Перейти к содержимому

ВИЧ(СПИД)

Сообщений в теме: 96

#61 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 09 February 2006 - 17:42

лично я черпаю информацию из следующих источников
1.Научная медицинская Литература по вопросам иммонологии и проблемам Распространения ВИЧ нфекции
2.Из Передач по телевидинию где ввступают специалисты...
3.Из Интернета со специализированных сайтов по данной тематике..
медицинских либо социальных
4.Имею Высшее медицинское образование так что много чего вдолбили еще в институте...а по Половым инфекциям долбили особо старательно..!
есссесно про фей без преза вывод сделан лично мною...на основе имеющейся статистики:))) опытным путем это проверить невозможно...

к вашему сведению:)))) 1% учитывая сколько половых актов совершается ежесекундно.....это не то что много....а катастрофически много!!!
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#62 Mouser

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 February 2006 - 18:50

"SnoopDoggyDog" сказал:

есссесно про фей без преза вывод сделан лично мною...на основе имеющейся статистики:))) опытным путем это проверить невозможно...

к вашему сведению:)))) 1% учитывая сколько половых актов совершается ежесекундно.....это не то что много....а катастрофически много!!!

Я согласен что 1% это много (хотя куда меньше заявленных Вами же ранее 15%, но опять - откуда такая цифра?
Вот данные официалных исследований:

Цитата

В Африке! В Кении! и результат (в расчете на половой акт) 0.0063%
Это где 'dry seх' популярен (и скорее всего и есть причина широкого распространения СПИДа через гетросексуальные тношения)!
Или

Цитата

Тут оценка 0.1%, хотя речь идет об Африке, где все гораздо более серьезно - Здоровенные хуи, язвы от плохой гигиены, dry sex и тд...
Давайте проведем оценку.
Предположим худшее и у нас как в Африке 1 из 1000 подцепить СПИД с инфекционным партнером за акт (числа конечно меньше и учитывает сношения в период раннего обострения -ни одна фея работать в таком состянии не будет. Плюс мы говорим только классика и со смазкой). Предположим 2% вероятность разрыва и 5% - вероятность наткнутся на фею с ВИЧ в салоне (каждая 20я). Итого за посещение вероятность заболеть - 1 из миллиона. Не ноль конечно - но и не так много..

#63 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 February 2006 - 20:49

к сожалению эти вероятности можно расчитывать бесконечно долго и ни одна не будет более менее достоверной потмоу что они основаны на показаниях выявленных ВИЧ инфецированных которые с большей долей вероятности могут определить путь заражения......если учесть что большинство ВИЧ инфицораванных не зарегестрировано....и не знают что они заражены....а из тех кто знает большинство не может определить когда и как он его подцепил...прибавить к ним тех кто зарегестрирован но не знает источник инфицирования...получиться что рассчитанные по вышеперечисленным показателям вероятности не являются объективными........

единственное о чем можно говорить это об экспериментально полученных данных....в связке с имеющейся статистикой заражения...и о владении вопросом на уровне врача - инфекциониста. Когда четко знаешь что..данный вирус имеется в вагинальной смазке в довольно высокой концентрации и что при по падании на поврежденную поверхность кожи или слизистой полового члена инфицирование гарантировано .....
Так же при анальном сексе попадание спермы в прямую кишку в которой неминуемо будут присутствовать микроповредения...ведет к заражению.....и далее все в таком же роде.....
контакт вируса с лимфой или с кровью....это ПИЗДЕЦ!!!

а далее надо просто знать где в какой концентрации и при каких условиях живет вирус и каким образом могут образовываться ворота для инфекции...
все предельно просто ...когда изучаешь процесс на клеточном уровне вся статистика кажется игрой в русскую рулетку с 6 зарядным револьвером......

#64 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 February 2006 - 20:54

Кстати ИМХО по Неграм вообще нельзя ориентироваться...вирус пошел из африки....Да и там столько разных нонсенсов с заюолеваемостью и пандемией....что ученые сами ломают бошку как такое возможно что да почему .....
в то время как в среде европеоидной расы вирус ведет себя довольно агрессивно...часто мутирует ....хотя пока все достаточно предсказуемо...но от этого не легче

#65 Mouser

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 February 2006 - 22:07

"SnoopDoggyDog" сказал:

Кстати ИМХО по Неграм вообще нельзя ориентироваться...вирус пошел из африки....Да и там столько разных нонсенсов с заюолеваемостью и пандемией....что ученые сами ломают бошку как такое возможно что да почему .....
в то время как в среде европеоидной расы вирус ведет себя довольно агрессивно...часто мутирует ....хотя пока все достаточно предсказуемо...но от этого не легче

Уважаемый коллега! Я привел Вам ссылки на очень серьезные исследования в этой области. Вы их по всей видимости не прочитали. Например меньше 20% партнеров в супружеской паре заразились от партнера хотя имели очень много сношений за очень продолжительное время. Сотни! Согласно Вашим соображениям это невозможно. В Америке и Европе статистика еще ниже - в Африке вероятость передачи гораздо Выше, поверте мне.

В Европе и Америке процент ВИЧ-инфицированных через гетеросексуальные связи очень небольшой - по сравнению с другими группами риска. При этом существенное большинство согласно опросам вступает в случайные связи. Если Вас послушать, все давно должны были заболеть..

Помните боксера Моррисона? После зараженя он имел секс с более чем 70 женщинами, боксировал (а в боксе кровища хлещет и смешивается будь здоров). Однако никого не заразил.
Все это конечно не исключает необходимости предохранятся или острожности при контактах. Но необходимо четко знать что опасно и как, и не на основе рассуждений метафизического характера, а ФАКТОВ. Как например то что оральный секс без презерватива гораздо безопаснее анального в презервативе.

Впрочем тем кто все-таки подцепил это дело наши рассуждения врядли помогут. Острожность и еще раз острожность - и все будет ОК...

#66 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 09 February 2006 - 23:21

ахуеть! а птичего грипа еще нет?
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#67 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2006 - 01:52

Цитата

Например меньше 20% партнеров в супружеской паре заразились от партнера хотя имели очень много сношений за очень продолжительное время. Сотни! Согласно Вашим соображениям это невозможно. В Америке и Европе статистика еще ниже - в Африке вероятость передачи гораздо Выше, поверте мне.

не совсем понял .....

Цитата

В Европе и Америке процент ВИЧ-инфицированных через гетеросексуальные связи очень небольшой - по сравнению с другими группами риска. При этом существенное большинство согласно опросам вступает в случайные связи. Если Вас послушать, все давно должны были заболеть..

да согласен небольшой...в сравнении с получившими ВИЧ через иглу или попу....
Вопрос..какое большинство вступает в случайные связи???те что Инфицированы??? уверен что нет потому как это статья и у них и у нас...

Конечно не все должны были заболеть..потому как концентрация вируса в крови необходимая для заражения образуется не сразу....а в среднем через полгода....Хотя есть мнение что человек может стать источником заражения в самом скором времени после инфицирования...
опять же под действием лекарственных препаратов...концентрация вируса может снижаться.....доуровня при котором риск заражения партнера минимизируется...

Сссылки не читал потому как переводить было лень но читал про эти исследования на русском.....так вот если я не ошибаюсь в конце таких исследований всегда приводится оговорка что погрешность весьма велика ввиду специфичности контингента...

В пользу моих суждений говорит то что в последние несколько лет кол-во инфицированных увеличивается чуть ли не в геометрической прогрессии......и оправдать это наличием в обществе большого числа наркоманов и педиков никак не получается как бы правительствам этого не хотелось.......
и передача через гетеросексуальный контак постепенно становиться основной.....

#68 Mouser

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2006 - 02:22

"SnoopDoggyDog" сказал:

Цитата

Например меньше 20% партнеров в супружеской паре заразились от партнера хотя имели очень много сношений за очень продолжительное время. Сотни! Согласно Вашим соображениям это невозможно. В Америке и Европе статистика еще ниже - в Африке вероятость передачи гораздо Выше, поверте мне.

В пользу моих суждений говорит то что в последние несколько лет кол-во инфицированных увеличивается чуть ли не в геометрической прогрессии......и оправдать это наличием в обществе большого числа наркоманов и педиков никак не получается как бы правительствам этого не хотелось.......

Жаль что Вы не прочитали. Речь идет о супружеских парах живущих вместе и имеющих секс без презерватива у которых один партнер заражен а другой нет (оба супруга знают). Так вот, несмотря на частую еблю только в 20% случаев ВИЧ передался к супруге! Причем авторы подчеркивают, что в случаях когда больная женщина болезнь передовалась к мужчине гораздо реже в Европе и Америке.

А насчет эпидемии.. В штатах в 2004 число увеличилось на 40 тыс при 1 мил инфицированных - врядли можно говорить об эпидемии.. При чем мужчин в 3 раза больше чем женщин - ясен пень большинство педики. Плюс наркоманы и тд. Как Вы думаете, сколько подхватило ВИЧ через гетеросексуальные связи? Аж 5 тысяч мужиков (а сколько из них скроют под пытками что они и с мужиками трахаются)! Причем грязных уличных блядей в штатах хватает...
Вот Вам детали -
http://www.cdc.gov/hiv/topics/surveillance/basic.htm
В Африке -это да. Цифры по России неизвесты (а что есть взяты полностью с потолка)

#69 Interes

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 10 February 2006 - 03:25

"Mouser" сказал:

Речь идет о супружеских парах живущих вместе и имеющих секс без презерватива у которых один партнер заражен а другой нет (оба супруга знают). Так вот, несмотря на частую еблю только в 20% случаев ВИЧ передался к супруге!

Извините за оффтоп, но почему если супруг знает, что другой супруг болен, они делают ЭТО без презерватива?
Нет, я, конечно, не подвергаю сомнению авторитетность исследований... но не понимаю...

#70 Фьюжн

экс

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2006 - 10:32

Оно конечно интересно подсчитывать вероятности инфицирования и надеяться, что не попадешь в этот процент. Но неужели кто-нить сегодня, почитав форум, завяжет узлом и в салоны больше ни-ни - ИМХО врядли. Понятно, предупрежден - вооружен. Поэтому полезность обсуждения данной темы, вижу, не в том чтобы выяснить процент и ужаснуться, а в том, что это очередной призыв - без презов ни-ни, с наркошами ни-ни, и мирамистину поболе (а то есть любители, например, минета без резинки, а вероятность, сука, есть, хоть и небольшая). Ну а там, Бог не выдаст, свинья не съест.
Они девки хоть куда, а мы парни хоть кого!

#71 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2006 - 13:10

Маузер :) я не подвергаю сомнениям проведенные исследования....
Просто я считаю их не полными... и не достаточными для того что бы утверждать что Опасность передачи ВИЧ половым путем преувеличена.
Да есть статистика но есть так же факты окоторых я писал ...что вирус мутирует довольно часто ....и становиться очень агрессивным ..а агрессивность проявляеться не только в том что он гораздо быстрее вызывает СПИД...но и в способности активнее внедряться в организм.......что подразумевает увелечение риска заражения при способах передачи которые ранее считались наименее вероятными.
Об Этом Говорили американские и европейские врачи....(наверняка многие смотрели около месяца назад научно популярный фильм по первому каналу)...и почему тогда они делали акцент именно на еблю,предупреждая что постепенно .....а я уже об этом говорил.....
ну ладно....покопаюсь потом в инете приведу ссылки....перепечатывать вручную статьи и книжки лень:)

#72 Электроник

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 10 February 2006 - 13:33

"Osama" сказал:

"...По предсказанию российских ученых, вслед за птичьим гриппом к нас
ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий
насморк, собачий сколиоз, слоновья диарея и кроличья импотенция..." (цопырайт не мой)

ИМХО, Администрация крайне неудачно ляпнула в начале темы "Мы, мол знаем, но вам не скажем". Посыл типа понятен, все рекламируют спидоносок, а у нас тока здоровые. Однако получилась полная фуйня. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Урри, Урри, ты узнал где у него эта чертова кнопка?!

#73 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2006 - 14:33

вообщето посыл непонятен......Одна из подозреваемых как раз рекламировалась на амуре...так что вполне возможно администрация имела благие намерения....Но так же подобный прием может быть использован в черном пиаре:)

#74 Докторъ

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2006 - 16:34

"A m a r i l l o" сказал:

Что-то я ничего не понимаю....

Наверно это следует понимать так:
Администрация предупреждает - рекламируемые здесь услуги могут быть опасны для вашего здоровья

Представляю, как лет через 10, когда будет легализована проституция, мы сможем увидеть подобную рекламу на улице - голая тётка сосёт член, а внизу мелкими буквами эта надпись (типа минздрав предупреждает....) :D:

#75 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1066

Отправлено 10 February 2006 - 17:42

"Электроник" сказал:

"Osama" сказал:

"...По предсказанию российских ученых, вслед за птичьим гриппом к нас
ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий
насморк, собачий сколиоз, слоновья диарея и кроличья импотенция..." (цопырайт не мой)

ИМХО, Администрация крайне неудачно ляпнула в начале темы "Мы, мол знаем, но вам не скажем". Посыл типа понятен, все рекламируют спидоносок, а у нас тока здоровые. Однако получилась полная фуйня. Иногда лучше жевать, чем говорить.

согласен.......
Крепите фотки и ттх к отчетам!!

#76 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2006 - 17:43

"Докторъ" сказал:

"A m a r i l l o" сказал:

Что-то я ничего не понимаю....

Наверно это следует понимать так:
Администрация предупреждает - рекламируемые здесь услуги могут быть опасны для вашего здоровья

Представляю, как лет через 10, когда будет легализована проституция, мы сможем увидеть подобную рекламу на улице - голая тётка сосёт член, а внизу мелкими буквами эта надпись (типа минздрав предупреждает....) :D:

и с этим согласны.....

#77 DM2

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1921 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 10 February 2006 - 17:57

Единственно верное, это администрации не начинать этот разговор.
Теперь без конкретики глупо (мягко говоря), вывесить имена подло (мягко говоря).
Тем более, что "дискуссия" изначально бессмысленная.
"Держись крепко"

#78 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2006 - 18:07

"DM2" сказал:

Единственно верное, это администрации не начинать этот разговор.  
Теперь без конкретики глупо (мягко говоря), вывесить имена подло (мягко говоря).  
Тем более, что "дискуссия" изначально бессмысленная.
согласны.......

#79 Композитор

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2006 - 18:58

Наверное темку можно и закрывать.
Согласны?
Виртуальная реальность и реальность пересекаются в онанизме.

#80 toy

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 10 February 2006 - 19:42

"Композитор" сказал: