2012 - 13:58

А я-то вас как ненавижу)))) Теперь поняла - за что))))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 08 August 2012 - 14:03
НЕЗАБУДКИ на Итальянской 903-45-93, 907-29-97<br /><br />
НЕЗАБУДКИ на Маяковской 903-66-52<br /><br />
Бонусная программа<br /><br />
Наш сайт<br /><br />
Отчеты о нас<br /><br />
Наш он-лайн
Отправлено 08 August 2012 - 14:13
Сообщение отредактировал Fishman: 08 August 2012 - 14:19
Отправлено 08 August 2012 - 14:27
Fishman (8.8.2012, 14:13) писал:
Я - за то, шо дерево))))
Вообще, молодец Фиш, тема знатная.
Я тут вспомнила, шо у нас даже есть

Но ежели в городе такая морока, почему б не пикничок где-нить рядом с городом (к посту Незабудки+), в плюс - перфоманс?
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 08 August 2012 - 15:08
пчелу явор не предлагать!
Отправлено 08 August 2012 - 16:11
Интересные времена.
Отправлено 08 August 2012 - 16:34
Однако связей с садово-парковыми хозяйствами не имею, так что степень возможных трудностей оценить не могу.
Отправлено 08 August 2012 - 17:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных