Перейти к содержимому

0

Надежда, 173/46/4, ЧИКИ на Фонтанке, 911-929-99-46. ранее Гороховая, 921-995-34-50

Сообщений в теме: 14

#1 Gruz

• А зори здесь тихие.
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 27 May 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 17 August 2012 - 12:52

Ну вот хотел попасть к Лане из ГГ, она в отпуске, хотел к Нелли, сказали нету... решил заскочу к Чикам, а то чего-то хочется, а кого уже не знаю... Решил рискнуть и поехал наугад.

Реклама:
Надежда 26 лет 173/46/4NEW
Услуги: классика, оральные ласки, массаж.
Красивая блондинка.

По цене 2килорубля/60минут так как я воспользовался скидкой амура))))))))

Приехал на Гороховую, с парковкой там беда, конечно, и парни с мигалками уже ждут любителей парковаться где нельзя, но все же нашел место. Звоню, приветливая админша (как впоследствии узнал это сабж Наташа, которая и сама в рекламе стоит) объяснила куда идти. Встретили, дали тапочки, проводили в комнату, предложен чай,кофэ и иже с ниме, мне не надо, мне бы сексу.

Пришла Надя
ТТХ (на мой взгляд):
Рост: 175 (соответствует)
Вес: да хз, на руках не носил, но что-то я бы убрал наверно
Бюст: тут я склоняюсь что преувеличили+подвисают((( (эх не успел я к 5 размеру силикона Т_Т)
Интимная зона полная депиляция
Попа: ее как бе нет, но как бе есть, в ЗКП неплохо

Сгонял в душ: душ норм, правда крепеж его не держит, гели какие-то неоч мужественного запаху (пришлось перебивать потом запах)
Пришел я, потом дева в душ, я сижу, втыкаю в телек - там Дом-2 (>_<)
Пришла Надежда в полотенчеке, сняла его и предстала предо мной в том чем богата.
По процессу посекундно не распишу, но сугубо пришел потому что труба зовет, больших эмоций не получил, сверху быстро устала, в ЗКП все неплохо (а че плохого, я вдуваю, а ей ток терпи), миня понравилась, но она вдруг от нее устала... собственно поэтому второй палки не прошло...
Цифрит и терпит...

По сухим цифрам:
ОС- 4 (понравился но она устала О_о)
КС- 3 (ниче особенного, бесстрастно повтыкал)
Фигура- 3 (ну шел заведомо не зная, не мое)

по хате: Все оч даже неплохо, большие комнаты, большие и шаткие диваны, все норм)))) ремонт зачетный)

По времени сам ушел раньше, но от момента как пошел в душ и до выхода прошел ровно час, никто не торопил, но и не держал особо. Наташа, кстати, хоть и тоже не мой типаж, но оч приятная особа, по крайней мере, все мило и обходительно.

Из Ахтунга! Фея перед приходом клиента решила покушать лука...

Второй раз не пойду, к ней точно, подожду Лану, оч уж хочу пожамкать силикон 5го размера :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Отчет первый, поход первый, так что высказывайте всю правду матку

Фоток нет, сам не фоткал.

Сообщение отредактировал Kotis: 21 May 2016 - 01:11

#2 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11031

Отправлено 17 August 2012 - 19:15

фотки то есть вобщето.
скопирую их сюда чтоп камрадам не ползать по веткам
Прикрепленное изображение: ____6.jpgПрикрепленное изображение: ____3.jpgПрикрепленное изображение: ____.jpg_.jpg]Прикрепленное изображение: ____8.jpg
фотки отличные и информативные.

Цитата

в зкп как раз плохо.. шаров нет ((
а стоя вроде и ниче так.. с ростом 172 должно быть как минимум не противно .

Цитата

Бюст: тут я склоняюсь что преувеличили+подвисают(((

ну и ты тоже приукрасил )) какое там подвисают то ))

лану пока не пробовал но нелю советую вылавливать. таких сисек больше нет нигде.....
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#3 Gruz

• А зори здесь тихие.
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 August 2012 - 23:07

оу, спасибо за фоты, я че-т недоглядел, в составах не было, я дальше особо не копал!
а так да, фоты информативны на 100%

Сообщение отредактировал Gruz: 17 August 2012 - 23:09

#4 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 18 August 2012 - 01:36

Просмотр сообщенияMMM-2003 (17.8.2012, 19:15) писал:

фотки то есть вобщето.

Цитата

в зкп как раз плохо.. шаров нет ((

Да все норм там в ЗКП, поверь мне! Может и не супер шары , но булки есть там! просто на той фото ракурс неправильный...
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#5 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 August 2012 - 01:42

Просмотр сообщенияGruz (17.8.2012, 12:52) писал:

Пришла Надя

Цифрит и терпит...

По сухим цифрам:
ОС- 4 (понравился но она устала О_о)
КС- 3 (ниче особенного, бесстрастно повтыкал)

Из Ахтунга! Фея перед приходом клиента решила покушать лука...
Ну я ХЗ комрад, что там и как.... С Надей несколько раз отдыхал в июне-июле, все было заебись... Скажу больше-она была 1 фея с нового года с которой я смог кончить 2 раза за час!
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#6 Gruz

• А зори здесь тихие.
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 August 2012 - 15:06

ну я не претендую на истину в 1 инстанцие, просто не было между нами той нужной искры)
так то девочка позитивная, просто не день Бекхама у меня был.

#7 Kerenz2008

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 27 July 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 117

Отправлено 10 May 2016 - 21:00

Месье давненько не брал в руку палки, чтобы поднять ее на что-то новое и незнакомое. Решил в этот раз себе изменить и взять то, что согласно рекламе должно быть хорошо забытым старым (ну, может и не очень старым, но забытым).... забытым пусть не этим месье, но каким-то другим (по слухам он знал, что такие варианты часто бывают весьма незабываемы).

Звонок на место обитания незнакомого подтвердил наличие оного на месте и отсутствия к нему записи, чем месье и решено было воспользоваться.

Заявившись в назначенное время месье обнаружил, что тело незнакомого старого действительно почти не изменилось с момента фотосессии. Фигуру нельзя назвать спортивной: формы мягкие, играющие мускулы вряд ли увидит даже практикующий хирург, но все гладкое, загорелое признаков целлюлита нет и не предвидится. Лицо, конечно, уже не юной девы... впрочем, месье пришел к выводу, что не ему судить, опять поймав себя на вредной привычке наматывать третий подбородок на ручку Паркер.
Так как неюный темперамент уже не позволяет рассчитывать на экспресс, то решено было остановиться на базовой классической программе со стандартной отсечкой.

Месье привык, что после снятие халата его волшебный посох сразу начинают неистово лобызать, встав на колени от восхищения.... Тут месье сильно обломался, т.к. уже не совсем незнакомое отправилось на кровать, оставив его в положении Лепрекона, мнящего себя Приапом. Возможно, во всем виновато полотенце, которое было вместо халата. Пришлось идти на простыню... Дева на секунду ощутила себя Валькирией, положила месье на спину и с томлением в голосе предложила сделать приятное. Месье раскрыл варежку... зря... минет был.. нежный... очень нежный.... как одна синяя корова.... Поэтому, чтобы месье не заснул, он периодически разбавлялся случайным покусыванием. В период одного из пробуждений месье повалил своим неудержимым напором несостоявшуюся Валькирию на спину и мощными движениями овладел ей. В процессе овладевания он обнаружил преинтереснейший феномен: несмотря на то, что месье в своей нижней части движется, Валькирия в верхней - нет, совсем нет, даже в области губ и закрытых глаз... Даже если перекладывать ноги на плечи. Интересно.... а если щипать? Впрочем, этот он проверить уже не смог, так как неудержимый напор уже было сдержать невозможно :356:

В перерыве месье развлекли неплохим массажем и беседой на темы, предложенные месье.

Второй акт марлезонского балета месье хотел осуществить в лежачем положении - фиг Вам! Пришлось потрудиться... для разнообразия - сзади. Исследование феноменов продолжилось: попа замечательная - и на ощупь, и на вид, а, кроме того, оказывается, если ты движешься, то попа тоже движется! И если не движешься - попа двигается! Столь занимательный аттракцион месье прежде видел лишь однажды - лет пять назад в "Малине", когда девушка, которую звали то ли Машей, то ли Светой решила рассказать анекдот прямо в процессе! Месье задумал сходить за сигарой и проверить, будет ли двигаться попа в отсутствие месье, но, вдруг, вспомнил, что сигары забыл дома. А это значило, что пока заканчивать и отправляться навстречу следующей вредной привычке :299:

P.S.

Фото - 5-
Массаж - 5
КС - 3
ОС - 4
Отношение - 3+

Доп. услуги не предлагались и не запрашивались.

В сухом остатке - вполне средний вариант большинства салонов, но в Чиках такой цифровой (в плохом смысле) секс был только однажды с Сашей, которая вскоре после этого из Чик ушла.
Давать на чай или делать куни при таком отношении месье... как-то не хочется.

P.P.S.

Надя 29 лет 173/60 кг/4
Замечательная возвращенка, опытная и страстная..
Услуги: классика, о.с., массаж, мбр с окончанием.

#8 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 May 2016 - 05:34

Ну хули тут сказать-снова респект и Уважуха Глав-Чике за третий комбек года для меня(пушистого)...
Надя за прошедшие почти 4 года- ну ни капельки не изменилась( короче время над ней не властно)!!!!!!
Встретила-как родного))))))))
Все так же нежна, когда надо страстна, когда надо- спокойно нежна...
Месье, выше отписавшийся, не погрешил против истины)))
Надя-имеет такое свойство:очень спокойно-уютно-медленно-лениво-сексуально-уютно УДОВЛЕТВОРЯТЬ любителей-ценителей такого действа!!! :356: :356: :356:
кто хочет секс-ураган, тому -МИМО... Кто хочет спокойного качественного, уютного , лампового траха----велком...
ОС-нежный, какой-то,резина надето ртом, почти без рук, и дальше-без рук ! окрестности-не обделены, приятно-весьма :231:
КС- завалил ее на спину, и в Гусарской позе отчпокал Надю, туго, уютно-сдерживаться не хотелось, кончил в резину быстро.
Замечательный камбек, как будто и не было 4 лет разлуки)))))) Очень классно, рекомендую...
Изображение Изображение

#9 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 23 May 2016 - 01:17

Отметился у Нади 20-го мая, на открытии нового салона на Фонтанке. Надя девушка очень симпатичная, формы приятные глазу, есть за что подержаться. Очень ласковая, позитивная, чем и завлекла Гумберта в свои сети. Начали с поцелуев, красавица млеет от поцелуев в шею, становится как кошечка, только что не мурчит :-) Прелюдия получилась весьма страстной, завелись оба не на шутку. Надя оказалась девушкой "аналоговой", обоим понравилось. Девушка в наезднице была очень активна, потом секс сзади, и... когда силы начали Гумберта оставлять - по-стариковски на боку. Так и кончил. Красавица поухаживала за мной, потом лежали, отдыхали, общались. В итоге счет 1 : 1.

Что удивило - ОК узкий (или умеет управлять тонусом), что немало способствовало стояку. Из минусов - минет - очень старалась взять поглубже - не получилось, хватило бы на самом деле и просто нежного обращения с инструментом :-) Вообще - старательность и доброжелательность Нади - ее сильные стороны. Встреча с девушкой оставляет очень приятное послевкусие - как хорошее вино - вспоминаю, и становится тепло на душе.
Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#10 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 27 May 2016 - 19:24

Прикрепленное изображение: post-236367-0-87051200-1464361680.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-73787000-1464361684.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-03320800-1464361691.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-13861400-1464361699.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-76657000-1464361702.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-61765700-1464361711.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-36115400-1464361716.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-83298600-1464361725.jpg

#11 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 04 June 2016 - 10:30

С Надеждой свела общая монотонная работа, предполагавшая спокойное общение и открывание друг друга, что очень полезно в плане экономии времени во время непосредственной встречи в кровати.
Надежда девушка своеобразная. Чем то напомнила кинематографическую манеру общения Ренаты Литвиновой. Почерпнул от дамы пару весьма оригинальных аналогий, которые с одной стороны просты как две копейки, с другой весьма изящны и показательны.
Надя не малышка и не худышка, но и портящих фигуру излишеств не замечено. Ровный красивый загар по всему телу, включая интимные области. Очень красивая, большая и отзывчивая грудь.
В процессе все на хорошем уровне, совсем не цифрит, проявляла инициативу на второй раз, но ограничились обнимашками. Девушке и салону гран мерси.
Немного офтопа
Про гандоны: если кто не знает, в Питере не продают дюрексы. Одна из провизоров сказала, что по всей сети разослали письма с требованием придержать до выяснения все дюрексы. На прилавках сиротливо лежат контексы и всякая херня.
Какая-то война гандонов, плять.
Зашел в одну из центральных аптек на Невском, провизор озираясь достала из под полы два икс эль и продала пачку где-то в районе восьмисот рублей
Несколько раз за последние дни использовал в процессе и так не мог понять, почему такая жесткость и дискомфорт, вплоть до борозды на стволе после снимания.
Так вот - попробовал дюрексы в Чиках - они блядь великолепны, тонкий нежный латекс и куча приятных ощущений, вот такая хуйня.

#12 maz-da

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • На форуме с 21 March 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 07 June 2016 - 16:47

Слюни текли еще с 12 года как появилась,наблюдал,хотел,но не дошел. Пропала,горевал бухал)) жалел. но случилось чудо,как только увидел в рекламе,решил,что если и в это раз прое... то буду осел. не получалось все дойти. Сегодня загруженный день резко оказался пустым все планы к ху.. и я свободен,лезу смотреть еще и акция,думаю знак ,надо звонить если еще и сразу попаду то еду,так и случилось,звонок меня ждут я выезжаю) без настроя и желания,так как не планировал и поход был сугубо,что бы не повторилась история 12 года. доехал,с парковкой беда,но я счастливчик сегодня и прям в 5 метрах от парадной освобождается место ,я паркуюсь) созвон бегом на верх я в комнате

Мое состояния не желания меняется сразу,как в двери появляется Надя,контакт как мне показалось молниеносный, этакая киса тихая,мурчит,заманивает,сразу повеяло релаксом спокойствием и расслаблением. по фото все так и есть,загорелая,есть что мять,мой формат. прям в точку .

помылся пришел разделся ,и понеслась,огня не было,но он мне не нужен был,надо было увидеть и помять. лизнули шарики и тут прям как я люблю,мой формат,думаю какой счастливчик сегодня,от мини отказался ибо спокоен,а вот к такой нежной полировки шаров не спокоен,мокро скользко нежно,шишка в руке все гуд. мгновенные кувырки отстрел сверху в миссионерке и все,я получил ,что хотел,не строя из себя гиганта и не мучая фею ибо придет сегодня еще толпа старых импотентов мучить сегодня) прошу масаж,спину схватило,массаж норм,релаксую в области поясницы больной и булок,невероятный кайф,думал так и буду лежать кайфовать,потому что на 2 раза даже не настраивался,желания было ноль, но после длительного массажа начинают елозить сиськи по спине и это моя слабость,я понимаю,что появляется желание, шары в рот руки на сиськи,после этого рачком,потом полностью уже прижав к кроватке ,попа люкс.без целюлитов,есть что мять,аппетитна,загар супер,сиски выглядывают,достаточно упругие мне понравились)хотя я любитель кисиля,не тащусь с каменой груди.))) По итогу,доволен,2 палки меньше чем за час,долгий масаж без нытья что устала,внешность на 10 мой формат,везде аппетитна красива. пиздата в сексе. очередная звезда мне в копилку. люкс. секси

#13 Maverick

• Мутный тип
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 13 May 2005
  • Интересы:I've been robbed of most of my money, can I at least get a blowjob? (M.Tyson)
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 727

Отправлено 07 June 2016 - 17:29

Привет!

Познакомился с Надей. Если коротко - понравилась.
Красивое лицо. Глаза притягивают - хороши. Прекрасная женственная фигура (грудь, попа супер). Загар. Приятный запах, доброжелательное отношение. Цвет волос красивый, и укладка/прическа: очень ухоженная. Ласковая. Приятно поговорить, нет напрягов с поиском темы. Действительно такая милая девушка, плюс весьма хороша собой. Отличный массаж.

Спокойный, обстоятельный, "домашний" секс. Все очень нежно, при этом неторопливо и без суеты.
В моем случае не филонила ни минуты: минет, секс, массаж с маслом, снова минет и секс. Молодец, отработала прекрасно.

На Фонтанке у них был первый раз. Все отлично, но с парковкой действительно тяжело.

Вывод: кто хочет безбашенного драйва - это не сюда. А вот если хочется посмаковать, никуда не торопясь, с достоинством. Насладиться обществом красивой девушки, то есть получить и эстетическое, и моральное удовольствие; и уйти с "чувством глубокого удовлетворения" - это да. Важно, чтобы совпали темпераменты и настроения в данный момент времени. У нас получилось.

Удачи!

Сообщение отредактировал Maverick: 07 June 2016 - 17:43

Женщин много, а денег мало...
Est.1998: ХХ лет в цепких объятьях питерских проституток

#14 froze78

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • На форуме с 30 August 2014
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 249

Отправлено 13 June 2016 - 15:25

Чуть запоздал с отчетом, а глав чика уже ругалась))
Посещал деву в "разгрузочные дни", салон в центре, добраться достаточно удобно. Хата конечно оставляет желать лучшего. Ремонт староват, в ванной проблемы с горячей водой.
Про ценник так же не понял. Писали 1500 р. дал 2к сдачи не принесли, так и не понял юмора.
Но перейдем все же к хорошему. Дева красива. Сиськи настоящие, из лифчиката выпрыгивают, что очень радует глаз. И лапать их одно удовольствие. Есть у девы чуть лишнего пузика. но сиськи спасают)) Да и попец там хороший.

После хорошего траха, мило побеседовали.
Минет хороший, нежный.
Наездница и мисси гуд.
В ЗКП попец отлично можно потрогать))
В итоге походом доволен, даже не смотря на минусы. Хотя не ожидал их встретить.

#15 Влад и Мир

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • На форуме с 14 June 2016
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 260

Отправлено 14 June 2016 - 15:05

Был 8-го июня по акции.
На след. день хотел писАть отчет, но увидел запись Чики "отчет не пишите" и не стал.
Пишу сейчас.
Девушка не малышка и не худышка, но и не дылда и не жиртрест. Грудь-3, фигура фото соответствует. Лишнего живота нет. Лицо и общение приятные. Смазкой пользуется. Разрешила мне проделать эту процедуру. В процессе (ЗКП) озвучка сначала наигранная, потом Надя разошлась, завелась и завела меня. В конце процесса от меня реально пошел пар. :300:
Девушка не из тех тигриц, что сразу бросаются на мужика, но если проявить немного терпения Надя раскроет свой скрытый темперамент.
Походом весьма доволен. Отдельное спасибо админу за четкие указания, как найти салон.
Оценки:
Салон - 4
Админ - 5
Надя - 5+

Сообщение отредактировал Sombar: 14 June 2016 - 15:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!