IPB

Чудеса в Тайланде!

Сообщений в теме: 161

#21 toy

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • На форуме с 13 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 30 January 2006 - 20:51

Коллеги, ну не убивайте меня сразу.
Сам не знаю, как это получилось.
Ну, думаю, поедем, посмотрим на ихних голых баб, да и всё.
А когда началось это шоу...
Просто это было настолько красиво (никакой вульгарности), и захватывающе, что сознание просто отрубилось.
Далее три часа пролетели, как во сне.
Мы потом с приятелем, когда очухались на следующий день, начали пытать наших гидов по поводу всех этих СПИДов.
Говорят, что всё это легенды. Да СПИД имеет место быть, но не на этом уровне. Такие заведения контролирует государство и девушки в них на особом превилегированом положении.
У них после каждого клиента Экспресс анализ.
За последние 10 лет ни одного негатива не зарегестрировано.
Ну да чего там теперь-то...
Мой доктор говорит:"Не сцы кипятком, если бы что-то было-я бы отловил"
Мы с ним не один десяток лет, так что я ему верю!!!
Величия достоин тот, кто недостойным руку подаёт

#22 toy

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 January 2006 - 20:59

"photographer" сказал:

100$ за такое шоу это перебор.

Не знаю, может быть и перебор, но за такое действо ей богу не жалко.
Здесь в Питере и на большие бабки влетали, а салоны и фейки настолько убогие, что бабок просто жалко. Разве не так?

#23 photographer

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 01 June 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 31 January 2006 - 01:59

"toy" сказал:

Здесь в Питере и на большие бабки влетали, а салоны и фейки настолько убогие, что бабок просто жалко. Разве не так?

Именно так. За то и любят Таиланд.
Представь себе, что тебе кто-то рассказывает как ему классно показали разводку мостов в белые ночи в Питере. За 100$.

#24 РЫБАК_

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений
  • На форуме с 25 December 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 03 February 2006 - 16:47

"SnoopDoggyDog" сказал:

Престиж нации это конечно хорошо а вот то что тайланд на втором месте после африки по СПИДУ мало кто задумывался наверное?:)).

Именно поэтому гид-абориген и слился капитально. Ищи-свищи.... :wink:
оматрошу и брошу!!

#25 ГОРН

• Самый Пионерский
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • На форуме с 11 August 2005
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 03 February 2006 - 19:52

Ё маё! :shock:
Toy!
и я ж там был со 2 по 13 января!
в смысле в Тайланде! :-D
тока на Пхукете! :wink:
хоть тему открывай: "кто куда едет отдыхать!"
Не те
бляди,
что хлеба,
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
есть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети !

#26 toy

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 February 2006 - 20:58

"Морячек" сказал:

"SnoopDoggyDog" сказал:

Престиж нации это конечно хорошо а вот то что тайланд на втором месте после африки по СПИДУ мало кто задумывался наверное?:)).

Именно поэтому гид-абориген и слился капитально. Ищи-свищи.... :wink:

Чё вы все такие пугливые???
Говорю вам, что в нашей жизни есть вещи и пострашней СПИДа.
И не где-нибудь в ебенях типа Тайланда, а здесь в Питере.
Морячёк, не парся, "зубов бояться-в рот не давать".
И потом кто это распределяет эти самые места??!
Африка!!! Тайланд!!! Да, если верить этой самой статистике, то в Риге, Таллине, Киеве да и в Питере этого самого СПИДа пруд пруди. Что ж теперь и не трахаться???
И потом, ну отловил ты этого самого "гида", и чего?? Что ты ему предъявишь.
Не сцы, МАТРОС, мы всё пропьём но ФЛОТ не опозорим!!!

#27 Svetozarov

• ебака
  • Ограничен доступ в инфораздел.
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 11 July 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 01 February 2007 - 01:34

А у меня в феврале друзья в таиланд летят!Причем 2 друга вместе и молодожены :) Завтра расскажу им энту историю,афуеют!Вот они вернуться, и мы с другом то же рванем!С женщинами ,ИМХО,туда лететь нереально!Кстати если по горящей путевке,то моно всего за 800уе*26руб туда слетать ,включая правда токо завтраки на 14или на 10 дней,так что за 2000 бакинских можно отдохнуть реально!
Это не реклама-а к сожалению правда,т.к. в Питере на эту сумму можно отдохнуть реально дня 3,ну 4!
Это в том плане если девушки будут адекватны с тобой! :) Все чисто ИМХО!

#28 Marbles

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 01 February 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2007 - 23:31

Оппаньки....,ухты смешно как...,и мы с друганятами в Тайландике были в это же время.
С 4 по 19 января бока баловали в Garden Sea View....
Toy: рисковый вы хлопец...,засадить без амбразуры в те арханизмы....
Ну да лано,засадил так задил...,чё теперь пеплу нюхать..
Расскаж где,чем баловались...,если в одно время были..,мож рядом где ходили...
Ниже фоту вставлю,смешную,не приставали к вам такие "красавицы"...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: мармышки_тайские.jpg

#29 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 01 February 2007 - 23:59

Просмотр сообщенияMarbles (1.2.2007, 19:31) писал:

не приставали к вам такие "красавицы"...

А!
Это знаменитые тайские трансы, что ли?
Впереди новые рубежи.

#30 Marbles

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 01 February 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2007 - 01:16

... угу..,они самые!
Очень даже прикольно с ними попиликать на разные смешные темы...,ежели конечна английцким владешь..
По оконцовке конечно сводится всё к озвучиванию прайса за услуги...,ну и т.д..
По нашим наблюдениям "красоток" увозили пачками подвыпившие облико-туристо с хохляцким ховором....,причем брали одну(одного) на двоих,троих...
Мы тож,отметились..,но не впринципе "засунул-вынул",а подкупили их на показ натурлих шоу.... Скажу я вам,насмотрелись "этого самого" по полной программе.... Короче "красавцы" бабульки отрабатывают будь здоров.....

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: улом_по_русски...jpg

#31 новенькая

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 February 2007 - 07:47

У меня вопрос. Почему удалили мое вчерашнее сообщение в этой теме?

читай правила, дворник.

#32 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 14 February 2007 - 08:47

Просмотр сообщенияновенькая (14.2.2007, 3:47) писал:

У меня вопрос. Почему удалили мое вчерашнее сообщение в этой теме?

Ваше сообщение выделено в отдельную тему https://forum.amursp...topic=12440&hl= модераторам просьба оставлять ссылки при переносе..... а вам на будущее скажу что все обсуждения на моральные сексуальные и тд.темы на форуме ведутся в Общем разделе гденет никаких ограничений по отступлению от темы. и флуду :) :cry: :)
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#33 Анита

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • На форуме с 16 February 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2007 - 11:06

Какая прелесть - оч захватывающе написано :) Жаль, что я не мужчина, а то бы тоже штаны зашевелились, а так тока слюнями изошлась :cry: Без гандонов энто вы конечно погорячились, голову терять все таки не стоит
Кстати, для дам там ничего интересненького нет, может кто слышал, бывал? :)

#34 Shafer

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 09 November 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 26 March 2008 - 17:34

Для дам там тоже всего дафига..,.. 100$ сейчас это в принципе более менее нормально, хотя легко найти похожее и за 50-70.. курс меняется, раньше снимал "морковку" за 1500-2000 батт. в день, сейчас от 3000 (эт если симпатичная и грудь больше 1 ).
мало пишу, зато много читаю...

#35 Marsianka

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 27 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 27 March 2008 - 09:20

Вот мужички, типично для вашей хвалёной логики - сначала епать высунув язык от возбуждения, а потом о страха дрожать и пИсать на aids.ru слёзные панические месаги с вопросами об своих анализах . Тьфу! Сначала кобелякам блудить, а потом на коленях перед женой стоять. Фи, как противен и жалок измельчавший род мужской.

Я уже привыкла, что большинство отчётов от ходоков на пятьдесят процентов состоят из вранья, в основном в отношении себя ("взял взасос два шампуся тушкам, себе двести коньяка" - это в реале выглядит обычно так - пришёл с начатым уже пакетом дешёвой винной бурды за 59 рублей и потом с визгом ругался с админом о скидках на два пива)

С отчётами про Тай всё также типично 50 процентов вранья и слезливых сопливых переживаний на утро, когда управление организмом снова переходит от головки к голове. Гы!

Я работала в Тае. Там проблема не только в том, что из пиндосии и матушки европы наезжают старые извращенцы и заставляют ( именно заставляют причём и они и твоё начальство мыслят одинаково , а рыпнешься - вылетишь с работы и только если повезёт сумеешь покинуть страну ) да, именно старые пердуны заставляют работать без презика (им то терять нечего) , но это так, цветочки. Самая главная проблема в том, что подавляющее количество местных работниц там несовершеннолетние. Поэтому проблемы по поводу возраста партнёра это главное чем должен озаботиться турист. Кстати, все местные работницы, абсолютно все назодяться находяться на пожизненном контракте у драконов. И вот чем хороши тайские работницы, так это отсутствием понтов и работоспособностью. Ну а как иначе. Эмиссары драконов покупают в бедных северных деревнях тая (сейчас в Камбодже стали ) 12-13 летних девочек и мальчиков, выплачивают родителям по 50-70 тысяч бат и работница поступает в пожизненное практически рабство одному из драконов. Пока она молода и свежа и на неё нет жалоб она в этом бизе и может сладко жить, но как только с ней начинаются проблемы она пинком идёт в лучшем случае на грязную полулегальную фабрику а в худшем случае в хайд (Бр!..). А вот если она хорошо работала лет десять и достигла предельного для работницы возраста, то её могут отпустить на налог например стоять например на ресепшине или в турагенство. Насчёт жалоб. Вот кажется, что там никто не не следит за улицей, пляжем, но это не так. Там на каждые сто метров свой дежурный наблюдатель от тех, кому нужно, Гы! Очень часто наблюдатель и постовой полицейский это одно и то же лицо. Все таксисты не только траву продают, но и докладывают о всех перевезённых работницах и их клиентах. Не бойтесь, не с целью шантажа никому не нужной туристской задницы, а с целью контроля за работницами. Например было раза два такое на моей памяти: в полицию обращался обворованный работницей турист. Турист естественно не знал настоящего имени работницы. Тайская полиция и Драконы это две головы одного и того же змея и оба раза к вечеру нас, европеек, уже пугали фотографиями их отрезанных голов. Серьёзный там контроль. Не чета либералам из Службы Безопасности ФМ.

Ну вот как то так, мальчики. Кстати, я работала 1500 батов за палку (2005 год, лето-осень, Бангкок, Пхукет), как и все мои русские и европейские подруги. И не жаловались на нехватку спроса. Кэпу отдавали 1000-1200 батов с палки плюс монахам в день 100 батов ("церковный налог" Гы!). Чаевые наши. В день в банк можно отложить было батов 500. Плюс море, тропики, рай. У местных работниц их личные заработки пониже раза в три и они (особенно уличные) зачастую сидят на вменённом налоге, ежедневном или еженедельном, а не на процентах.

Пишу с коммуникатора, поэтому сорри, что без смайликов.

Сообщение отредактировал Marsianka: 27 March 2008 - 09:45

Вот где ни напишу, сразу кричат "дура, дура". Вот пойду в депутаты, там все как я! Здесь обзываются, а там обзываться не будут, там все как я! Бе-Бе-Бе!

#36 Вечный

• bezopasnayalubov.ru
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • На форуме с 07 November 2007
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 99

Отправлено 27 March 2008 - 16:06

to Marsianka
Такая умная баба и п..дой зарабатывать.Фи...
Лень матушка одолела, делать что-то кроме как копыта раздвигать.

#37 genka77

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 March 2008 - 18:17

Просмотр сообщенияShafer (26.3.2008, 16:34) писал:

100$ сейчас это в принципе более менее нормально, хотя легко найти похожее и за 50-70.. курс меняется, раньше снимал "морковку" за 1500-2000 батт. в день, сейчас от 3000 (эт если симпатичная и грудь больше 1 ).

Н-у-у-у-у-у, ОТ 3 000 Бат - это вы, батенька, ОЧЕНЬ сильно погорячились !!!!!!!!!

Все 3 последних раза - 1 000 за СУТКИ, очень приличные девицы, грудь, как вы говорите, - отнюдь не 1-й номер. Массаж, минет, трах-бах (бум-бум по местному), личный гид, переводчица, ..... еще куча услуг "в одном флаконе" за эти смешные деньги !!!!!!

Да, конечно, выбирал не в "го-го" или "открытых" барах, а на Бич-роуд, но иной раз там такие жемчужины попадаются ....... Время на поиски ?? Да, дня два потратить надо (не более !!!), но это как раз - пока отходняк от перелета, размещения, акклиматизация, то да сё ..... Зато потом !!!!!!!!!!!!!!!

Да, и еще при этом - отсутствие расходов на все эти "барные" прелести, на которые тебя, как лоха последнего, разводят - леди-дринки, бар-файны, и т.д и т.п. !!!!

#38 genka77

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 March 2008 - 18:50

Просмотр сообщенияMarsianka (27.3.2008, 8:20) писал:

Самая главная проблема в том, что подавляющее количество местных работниц там несовершеннолетние. Поэтому проблемы по поводу возраста партнёра это главное чем должен озаботиться турист.

Это - чушь № 1. Нормально там все у них с возрастом. Бывает, конечно, но отнюдь не "подавляющее количество". Контролировать, конечно, надо, ну дык на это у каждой из "работниц спины" есть специальная карточка такая, ID называется. Летоисчисление у них там, правда, другое, но если из 5278 вычесть 5258 (не очень сейчас уверен в цифрах, но что-то вроде этого), то вполне понятно, скока на самом деле ей лет. И потом, в вашем отеле без этого ID ее просто не зарегистрируют, а уж тем более - если по этой бумажке ей лет не хватает. Я, конечно, не рассматриваю те "отели" (читай - комнаты), которые расположены прямо над барами или рядом с ними, но опять же, для собственного спокойствия - вычитайте даты, и будет вам счастье !!!!!!!!!!

Эмиссары драконов покупают в бедных северных деревнях тая (сейчас в Камбодже стали ) 12-13 летних девочек и мальчиков, выплачивают родителям по 50-70 тысяч бат и работница поступает в пожизненное практически рабство одному из драконов. ......... Насчёт жалоб. Вот кажется, что там никто не не следит за улицей, пляжем, но это не так. Там на каждые сто метров свой дежурный наблюдатель от тех, кому нужно, Гы! Очень часто наблюдатель и постовой полицейский это одно и то же лицо. Все таксисты не только траву продают, но и докладывают о всех перевезённых работницах и их клиентах. Не бойтесь, не с целью шантажа никому не нужной туристской задницы, а с целью контроля за работницами. Например было раза два такое на моей памяти: в полицию обращался обворованный работницей турист. Турист естественно не знал настоящего имени работницы. Тайская полиция и Драконы это две головы одного и того же змея и оба раза к вечеру нас, европеек, уже пугали фотографиями их отрезанных голов.

Бред № 2. Вы, уважаемая, часом Таиланд с той же Камбоджей или Тайванем не перепутали ??? Я на эти темы общался довольно плотно как с самими труженицами, так и с ментами, причем не местными, а с теми англичанами-немцами-шведами, которые там на Волкинге в туристической полиции пашут, и с нашими экспатами, что там постоянно живут, и с простым местным населением. Ну нет там проституции в нашем понимании, с жесткими привязками, сутенерами, "субботниками" всякими и т.д. !!!!!! По другому там всё !!!!!

А уж насчет "отрезанных голов" ...... Ну детский сад !!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя, может быть, вот в этом дело:

я работала 1500 батов за палку (2005 год, лето-осень, Бангкок, Пхукет)

У местных работниц их личные заработки пониже раза в три и они (особенно уличные) зачастую сидят на вменённом налоге, ежедневном или еженедельном, а не на процентах.

Насчет налогов уже свое мнение высказал, а вот насчет заработков - некоторые умудряются (после вычетов расходов на себя, любимую, пожрать, жилье, в киношку - на фильм ужасов - сбегать) умудряются в районе 1 000 (тысячи) баксов домой маме отсылать !!!!!!!!!!!

Вот так-то вот. Отнюдь не претендую на истину в последней инстанции, но не думаю, что КАЖДЫЙ, с кем общался, хранит такие данные как государственную тайну, уж кто-нить да вывалил бы что-то эдакое, или я хотя бы увидел, что мне не обо всем рассказывают.

А вообще Таиланд - волшебная страна, где, помимо секс-туризма есть туризм обыкновенный, пляжный, экстремальный - на любой вкус, и съездить туда хоть раз надо ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!

#39 Marsianka

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 March 2008 - 19:27

Ой, как смешно. Тебе где-нибудь в мире официально скажут, что работница малолетка? Узнаешь, если что в участке. Балдею от наивности туристов, которые за пару недель туризма "узнали все тайны тайской проституции" . Ну я подсталом. Где такую траву берут? ятожехочу!!! И ещё бичроуд вспомнили. Ой!
Вот где ни напишу, сразу кричат "дура, дура". Вот пойду в депутаты, там все как я! Здесь обзываются, а там обзываться не будут, там все как я! Бе-Бе-Бе!

#40 Marsianka

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 March 2008 - 20:10

Хотя я, в приинципе, понимаю. Упал в туки-туки, говоришь водиле "самсинг смок, но сигаретс"... и мир в раю.

Хотя, если серьёзно, я согласна, что это почти рай. Поехала бы в Патонг, там много друзей.

Имхо, тебе бы не с экспами общаться, а завести пару знакомых дауншифтеров, отдохнул бы по полной. Имхо, советую.

Сообщение отредактировал Marsianka: 27 March 2008 - 20:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!