Даша
Отправлено 08 September 2012 - 08:36
Отправлено 08 September 2012 - 14:12
пс
регулировка воды может быть хуйовой не только из-за китайского смесителя. у меня дома была хуйня с пиздатым смесителем, пока не поставил на стояках "обратные клапаны". в результате настройка наладилась, да и напор стал заметно сильнее. о как.
пс.пс
а вот админ там по моим наблюдениям действительно дефектный. трижды я пытался попасть в этот шолман, а в результате, после разговора с админом, оказывался в совершенно другом шолмане. пиздец загадка.
Сообщение отредактировал rotto: 08 September 2012 - 14:18
-...жена выгнала.
- За что?
- За непосещаемость.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 08 September 2012 - 20:53
Отправлено 08 September 2012 - 21:05
ASV1205 (8.9.2012, 20:53) писал:
Марина БСДМ??? да ну наверное другая....
кстати Марина меня в 5 секунд вывела на цель....
по поводу места: Софийская? да...
а в новом если надолго типа на ночь...Славы 55 кажись...
и я так подразумеваю что у нихъ не одна Даша...ту что ты наверное и я....а вот та которая на фотках мне не попадалась...
Сообщение отредактировал ZBH: 08 September 2012 - 21:06
Отправлено 20 September 2012 - 21:40
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 23 September 2012 - 13:24
911-277-45-28
Отправлено 23 September 2012 - 14:07
У любовниц я до сих пор ни разу не был, посмотрев фотки понял- вот он шанс навестить. Перед движением к вожделенному обьекту спросил в личке у Зарика есть ли там куни. Ответа не дождался, и поперся наобум. Находятся оне на Кузнецовской 30. Навели четко. Во дворе проблемм с парковкой не было. Но вот опять 5 этаж без лифта. Тапки кофе кастинг. Раз первый раз, решил посмотреть состав участниц. Вышло 5 тел. Если бы не Даша, то и не остался бы. На мой вкус больше никого. Крупноваты показались персонажи. А вот дальше был сюрпрайс. Даю 2500, ниуя я работаю по 3000. Не было с собой гаджета, в рекламе и на рссуке и у нас 2500 стоИт да и на форуме Зарик писала, что цены вернулись на прежний уровень. Нихуя не доказать. После совещ
ания с админом получил окончательный итог - три и пиздец. Ну и хер с ним. Остался.
Душ без траблов. Девушка фоткам соответствует, ну разве что в реале поминиатюрней чутка. Грудь двоечка приятная. Ну и в целом ВСЕ соответствует фоткам. Был предложен массаж, коим остался даволен. Далее плавно перешли к прелюдии, и к минету. Довольно таки плотно, вмеру глубоко. Но не без рук и без окрестностей. Развернул в 69. Даа. Именно это я и хотел в тот день. Все чистенько, отзывчиво, ерзает и постанывает. Потом собственно классика. Вмеру плотно. Двигается хорошо и никакого дискомфорта. Наездница, классика и отстрел. В процессе гладит прижимается. Провел ей рукой по щеке, и сам не успел сообразить, а она уже пальцы мне посасывает. Т.Е СЕКС там есть.
После отстрела был обезоружен и вытерт,как принято. О том о сем побалтали, помылся и до хаты. Перед уходом предложила мне сама вернуть 500 ряб. Конечно не взял.
Придя домой залез на форум и убедился что насчет цены был прав, да еще пришел ответ от Зарика. Да куни есть но это доп. +1500. Пиздец думаю, совсем пизданулись. Самое интересное чтоДаша походу о том что это доп даже не знает. Короче у них правая нога не знает что делает левая. Бардак он и есть бардак.
Итог: ттх 4+
Прелюдия 4+
Минет 4
Классика 5
Анал не востребован.
Итог 4 еслиб целовалась было бы 5.
В целом понравилось. Могу рекомендовать любителям половых губ.
Всем удачных походов, а отдыхать будем на пенсии. Как то так.
Сообщение отредактировал taksist: 23 September 2012 - 14:37
Отправлено 23 September 2012 - 14:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных