Отправлено 06 November 2012 - 13:57
Не напиздел дилер - животным аппарат пох. Может из-за модели? Она такая же как у Музыканта (спецом для юнатов).
Курил отзывы и описания. Пля! Ну ладно производитель лопочет про какой-то интеллект продукта, ему положено товар нахваливать. Но с чего покупатели кипятком приссыкивают рассказывая какой он сцуко Умный! не понимаю.
Вещь до гениального проста. Аккумулятор держит где-то 40 минут. И исходя из этого рассчитана площадь уборки от 40 до 50 м2. Т.е. за это время он способен прогонзать по 85-90% этой площади и засосать 80% пыли и мелкого мусора.
А так как никакой четкой маршрутной карты у него нет (смотреть за его хаотичными и непредсказуемыми гонзаниями по квартире это тест на прочность моего сознания. полная деструкция!!! я как то сидел с бонгом на диване - чуть крыша не поехала), то вероятность прохождения сегодня, проебанной вчера 10-15%, площади весьма высока.
Девайс реально работает, как и прочие подобные бытовые прибора-автоматы (стиральная, посудомоечная и т.п.), т.е. не все идеально, но вполне терпимо. Например, не отмылась кастрюлька до состояния медицинского бикса, хуйня вопрос - пусть пидорит пока или мне не надоест (он возьмет и отмоет руками) или пока не получиться то, что хочется пользователю. )))))))))
Спасибо, камрад, Музыкант за ответы и ТС за тему!
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)