Риск заражения Вич?!
Отправлено 18 October 2012 - 23:29
Сам сидел на измене - знаю как это)
Отправлено 19 February 2013 - 16:26
Цитата
не соглашусь - теоретически возможно, гепатитом В так вообще с пол-пинка.
Достаточно ранки у неё на слизистой и поцарапать зубами головку, или уже какая-нибудь ссадинка\болячка есть и на неё вирус сядет. Но да- это теория.
Если мне не изменяет память, то при одиночном вагинальном контакте полностью здорового мужика с ВИЧ-инфицированной теткой вероятность меньше 5%, при АС конечно изрядно выше, почти до 100% думаю доходит
Сообщение отредактировал dohtor: 19 February 2013 - 16:27
Отправлено 19 February 2013 - 18:42
Интересные времена.
Отправлено 19 February 2013 - 19:56
Доктору тоже отвечу, что пока вроде нет зарегистрированных случаев передачи ВИЧ через МБР,а теоретически можно инфицироваться и через рукопожатие если на правых руках есть кровоточащие раны, правда?
Отправлено 19 February 2013 - 20:39
ad-am (19.2.2013, 19:56) писал:
Сам посуди. Складывается забавная ситуация. Когда человек не знает состояние партнёра, ВИЧ+ или нет, тогда почему-то он уверен, что вирус через МБР не передаётся. В ином случае, когда точно известна болезнь партнёра, ни с того ни с чего оказывается, что уже, как бы, вирус через МБР передаётся.
Цитата
Он рассматривает нашу ситуацию. Камрады ебуться в презе, но мбр дают делать.
Цитата
Тонкости разные бывают, да. В любом случае, имеет место риск. Например, девушка, на самом деле, не вписывается в твою схему.
Интересные времена.
Отправлено 20 February 2013 - 09:06
Котис-этот пост посвящен передаче ВИЧ инфекции, а не передаче ЗПППП вообще.
Отправлено 20 February 2013 - 18:30
Интересные времена.
Отправлено 20 February 2013 - 19:09
Отправлено 20 February 2013 - 20:43
ad-am (20.2.2013, 19:09) писал:
Так давайте не подменять понятия. "Нет выявленных случаев" и "безопасен" - разные вещи. Риск присутствует. Его нельзя отрицать. Следовательно, имхо, говорить, что МБР безопасен, неправильно.
Цитата
Дык, в том вся суть.
Цитата
Что именно понятно? Твой подход? Он понятен. И сама ситуация понятна. Я лишь иронизирую.
Тут, как бы, ситуация специфическая. Ты, например, в рамках типичного для себя поведения, подвергаешься, вероятно, меньшему риску, чем другой камрад, с его стилем поведения. Хрен его знает, кто как станет реагировать на высказывание о безопасности МБР. Уж не говоря о том, что состояние слизистой тоже разное.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 20 February 2013 - 20:44
Интересные времена.
Отправлено 28 February 2013 - 12:38
Ничего не находили никогда. Но по некоторой информации нужна ждать чуть ли не год для точного анализа. Я так понимаю это из-за точности оборудования и профессионализма российских врачей? В любом случая после проверки, пусть, возможно, и своевременной, жить легче.
А если я и заболею чем, так поделом, знал на что иду.
А какова точность анализа методом ПЦР? И могут ли в мед. центрах писать результаты от балды если симптомов нет, это ж Россия. Т.е. я ни на что не жалуюсь, они берут 3к за анализы в карман, а мне пишут везде отр. И если после обнаружится что то, всегда можно сказать, что анализы не 100%, или подхватил после.
Отправлено 28 February 2013 - 13:09
Отправлено 28 February 2013 - 15:04
Kaserg (28.2.2013, 0:38) писал:
Ничего не находили никогда. Но по некоторой информации нужна ждать чуть ли не год для точного анализа. Я так понимаю это из-за точности оборудования и профессионализма российских врачей? В любом случая после проверки, пусть, возможно, и своевременной, жить легче.
А если я и заболею чем, так поделом, знал на что иду.
А какова точность анализа методом ПЦР? И могут ли в мед. центрах писать результаты от балды если симптомов нет, это ж Россия. Т.е. я ни на что не жалуюсь, они берут 3к за анализы в карман, а мне пишут везде отр. И если после обнаружится что то, всегда можно сказать, что анализы не 100%, или подхватил после.
да уж тут ты прав на100% уверенности нет ни в чем в нашей стране, только в путинской стабильности)
Отправлено 01 March 2013 - 06:43
не стоит передергивать.
статистика такая: через МБР вообще крайне сложно что-то, кроме простуды подцепить. через секс заразиться ВИЧ можно только в крайне извращенных случаях. эти извращенные случаи собственно всю ненулевую статистику и делают. если на члене нет кровавых ран и у партнерши не месячные при этом - забудьте об этой страшилке.
и последнее: помимо ВИЧ есть много крайне неприятных болезней.
Отправлено 01 March 2013 - 06:50
Отправлено 01 March 2013 - 12:26
Неясыть (28.2.2013, 23:09) писал:
про водку не знаю а вот отмачивание концов в слабом растворе марганцовки в " домирамистиновую" эпоху очень даже практиковалось))
Отправлено 19 March 2013 - 16:52
Цитата
Цитата
НО главное
Цитата
а вот под этим готов подписаться

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных