Кира 25/175/3 GOOD WAY 947-51-29
Отправлено 04 September 2012 - 13:04
Девушка без комплексов, раскрепощена в сексе и любит его. Целуется. В общении
чувствовал с ней свободно. Приемлет разные позы. Запомнилась откровенной озвучкой и лаской. Рекомендуется к применению
и вливанию инвестицией. Девочка хорошая. В параметрах указано 25 лет, выглядит моложе. Ценник 2к.
Отправлено 14 September 2012 - 13:07
Был у Киры 1-ый раз неделю назад, 2-й вчера.
Фигура может и негламур, но мне и не надо. Фото реальные, когда встречает в коридоре на каблуках, кажется крупной такой деревенской девахой, которую посланному на картошку очкарику-инженеру, так и хочется затащить на сеновал. Без каблуков рост наверно 165.
Грудь хорошая такая 3, нестоячая, но и необвисшая.
Лицо симпатичное, не сказал бы что блядством от него так и прет, но все вместе, красивая женская фигура, пусть и с излишками веса, лицо и пр., возбуждает почти сразу.
По процессу.
АС и МБР не запрашивал.
ОС хорошо, под корешок, окрестности обрабатывает.
Потом попрыгала на мне, прилегла сверху, жаркие поцелуи и в такой позе бурный финиш, что напомнило героиню из фильма "Однажды в Америке" с де Ниро, которую звали "спермовыжималка из Чикаго".
В перерыве угостила кофейком, оказалась интересным собеседником, верхнее образование чувствуется и так кое-что читала.
Далее второй акт, догги-стайл, вид сзади неплох, потом кончил в миссионерке. Кстати, далеко не со всеми кончаю во 2-й раз за час, зависит не от внешних данных, а от душевности феи наверно. Насчет биоэнергетики неспец, но у меня наверняка отрицательная, а т.к. с у меня с ней было неплохо, значит минус притягивается к плюсу, т.е. у нее плюс.
Сама из Белоруссии, что напомнило ушедшую из биза ее землячку Женю со Звездной
https://forum.amursp...showtopic=69653
та же негламурность, душевность. Только Кира моложе, личиком посимпотнее, да и грудь в отличие от Жени, не напоминало о ушах спаниеля.
Кратко по салону.
Парковка днем без проблем. В ванной не нашел крючков, да и ладно не в версаче ходим, кинул шмотки на стиралку.
По составу. Я бы отметил там 3х девушек, Сашу, Станиславу и Киру, с которыми можно не только хорошо потрахаться и поболтать в перерыве между таймами. Остальных обижать не хочу, либо не был с ними, либо не нашел общих тем.
Отправлено 16 September 2012 - 23:41
И так ....
На кануне ночной работки, когда от тебя уже ничего не зависит, а остаётся только контролировать сидел В.П. и шуршал по форому, херамбе и всяким таким местам в поисках вау.
Начитался отчётов, что аж в глазах рябило... и вот в 4 часу ночи на меня снизошла благодать
на херамбе
в виде телефона и кто ещё не спал))))
Отзвонился, меня ждут, вызвал такси и в путь....
Приехал, встретила Кира... ну не фото модель, но что-то есть... такое маленькое, чёрное и сморщенное)))))
Сразу расположила на позитивный лад)))) Кофе, поболтали, в душ и массаж
Не профи, но очень хорошо(не для ценителей, а для любителей)
И тут началось... я не поклонник минетов, но это было что-то... на всю глубину и с дразнилками... энтузиазмом
не думал, что так будет... хорошо, что наручников или верёвок нет, а то бы это весь час продолжалось бы... на 5
отступление: кто боится щекотки не говорить!!!!! активн это использует)))))
Потом наездница, коленно-локтевая.... финиш.... заебись.....
Ну думаю мин 40 уже прошло... щас ещё массаж и в путь дорогу до дому.... Херос)))))
пока ещё раз кофе и все дела... стучат в дверь... я по привычке кричу ЗАНЯТО...
и тут предложение что-то на подобе ещё разок успеем)))))
Я пытаюсь отмазаться типо снайпер одна ночь, одна пуля, один выстрел, один человек.... не прокатило)))) и я вам скажу не зря
время как будто остановилось.... Я не специалист, но мне показалось, что я её завёл и она достигла оргазма(хотя верю в систему Станиславского)
и тут и я следом за ней)))))
такое бывает редко, но метко, что понравилось всё... даже дурацкий диван не попался, как в прошлый поход))))
Админов не видел... и когда узнал, что она есть удивился... я думал девочки сами по себе)))))))
Теперь статистика
Тело на 4(эстетам на 3, но изюминка есть)
Минет 5
Секс 5
Отношение 5
Админам привет.... надо будет познакомится))))))))
рекомендую!!!!! очень хороший Человек!!!!! ИМХО. по времени косяк вышел, но я думаю при след встречи компенсирую
Кира

Сообщение отредактировал Вася Пепел: 16 September 2012 - 23:42
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you
Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р
Отправлено 18 September 2012 - 22:20
Уехал выжатый как лимон и весь на позитиве. Поделюсь
Открыла админша
Хата на 4-или 3+. Ванная норм. гели, шампуни, мирамистины
В коридоре никто не светился. Девочки попрятаны по комнатам.
Предложены чай-кофе
Минет в резине. Сверху. Сзади. Пара тактов и впрыск, сигарета на диване. Думаю всё, второй заход не состоится.. Фигвам
Эта волшебница своим ротиком такие чудеса стала вытворять заглатывая под корешок с вылизыванием всего с ног до ушей, что закрыл глаза и тупо наслаждался МБР мин 30. Спрашиваю - устала? Нет, говорит, личный рекорд 4 часа минета
В финале отстрел в рот с проглотом!!!!!!!!!

Не любит классику в миссионерке. Не прочь подоминировать. Улыбается, пытается поболтать, аналог, текла как надо.
Рекомендую любителям душевно-качественного минета. Вам к Кире. Не обломитесь ни разу
ЗЫ пойду к ней ещё

PPS тут кто-то из ходоков в другой теме обвинил что я типо засланый пиарщик (спасибо Rain потёр эту шнягу) Так вот, уважаемые, если мне понравилось настолько что хочется порекомендовать - я пишу. И если мало мессаг и две из них с полож. отзывами, это нихуя не значит что я тут феек рекламирую. Тестирую редко, читаю много, а писать не люблю.
Кэб, тебе привет со спасибом за сравнение с чикагской спермодавилкой
Отправлено 12 February 2013 - 22:10
Только секс и оптимизм укрепляют организм!
Отправлено 24 February 2013 - 19:20

Отправлено 24 February 2013 - 19:32
Отправлено 26 February 2013 - 02:04

Сообщение отредактировал seksnarik: 26 February 2013 - 02:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных