Лана 911-024-79-24
Отправлено 20 January 2014 - 14:44
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Отправлено 27 June 2014 - 21:19
токо один расстраивающий момент
-минет со временем становится глубже а окрестностей все меньше
я с радостью променяю глубину на окрестности....
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 28 June 2014 - 00:59
Отправлено 19 October 2014 - 23:17
Надеюсь она это не читает))))
Похудела сама, а не грудь))
Отправлено 19 October 2014 - 23:59
jinn (19 October 2014 - 23:17) писал:
Ну-ну,надейся...
Отправлено 25 November 2014 - 17:53
ДУШЕГУБ (19 October 2014 - 23:59) писал:
jinn (19 October 2014 - 23:17) писал:
Ну-ну,надейся...
Всем привет посетил лану на днях....тело да 5 баллов (мой вкус, сиськи 5 размер тюнинг,занимается фитнессом) , минет на 4 , секс не плох....драл ее жестко дал ей установку я на два захода -сказал было исполнено...сказала что уважает мужчин которые знают зачем пришли...только пищала что б синяков ей не оставил на жопе....Много болтает ....можно групповушку она не против...в шг не дает, мбр нет,,,куни любит но я ни ни....В общем драть ее нужно пожесче ... Когда уходил ущипнула меня за задницу.....Всем позитива
Отправлено 07 December 2014 - 13:09
Отправлено 15 December 2014 - 05:15
Из плюсов:
- на мой взгляд безупречное тело. Банки, жопа, да все отлично. Доебаться мне не к чему. Растяжка, конечно, круто.
- чувствуется оч большой опыт, все знает, все умеет, вобщем она реально профессионалка.
- хорошая физическая форма. Ебал её минут 40-45, без вопросов, сколько можешь, столько и давай.
Из этих плюсов, да и не только вытекают минусы:
- чувствуется реально холодное отношение. Да, все заебись, но вобще не было душевно. Мне вконце уже надоело и банки мять и трахать. Как ток закончили съебала в душ, потом когда вернулся закурил, опять сьебала. Потом уже и время все. Вообще, там уже четвертую лебедушку ебу и одно и тоже: заплатил, минут 5-7 ждешь, не много, но и начинает заебывать, потом ты/она в душхуюш, потом минут пять давай попиздим, как поебались та же хуйня в обратную сторону. Вобщем все рассчитано, чтобы одна палка была.
- любит все делать сама. Меня особо не завело, грю давай я тебя буду трахать. Ок давай. Начал ебать, начала пытаться всё равно меня сама ебать, давай так, давай так, а эту позу я знаю, и так я тоже умею. Как-то ж, блять, как в спортзале, такой подход сделаем, теперь такой подход.
- не курит не пьет. Постоянно сьебывала как закурю под разными предлогами. Грит на кровати не кури, сядь вон на то кресло дальнее. Ну короч, пофиг в принципе, но как-то бля не интересно стало.
- в процессе ебли грит мне, что много книг читает. Только научные, в них вся сила. Ебу дальше, по ощущениям минут десять остается до конца, грю ладно, ща соберусь и кончу побыстрее, хочу о литературе попиздеть. Ок, не вопрос, попиздим.
Спрашиваю, что читаешь, Фрейд, толкование сновидений. И все. Закуриваю, она сразу в душ сьебала. Надо было лучше дальше ебать.
Насчет мини не могу сказать, что весело и с задором. Буднично и профессионально, глубоко, но скучно.
Сказала вначале, что чёт давно не был. Соскучилась. Я грю я впервые))))
В целом все. Мой лично вывод таков: сходить однозначно стоит. Я бы даже сказал, что надо обязательно. Банки, фигура, жопа - все заебись, по мне так безупречно. По отношению хорошо, но очень холодно, реально пиздеть неинтересно было, видно, что ей насрать, только бизнес. В конце чувствовал и по поведению. Короче охуенный супер тренажер, как-то так. На объективность не претендую, просто делюсь своим мнением. Оценки ставить не хочу.
Отправлено 15 December 2014 - 09:52
понятно что это просто гуд игра но все же ни разу не натыкался на холодное отношение.....
Отправлено 15 December 2014 - 11:32
Отправлено 15 December 2014 - 12:29
Отправлено 15 December 2014 - 18:24
А насчет холодности, я думаю, что она душу бережет))), никого туда не пускает.
Повторюсь, просто охуенный секс тренажер был. Как на спорт сходил.
Имхо это обратная сторона профессионализма. С другой стороны профессионал, он и в психологии должен быть профессионалом. Надо уметь вести диалог грамотный, чтобы было интересно. А ты не должен замечать, что тебя в разговоре ведут.
Но сходить НАДО! ))
Отправлено 15 December 2014 - 18:44
durik (15 December 2014 - 18:24) писал:
Имхо это обратная сторона профессионализма. С другой стороны профессионал, он и в психологии должен быть профессионалом. Надо уметь вести диалог грамотный, чтобы было интересно. А ты не должен замечать, что тебя в разговоре ведут.
Но сходить НАДО! ))
Как только правильно отреагируешь на просьбу феи, то и душевность увидишь. Ну не нравится ей запах табака и все. Я сам дым как паровоз, до трех пачек, но часок другой могу и потерпеть
Отправлено 16 December 2014 - 00:29
jinn (15 December 2014 - 18:44) писал:
Но сходить НАДО! ))
Как только правильно отреагируешь на просьбу феи, то и душевность увидишь. Ну не нравится ей запах табака и все. Я сам дым как паровоз, до трех пачек, но часок другой могу и потерпеть
Дык меня никто не просил ни о чём. Я у нее первый раз был, че я, мысли должен угадывать?) пепельница стоит, значит курить можно, я так понимаю, и раз стоит, то спрашивать не надо можно ли.
Это мелочи, в целом плюсы один хрен перевешивают. За 3 рубля очень годный вариант.
Отправлено 03 February 2015 - 21:35
Отправлено 03 February 2015 - 22:26

3 предупреждения за уебищный флуд в инфоразделе. Админ
Сообщение отредактировал Админ: 03 February 2015 - 22:56
Отправлено 07 February 2015 - 01:29
jinn (15 December 2014 - 18:44) писал:
Но сходить НАДО! ))
За тупое цитирование с тайным умыслом - предупреждение. Rain.
Отправлено 07 February 2015 - 12:46
Отправлено 07 February 2015 - 13:44
тему можно закрывать . еще один бриллиант ушел ((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных