Перейти к содержимому

4

Чудеса в Тайланде!

Сообщений в теме: 161

#141 ThS

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 28 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2008 - 20:19

Просмотр сообщенияDr. Lector (2.4.2008, 22:52) писал:

Был в Тае в середине 90-ых, когда русских там было 2,5 чела на весь Патонг (деревня на Пукете). Средняя цена была за час 1000 бат (таусан бат :599ed14b40080542fd930aa20151a3e ) Это на набережной в Патонге. Гого баров там - до дури, вереницей идут со счета можно сбиццо.

Сорри, но на набережной Патонга - Taweewong rd. нет ни одного A Go-Go бара, они есть в сойках отходящих от Bangla rd., но и то "не до дури", а так несколько и никаких. Это в Птт и Бкк их как грязи.
На счет средней цены за час - как договоришься, было и за 1500 батов двух на ночь брал, очень душевненько отдохнул :) . Отельчик есть постоянный для жилья, денег за провод не берут, только ID девок оставляют на ресепшене, но так и тебе спокойней.

#142 ASV1205

• Перепиханец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 02 April 2008 - 21:13

Просмотр сообщенияsky_bkk (2.4.2008, 12:59) писал:

Motanik, какое вам еще раскрытие темы надо? :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

А съезд с любых аопросов о конкретных вещах - первый признак "интернет пиздаболов" (с) Дистемпер.

Жаль, но боюсь мы теперь уже точно не узнаем всей правды о Таиланде от лица Марсианки :)

сами же и ответили
Вы страдаете от своих извращений? - Ну что вы, я ими наслаждаюсь!

#143 udrees

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 14 February 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 04 April 2008 - 12:51

какой кошмар. такого бреда по Тайланд от Марсианки я давно уже не читал. чем-то напоминает рассказики-страшилки всяких "пакетников" и псевдоэкспатов. чего только не наслушаешься от таких. и что "в Таиланде так много трансов, потому что они живут на островах и питаются кокосами, а в них много женских половых гормонов", "сам Король разрешил своим подданным заниматься проституцией, потому что все такие нищие", "трансами становятся только с целью проституции" и т.д.
наслушаешься такого от человека, задашь ему простенький вопрос "какой сейчас год в Тайланде ?" и все, чел уже плавает, начинает какую-то пургу нести. По Id-карте не может прочесть, какой пол у местного жителя.

ха, надо же, даже отрывок из книги "Меня зовут Лон...я вам нравлюсь ?" скопировали. я ее перевел в свое время и выложил на одном известном форуме.
Но насчет того, что книга запрещена в Тае и с ней борются всеми способами - не надо безбожно врать. Книга выдержала несколько изданий, я ее легко купил в книжной лавке в Паттайе.

и это раньше малолетки были в секс-индустрии. после того как в конце 90-х стали бороться с ентим делом, стало туго. Не во всякие отели пустят туриста с малолеткой, проблемы будут потом у персонала.
и вообще, секс-индустрия для туристов - это всего 5 % от всей секс-индустрии Таиланда.

#144 NickName

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 04 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 20 January 2010 - 21:44

Субъективные заметки о Тайланде с комментариями. Текст был написан для знакомых, поэтому кому влом читать много буковок - сразу в конец. Там сейчас напишу сжато, про "ЭТО" :)

Даты навернулись - осталось только время :010:
2008г
14.10 09:43 Петербург. Начинается путеществие в далеко-далеко Вчера наконец после долгих развлечений выкупил билеты в Бангкок сегодня пошел забрать страховку. Сижу жду наступления адекватного времени :) Ночью забронировал отель. звонят. Буду писать позже

21:30 Судорожные сборы вылились в неочень большую сумку. Зато проводОв везу - паучье гнездо! Самолет опаздывает (думал что уже 40 мин идет регистрация) 21:50 только начало регистрации :037: интернет в аэропорту весь платный. вспоминаю родину добрыми словами. пойду тупить в очереди...

22:16 Очередной раз перенесли время вылета - теперь 00:00. Народ, видимо по старой памяти, стоит в очереди и судя по настроению будет стоять до последнего. Такое впечатление что колбаса кончится... :) Буду мучаться дальше (книжка не интересная)

22:30 Объявили начало регистрации - все ломанулись.... подожду чуть и тоже пойду. Хотя... народ просто уплотнился = открыли вторые ворота . Весь самолет по стойке смирно в очереди. Откуда у русских такая тяга к очередям??

23:38 Прошел все кордоны. как всегда все просвечивают даже обувь ноутбук просвечивали 2 раза... пока работает :037: Сейчас очередная отсидка, хотя осталось то 20 мин до вылета. Из прикольного - на регистрации у всех стоек очереди, у одной - ни человека. Подхожу спрашиваю говорят: давай паспорт, сдавай багаж. У народа как всегда стадное чувство и привычка стоять в очередях. В дьютике купил Black label 0.5 пошел добывать из автомата колу :))) Наверно не добуду мелочь всю отдал. Кстати виски около 650р...

00:10 Наконец на борту. Боинг 767 - 7 рядов кресел. всякие цацки.... надо исследовать. Кстати уже хочется кушать :) Все народ шуршит...

02:46 Все всем спать поели вкусно (даже выбор есть свинина иши говядина) я малость задремал (тут присутствуют всякие приколы типа глазозакрывалок и нерабртающих наушников) но тут забрали "посуду" С утра обещают завтрак - посмотрим- посмотрим :))

03:22 разбудили заполнять бумажки :)((

7:40 Миут 20 назад подняли (включили свет) сейчас 8:51 разговариваем разговоры с попутчиками... :)

11:32 Бангкок пора переходить на местное время - 3 часа разницы прошел все контроли. Сижу в аэропорту пью кофе. По английски говорят тут все но вот качество - слов нет. Аэропорт огромный народу много но нет толкучки и очередей. надеюсь в отеле будет WIFI Аэропортовые интеренета не дают...

15:26 по местному времени. Еду в такси. Стоговался на подешевле но не настолько как мне говорили.... вместо 1200 (это цена единогласная до центра Бангкока для свежеприбывших) еду за 800. переставил часы на руке сейчас буду переставлять в компе :)) Погода отличная дождей не наблюдаю. Либо яндекс врет либо все еще впереди. Пока сам еще не осознал что в тайланде - АЗИЯ - бешеные километры от петербурга!!! PS Тайские стюадессы (видел в аэропорту ) очень даже. PS на улице влажно но везде кондеи. Очень хочется принять душ.

21:03 Очень много всего случилось... В основном: пить здесь нельзя - ну очень потом тяжело! (Поправка: пить нельзя в первые 2 дня - акклиматизация + Бангкок) прошло больше 12 часов а мне еще нехорошо (всмысле еще переодически вспоминаю что вчера было весело) Таец на ресепшене оказался откровенным пидором. Пытается приствавать - был отправлен далеко. Но все равно сально шутит. Понять азиата с первогго раза невозможно. Со второго тоже. Пил с англичанином - его понимаю, а тайца нет (причем большинство) Реально английский знают практически все Ну хотябы на уровне куда пойти и сколько стоит, но половину звуков они не выговаривают. Ходил ел тайскую еду - помесь овощей с приправами - вкусно но странно. Например овощи, с мятой и перцем. Правда говорили про зеленое кари. Попробовал правильный кокос. Молоко не понравилось (может с бодуна) а мякоть (которая именно МЯКОТЬ) выскребаешь ложкой (где-то 0.5 см) и ешь. Подают прямо в кокосе с трубочкой (30бат) . Ужинал тоже тайскими овощами + тесто варено-жаренное + курица + свинина. (70б) Свинины не нашел, из травы опознал только кукурузные початки (1.5 - 2 см) и морковку, нарезанную тряпкой. (Поправка: читайте внимательнее меню - ИЛИ свинина ИЛИ курица - надо говорить что хочешь!

немного сегодня погулял, дошел до реки. Сейчас тоже прошвырнусь. На завтра грандиозные планы :)) Поправка: ходил кругами, вокруг квартала постепенно расширяя круги, дошел до реки посмотрел на ее мутные воды

23:01 Прогулялся Ничего глобально интересного не увидел. Попробовал апельсиновый сок. то что продают у нас - вода. Даже свежевыжатый у нас не такой. Здесь он рыжий и густой но без мякоти. (Поправка: читай ниже - вероятнее всего это мандариновый, но все равно очень вкусно и тайцы единогласно называют его апельсиновым)

11:43 еду в такси на ж.д станцию - пробки посмотрел сегодня королевский дворец - много всего блестючего. сходить надо но нет супер восхищения. очень много туристов - ОЧЕНЬ (в дворце) На завтрак уже второй день ем йогурт с фруктами, но на самом деле это фрукты политые йогуртом - вкусно (бананы, арбуз и ананас (Поправка: иногда в него мешают еще чего-нибудь, например на Ko Chang добавляют Dragon Fruit и мякоть МОЛОДОГО кокоса) пробка не хилая, но потихоньку продвигаемся. впереди мост - наверно в этом дело. колориту навалом, но и туристов не меньше. Тук-туки сегодня оборзели До дворца ехал на такси по счетчику ( на крыше должно быть написано TaxiMeter)- обошлось в 45 бат а они мне предлагают обратно "очень дешево - за 100" азиаты наглые и пытаются впарить что-нибудь на каждом углу. Приходится делать рожу кирпичем, но иногда не помогает. Пробка однако не движется :) движутся похоже только табуретки с мотоциклами между рядов, но и они похоже скоро набьются. Если о людях - народ не занятый в тур бизнесе или занятый по фиксированным ценам адекватен, хотя и с английским не дружит. Можно что-нибудь спросить - объяснят, а если не понимают - найдут кто сможет объяснить. Типа едем, только не понятно на долго ли. Батареи осталось на час - оставлю на поезд.

Поправка: по прибытию на вокзал меня отловил кто-то в рыжей жилетке и стал допытываться куда мне надо, на что ему был показан проспект с надписью Айятуйя (на английском не помню как правильно пишется). Он меня отправил в нужную кассу и что главное в нужную сторону. По пути меня перехватила девочка в неком подобии форменной одежды и снова интересовалась куда мне - после ответа подвела к нужной кассе. Получив билет я был отправлен на нужный перрон (правда со второго раза :) Поед похож на нашу электричку, но поуже. мест только по 2 с каждой стороны. В вагоне есть раковина, в некоторых вагонах видел туалет. Вдоль прохода на потолке висят вращающиеся вентиляторы (всмысле небольшой вентилятор на подвеске которая направляет его в разные стороны - по кругу) Ездить можно, и даже если не бояться спрашивать что и где, я бы рекомендовал именно этот вид транспорта для перемещения на север. Жара переносится в поезде нормально - открыты все окна + вентиляторы. Народ не озлоблен, так что если ехать с конечной станции, т.е. сразу сесть то никаких проблем. Еще и подскажут где выходить.

16:27 Я наконец в Айятуйе По дороге познакомился с 2мя американцами. Остановились в одном отеле. решили сэкономить на проживании. сидели разговаривали. Много всего интересного узнал и вообще довольно прикольно общаться с ними. Но они разные. Один адекватный, другой американец- американцем как мы себе их представляем :)) Айятуйя - большая деревня :)) так что сегодня вряд ли будут какие-нибудь дополнения.н ЗЫ по потолку и стенам ползают смешные ящерки (потом сфоткаю.)

18:48 Ходили есть. Разговаривали разговоры. Вообще забавно встретить американцев в тайланде и с ними пить. :) Щас скачаю фотки. Уже начинаю пытаться писать английские слова вместо русских, хотя всего один вечер плотно общаюсь на английском. :)) наверно влияет то что перед этим тоже разговаривал по-английски :))

19:06 Утром все мучительно просыпались, т.к. вчера никак не могли заснуть (с кондеем холодно, без кондея душно). Взяли на прокат велосипеды - город маленький проезжается насквозь за 15 минут. Несколько раз промахивались из-за мелкости. Впринципе ничего интересного но посмотреть надо. не то что ничего интересного просто ничего поражающего воображение...

Поправка: Айятуйя - бывшая столица Тайланда знаменита своими развалинами храмов. Туристический центр небольшой, хотя сам город как впоследствии оказалось не маленький. Большинство развалин в одном месте, так что для осмотра велосипед наиболее подходит. Сами развалины отдаленно и иногда вызывают воспоминания об Ацтеках и Майя. В основном это небольшие храмы. В центре этого всего более большое скопление развалин с остатками стен - видимо главный храм. Если мелочь можно осмотреть и так, то сюда уже пускают за деньги. Пофотографировал. Однако место туристическое так что истинного удовольствия осмотром не получил. Очень много (было) изображений будды. Все они разбиты (кто захватил Айятуйю - смотри в справочнике). Отдельно огорожена голова будды вросшая в корни дерево. Тоже сфотографировал. После всех этих осмотров съездил в TAT очень полезное заведение. На туристических картах помечена буквой "i". Мне дали еще одну карту Айятуйи (первая была ксероксом, взятым в отеле) рассказали как можно доехать до Кочананбури и дали проспект. Доехать можно или через Бангкок, чего я не захотел или на автобусе (туристический Minibus читай заказная газель) или на Regular Bus - междугородний автобус для местных. т.к. для Minibus не набралось достаточного количества человек поехал на обычном, да еще и с пересадкой. Первую половину пути проблем не было - сидел спереди, мог вытянуть ноги, а вот вторую половину сидел как все, только надо учесть что расстояния между кресел как и сами кресла сделаны для местных ;) По приезде спросил у сидящего в будке туристичекого полицейского где лучше останавливаться - говорят на реке у моста (домогающиеся таксисты говорили то же самое) Покушал (не ел с утра а переезд однако 4 часа + пока я до автовокзала доехал...) взял такси, поехал в отель.

19:05 Приехал в Канчанабури. Известная река Квай плещется за окном моего номера. Номер - громко сказано, зато прямо на воде (на понтоне). Красиво ;) Днем по реке плавает маленький буксирчик и таскает немаленькую баржу - народ там пьет. Приехал сюда на автобусе (regular) всмысле обычном рейсовом междугороднем. Т.е. я один а все остальные местые. Ехал с пересадкой - прямого автобуса нет. Есть прямые minibus но они стоят дороже и нужна группа чтоб он поехал. Только что ходил гулял заодно побрился (по наводке Британа) (30бат) Вчера был цирк: пошли мы с американцами ужинать... поужинали, потом начали пить и играть в бильярд, но заведение закрылось соответственно надо куда-то деваться + один из американцев закорешился с еще оним америкосом и пропал... Пошли мы его искать но не дошли - нас заловили усадили... Сидим пьем, мало того что безумная компашка с пьяными местными, так еще подъезжает табуретка у которой не каляска а прилавок, а там всякие разности. Рванули мы туда, а там кроме сладостей еще кузнечики. Ну я и купил попробовать. Подтянулись другие европейцы посмотреть в чем дело... Подъехала следуюшая тележка... В итоге мы уже огромной интернациональной толпой под выпивку попробовали: кузнечиков, лягушек и личинок (все жареное в масле) С утра был тоже цирк: мы встали только в 11 утра (легли в 3) а выезд из гостиницы тоже в 11. естественно все торопятся. Еще и хозяйки нет. Есть местная заместительница, которая по английски через слово. В итоге заказали тук-тук и повез он нас на автобусную станцию... Мало того что содрал мнгого так еще и не на ту привез. потом я обратно через весь город на местную автобусную и америкосы на ЖД.... Ощущения здесь не очень -ну ОЧЕНЬ много туристов....и все в одном месте. Похоже что все после Бангкока едут сюда. Может и есть в этом своя логика.... А потом самые стойкие едут в Айятуйю.... Я начинаю тихо всех ненавидеть. Реально в Айятуйе все европейцы друг с другом здороваются.... а здесь тихо злобятся. В общем пока не фонтан, на завтра взял экскурсию с 8 до 17:30 Посмотрим что со мной будет :))))

21:13 работа, работа и снова работа.... У клиентов проблемы.... пришлось читать, тестить и т.п. shit!

18:43 сегодня был день экскурсий со всеми вытекающими из этого последствиями - устал как пес :) Были на водопадах, firehell, смотрели мост через реку Квай (2 шт). Из мелочей пока помню: думал что носить цветок в волосах это киношная придумка или исключительно на гавайях для туристов... Однако наша гидша увидела цветок и не задумываясь воткнула в волосы, при этом он прожил весь день... К слову тайкам очень идет. Насчет водопадов - красиво, можно искупаться (что я и сделал) но очень тяжело. 7 Уровней водопада... До 4го доходится легко, а дальше начинается горная тропа в условиях тропического климата. Скользко, камни, корни - ноги при невнимательности можно переломать. Но я дошел до верха (очень надеюсь что это был верх) искупался и понял что у меня всего пол часа чтоб добежать до автобуса. Добежал за 40 минут (отмечу что это вниз и без остановок на пофотографировать). Есть у них еще одна смешная тема: после второго водопада (на первых двух народ с семьями отдыхает) стоит будка где надо сдать всю еду и питье. Если хочешь взять с собой наверх бутылку - оставляешь залог 10 бат, а когда идешь вниз показываешь бутылку с отметкой и получаешь назад деньги - так они борятся с загрязнением окружающей среды ::))) Пока все - буду ужинать.

10:20 Начинаю понимать что времени осталось не так много. Вчера был в Tiger Temple & Monkey School. Тигры не впечатлили лежат как под наркотиками. их гладят трогают а они просто лежат. Одного так вообще постоянно таскают (кладут голову на колени туристов...) Школа обезьян тоже не подарок, но она оправдана - местные учат обезьян доставать кокосы с пальм - у них получается намного быстрее и забираться им проще :)) а остальные трюки делают нехотя :037: Ездил с забавным норвежцем... Сейчас начну перемещение на море. все (европейцы) советуют ко-чанг. вывод - кончанабури стоит посетить, причем даже пожить здесь - есть что посмотреть + говорят самый дешевый город в тайланде. К примеру массаж 150 бат час (в Бангкоке - 400-600) НО В ТАЙЛАНДЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!!!

15:15 Еще раз убеждаюсь в том что все турфирмы живут грабежем, и если ты этого не замечаешь, то значит ты просто не осведомлен о ценах. Если честно то хотел зайти в TAT (информационный центр для туристов) где бы мне объяснили как доехать до Ко-Чанга, но скотина тук-тукер завез меня в тур фирму. Меня подкупило то что я буду на острове сегодня.... Как выяснилось я мог бы и сам доехать сегодня (кстати еще не факт что я сегодня доеду). Еду на междугороднем автобусе, а билет купили тут же в кассе....

Пока помню из приколов - здесь считается нормальным ездить на скутере с зонтиком :)) (от солнца) В общем Бангкок на меня производит все более худшие впечатления.... (Еще бы вспомнить как это по-русски правильно сказать :)

21:27 На заметку туристу: вся ПРИЛИЧНАЯ вода (всмысле просто питьевая вода) продается в прозрачных бутылках и ОБЯЗАТЕЛЬНО пробка закатана пластиком. Вещей можно брать немного - стирают везде примерно 20 бат за килограм Гостиницы от 150 бат за бунгало в качананбури до ..... самое дешевое с венитилятором и холодной водой. Цены колеблются в зависимости от города и района.. По личному опыту кондиционер не нужен. Вечером холодает и ночью нормально под вентилятором (я сплю аж под одеялом... правда они здесь смешнотонкие) Есть можно все что видишь в том числе экзотику. Заказывать что-нибудь острое - на любителя. В зависимости от места перчат по разному. Очень вкусно готовят быстро-еду прямо при тебе на лотках прямо на улице. Единственно непонятно как это едят. Поправка: я естественно не попал на остров. Последний паром в 19:00 + до него еще ехать и ехать от автобусной станции. Остановился в каком-то паршивеньком отеле, просто чтоб остановиться (Нежелательно останавливаться в отеле где на ресепшене сидят индусы - ничего страшного, но местные лучше - и вежлевее и по-английски разговаривают лучше и отель даже если очень простой, то все равно аккуратно и убрано, а этот напомнил мне больничную палату в россии. Даже если чисто, то неприятно). Паромы начинают ходить с 7 утра. Хотел попасть на 9 часовой - не попал, ну и ладно. Взял такси, хотя можно было поехать на микроавтобусе (я вспомнил как это называется!!). Ехать прилично.. На всякий случай паромный билет взял в две стороны. Сам паром страшен! Ржавый плоскодонный и не очень большой. Плавает их здесь 2 штуки. Есть еще какие-то переправы, если смотреть по карте. На острове оказалось одно такси на всех приехавших туристов :))) Пикап с крышей над кузовом и двумя скамейками вдоль бортов. Еще у него сзади привинчен довольно широкий порог, чтоб можно было стоять. И на крыше багажник из труб. Набилось нас туда 18 человек (двое стоя сзади) и наверху целая куча сумок!!! И ничего все доехали. Дороги здесь горные и есть пару поворотов с ТАКИМ уклоном что машины начинают буксовать на подъеме.

вчера проспал целый день. Видимо последствие поездки на автобусе через всю страну (ну через всю поперек). Сегодня с утра искупался в море - тепло, солено и выталкивает сильно. Вода горько соленая (в средиземном меня поразило что она просто соленая без горечи.) Однако пляж не ахти. Красиво, но до глубокого места я так и не доплыл - везде по пояс. Вода прозрачная зеленого оттенка. Теплая до неприличия. Я так радовался что дожди идут исключительно когда я езжу.... вот дорадовался - ездил сегодня на слоне - из 2х часов 1.5 под дождем. Правда под зонтиком, однако все равно мокрый. Слон не обходит далеко деревья, так что мне доставались мокрые ветки/листья. Еще забавно как они отламывают ветки - наматывают на хобот и приседают передними ногами (над тропинкой были ветки, которые не обойти т слону скомандывали их ободрать) Видел плантацию каучуковых деревьев - деревья как деревья только к каждой привязана баночка или кокосовая половинка и сделаны надрезы. Деревьев много, посажены ровными рядами... Еще видел как растут памело. Оказалось это куст... Правдо большой. В общем - слоны впечатлили намного больше чем тигры с обезьянами вместе взятые. Кстати когда возвращались вышли на дорогу - один в один как в россии. Пролноприводный пикап (здесь вообще подавляющее большинство именно пикапов) проехал с трудом - грязь и огромные лужи, за то мы на слоне как шли так и шли. Надо однако заметить что слону лужи не нравились - старался обходить. Если никак то проверял все хоботом. Собственно - в россии надо ездить на слонах,только придется опять возрождать мамонтов... :) Странный однако остров опять хочется спать;)) Видимо давление - дожди...

О Ko Chang: Остров довольно большой, сильно гористый. Вдоль побережья понастроено всего чего только можно... Вдоль этого всего идет как я понял, единственная дорога. Почему-то здесь очень много французов, но как я понял народ сюда едет из европы. Мне остров рекомендовали европейцы как красиво и можно найти дешево. около самого моря видел объявление "Бунгало 150-1000" собственно и вправду можно найти дешево. Европейцы опять же говорят что здесь одно из самых лучших/красивых мест для дайвинга. Очень может быть. Однако дайвинг здесь не дешевый. Если у тебя есть сертификат то 3000 бат, если нет то разговор начинается от 4500 за обучение и первое погружение. Завтра попробую устроить себе снорклинг :)) Что-то однако похолодало и муравьи кусаются... Надо сваливать с веранды. Зараза wifi нашелся, приконнектился но работать не хочет. Надо попробовать в "ресторане." в ресторане не работает - значит это из другого отеля, который прямо на берегу. Сволочи муравьи пожрали сильно :037: плечо чешется. Живу здесь в домике поросенка - настоящее бунгало. Бамбуковые шесты сбиты в каркас, к ним прибиты ?циновки? из банановых листьев (опять же подозреваю) крыша из листьев/полосок. Едиственное капитальное - сортир - маленькая бетонная будочка в которую ведет вторая дверь. Домик стоит на столбиках а сортир на земле. перед входом маленькая верандочка со скамейкой. там еще помещается шезлонг но сидеть можно только поперек - иначе ноги свешиваются. Но все это прикольно!!!! Вообще здесь очень и очень прикольно, только к концу второй недели хочется общения, или на меня так влияет именно пассивный отдых. а вероятнее всего дождь. Сейчас идет именно тропический дождь - еще правда не ливень.... О... увидел - вспомнил. есть такое чудо Dragon Fruit. вчера пробовал. Забавен. Сам красный размером с кулак с непонятными отростками (видимо там были листья). Его за эти отростки открывают (почти как банан) в разные стороны и в середине белый мягкий шар с мелкими косточками. На вкус ни на что фруктовое не похоже. Но вкусно, хотя не настолько чтоб есть в больших количествах. Мне сказали что-то про толстых леди и этот фрукт (но я не понял что именно, видимо полезен для похудания). А еще что он завезен из китая, но в тайланде прижился. Еще здесь странный апельсиновый сок. очень подозреваю что он исконно мандариновый. т.к. давят его из чего-то маленького и зеленого (очень вкусно). Еще чуть о тайской еде. Я так понял что национально простое здесь брошенные на чуть чуть в кипящее масло овощи + подливка + мясо (предпочтительно курица) получаются овощи горячие, но "живые" с мясом. К этому берется рис, ложкой перекладываешь на рис овощи с мясом, поливаешь подливкой и вкусно ешь. Еще здесь готовят склизкие макароны чаще всего даже не макароны а тесто, порезанное широкими полосками, тоже ешь с подливкой и овощами (очень может быть что макароны рисовые).

С днем рожденья меня! 13:21 Вчера насчупал интернет в своем бунгало (wifi) но он, собака, отказывался работать... Сегодня работает. Собственно пользуюсь случаем ;) С самого утра крутится песня кино "Третий день с неба течет вода, Очень много течет воды" Я подозреваю что он просто не знал что такое очень много. Так что ДР, я подозреваю, проведу в интернете, сидя на веранде маленького бунгало, в Тайланде на о. Ко-Чанг. Ночью была ГРОЗА. Бухало так громко и раскатисто что аж страшно было. Я с трудом понимаю как крыши из непонятно какой травы могут держать ТАКОЙ ливень. Все вокруг плыло, а в домике... Ну капнуло 2 раза, но ведь не струей и не всю ночь а только когда ливень с сильными порывами ветра. Так что я честно пытаюсь насладиться "парной" (температура не ниже 27 ну и влажность не знаю как, но все сырое.) 14:42 Дождь закончился (Но солнце не появилось). Надо взять себя в руки и что-нибудь придумать. Проблема в том что мое нынешнее месторасположение довольно обособленно и способствует размышлениям о бренности жизни, чего не очень сегодня хочется ;)

Из-за проблем с ноутом - потерял хвост от файла...

Если коротко - вернулся в Бангкок, потом в аэропорт, русские снова в очереди, а мат слышен за пол аэропорта. Перелет обратно намного тяжелее. 11 часов с учетом что туда летели ночью, а обратно днем....

По возвращении думал, что никогда туда больше не захочется, однако, чем больше времени проходит, тем больше хочется ;)

Собственно всем рекомендую!
________________________________________________________________________________

Теперь комментарии.
Ездил один. Т.е. совсем один просто купив билеты. Куда еду прочитал в инете. Ориентировался уже там.
Женщины в подавляющем большинстве похожи на наших татарок. Низенькие, плотненткие, плосколицие, НО встречаются экземпляры очень даже. Все эти "очень даже" явно метиски/мулатки. На экскурсию ездил - была гидша, так прямо глаз не оторвать, но к ней подкатиться не получилось :037: Сразу после экскурсии ее забрал бойфренд. Возвращаясь к началу. В первый же день, поменяв состояние с обычного на конкретно синее, послав пидара с ресепшена оочень далеко вышел из отеля и.. через дорогу идут две молоденькие и симпатичные. Естественно я к ним. Проблемы с языком (их английским) побоку, начинаю объяснять на пальцах что, как и куда. Говорят мы только вдвоем. Хрен с вами пойдем. Пришли, поразводили меня на деньги (итого за 2 часа за двоих отдал 100$) Но как красиво разводили... Вдвоем с двух сторон, нежно глядя в глаза и не менее нежно гладя меня где только можно... Ладно уболтали. Одна раздевается, другая меня раздевает. Говорю второй пойдем в кровать... Нет говорит по очереди... Бля... Сил терпеть нет - нападаю на первую (терпеть уже не могу) 5 мин в миссионерке - отстрел. Посидели, поговорили выпили что у меня еще в заначке было. Зову на кравать вторую (первая занимает место за ноутом с интернетом) Кладу на бочок - дальше fake! Она начинает кричать по поводу что у меня слишком большой, я с поднятым самомнением удваиваю усилия, соответственно она охает и попискивает в два раза чаще, звонит телефон, я не останавливаясь пытаюсь понять что там мне на азиатском английском говорят... Приходится остановиться. Звонят с ресепшена - просят потише, а то народ жалуется что спать не даем :)) Говорю ОК. Так как енг поник. Делаю паузу, чем девченки тут же воспользовались... Сначала в душ и говорят нам пора - уже 6 часов, а еще надо домой зайти. Спрашиваю а куда торопиться то?? -В школу... -Куда?? -В школу! У нас уроки сегодня... Молчу о*уевший... Сижу туплю пытаюсь осмыслить... Собрались, чмокнули, убежали. Все еще туплю. Звонок: пидор с ресепшена говорит спустись разговор есть. Говорю нах! Нет говорит я кое что тебе объяснить... Ладно спускаюсь - объясняет по делу. Можно было заказать фей прямо у него и было бы дешевле. Не надо было бы платить за проход в отель, и вообще этим было по 17 и он бы мог полицию вызвать. Говорю спасибо - предупреждать надо!

Кто в Бангкоке знает лучше, дешевле, проще и т.п. попрошу не глумиться, а поделиться знаниями :))) По любому еще разок да съезжу.

Ну про Кончанабури столько расписывать не буду. Там все просто. Бухал несколько дней в одном и том же баре. Когда девченки офицантки видят что клиент дозрел до пое**ться - подходят предлагают. Говоришь тебя не хочу. Хочу вон ту. Да не вопрос - тут же пошла, позвала. КС, ОС все не супер но на твердую 4. Правда надо отдать должное что помню мало, т.к. реально из бара меня выводили каждый раз под руки. Но никакого кидалова. Отрабатывали до отстрела и порывались остаться на всю ночь, чему я по причине синесостояния противился и отправлял домой.
Хотел еще попробовать с массажисткой, когда делал массаж спрашивала не без намека что я делаю вечером и один ли я. Сама страшненькая, но блин массаж делать начинает и енг просыпается.... В общем не срослось - официантки ближе оказывались и главное вовремя. (Ценник 1500бат ночь)

А на остове была депрессия по причине ДР, поэтому даже не искал...
________________________________________________________________________________

#145 Анюточка

• Провайдеры б/р
  • 3 сообщений
  • На форуме с 20 January 2010
  • Интересы:ВСёёёёёёёёёё!!!!:)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 January 2010 - 22:18

повезло мальчику :010:

#146 timhaas

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 31 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2010 - 04:21

Господа, а как вообще насчет анала и "кончить в рот" - в Таиланде это реально? И во сколько обойдется? Еще вопрос - девочки там вообще бреются или у них, как в Японии, модно джунгли иметь на лобке и в подмышках? И последний вопрос - а транс-девочки почем? Дороже или дешевле натуральных? Спасибо!

#147 николаич

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 19 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 02 April 2010 - 12:18

Просмотр сообщенияtimhaas (2.4.2010, 4:21) писал:

Господа, а как вообще насчет анала и "кончить в рот" - в Таиланде это реально? И во сколько обойдется? Еще вопрос - девочки там вообще бреются или у них, как в Японии, модно джунгли иметь на лобке и в подмышках? И последний вопрос - а транс-девочки почем? Дороже или дешевле натуральных? Спасибо!

Трансы от 500 бат за пару часов, если необыкновенной красоты, может попросить 2000-500. Девки тайские без кустов, волос на теле, как правило, вообще нет. Кончить в рот не проблема, без всякой доплаты, c аналом сложнее - это к трансам. В Таиланд езжу десять лет, 3-месяца в году нахожусь там, страна и люди замечательные.

#148 Лесник

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 23 June 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 April 2010 - 10:41

Просмотр сообщенияtimhaas (2.4.2010, 14:21) писал:

Анал и кончить в рот - реально. Стоимость - как договоришься - 1000 бат 1500 бат. Если нет проблем с английским - можно и по любви.
Вообще Таиланд - достаточно пуританская страна, и женщины там не бляди, просто они воспитаны так - что поебаться - это не считается "смертным грехом". Ну типа как спину почесать или массаж сделать. И после отношений - никако драмы. С русскими женщинами всегда есть - драма.
Го Го бары с секс-шоу есть только там где есть туристы - блевотник-Паттая, Бангкок, Пхукет, Самуи
В Краби тоже есть туристы - но там нет гого баров. есть просто местные дискотеки и караоке.

В юговосточной азии - вообще не принято бриться, так как считается - если бритая - значит больная.
Есть и бритые, но так как тайки, балийки, малайки, филлипинки - не особо волосатые - то волосатость выглядит - как чубчик на лобке :-)
Китаянки, кореянки - волосатые пиздец. У китаянок присутсвует еще и акробатическое исполнение - кама сутра -отдыхает -

#149 Спoнтанный

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 сообщений
  • На форуме с 09 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 25 January 2012 - 18:39

В поддержку дядюшке, чиркну пару строк.
Первый день на вокинг стрит. В окно с отеля видно начало.
Посмотрел всяческие шоу. Ловил стаканом бананы, выплевыемые из песды на три метра.
Блядей куча, но проникающе влюбленными глазами на меня посмотрело - оно. Демонстрируя, что куя -нету.
Я бросил двух баб и изчез с ней в каком-то закоулке, на втором этаже отеля.
Сосало редкого качества. Бес гандона. Такое впечатление что шершавый язык. Окресности помыло.
Предлогало сунуть в искуственную дырку. Не стал. Развернул раком, отстрелялся ф жопу. Снял гондон и дал облизать куй.

Место - Каунтри бар..Отель - не гадюшник.
Цена вопроса..1500 бат(руб) пидорасу...300 бат сутенерше из бара...300 бат отель.
Вместо чаевых, после секса, купил букет цветов у ближайшей бабки, за 200 батов. Оно - расплаколось.
Пошел слух, и всю обратную дорогу передо мной кривлялись леди-бои.

#150 VITAZZZ

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 17 November 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 January 2012 - 13:35

Осилил весь топик. Марсианка - по-моему, просто жирный тролль. Или психически ненормальный человек - постоянные "бугога" дают повод задуматься.
Был в прошлом году в Тае, конкретно в Паттайе - очень понравилось. Люди очень душевные, любят поболтать в меру знания английского. Постоянно улыбаются. Дружелюбно настроенные - ни разу не слышал хамства, не видел агрессии. Выше, вроде, писали, что в Тае хватает криминала. По-моему, полный бред. Шарахался там по злачным местам, шлялся по каким-то трущобам - никакого криминала не заметил. Моих друзей, которые жили полгода в Паттайе ни разу за это время ни ограбили, ни кинули, ни обсчитали...

Был с женой, поэтому по феям там не шарахался. Один только, так сказать, эпизод произошел. Как-то вечером скво осталась в отеле, устала - день был насыщенным. Меня отпустила в бар выпить. Ессно, я поперся на Волкинг Стрит :) Тестить местных желания не было - просто выпить, на народ посмотреть... Присел в одном, взял пивчанского( оно, кстати, там очень вкусное, не чета российскому говну ). Тут же подсели ко мне две местные "танцовщицы". Но опять же повторюсь - желания сношаться у меня не было никакого. Поэтому просто потрындел с ними немного и они отвалили от меня, посчитав, наверное, бесперспективным. Выпил пару пива, поперся дальше погулять и выпить еще. Иду по Волкингу, подбегает мадамка местная и зовет в какой-то бар. Да так напористо, что я сразу сдался - какая мне разница, где еще выпить? :)
Зашел в бар и прибалдел. В отличии от пердыдущих баров, в это девченки танцевали абсолютно голые. Решил остаться. Присел, заказал опять же пива, визуально изучаю танцовщиц. :) Девки реально красивые. Через некоторое время желание потестить кого-нибудь возникло :)
Пришла официантка, принесла пивья и присела ко мне поболтать. Девка маленькая, как Дюймовочка, на мордочку миленькая, по-английски неплохо щебечет - думаю, как-бы ее спросить, насчет пойти куда-нибудь попыжиться - останавливает то, что она официантка, а не танцовщица. Недолго думал - сама предложила :007: "Труля-ля, мистер, гоу бум-бум". Я ей:"Ок. Гоу" Обрадовалась, позвала мамку, мамке 500 бат барфайна, ну и , собственно, гоу из бара. Гоу-то гоу, а куда гоу? Я ей: ноу гоу ин хотель, май вайф слипинг и т.д.
Короче, она поняла и мы пошли в какой-то почасовой отель там же на Волкинге. Отель - 400 бат, вроде на 2 часа. Зашли, ополоснулись, и в кровать. Презы, кстати, уже на кровати лежали.
По процессу все очень неплохо. Орал, классика. Про анал даже не спрашивал и при классике, мне казалось, что мой член для нее великоват - ойкала периодически))) Ну да ладно - отстрелялся, полежали немного, ополоснулся я и домой начал собираться, т.к. еться мне особо и не хотелось. Так, чисто для галочки.
Девчонке дал 1000 бат. Вышли, попрощались, приглашала еще к ним в бар заходить)) Не пошел - не те цели были в той поездке.
Через пару месяцев опять лечу в Паттайю. Может, и зайду)))
Вот как-то так.

#151 Филл

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • На форуме с 12 May 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 22 February 2012 - 22:38

Тай рулит!!!
Я с 2000 года до 2005 каждай год туда мотал,невероятная страна!!
Влюблен до безумия!

#152 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 08 March 2012 - 13:15

Тайланд замечательная, сказочная и очень любимая страна. Ежегодно там бываю, хотя не выезжая жила там всего около полугода, обычно же месяц-два. Некоторые наблюдения, которые может кому-нибудь пригодятся:

- Преступность в Тайланде (как впрочем и везде), несомненно, есть. Но для туриста который приезжает на неделю-две шансы добраться до тех мест, где с ней можно столкнуться очень невелики. И вообще Тайланд очень дружелюбная страна. Но если вам все таки не повезло и вы нарвались на неприятности, то следуйте одному простому правилу - оставайтесь спокойны и улыбайтесь. Дело в том, что улыбка которыми так щедро одаривают приезжих тайцы это не столько признак радости сколько элементарное правило вежливости. Пока вы улыбаетесь и спокойны любую проблему можно разрешить, но если начали злиться/кричать/плакать то вы переступили ту грань за которой к вам как к достойному человеку уже относиться не будут.

- Тайцы любят и уважают свою полицию. Если у вас возникла конфликтная ситуация (вам принесли счет в кафе на бОльшую сумму чем заказывали, вас обсчитали, с вас начали требовать больше денег за гостиничный номер чем изначально было оговорено и т.д. и т.п.) пытайтесь решить проблему ровно до тех пор пока вам не пригрозили полицией. Если же пригрозили, то лучше пойти на уступки потому как полицию вызовут и она будет отнюдь не на вашей стороне. В итоге вы скорее всего заплатите еще больше либо познакомитесь с тайскими исправительными учреждениями, которые по слухам совсем не сахар.

- Никогда не пытайтесь объяснить тайцам что у вас нету или не хватает на что то денег. Лучше промолчите. Они вас выслушают, покивают головой... но НИКОГДА не поверят и вы будете в их глазах очередным лживым фарангом (европейцем). Они целиком и полностью уверены, что в прошлой жизни мы были очень хорошими и потому в этой реинкарнации родились не в нищем Тайланде, а в Европе, где деньги растут прямо на деревьях.)))

- Любители расширить сознание и просто покайфовать от воскурения прекрасных трав (Jah Rastafari!) - Тайланд это страна не для вас. Предлагать приобрести продукт вам будут на каждом углу, но в случае покупки вероятность 99,9% что на следующем углу вас прихватит полиция. По собственному опыту могу сказать, что решение вопроса с полицией на месте обходиться примерно в 40000 бат. Оно вам надо?

- Тайцы очень ленивы и не пунктуальны. В связи с ленью малость на тематику форума... Ежели вам захотелось отдохнуть с местной девушкой не надо снимать ее на несколько дней - неделю сразу. Хоть такое предложение и может показаться заманчивым, но по собственному опыту могу сказать, что закончится данный эксперимент тем что вам придется прятать от нее пульт от гостиничного ТВ или выдергивать из ее рук вязание))) И она будет по-страшному отлынивать от сексуальных утех) Лучше уж, если очень приглянулась тайка, продлевать время постепенно.

- Тайцы очень трепетно относятся к детям. Если вы приехали с семьей, но есть желание отдохнуть без ребенка можно безбоязненно отдать его в местный детский сад, при чем во многих из них ребенка можно оставить и на ночь. Ребенок будет играть с детьми, будет умыт и накормлен. Вэри гуд! В прошлом году на Самуи день в детском саду стоил 200 бат, ночь - 300 (питание включено)

- Не ведитесь на уверения тур. фирм, что в Тайланд не нужны прививки. Проконсультируйтесь с врачом и сделайте, ну и само собой мед. полис.

- Не ведитесь на уверения различных сайтов о секс туризме, что любая тайка горит желанием лечь под европейца. Секс туризм в стране развит очень и очень сильно, но есть множество мест, где за излишние приставания к девушке можно получить и по лицу. К примеру, дискотеки для местных. Будьте культурны.

- Не надо лишний раз щеголять выдернутыми из справочника для туристов фразами на тайском. В их культуре очень трепетное отношение к языку и слову, вы можете быть неправильно поняты. И уж точно не надо использовать узнанных откуда либо бранных слов на тайском, дружеские посылы на хуй там не в ходу и последствия использования таких слов могут быть очень печальны.

Как то так... :pr004: :002:

#153 nrik

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • На форуме с 04 July 2003
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 577

Отправлено 22 March 2012 - 15:21

Тайский фаст фак или можно ездить и самоваром....
Итак 12 дней Пхукет пляж Карон , отель в 200 метрах от круга (кто был поймёт), прицеп из трёх семейных пар и детей...казалось бы безвыходный вариат подконтрольности.

Пиво в отеле дорого 100-120 бат за 0,33г. Ходил постоянно вечером купаться, а заодно и за пивом, в брижайший круглосуточный 7-11.
Часов до 12 пусто, ближе к часу вдоль набережной начинают "патрулировать" на мопедах девчонки и трансы..последних большенство было. Идёшь, притормаживают, три фразы ..ОК, деньги сразу...
Место действия пляж в 30 метрах от дороги на лежачах. Цена вопроса 500 бат за миню -дважды очень и очень посредственно надо сказать - на двоечку.
Попался один трансик , ну блин хороша :006: - вот тут миня была на 5.
Уже в день перед отъездом попалась Очень симпотичная девчонка , вроде договорился о мине, по факту получил большее и без доплаты. Очень не хотела отпускать, просила ещё потахать её...без денег, но през был один а без- ну его .....
Так что Дерзайте....

#154 SVA_SIB

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 22 November 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 21 November 2012 - 18:48

Посетил данную страну год назад,пробыл там-12 дней,за это время имел контакт с 4-мя дамами,одна из котрых была из GO-GO бара,другая элитная бабочка из салона,ну и две остальные из массажного салона.По сексу,стоить отметить,что большинство просто не выкладываются по-полной,боятся больших членов,после часа активного секса-уже никакие.Для любителей экономичного секса рекоммендую посетить Бич Роуд часиков в семь вечера,пройтись вдоль береговой линии.Увидите огромное количество фрилансерш на любой вкус,обязательно попробуйте пенный массаж,после него устойчивый стояк на ближайших два часа.ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ внимательно смотрим на девушек,чей рост выше 175 см,имеют очень красивую внешность-возможно перед вами транс(ледибой),ни в коем случае не называйте их(трансов)-КАТОЯМИ(Катой)-большая вероятность получить "В Репу" от "барышни".

#155 Pumpy

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • На форуме с 04 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 294

Отправлено 22 November 2012 - 03:48

Просмотр сообщенияСветлячок (22.11.2012, 2:03) писал:

Цитата

Они целиком и полностью уверены, что в прошлой жизни мы были очень хорошими и потому в этой реинкарнации родились не в нищем Тайланде, а в Европе, где деньги растут прямо на деревьях.)))

Из книжки прочитал, рассказал кто или так личный опыт?

Мир полон легенд.
Мне 1 кадр из тех мест рассказывал что в России закон есть по которому каждому при рождении дают денег немеряно и получить их можно в 20 лет. Но вот в последнее время правители злые пошли что
спецом делают инфляцию....и в 20 уже мало что остаётся от тех денег.

#156 Zazr

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 22 November 2012 - 14:47

тоже был в Тае-паттае (жаль не один ,а с собственным багажом).Про катоя ,кстати верно подметили.Был такой случай пришли мы значит с подругой на аромамассаж массаж происходил в разных комнатах и тут ко мне тайка начала в наглую...ну как бы играючи приставать с различными предложениями.....в итоге не удержался и решился таки на миньет.Адреналин так и бил в голову тайке))))

#157 mgg

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 25 August 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 25 November 2012 - 15:02

Просмотр сообщенияSVA_SIB (21.11.2012, 18:48) писал:

Посетил данную страну год назад,пробыл там-12 дней,за это время имел контакт с 4-мя дамами,одна из котрых была из GO-GO бара,другая элитная бабочка из салона,ну и две остальные из массажного салона.По сексу,стоить отметить,что большинство просто не выкладываются по-полной,боятся больших членов,после часа активного секса-уже никакие.Для любителей экономичного секса рекоммендую посетить Бич Роуд часиков в семь вечера,пройтись вдоль береговой линии.Увидите огромное количество фрилансерш на любой вкус,обязательно попробуйте пенный массаж,после него устойчивый стояк на ближайших два часа.ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ внимательно смотрим на девушек,чей рост выше 175 см,имеют очень красивую внешность-возможно перед вами транс(ледибой),ни в коем случае не называйте их(трансов)-КАТОЯМИ(Катой)-большая вероятность получить "В Репу" от "барышни".

Я бы сказал выше 175 там уже и не "возможно" а 90%.

Но вот что то "салонов" там как раз не встречал (если только не считать ими бары на 6 сойке).

В Тае епля поставлена ни дикий поток - девочки с бички обслуживают и по 5 и по 7 клиентов на шортах поэтому энтузиазма от них ждать не стоит.

То ли дело Куба.........

#158 kazizvrat

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 December 2012 - 20:03

Просмотр сообщенияSVA_SIB (21.11.2012, 18:48) писал:

Для любителей экономичного секса рекоммендую посетить Бич Роуд часиков в семь вечера,пройтись вдоль береговой линии.Увидите огромное количество фрилансерш на любой вкус,обязательно попробуйте пенный массаж,после него устойчивый стояк на ближайших два часа.ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ внимательно смотрим на девушек,чей рост выше 175 см,имеют очень красивую внешность-возможно перед вами транс(ледибой),ни в коем случае не называйте их(трансов)-КАТОЯМИ(Катой)-большая вероятность получить "В Репу" от "барышни".

Я недавно там был, пару раз так нарвался на катоев, и это обнаружилось после того, как деньги заплатил. Мне удалось уговорить без резинки только немолодых, а молодые и те, что похожи на настоящих, а не катоев, без резинки не соглашаются, или может я поступал неправильно, что прямо на улице их спрашивал о готовности на бум-бум без резинки? И как правильно договориться там без резинки на классику и анал, а также чтобы девушка сделала золотой дождь, сколько это должно стоить за short time и сколько за long time? Не думаю, что все там так сильно боятся ЗППП.

#159 Карбид

• Я затрахался трахаться... (С)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 13 December 2012 - 13:27

Как-то обдудевшись до зелёных соплей не мог найти свой отель в Бангкоке, и карточку отеля где-то проебал. Не придумал ничего лучше как упасть в вагон ротфайфа. Типа, увижу знакомые кварталы, а там по пачке беломора как нибудь доберусь.

Прикиньте картину - убитый насмерть фаранг, в заляпанном пивом и соусом панунге, всматривается в пролетающий за окном городской пейзаж и тихо материться.

Как же красив этот город в предрассветной тишине!
На одной из станций (где-то в Сукхумвит) в вагон вошла тайка. Улыбнулась и я улыбнулся в ответ. Слово за слово немного поболтали. Работала она в одном из массажных салонов. Замужем, двое (а так и не скажешь!) детей. Не удержался и спросил - как семья относиться к её работе?
Ответила просто и без затей: Секс с фарангом (белым) за секс не считается. Глупо ревновать к недочеловеку.
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#160 kazizvrat

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 December 2012 - 20:11

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (13.12.2012, 13:27) писал:

Ответила просто и без затей: Секс с фарангом (белым) за секс не считается. Глупо ревновать к недочеловеку.

Даже если он без резинки? А вот в странах Африки, в частности, в Уганде, я читал в интернете, что секс с белым наоборот, ценят, белый там мзунгу называется. Кто знает, действительно ли это так? Проверять пока нет возможности...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!