салон релакс
Отправлено 25 August 2012 - 19:37
сижу вот в машине и настроение прескверное чувствую себя наебаным причем что самое обломное в переносном смысле.
итак попорядку
с неделю назад разослал провайдарам которые тут дают рекламу вопросы мол хочу стройную блондинку с аналом за неделю получил ответ только от релакса мол блонди с аналом нет но есть брюнетка и ссылка
https://forum.amursp...m...st&p=757787 ну девочка в моем вкусе вот думаю надо съездить а ехать не близко с ветеранов на богатырский 15 кор 2 кв ...
мля через весь город ну да ладно. звоню из дома спрашиваю есть? отвечают да... приезжайте
ну ладно думаю- скатаюсь по дороге отзваниваюсь чтоб прредупредить что скоро буду и удивляюсь услышав тел выключен перезвоните позже. ох еее первая мысль. проезжая финлянскмй вокзал умудрился всеже дозвониться и мне говорят работает но свободна будет через час
фиг бы с ним думаю... погуляю если надо полчасика. приехал огромный дом, нашол подъезд поднялся на этаж и тут дверь квартиры открывае мне девушка в нижнем белье. странно думаю где мля админ? хрен с ним одеваю душманские рубля за 3 тапочки и тут по салону с топотом пробегает полуголая фея
мда... пофиг иду по коридору в котором сушатся на сушилке полотенца душно и влажно(
провели в комнату отделка неплохая но нет кондея лишь кулер траходром нормального размера на лошади не поскачешь но в морской бой поиграть можно. мин через 5 начали заходить девушки
нормальные молодые но мне ни кто не приглянулся. по тел озвучивали что работают 11 фей я увидел лишь 5 включая мою провожатую спрашиваю а диана а мне в ответ мол не работает сегодня!
мля вот думаю клево через весь город проехать и на тебе. послал их мысленно нахер оделся и ушел
тел салона 900-635-72-74 растроен
Отправлено 25 August 2012 - 20:58
С Релаксом тоже как то случай был.. увидел в рекламе девочку, зажёгся..звоню..да, будет..через пять минут смска с просьбой перезвонить.. сердце ёкнуло, и не зря.. - не сможет девушка, уходит уже..
Намылился в другой салон, но дальше Пионерки как то всё уйти не мог.. Плюнул, пошёл в Релакс..спросил Диану - занята.. схватил первое попавшееся, потом разглядел и попросил замену..а какая замена, когда только три девушки свободные из которых от одной отказался, а у второй только массаж.? остался третий вариант..уходить всё равно в лом было, да девушка с интересным лицом попалась..хитрым таким) ок.. час прошёл..уходить неохота..опять про Диану спрашиваю.. - опять занята, но каким то чудом оказалась девушка за которой ещё днём охоту начал.. через пол-часа, говорят..да не, не говорЯт, а говорИт..админ, как я понял..
Только это неправильная админ какая то.. её хотелось раздеть (на фоне раздетых девушек, одетая всегда выигрывает, а у этой ещё фигурка обалденная), подножку и на раскладушку.. я почти безнадёжно спросил работает ли она, на что получил ожидаемый ответ..ожидаемый, но нежеланный..) Админ должна быть такая, чтобы её не хотелось! потому что это издевательство, если фею не выбрал, потому что ни кто не зацепил, а админ такая, что её съесть хочется, но низя, то это подобно тому, как если привести ребёнка в кондитерский магазин, где куча всяких пироженных/мороженных, а взять разрешить только булку, пусть даже с маком..издевательство? издевательство.. да..такая админ, чтобы её не хотелось...или..или такая, чтобы посмотреть на неё и сразу ясно - нет! не потому что не хочется, а потому что у неё на лице написано " и не спрашивай даже".. и опять же не пренебрежительно высокомерно написано, а чётко, ясно и безапелляционно.."НЕ ДАМ!"..есть такие админы..и они самые классные, кстати..
Вобще это тема.. надо к списку ролевых игр прибавить игру в админа!! это же аншлаг будет! Встречает вся такая одетая, при делах.. по деловому показывает гоблинов, ты весь в расстройстве, значицца..косишься на неё, а у неё по прежнему вид такой, что помочь ничем не может.. "А Вы, случайно, не...", "НЕТ! я не такая!" и глазами, как бритвой..вся в оскорблённых чуйствах"..ты уже к двери подошёл весь убитый, потму что хочется.её и всё тут!..она уже и дверь открывает и тут бац! чё та в глазах проскальзывает и началась играаааааа... ммммм.. крута! тока блин..ты же знаешь, что всё равно... во!!! придумал круче! всё так-же, тока девушка говорит, что она реальный админ, а та с которой договаривался срочно уехала.. в коммандировку.. точна! "посмотрите, может чё нить и выберете"..и опять гоблины.. (тока обязательно гоблины, а то никакого кайфа)..ну и дальше по сценарию.. У меня один раз так было, тока не игра, а реал.. ..приехал ночью..админ говорит-три девушки..на кастинге показалась одна очень милая девушка, но на 10 кг больше меня, а вторая негра.. входит админ, "определились?", я грю, а третья где.. "Я", так Вы не админ?? "Нет.., тока я очень спать хочу..может не надо?" и смотрит так тоскливо-тоскливо.. пожалел, взял негру.. бля..первый и последний раз в жизни.. болончики со смазкой понатыкала во всех углах кровати, чтобы с любой точки дотянуться..Тут не трогай! Там не гладь, Сюда не лезь, Да что ты делаешь!! вот же смазка!!! Через 15 мин я попросил разбудить "Админа".. "Нет, деньги оставь, только разбуди мне N.." а N хоть и за сорок, но фигура..глаза..волосы..Казань рулит, который раз себе говорю..3х часов не хватило, отоспался и опять пришёл..да.. но я не об этом..я про Релакс чего то начал..ааа! да..через пол-часа девушка будет, ну, думаю, погуляю.. через пол-часа позвонил, ответили, что нужно ещё два часика подождать..круто, да? а мне пофик было..я хотел то что хотел и дождался..ушёл супер довольный..
да, так к чему я всё это.. Релакс..я на них даже не обижался..они такие и всё.. безбашенные.. и никто и ничто их не исправит, пока у них админы такие..сексуальные..
Отправлено 25 August 2012 - 21:03
а 1.5 часа туда и час оттуда ради этой темы пкатался
пойду позвоню в перчик на московском они меня ни разу еще не подводили
Отправлено 25 August 2012 - 21:46
из подписи админа и адрес и наличие феи все узнавал голосом
меня росто наебали в переносном смысле к сожалению
Отправлено 25 August 2012 - 22:37
vasopop (25.8.2012, 20:40) писал:
Мысль понятна. Однако считаю неуместным предвосхищать возможные действия или провоцировать провайдера. Скажет - так скажет, нет - так нет.
Отправлено 27 August 2012 - 15:30
Отправлено 27 August 2012 - 15:47
Aleks2200 (25.8.2012, 19:37) писал:
Да и интересовал ТС исключительно АС с блондинкой, хотя можно и с брюнеткой. А потом вдруг по лицам стал выбирать...
Если еще найдется 1 зеленый параноик попрошу голосовалку.
Отправлено 27 August 2012 - 18:32
ФрикциОн (27.8.2012, 15:47) писал:
Да и интересовал ТС исключительно АС с блондинкой, хотя можно и с брюнеткой. А потом вдруг по лицам стал выбирать...
А я всегда на стороне Веронички, но увы)))... безответно

Хз какая в Питере погода, я полтора месяца за бугром, но там где я сейчас люди уже в куртках и плащах ходят.
Так что "оделся и ушел" я бы не стал так буквально трактовать)).
А насчет шел к одной, захотел другую, так это норма. Не чую паранои.
Отправлено 29 August 2012 - 00:15
ФрикциОн (27.8.2012, 15:47) писал:
вобщето в тот день был дождь, и голым я кастинги неиустраиваю
тут сама ситуевина мне предложили прямо тут, 3 созвона и всеравно облом
бесит
Отправлено 29 August 2012 - 02:45
ИМХО считаю это неприемлемым
Сообщение отредактировал RafeR: 29 August 2012 - 02:47
Отправлено 10 September 2012 - 17:35
Отправлено 10 January 2013 - 09:57
Таки решил слить негатив, хоть и не любитель писанины.
Сижу вчерась, хочется себя чем то прекрасным побаловать, прочитал про Лику и решил податься в ентот салончег.
Звоню, в районе 19 вечера, мол есть ли у вас Лика.
Да
А забронировать на 20 часов можно ?
Да, а Яну не хотите посмотреть?
Можно и посмотреть коль покажите, но есть хочу к Лике, таки бронируете, чтоб не получилось так что я приехал а она занята?
Да да конечно.
Ну кули, поехал к известному зданию, снизу позвонил, сказали квартирку, поднялси.
Звоню. Открывает админша (не представилась).
Я мол так и так, мне б Лику.
А вы на выбор или Лику.
Я грю я с вами разговаривал? .
Нет
(на фоне клиент пробегает в дверь с голым торсов и потом девица за ним)
Ну так вот я конкретно записывался на Лику на 8 вечера (время без 15ти 8)
Присядьте.
Убежала ... шепчатся (выхватываю фразу "напиздила")
У нас тут клиент тоже на 8 ...
Настроение нах, но сдерживаю себя, (админша в моем вкусе), ну так я пошел грю.
Нет что вы, сечас все решим. Ой а у нас сейчас клиент пойдет, что бы не столкнутся подождите 10 минут на балконе.
Пошел подождал.
Возвращаюсь, раздевают, заводят в комнату.
Сел в кресло жду, блин забыл телефон в кармане
Позвал админшу, она попросила подождать так как "девочки раздеваются, тока пришли"
Пошел за телефоном, в коридоре столкнулся с девицей, в районе 150 см роста, при моих 195, точно в пупок мне уперлась.
Вернулся сижу жду.
На 0,78 секунды врывается деваха (по любасу студентка спорт института, по дисциплине толкание ядра), представилась и сбежала.
5 минут прошло, заходит эта деваха опять и фамильярно так
А ты знаешь что Лика тока через полчаса будет. (сука я ее почти в двое старше)
Бля, разозлится, но сдержался, интеллигентно всех послал.
Короче администрации двойка, уровень захолустного шалмана.
Мало того что запись не работает это факт, да че еще меня было полчаса мурыжить то!
P.S. Админша и правда супер, я бы с ней остался ;-)
Сообщение отредактировал Евгенс: 10 January 2013 - 09:58
Отправлено 13 January 2013 - 19:01
Девица 150 ростом - это, видимо, Саша, очень ржачная. Помню, когда ходил к Сабине, незадолго до похода в душ заскочила в комнату и судорожно стала искать презики в тумбочке - мол, закончились

Не знаю, может, мне везло, но у меня таких уж существенных обломов не было - Еву пришлось подождать минут 20, приехала и встретила, отлично провели час. А Сабина была на месте, и из "косяков" была только сценка с Сашей)))
Хотя вообще надо подходить к "бизнесу" как-то посерьёзней

А "толкательница ядра" - скорее всего, Ксюша. Сейчас поправилась, на фотках постройнее

Сообщение отредактировал громозавр: 13 January 2013 - 19:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных