На днях случайно наткнулся на положительный отчет про Динару незабудку. Взял телефончик на заметку, хотя расположение салона лично для меня - ебеня редкостные. И вот те, раз буквально через день, судьба закинула меня к Ледовому. Да еще в состоянии легкой расслабленности и наличия лишнего часика времени. Выхожу на цель, в перекрестие попасть может только новенькая Оля 24-165-2, без фото, но по уверениям спокойной и адекватной админшы, Оля в полном поряде. Итак, я на базе, дверь открывает сама девушка. Милая, приятная, опытная фея. Вот так с первого взгляда определил отличного "продажника" (в хорошем смысле этого слова) в данном случае интимных услуг. Ну думаю, если исполнение контракта будет такое же профессиональное, как и его заключение, то есть шансы не разочароваться. В итоге не разочаровался ни салоном - очень приличное и уютное местечко, насколько это возможно в салонном варианте на базе одной квартиры, ни девушкой. По Ольге выяснилось, что опыт работы в ентой сфере насчитывает 3-х летний стаж в гостиничном формате в Выборге. Соотв. с уровнем общения и умением себя преподнести проблем нет. Напрягало только несколько свое нищебродсокое ощущение, как ходока по салонам, по сравнению с настоящими кутежниками Выборга. Но попыток развести на доп бабло не было и в помине, наоборот вполне трезвая и адекватная девушка. Из плюсов отмечу прекрасную бархотистую кожу, прекрасную ненавязчивую озвучку (если бы хоть слегка был выпивший - с удовольствием бы поверил), очень симпатичное личико. По минусам - все таки фигура рожавшей женщины, поэтому стоящие гарбузы это не сюда. Сухие оценки :ОС в резине, с попыткой помогать рукой, без искорки, с типичным темпом "для ускорения процесса". Хотя на второй заход взаимопонимание с ОС было получше. По КС в принципе есть потенциал, и можно все что хочешь, хотя я и не был настроен на эксперименты. В итоге два четких отстрела, крепкая четверка по всем параметрам и ощущение недосказанности (точнее недотраханности). Есличо с ней - легко еще и не раз. Общее впечатление - как секс с хорошо знакомой подружкой. Да, фото пока нет, по деньгам 2,5 т.

Оля Мираж 965-051-94-59
Автор Vadya, 31 Aug 2012 17:27
Сообщений в теме: 8
Отправлено 31 August 2012 - 17:27
<!--coloro:#4169E1--><span style="color:#4169E1"><!--/coloro--><!--fonto:Century Gothic--><span style='font-family: "Century Gothic"'><!--/fonto--><i><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Ну, как-то так <!--sizec--></span><!--/sizec--></i><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 31 August 2012 - 18:45
Был у Оли очень понравилась......
Отправлено 07 September 2012 - 22:21
Ну вот и я посетил данную деву.
Всё как обычно у незабудок, спокойно без суеты.
Конечно грудь на ощупь мягковата и подобвисшая, в остальном фигурка приятная, достаточно подтянутая, попка так вообще смотриться прекрасно =)
Немного непривычна по началу манера общения, но привыкаешь быстро, по процессу достаточно активно, я так поверил даже =)
Оценок давать не буду, но лично я приду ещё разок, а может и не один.
В салоне как всегда культурно, я таки дождался наконец повторного стука в дверь, поражён ангельским терпением девушек. А то совсем нюх потерял и время не секу =))
В общем советую как обычно всем, девчонкам привет.
Всё как обычно у незабудок, спокойно без суеты.
Конечно грудь на ощупь мягковата и подобвисшая, в остальном фигурка приятная, достаточно подтянутая, попка так вообще смотриться прекрасно =)
Немного непривычна по началу манера общения, но привыкаешь быстро, по процессу достаточно активно, я так поверил даже =)
Оценок давать не буду, но лично я приду ещё разок, а может и не один.
В салоне как всегда культурно, я таки дождался наконец повторного стука в дверь, поражён ангельским терпением девушек. А то совсем нюх потерял и время не секу =))
В общем советую как обычно всем, девчонкам привет.
вот и я ...
Отправлено 24 December 2012 - 13:01
Неожиданно пришла мысль, что перед посесением ледового можно на районе слить балоны. А получается даже удобно, приехал за пару часов, место с парковкой выбрал, а неприткнулся где получиться, посетил заведение , отдохнул как говорится и до и после.
На немногочисленном кастинге из двух была выбрана Ольга. ТТХ средние, вроде еще ничего нигде не висит, но в когда берешь в руки создавалось ощущение усталости тела от многочисленных жизненных нагрузок. НО , далее с большой буквы все компенсоровало отношение к клиенту, предворительные ласки, миня, кс особенно сзади, до между и после. Наивно пологать , что в этом районе за 2500 найдешь салон где на кастинг выйдут пять моделей и глаза разбегуться.
В сухом остатке, а выполнено было два захода, второй по ее инициативе, ставлю твердую 4 , приду еще потому как идки там больше некуда.
Мостоположение высотка на большевиков, там она одна, этаж не последний.
На немногочисленном кастинге из двух была выбрана Ольга. ТТХ средние, вроде еще ничего нигде не висит, но в когда берешь в руки создавалось ощущение усталости тела от многочисленных жизненных нагрузок. НО , далее с большой буквы все компенсоровало отношение к клиенту, предворительные ласки, миня, кс особенно сзади, до между и после. Наивно пологать , что в этом районе за 2500 найдешь салон где на кастинг выйдут пять моделей и глаза разбегуться.
В сухом остатке, а выполнено было два захода, второй по ее инициативе, ставлю твердую 4 , приду еще потому как идки там больше некуда.
Мостоположение высотка на большевиков, там она одна, этаж не последний.
Отправлено 23 May 2013 - 20:15
Она классная! У неё Очень красивое личико у неё

Отправлено 23 May 2013 - 22:49
Хорошая девушка встречался с ней три раза.
Отправлено 07 June 2013 - 11:39
Забегал позавчера к Оле на "экспресс", т.к. времени было в обрез, был первый раз .
У Незабудок не впервые, но на 23-м этаже первый раз. Поэтому хочу написать об этом.
сначала о минусах, в принципе они легко устранимые.
1) слегка "припарился" на этаже искать квартиру,просто "лабиринт минотавра"
2) в душе была пустая банка из под геля и усё (препарата до и после обработки мнуго-))) эт хорошо-))), после поставили флакон шампуня
3) надо вызвать сантехника, вода собирается на полу из под душевой
4) в комнате нет музыкального сопровождения
5) общее впечатление о квартире: не хватает уюта
Теперь о плюсах.
Ольга,первое впечатление при встрече
ВАУ, симпатичная, прикольная одежка, подчеркивает фигурку, ты посмотри какая попа!!! и на каблучках в тему-))))
После снятия ею одежды (ну или чей-то там такое было), видно что есть над чем поработать в плане фитнеса, но лично для меня еще не критично.( Да прости меня Господи, я и сам не Аполлон).
Кожа у Оли гладкая, нежная. Попа упругая. Прекрасный вид в догги-стайл-))) Но в процессе "цифирит".
Само отношение хорошее.
Обязательно,еще приду. Повторюсь :Прекрасный вид в догги-стайл-)))
У Незабудок не впервые, но на 23-м этаже первый раз. Поэтому хочу написать об этом.
сначала о минусах, в принципе они легко устранимые.
1) слегка "припарился" на этаже искать квартиру,просто "лабиринт минотавра"
2) в душе была пустая банка из под геля и усё (препарата до и после обработки мнуго-))) эт хорошо-))), после поставили флакон шампуня
3) надо вызвать сантехника, вода собирается на полу из под душевой
4) в комнате нет музыкального сопровождения
5) общее впечатление о квартире: не хватает уюта
Теперь о плюсах.
Ольга,первое впечатление при встрече
ВАУ, симпатичная, прикольная одежка, подчеркивает фигурку, ты посмотри какая попа!!! и на каблучках в тему-))))
После снятия ею одежды (ну или чей-то там такое было), видно что есть над чем поработать в плане фитнеса, но лично для меня еще не критично.( Да прости меня Господи, я и сам не Аполлон).
Кожа у Оли гладкая, нежная. Попа упругая. Прекрасный вид в догги-стайл-))) Но в процессе "цифирит".
Само отношение хорошее.
Обязательно,еще приду. Повторюсь :Прекрасный вид в догги-стайл-)))
Сообщение отредактировал osman: 07 June 2013 - 11:42
Отправлено 26 July 2013 - 20:14
Оля, моя первая Незабудка посещение которой было наверное около 8 месяцев назад, до отчетной не добрался по причине "зелености" в посещении дев
ну тут опыта за полгода накидался, потерянное наверстал уже можно и порасуждать
Брал на часик
Встретила сама так как шел к ней,, еще 8 мес назад знал что вернусь именно к ней после того как пройдусь по кругу разнообразия. В первый раз пенюарчик был сексуальнее(который на рекламных фотках), но тут тоже встретила в белом наряде который тоже ей идет, увидел оценил захотел еще сильнее, ну дальше тапочки душ оплата все как обычно...и процесс
В услугах у девы мбр (который был востребаван при первом посещении) анал с ограничением.
Начали стандартно с миньета, всё по взрослому през ротиком, процесс с окрестностями, быстровато но можно же и ограничить скорость полюбоваться работой
Миньет с разной амплитудой, двумя ручками в общем всё как надо.
Потом наездница, классика, и по кругу, что понравилось и цепануло что работает влагалищем так что я членом чувствовал её всю изнутри, прям ощущение что прямо внутри еще моему енгу массаж делают, то есть просто улет
долго конечно не мог отстреляться фиг знает по какой причине но трах был такой приятный что я в принципе и не торопился.
Когда в классике очень милое личико (всегда с закрытыми глазами
грудь троечка наверное, с её маленьким ростом выделяется размерами, а то последнее время все девы с первым попадались, уж соскучился по титькам
Единственно если хотите романтики, то наверное не к ней, уси пуси муси с ней точно не получится, но вот что то своё такое в ней есть, чем распалогает и к общению и к траху.
Рекомендую, вернусь еще.
Фотки крепить с планшета не удобно, если кто поможет респект ему.
Фигурку да, если плотно заняться и убрать все лишнее будет мега сексуальна
Анал бы с ней вообще мне кажется зачетно прошел, имел и дупал об этом, даже вернее хотел этого, но не в этот раз, оставлю на потом, если ограничение пройду

Брал на часик
Встретила сама так как шел к ней,, еще 8 мес назад знал что вернусь именно к ней после того как пройдусь по кругу разнообразия. В первый раз пенюарчик был сексуальнее(который на рекламных фотках), но тут тоже встретила в белом наряде который тоже ей идет, увидел оценил захотел еще сильнее, ну дальше тапочки душ оплата все как обычно...и процесс
В услугах у девы мбр (который был востребаван при первом посещении) анал с ограничением.
Начали стандартно с миньета, всё по взрослому през ротиком, процесс с окрестностями, быстровато но можно же и ограничить скорость полюбоваться работой

Потом наездница, классика, и по кругу, что понравилось и цепануло что работает влагалищем так что я членом чувствовал её всю изнутри, прям ощущение что прямо внутри еще моему енгу массаж делают, то есть просто улет

Когда в классике очень милое личико (всегда с закрытыми глазами

Единственно если хотите романтики, то наверное не к ней, уси пуси муси с ней точно не получится, но вот что то своё такое в ней есть, чем распалогает и к общению и к траху.
Рекомендую, вернусь еще.
Фотки крепить с планшета не удобно, если кто поможет респект ему.
Фигурку да, если плотно заняться и убрать все лишнее будет мега сексуальна

Анал бы с ней вообще мне кажется зачетно прошел, имел и дупал об этом, даже вернее хотел этого, но не в этот раз, оставлю на потом, если ограничение пройду

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных