Нашел на base-massage, номер анкеты 5756, заинтриговала формулировка "
секса нет, есть допы". Созвон показал что допы это; урология +500р, МВР +1000р, что-то было еще, но меня не заинтересовало. Собрался и поехал. Принимает на Варшавской между Благодатной и Кузнецовской, новый дом со стремным лифтом. Еще по телефону подкупила контактность, в процессе знакомства оно только получшело, умеет найти подход к незнакомому человеку да так что складывается ощущение что знакомы давно.
Массаж на 4 с плюсом, несмотря на то что мне достался лайтовый вариант проминала чуть не насквозь, руки очень сильные. Массаж делала на кровати, еще есть массажный стол, на нем, с ее слов, она делает более сильный массаж. Что-то я не уверен что хочу лечь на массажный стол у нее. Мне и лайтового варианта было за глаза, местами просил пощады. Сравнивая с моим постоянным вариантом - массаж сильнее, но менее тщательный, не каждую мышцу прорабатывает, скорее работает по площадям. Вариант имеет право на жизнь. В процессе минут пять тянула за шею, там что-то захрустело и пару часов ощущал себя прям как младенец, после двух часов сидения за компом - ощущение прошло

.
Эротическая составляющая заключается в: а) весь массаж делает полностью обнаженной и б)
стандартный сиськотёр. В целом ниочем по сравнению с основным массажем.
Допы по обоюдному согласию было решено совместить. Я был орезинен и надет на палец. Минет поначалу интересный, крутит языком по-всякому, недолго, потом просто долбежка, причем неглубокая. Но т.к. допы были совмещены - такая комбинация долго продержаться шансов не дает

По желанию массаж простаты можно делать игрушками, от чего я отказался. После душа был напоен чаем с конфетами. Про деньги вспомнил сам, никто не напоминал. Я вообще считаю это очень хороший показатель когда деньги отдаются после, а не до, говорит о том что недовольным никто не уходит. По времени от лифта до лифта прошло полтора часа.
Теперь спускаемся с небес на землю. В анкете заявлен возраст 31, что есть дезинформация. Возраст определить не возьмусь, скажу так, определение 'дева' не подходит, скорее можно сказать 'дама'. Дама в теле, ничего сверх ужасного, но мне обычно нравятся дети бухенвальда, так что для меня минус существенный. Фотки в анкете тоже вероятно цельнотянутые.
Мой вывод такой: если вам нужна эротика и слив баллонов - мимо. А вот если нужен классический массаж и вы не против что к нему идут приятные дополнения, то вам сюда, обиженным никто не уйдет. Лично я еще наведуюсь, исключив МВР, чисто на классику и урологию. За 2500р - это крайне хорошо.
Сообщение отредактировал SanR: 20 February 2019 - 15:40