Возраст 24
Рост 175
Грудь 2 ближе к 1 мягонькая
По внешности фото соответствует, небольшой животик присутствует (рожавшая, делали кесарево), грудь мягковата, ноги стройные красивые, попа хороша.
Миня глубоко и быстро, с зубами (приходилось останавливать) без окрестностей.
Не целуется.
Секс без особых изысков, без озвучки, куни нельзя, пальцы нельзя, особо не затрахаешь (

Как все это происходило:
Иду я по Марата и вспомнился мне отчет болта про дувушку Элю https://forum.amursp...showtopic=77059
Позвонил, сказали приезжайте, есть такая девушка, минут через 10 уже звоню к ним в домофон, поднимаюсь на этаж, встречает администратор (хорошая такая, приятная женщина) проводит в комнату (скорее целый зал больше 100 метров) Дождался девушек, но обещанной Эли среди них не оказалось, не зачет ((( Девушек было около 5, но что-то как-то не одна из них на 3тр не тянула (хотя может из-за карамелек и цац с рыбками я с жиру нос ворочу)
Средь всех девушек лишь одна Майа мне улыбалсь, да и самой симпатичной из них была, взял на пол часа.
После оплаты, были выданы одноразовые Белые тапочки, свежее полотенце (в целлофане запечатанном) и проводили в душ. Дорога к душу идет через комнату, где сидят все девушки и смотрят телевизор, это не очень понравилось. Кстати, когда уже уходил, там еще, спиной ко мне мужик сидел (водитель скорее всего)
Время сечется как только отдал деньки, (помывка сябя и девушки входит в мое оплаченное время

Если подводить итоги, то по моим ощущениям в стоимость отдыха входила девушка + роскошные апартаменты в центре города+их обшираная реклама (дорогие буклеты и пр.) Мне лично тархаться в 100метровом зале не особо принципиально, так что в следующий раз лучше схожу в цацаны комнатушки к аленам и соням (это не реклама а сравнительный анализ)

Всем спасибо.
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 13 September 2012 - 13:07