Алина DELUXE - тел. +7-921-872-41-59
Отправлено 27 August 2012 - 01:01
Но увидев рекламу АМСТЕРДАМА захотелось бля сходить, благо расположение
удобное для меня.
Созвон ,говорю подъехать можно ,говорят будем рады,подъезжайте захарьевская 23.
вышел из метро дошел до нужного дома дай думаю пивка попью время еще есть .на
углу есть магазин взял пару пива подошел к теремку сел на скамейку достал смартфон смотрю вайфай есть
попробовал подключится ,есть интернет. захожу на сайт в рекламной ветке амстера днём две феи
соня и алина ну думаю если не одна то другая обе ничего такие.
звоню что подошел говорят что обе свободны заходите подымаюсь на третий этаж дверь открывает админ
надеваю тапки проводят в комнату ,минуты через две заходит админ с двумя феями представляет их и феи уходят,
админ спрашивает кого выбрал чуть замялся и выбрал АЛИНУ ,это было ошибкой.
Пошел в душ,вместо двери на душевой кабинке занавеска,гель еле нашел,
прихожу в комнату лежит в телепоне ковыряется.лег рядом,попытался контакт наладить,поговорить с ней не очем,
но не за этим пришел ,полотенце снял с неё потом с себя,развернулась достала гондон надела руками пососала с минуту,
легла и говорит делай что хочеш у меня голова болит всю ночь пила,с верху не могу так не удобно,короче в миссионерке
кончил и ушел. ЧЕРЕЗ несколько дней зашел опять выбрал ПОЛИНУ время провёл гораздо лучше. А потом через неделю
пришел и дернул чёрт взять опять Алину подумал что в этот раз всё будет пучком а было ещё хуже говорит всю ночь
трахалась без перырыва устала очень .плюнул развернул раком ,кончил быстро когда вынул такой духан пиздятиной
пошел будто неделю не подмывалась,салфетки дала типа снимай сам .снял поскакал в душ заветных флаконов нет,кое как
проссался подмылся собрался и ушел на улице посмотрел на часы время прошло 35 минут не денег жалко а потеряного время.
пыс . НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФОТКИ хотя им соответствует.лучше кого нибуть чем это бревно.
Алина
Данные
возраст - 18
рост - 165
бюст - 1
Рыжая[img]http://https://amurside.com/uploads/monthly_08_2012/post-68262-1345935110_thumb.jpg[/img]
Отправлено 27 August 2012 - 04:29
Отправлено 08 November 2012 - 11:48
dimdimch (27.8.2012, 1:01) писал:
пошел будто неделю не подмывалась,салфетки дала типа снимай сам .снял поскакал в душ заветных флаконов нет,кое как
проссался подмылся собрался и ушел на улице посмотрел на часы время прошло 35 минут не денег жалко а потеряного время.
В АХТУНГ?
Отправлено 20 March 2013 - 18:34
Был в салоне этой сети бог знает когда, поэтому задаю вопрос.Не сочтите за глупость!!!
Удачи.
Сообщение отредактировал emerson: 20 March 2013 - 18:36
Отправлено 21 March 2013 - 03:24
Отправлено 21 March 2013 - 10:50
Отправлено 21 March 2013 - 11:46
Цитата
Ок.Спос.Буду ждать!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных