Коньки
Отправлено 18 February 2006 - 19:58
Дома быта в районе посетила, коньки они точут (или точат, счас не об этом), но в данным момент нечем :shock:
За ссылки гран мерси, вот туда-то я завтра и поеду. В смысле, на каток какой-нить.
Потом отчитаюсь, ежели надо :)
Отправлено 18 February 2006 - 20:15
А если вдруг меня забанят, то я умру, не познаный ни кем. Я флудераст, паршивец и поганец,но это все из ряда жизненных проблем.
Отправлено 19 February 2006 - 13:10
Отправлено 19 February 2006 - 13:29
Я просто на парк Победы сегодня собираюсь, как бы не попасть впросак, вдруг там нет такой услуги....
Отправлено 20 February 2006 - 00:06
До Парка Победы не доехали, остановились на катке, что на пр. Обуховской Обороны, рядом с ДК Крупской.
Названия и точного адреса не знаю, но проехать мимо катка сложно:)
Вход для взрослых -60 руб в будни и 70 руб в выходные, детям до 14 лет - 40 руб.
Прокат коньков - 70 руб взрослым, детям - 60.
Коньков много, разные размеры, самые маленькие - 25 размер, даж моя доча покаталась.
Не знаю насчет какчества самих коньков - каталась на своих, которые там же на катке замечательно наточила за 100 рублей.
Да, работает каток с 11 утра до 3 ночи, музыка играет.
Один отрицательный минус - лед. Наверное людям, которые хорошо катаются, это не так критично. Я ж вот не звезда фигурного катания, посему от горок и пригорков немного устала. И даже когда первый раз вышла на лед, решила, что то ли коньки не едут, то ли я того...Нескользко, и все тут. Потом немного попривыкла, но больше туда кататься не поеду, пока не научусь кататься так, чтоб ни одна выбоина во льду мне не мешала:)
Вот так :rolleyes:
Да, забыла написать, что на катке теплая раздевалка - прокат коньков. Одноэтажное здание, внутри сам прокат, скамейки для переобувания, 3 стола для бильярда. Бесплатный гарбероб, куда можно сдать обувь. И туалет:) Везде, кроме бильярда, можно попасть в коньках. В туалете в коньках - просто душераздирующее зрелище!!:)
В обчем, все бы ничег, если бы не лед.
Спецы, мож неча на лед пенять,а?:)
Отправлено 20 February 2006 - 11:53
Морячку с его семейством тока успела вслед помахать :rolleyes:
Надо будет на следующих выходных съездить на крытый каток (СК "Спартак", ул. Бутлерова, 36, м. Академическая), сравнить :)
Отправлено 20 February 2006 - 12:38
"Болтушка" сказал:
В Парке Победы услуга сия наблюдалась :)
Отправлено 20 February 2006 - 15:22
"Ростова" сказал:
По-честному был на катке с 13.30 до 15.30....и, откровенно говоря, Ростову с ее компашкой не узрел....
Касательно катания-лед конечно аховый, прокат копеечный-60руб/час, заточка коньков есть....
"Ростова" сказал:
Угу....девченка та мужественно возлежала на льду в ожидании скорой помощи.
Отправлено 20 February 2006 - 19:06
"Болтушка" сказал:
как доказательство - моя доча и моя попа:) Обе в коньках:)
Попа в коньках - это круто. :)
с такой мелкой - лучше кататься там, где есть маленький каток для детей, чтоб здоровенные дылды не снесли мелкую.
такой детский каток рядом со взрослым есть в ЦПКО :wink:
Отправлено 20 February 2006 - 20:27
:rolleyes:
И ЦПКиО теперь далеко от нас, к сожалению, на другом конце города :cry:
Отправлено 20 February 2006 - 21:05
"Болтушка" сказал:
Гы. Видал я дылд и побольше. Твоему ребенку года 3 от силы (около 1 м.), и она тебе выше пояса. Значит ты около 160-165 см. По большому счету тебя тоже можно назвать мелкой. :))
На детском катке все ездят на низких оборотах. И детей можно спокойно отпустить на десяток другой метров, зная что стадо мамонтов случайно его не затопчут. :wink:
Отправлено 21 February 2006 - 02:22
За наводку на детский каток спасибо, видать мне как раз там самое место, пока тормозить не научусь :rolleyes: :D:
Отправлено 21 February 2006 - 03:46
"Болтушка" сказал:
За наводку на детский каток спасибо, видать мне как раз там самое место, пока тормозить не научусь :rolleyes: :D:
Болтушка, не надо учиться! Тормоза придумали трусы!
Отправлено 21 February 2006 - 11:15
Отправлено 21 February 2006 - 12:08
Зато я, как заправский "лось", сам лично пару подобных снес, когда раскатыался....случайно, ну не смогли разъехаться..... :wink:
Отправлено 21 February 2006 - 18:02
"Болтушка" сказал:
А я говорил про ЦПКиО...говорил...говорил... :) Эх..жаль в этот раз у меня не получилось приехать(знаешь почему :confused: ), но черт возьми унывать нечего, зима еще не закончилась, так то показательные выступления надеюсь еще будут.Ты как считаешь? :D:
А если вдруг меня забанят, то я умру, не познаный ни кем. Я флудераст, паршивец и поганец,но это все из ряда жизненных проблем.
Отправлено 21 February 2006 - 18:10
"Nice" сказал:
"Болтушка" сказал:
[Болтушка], а я говорил про ЦПКиО...говорил...говорил... :) Эх..жаль в этот раз у меня не получилось приехать(знаешь почему :confused: ), но черт возьми унывать нечего, зима еще не закончилась, так то показательные выступления надеюсь еще будут.Ты как считаешь? :D:
Nice, на форуме запрещено писать имена участников. Надеюсь, в последний раз. Ted
Отправлено 21 February 2006 - 18:26
"Ted" сказал:
Сорри... Знаю что нельзя... Проскочило...Впервые... Больше не буду...Спасибо за своевременное напоминание. :beer:
Отправлено 21 February 2006 - 18:37
Отправлено 21 February 2006 - 19:03
"Ted" сказал:
К лопате подошел он робко и молвил : "где же пусковая кнопка?". :D:
Чур по голове меня не бить.
:ps: И по другим местам тоже.... :D:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных