Хожу редко. Побывал там пару недель назад. Откапал данный салон на хуямбе. Переписывался походу с админом. Заявили мне ценник в 2500, а не в 2000
До этого на московской не был нигде кроме салона на Типанова 4 (там 2000 час, но отстой полный, девушки совсем не красивые и место имения шлак).
Приехал значиться по данному адресу, точнее пришёл, ибо живу недалеко от Московской. Звоню. По телефону дама говорит что мол “подожди на улице минут десять, бро”. После такого обычно сваливаю, но в связи с тем, что погода была отличная и идти, куда-либо ещё было в лом, да и вариантов других не было под рукой, решил подождать и посидеть на скамейке в сквере, что неподалёку. Через оговорённое время админ перезвонила. Дверь открыла очень полная девушка (собственно админ). Дала тапки. Провела в комнату. Присел на диван и втыкал в телек минут пять, стали закрадываться мысли уж не забыли ли про меня. Наконец-то пошли девы…
Девок было три на выбор. Имён не помню. Две понравились. Первая, что была высокая и стройная и третья (невысокого роста и тоже стройная, грудь где-то 2). Выбрал ту, что заходила третьей, судя по всему это и был
сабж, но я не уверен, ибо назвалась она другим именем и на фотках лица не видно. В реале имеется восточный разрез глаз, но совсем небольшой. Видимо дефка татарка или типа того. По фигуре 100% совпадение с фото.
Короче говоря, остался с ней. Ушла за полотенцем (ещё минут на 5-7). Принесла полотенце, отвела в ванную. Ванна представляет собой большое угловое джакузи. Отвела обратно в комнату и сама ушла омываться (удивительно быстро).
После снятия полотенец и прочих халатов.
Сабж сразу сказал, что типа так-как размер у меня приличны, то презик должен одевать я сам. Тут сразу в голому закралась мысль, что отдых будет отстой. Вообще на протяжении всей встречи дева весьма не охотно общалась с моим хозяйством. От мини отказалась, сам я не большой охотник до этого дела потому настаивать не стал. Хз, что её напрягло? Болезнями не болею никакими + вся гладко выбрито. Короче предварительные ласки не удались…
Выдала презик, который оказался маловат, обычно ношу с собой, но тут забыл. Попросил резину для больших размеров. Убежала минут на пять. Вернулась без нужной резины.
В общем одел что было. Попробовали пару поз, в маленьком гондоне нормального стояка так и не добился (ибо сука жмёт), к тому же фея постоянно контролировала рукой “глубину погружения”, что меня всегда жутко бесит. В конце концов было решено довести себя руками и валить домой. Фея категорически попросила не кончать на неё (хотя обычно дамы не против окончания на грудь, многие сами предлагают). Кое-как отстрелялся (немного таки заляпав деву =)), вытерся сухими салфетками, помылся и отчалил домой.
Пойду и ещё? Очень мало вероятно, хотя девченка, которая заходила в комнату первой очень понравилась, но так как имени её не запомнил, кого спрашивать по телефону не известно.
В следующий раз думаю в ЦаЦу сходить, ибо там не был ни разу + находиться так же не далеко от дома. Надеюсь, у них не будет разговором про “девай презик сам”, “сверху я не буду” и прочей туффты.
Сообщение отредактировал pinball_88: 29 August 2012 - 19:17