Сообщение отредактировал ФрикциОн: 08 August 2012 - 17:32

Перфоманс
Отправлено 08 August 2012 - 17:30
Отправлено 08 August 2012 - 17:49
Отправлено 08 August 2012 - 17:54
ФрикциОн (8.8.2012, 17:30) писал:
сначала парк с деревьями. потом аллею памятников как в парке победы.
кстати а почему бальмонт ходок?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 08 August 2012 - 19:15
Отправлено 08 August 2012 - 19:35
ФрикциОн (8.8.2012, 19:15) писал:
читал. нравицца. почему ходок.
хотя и пушкин ходок.
в принципе вопрос снимаю
небо синее это понятно.
а вот есть другой вопрос
кто сильнее Кит или Слон кто быстрее Фелпс или У.Болт?-))
cорри за офф
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 08 August 2012 - 21:50
1. согласование, в МСК управа, префектура, не очень понимаю как в Питере устроено горо-озеленительное хозяйство, определение места.
у нас аналогично, только районная администрация, куги(комитет по управлению городским имуществом - преимущественно помещения), и муниципальные образования в муниципальных округах - нужно смотреть чья земля
2. выбор подрядной организации: анализ почвы, рекомендации по выбору времени года и вида деревьев для посадке, организация самой посадки и консультации по уходу.
могу посоветовать ландшафтников которые половину "элитного" района лен области - курортного обустроили, или дать контакт где "дешевле чем у всех", про анализ почвы - он особо и не нужен ...только деньги на ветер ))) зависит от того какие деревья сажать
3. бабло можно собрать через электронный кошелек.
или через любой счет - т.к. процедура некоммерческая, можно открыть некоммерческий фонд НКО Фонд Амура,
в перспективе если будут лишние деньги на счету, можно будет устроить что-то типа общака, ну там у комрада денег не хватает расплатиться в борделе, ему выписывают материальную помощь и т д ))))))
Про Аллею Пёзд думаю не поймут(((
Отправлено 08 August 2012 - 22:16
Интересные времена.
Отправлено 08 August 2012 - 22:19
Рыбный Вопрос (8.8.2012, 22:16) писал:
Чем тебя писающий мальчик не устраивает?)))))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 08 August 2012 - 22:24
Интересные времена.
Отправлено 08 August 2012 - 22:25
по сути. процесс официального получения сложен и не прост.
но неофициально посадить в каком нить лесопарке нам никто не запретит. не парк 300 летия же решим засадить)
Сообщение отредактировал Comedian: 08 August 2012 - 22:25
Отправлено 09 August 2012 - 00:01
Отправлено 13 August 2012 - 11:22

что в Питере не найдется ни одного пустыря, где ебланы могут палку воткнуть!????? я хуею, дорогая редакция, это действительно не парк 300-летия и не Серебчик (в Мск)...
делаем или не делаем, или, как всегда, в штанах дрочим?...
2 Детка: на роль писающего мальчика есть один не состоявшийся защитник Родины, любитель василеостровского пивасика, комиссованый по диагнозу "энурез"...
2Рыбка: спасибо за солидарность: посади какую-нибудь акацию с шипами....
Сообщение отредактировал Fishman: 13 August 2012 - 11:26
Отправлено 13 August 2012 - 14:54
Fishman (13.8.2012, 11:22) писал:
делаем или не делаем, или, как всегда, в штанах дрочим?...
Пустырей полно... только завтра на любом пустыре (и даже официальном сквере) може вырасти очередной элитный дом или торгово-развлекательный центр. Поэтому местом может быть выбран либо такой парк, который даже нынешняя власть не решится застраивать, либо не интересный дял инвестора загород.
Впрочем, пар, похоже, как обычно уйдет в свисток

Отправлено 13 August 2012 - 15:13
Deckard (13.8.2012, 14:54) писал:

ну мы с Фишманом, и с теми кто присоединится, деревцо посадим. пока остальные будут пар в свисток переводить. фотоотчет постнем.

Отправлено 13 August 2012 - 15:53
Deckard (8.8.2012, 16:34) писал:
Однако связей с садово-парковыми хозяйствами не имею, так что степень возможных трудностей оценить не могу.
раз такие проблемы, предлагаю высадить борщевик (хоть в Летнем саду) - и растет само, поливать не надо, и под кустом не наложит кала никто (иначе будет бегать с опухшей попой), и разрешения спрашивать не надо ( а лучше не распространяться). Посадку лучше осуществлять ночью - говорят, потом лучше растет

Отправлено 13 August 2012 - 15:58
Отправлено 13 August 2012 - 16:32
ок. желающие принять участие в акции пишем в лички, получите дату посадки и название кабака для afteparty
Сообщение отредактировал Comedian: 13 August 2012 - 16:32
Отправлено 13 August 2012 - 17:25
тогда уж лучше помидоры Любителя (мож из них салат подгонит и вотки нальет) или борщевик Гумберта (точно никто не обосцыт и не обосрет, только он однолетний)...
Отправлено 14 August 2012 - 02:00
ольху сажайте на кладбище(налево), а Александро-Невской лавре, точна никто не спилит,,, а если направо пойти, то там парк будет
Отправлено 14 August 2012 - 10:56
вот под Лугой незаконная вырубка, бери засаживай
http://goo.gl/maps/6vO4J
+ все условия есть, рядом д.о. аврора - аренда коттеджей по сходной цене, банька на берегу, озерцо конечно маленькое, но искупаться можно.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных