Дело наверное было в самом начале осени...
Захотелось сисек.
Ага!
Пролог
на примете была Лана... из Зачарованных, которая с Ал. Невского переехала на Московские Ворота... и в составах была в тот день.
Звоню - говорю хочу к Лане... Есть?
А мне в ответ: приезжайте!
И тут же: а вы уже у нее были?
=)))) прекрасное, похвальное, но тупое желание админа не потерять клиента
Я говорю - не был еще, но смотрю фотографии ее и поэтому хочу приехать!
Админ: ммм... тогда нету. только ушла. но приезжайте бла-бла-бла.... А где вы ее фотографии видели? ААА.... ну впрочем понятно
ну это так... преамбула...
Антея
Звоню тогда в Антею к другой Лане, о которой и речь... Звонил во вторую очередь, потому что про Антею слышал про наебки, про Зачарованных меньше подобного... Поэтому на эту Лану и не надеялся...
Но по телефону говорят - да, будет еще часа полтора, торопитесь и успеете.
Благо было даже ближе (совсем рядом с м. Владимирская на Загородном, кто не знает)
Приехал - и действительно, вот она Лана! Повезло!
По девушке
Мне она понравилась!
Сиськи - силикон во всей красе! Смотреть приятней, ибо если мять - все-таки размер сильно увеличен, слишком резиновые они... да и не мнутся особо =)
В этой связи приятней иметь красотку так чтобы сисяндры было видно. Тем более задницы бразильской подстать этим верхним достоинствам нету, поэтому
ЗКП тут не король.
Положив на спинку неплохо, но есть эстетический момент - будете видеть шрамики от операции внизу грудей.
Лучше всего наверное, когда Лана скачет сверху... Уж это она умеет!
Но как написал коллега хрыщ... тут нужно быть немного осторожным... ибо "с дуру можно и хуй сломать"... а девушка спортивная... наверное с любого соскочить может =)
Еще нужно сказать, что девушка спортивная очень... гибкая... всякие шпагаты - это все без проблем - было очень интересно...
Занятный момент про мать природу - казалось бы вся гибкая, спортивная, поджарая... но попочка такая мягенькая... просто не повезло девушке... и спорт уже тут не причем... такая она мать природа...
Это не портит девушку... просто расширяет кругозор в этой области =)
Общее впечатление: зовущие стреляющие глазки, огромный ротик... Смазливость, манерность... Ласкучесть. Вся такая живая - извивается, льнет, отталкивает, снова льнет, ебет =)
По каким-то внутренним ассоциальным ассоциациям - космическая птичка... тайна третьей планеты... ХЗ откуда такие мысли берутся =)))
В общем пока писал снова захотелось сходить, значит зачет!
#Автор отчета - ок, #Сисяндры, #Силикон, #Блонда, #Секс-бомба, #Выебет и высушит, #Шпагат, #На пазитиве